Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Трюки и шоу в работе парикмахера, парикмахерский мир
 
Посетила семинар Австрийского мастера Бертрама К и научилась дивным трюкам. Стрижка конструируется и стрижется на сухой волос за 6 срезов. Филируется срез тоже машинкой. Клиенты в восторге когда перед ними не только разворачивается целое шоу, но и экономится их время. Раньше я оформляла линию челки 30 минут по техники Vidal Sassoon, теперь оформляю челку идеально ровной линией с безупречно сбалансированной формой всего за один срез. Первый раз когда проделала такой трюк была поражена результатом больше чем клиент сидящий в кресле))
 
 
Кшися, о да, я смотрела видео, прямо заворожила его работа. ;) Вы про это говорили? Вот видео
 
я на руки делю не большие повязки с карманчиком и туду тыкаю но ножници и расческу
 
Цитата
Форум Парикмахеров написал:я на руки делю не большие повязки с карманчиком и туду тыкаю но ножници и расческу

Интересно! Фото в студию)
 
 
Цитата
Форум Парикмахеров написал:Кшися, о да, я смотрела видео, прямо заворожила его работа. ;) Вы про это говорили? Вот видео


Давно в восторге от этих роликов. Но вот применять на практике в нашей провинции - сначала - только на друзьях, которые не боятся экспериментов, если повезёт, они приведут своих знакомых:) Рядовые же клиенты боятся парикмахеров-шоуменов, подобные укладки за укладки не считаются, надо, чтобы было "волосок к волоску и гладенько, чтобы не торчало, но чтобы было естественно".
 
Цитата
ЖОКО написал:Давно в восторге от этих роликов. Но вот применять на практике в нашей провинции - сначала - только на друзьях, которые не боятся экспериментов, если повезёт, они приведут своих знакомых:) Рядовые же клиенты боятся парикмахеров-шоуменов, подобные укладки за укладки не считаются, надо, чтобы было "волосок к волоску и гладенько, чтобы не торчало, но чтобы было естественно".

А у нас возрастные клиентки очень любят что-то подобное. Может, не столь на лицо все, будто ветер сзади подул, но пряди и лохматость очень даже приветствуется. Да и вообще часто любят эксперименты. А вот девчонки не любят, все хотят ходить как модель, прямые и гладкие волосы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1)