Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Мезодиссолюция для устранения жировых отложений, Косметология, мезотерапия, мезонити, мезопрепараты
 
Поделитесь опытом, какие коктейли продемонстрировали лучший эффект для устранеия локальных жир.отложений.
у Селяниной на сайте есть такие. есть по ним мнения/отывы?

1. Slim Body – 5

Лидокаин – 2

Вит.С – 2

Вода для инъекций – 10-20

Для введения этого коктейля можно воспользоваться шприцем 20мл и иглой 0,4х12.

В каждую точку вводим 2-2.5мл коктейля. Расстояние между вколами 2см.

2. Инфильтрация препаратом MPX

MPX – 5-15

Вода для инъекций – до 20

Вколы на глубину 1см на расстоянии 2см, между вколами предыдущего коктейля. В кажду точку вводится 1,5-2мл препарата.
 
 
Отпишусь.Пыталась делать мезодиссолюцию себе любимой. Коктейль Слим боди не впечатлил составом, поэтому делалось "подобие" из имеющихся амапул,)благо Мартинекс находился на расстояние 10-15 мин на машине и им не внапряг было продать хоть одну ампулу). Итог-НИКАК!
Появился МПХ комплекс, итог - НИКАК!
Отступление: я ничего не хочу этим сказать, может эти коктейли действительно помогают, но в данном случае МНЕ не помогли, соответственно я не могу предлагать их клиентам. Появляется на слуху Дермостабилон - что это? Оказывается фосфатидилхолин с дезоксихолатом, который в Мартинексе из покон веков. Никто не советует, все упорно предлагают "рецепт" Селяниной как единственно верный.
Итог: даже при несоблюдении диеты фосфат.+дезикс.+кремний дают неплохие результаты.
 
спасибо за мнение и , что немаловажно, опыт! я взяла покуда мпх, буду бодяжить с водой, сделаю неск. раз . о рез-тах отпишусь.
следующим пунктом у меня - проверка мезолайн "стройный силуэт"
 
Цитата
alegria написал:спасибо за мнение и , что немаловажно, опыт! я взяла покуда мпх, буду бодяжить с водой, сделаю неск. раз . о рез-тах отпишусь.
следующим пунктом у меня - проверка мезолайн "стройный силуэт"

Как "стройный силуэт" попробуете,обязательно отпишитесь.
 
 
Занималась этой самой "диссолюцией", несмотря на отрицательное отношение к Селяниной лично. Уж больно люблю всё новенькое. Ну что сказать - очередное разочарование. Вам погу посоветовать следить за этим самым Слимбоди, он моментально портится после вскрытия, а иногда и сразу бывает с какой-то взвесью и ни в коем случае не превышать объём вводимого гипотонического р-ра более 2-2,5мл на вкол.
 
Мое мнение, что гипоосмолярный коктейль может воздействовать только на ослабленный адипоцит(т.е. рыхлый). А для того, чтобы он был рыхлый, нужно удалить лишнюю воду. В одном сеансе мезодиссолюции это просто бесполезно. Нужно несколько этапов. Например: за две недели до предполагаемой "мезодиссолюции" пропить почечный сбор или бруснику, параллельно глотая витамины, исключить углеводы(питаться белками). Фрукты тоже по возможности ограничить. Купить в аптеке L- карнитин или Мильгамму(вит. гр. В необходимы). