Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Гомеопатия в мезотерапии. Опыт применения, Косметология, мезотерапия, мезонити, мезопрепараты
 
Цитата
new написал:Я люблю коктейльFace Antiaging Dmae(Simildiet),но он далеко не гомеопатический

в Simildiet есть и гомеопатические препараты Метаболитес (расщепление жира), липодистрофин(целлюлит), маслбиг (упругость, подтяжка). Вот вместо ДМАЕ и можно Маслбиг брать, если нужен похожий эффект, но от гомеопатии. Кстати, этими препаратами второй подбороток хорошо убирать. В комплексе делается Метаболитес+Маслбиг. Результаты потрясные.
 
 
Цитата
russo написал:Чьи это препараты? какой фирмы и кто продает?

Simildiet (Испания) продаёт их компания Медэксфол (Москва)
 
Цитата
new написал:У "SIMILDIET" есть коктейль FACE LIFT(аргирелин+гиалурон),кто-нибудь колол курсом,как эффект???

я колола. очень хорошо убирает мимические морщины в глабеллярной и переорбитальной областях. В частности, мне нравится, как работает на гусиных лапках. Эффект после первой процедуры. Но делать нужно курсом. После курса процедур эффект длительный, до года.
 
Цитата
layma написал:у меня такой вопрос-заметил ли кто-то результаты от гомеопатической биоревитализации оти?

Да ,результат заметен, очень люблю OTI.
Хорошие качественные препараты, колю как по точкам так и в простых техниках, мне нравится
 
 
всем приветики, интересует мезотерапия с препаратами фирмы хеель, кто нибудь работал с ними...
очень беспокоит проблема излишне назойливых отложений живота и бедер, прочитала, что отложения на животе-результат скопления токсинов, сейчас провожу детоксикацию и дренаж на лимфомиозоте, нукс вомике, берберисе. К сожалению по предложеным в руководстве по биологической мезотерапии хеель, в России отсутствуют многие компоненты. Буду признательна, если поделитесь эффективным курсом., и еще-мезоролики-эффективны?
 
кстати, переписывалась сейчас с представителем Медэксфол, пишет, что коктели зарегистрированы как лосьоны д/наружного применения и употребляют их только с мезороллерами :o
 
Работаю давно с Heel.Пациентам колю спину,бедра,руки,лицо.Коктейли подбираются легко,осложнений нет и длительный эффект.Еще внутрь дренаж-кит.Супер!
 
 
Цитата
Nady написал:Работаю давно с Heel.Пациентам колю спину,бедра,руки,лицо.Коктейли подбираются легко,осложнений нет и длительный эффект.Еще внутрь дренаж-кит.Супер!

а какие компоненты используете в коктелях?меня интересуют при жировых отложениях на животе, ну и бедра с попой :(
 
А какая фирма(на Украине) обучает работе с Heel.Спасибо.

 
Цитата
Pilulafarm написал:а какие компоненты используете в коктелях?меня интересуют при жировых отложениях на животе, ну и бедра с попой :(

локальные жировые отложения очень хорошо "уходят" на коктейле: Графитес, Адепс, Гипофиз по 1 ампуле + Коэнзим 0,5 ампулы. Это схема для препаратов Heel, но можно Адепс и Гипофиз использовать из OTI.
Не менее хорошие результаты дают и отдельно взятые препараты Адепс (OTI) или Гомеоформула 1 (Guna) (в их составе уже есть и гипофиз и графитес), тогда надо пару ампул на процедуру

Инъекции делают иглой 30 G длиной 6 или 13 мм в жировую складку перпендикулярно коже, на всю длину иглы. Обколоть всю зону. Можно брать иглу 32G, тогда меньше препарата проливается, но такие иглы быстро тупятся и на один живот их может потребоваться 3-4 за процедуру.
Зоны, с которыми приходилось иметь дело - это живот и поясница. Курс до десяти процедур 1 раз в неделю.
Делала 5 или 6 клиенткам, результат был у всех, быстрота его появления разная. Чаще всего уменьшение толщины жировой складки отмечалось (мною и клиенткой) уже на второй-третьей процедуре. Одной хватило 6 процедур до полностью удовлетворяющего результата, трое сделали 10 процедур, остались довольны, двое, сделав 6-7 сеансов, не стали продолжать, так как эффект был умеренный и оставались синяки. Но спустя пару недель обе обнаружили, что живот подтянулся и вещи на талии стали висеть. Результаты у всех стойкие, поддерживающих процедур при работе с локальными жировыми отложениями не требуется.
Результаты были более быстрыми и яркими у клиенток, которым в одной процедуре, прямо перед инъекциями проводилась миостимуляция мышц живота.
 
 
Цитата
Pilulafarm написал:кстати, переписывалась сейчас с представителем Медэксфол, пишет, что коктели зарегистрированы как лосьоны д/наружного применения и употребляют их только с мезороллерами :o

многие ампулы OTI, Guna и Heel зарегистрированны в России именно так (из-за безумной дороговизны процесса сертификации мед.препаратов), но это те же самые ампулы, которые во всем цивилизованном мире сертифицированны для парентерального введения
 
3 года практикую гомеопатическую мезо и не перестаю приятно удивляться этому волшебству.
мои постоянные клиентки все давно проделали курс ревитализации и дисциплинированно ходят раз в 1-2 месяца на одну поддерживающую процедурку - так как все результатом довольны, но на их ухоженных лицах уже нет такой уж яркой картины улучшения от нее.
А сейчас все произошло так показательно: примерно в одно время появились 4 новых клиентки на гомеомезотерпаию (все исключительно путем сарафанного радио). Разного возраста, все с проблемами (розацеа, гипрепигментация, морщины, дряблость, расширенные поры и т.д.), подзапущенные, профессионально за лицом не ухаживавшие. Так вот, на неухоженной коже эффекты развились моментально и ярко, у каждой по своей проблеме, буквально сразу после первой процедуры. Люди встав с кушетки, не могли на себя в зеркало налюбоваться. Сейчас сделали по 2-3 процедуры и все чрезвычайно довольны.
Использую основной, базовый коктейль МАДЕ (Guna) или Limfomioti R (OTI) (их составы идентичны). Специально делала одним такой, другим - другой, чтоб сравнить, работают одинаково хорошо.
+ добавляю по проблемам: Bio AR (OTI) (розацеа, купероз, раздраженная чувствительная кожа), Эхинацею (Heel) (склонность к воспалениям), Убихинон (Heel) (гиперпигментация)

Пишу для тех, кто только начинает работать с гомеопатией и еще сомневается. Это волшебство, с которым очень приятно иметь дело!
 
Цитата
pearla написал:Коллеги,что Вы думаете о ГОМЕОФОРМУЛАХ от Гуны?

Я и мои клиенты очень любим эти препараты, а маде и колагеном это просто нечто!
 
Надеюсь, кто-то из практикующих или интересующихся гомеопатической мезатерапией подписан на эту тему. Информация для вас:

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! Российское представительство фармацевтического концерна O.T.I.
приглашает Вас принять участие в симпозиуме

СИСТЕМНАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ В ЭСТЕТИЧЕСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ

Лектор: Трушкина Ирина Владимировна, д.м.н., научный консультант учебно-методического центра компании «Мартинес Имидж».
Симпозиум состоится 9 февраля 2013 года с 10.00 до 15.00 по адресу Санкт-Петербург, ул. Полярников, 6 (Центр Гомеопатии), станция метро «Ломоносовская».

ВХОД СВОБОДНЫЙ.

Контактные телефоны (812)560-00-77, 329-33-64, 385–57–50, +79213759125.

(если заинтересуетесь - позвоните!, а то я я волнуюсь, что мероприятие не состоится если будет мало желающих, а у меня уже билеты на самолет куплены туда-обратно :/ )

Программа симпозиума

1. Необходимость и уровни системной терапии в эстетической и клинической медицине:
 Возрастные изменения соединительнотканного матрикса и их роль в формировании эстетических недостатков. Системы естественной детоксикации организма.
 Значение POPs (стойкие органические загрязнители) в развитии хронических заболеваний и старении организма;
 Изменение эндокринного статуса как причина эстетических проблем;
2. Системная мезотерапия препаратами O.T.I. как метод местного и общесистемного воздействия на организм:
 Препараты фармацевтического концерна O.T.I. для системной терапии (антигомотоксические, гомеосинергетические, фитопрепараты, олигоэлементы, катализаторы и др.); их характеристика, правила назначения и приема;
 Техники и способы введения препаратов в системной мезотерапии;
3. Практическое применение системной мезотерапии:
 Системная детоксикация организма. Правила, схема и сроки терапии;
 Биологическая коррекция эндокринного статуса;
 Капилляромезотерапия, сосудистые оси;
 Антистрессовая терапия и коррекция психосоматических нарушений.
 Профилактика и коррекция осложнений инвазивных процедур. Концепция Pre-invasio и Post-invasio.
 
--Здравствуйте!

Цитата
tealina написал:Коллеги, решила поколть себе гомеопатию (в лицо) курсом 15 процедур раз в 3 дня.



--Не уверен, что это хорошая идея.

1) Иглой можно травмировать сосуд или нерв, что очень чревато. ((

2) Собственно, гомеопатические препараты более эффективны для приема внутрь.
Да, есть инъекционные Хелевские препараты, но они предназначены для лечения заболеваний опорно-двигательной системы.

 
 
Уважаемые гомеопаты, у меня вот какой возник вопрос. сначала ситуация: у мамы остеохондроз шейного отдела позвоночника и в поликлинике ей врач назначает препараты для приема внутрь и инъекции в/м, в/в по окончании лечения я предлагаю маме проколоть гинкго билобу мезотерапевтически вдоль позвоночника шейного отдела,чтобы улучшить трофику, она к врачу. Врач с ее слов ответил,что препарат хороший, но непредсказуем отсроченный результат.Скорее всего лечащий врач приверженец классической медицины или у данного препарата есть побочка? К слову о мезотерапии лица: на курсах учат колоть кинго сосудистым первым этапом в терапии. Я лично уже этого делать не буду, лучше аскорутин. Что вы думаете об этом?
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые гомеопаты, у меня вот какой возник вопрос. сначала ситуация: у мамы остеохондроз шейного отдела позвоночника и в поликлинике ей врач назначает препараты для приема внутрь и инъекции в/м, в/в по окончании лечения я предлагаю маме проколоть гинкго билобу мезотерапевтически вдоль позвоночника шейного отдела,чтобы улучшить трофику, она к врачу. Врач с ее слов ответил,что препарат хороший, но непредсказуем отсроченный результат.Скорее всего лечащий врач приверженец классической медицины или у данного препарата есть побочка? К слову о мезотерапии лица: на курсах учат колоть кинго сосудистым первым этапом в терапии. Я лично уже этого делать не буду, лучше аскорутин. Что вы думаете об этом?



--Здравствуйте!

1) Для лечения остеохондроза позвоночника, в гомеопатии существует своя тактика, опирающаяся на индивидуально подобранное гомеопатическое средство (пероральное).

2) Гинко билоба, да, применяется в гомеопатии,
но показания свои:

GINGKO BILOBA - РЕЛИКТОВОЕ ДЕРЕВО ГИНКГО.

В развитых странах препарат входит в десятку наиболее применяемых растительных средств (в том числе в низких степенях динамизации) для сохранения хорошей памяти, умственных способностей, для предупреждения болезни Альцгеймера, а также других состояний, связанных с пожилым и старческим возрастом, прогериями.

Согласно сведениям из традиционной Восточной медицины, препарат воздействует на каналы почек и лёгких.

Результаты гомеопатических испытаний демонстрируют большую заинтересованность правой стороны тела.

СОЗНАНИЕ. Пребывают в неопределённом состоянии уныния, как бы в оцепенении. Могут подняться утром в 7 ч утра, и на протяжении суток пребывать в ожидании чего-либо. Гнев подавлен, но присутствует желание что-либо разорвать. Забывчивость во всём. Могут забыть приготовить себе еду и поесть. Могут прийти на два дня позже оговоренного срока. Ментальное истощение, с затруднением концентрации. Нужно избегать общения, бесед, людей. Тревожащие, пугающие мысли и сновидения о кровотечениях, грабителях, поединках, взрывах, смерти, насекомых, войне. Сны и мысли о том, что волосы седеют, а также о том, что может упасть и сломать себе голову. Интеллектуальная пассивность, с замешательством, ошибками при письме, при чтении и в разговоре. Отсутствует ясность мыслей. Безразличие – ничего не имеет какого-либо значения, и всё можно отложить на будущее. Ощущение себя нереальным, как в дымке (тумане); ощущение себя старым (чем-то сходно с препаратом из другого реликта – Sequojadendron). Жадность, с опасением бедности. Критикуют других.
СОН. Тревожные и ужасающие сновидения. Бессонница в 2-3 часа ночи.
ГОЛОВА. Головокружение.
ГЛАЗА. Пелена в поле зрения. Как завеса. Невралгия правого глаза.
ШЕЯ. Гипергидроз шейно-затылочного сегмента.
ГОРЛО И ГЛОТКА. Затруднённое глотание. Хрипота. Обилие мокроты.
ЛЁГКИЕ. Кашель, с одышкой. Вязкая, плотная мокрота. Астма.
ЖЕЛУДОК. Тяжесть. Чувство пустоты и жжения.
ЖИВОТ. Брюшная полость раздута и перенапряжена.
ОРГАНЫ МОЧЕОТДЕЛЕНИЯ. Мутная моча. Жжение и раздражение в уретре.
ЖЕНЩИНА. Истечение гноя из уретры. Частое мочеиспускание. Предменструальные боли. Лейкорея.
МУЖЧИНА. Учащённое мочеиспускание с раздражением уретры, гнойным отделяемым. Недержание мочи. Сперматорея.
КОНЕЧНОСТИ. Ощущают ноги дряблыми и неустойчивыми, как желе. Тремор при сжатии правой кисти в кулак, при сгибании правой руки в локте. Стопы кажутся ледяными. Боли в конечностях с желанием перемещать их (для облегчения боли).
КОЖА. Жжение с зудом, везикулами.
ОБЩЕЕ. Средство, особенно показанное у лиц с признаками деменции и сенильного распада (одинокие, вырождающиеся, практически сошедшие с ума личности). В низких делениях – частые приёмы, в разведениях выше 30 СН – редко.
МОДАЛЬНОСТИ. Лучше от тепла и отдыха. Ухудшение от холода, питья, между 2 и 3 часами ночи, а также от взгляда и поворота головы вправо.
СХОДНЫЕ СРЕДСТВА. Alumina. Alumina phosphorica, Diospyros kaki, Feldspar, Hyosciamus, Hyppomanes, Lolium, Mercurius, Oophorinum, Secale, Sequojadendron, Staphy-sagria, Stramonium, Thuja.
ДОПОЛНЕНИЯ. Одесскими коллегами отмечены также позитивные результаты использования средства у лиц с застойными явлениями в печени и прямой кишке; у пациентов с диабетическими ангиопатиями и нейропатиями; у лиц с факоматозами.
 
Кто работает с heel, пожалуйста, подскажите, где вы покупаете препараты фирмы heel (в Москве)? какие препараты heel посоветуете для омоложения и улучшения общего тонуса кожи лица. очень заинтересовала гомеопатия в мезотерапии, хочу попробовать курс на себе
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)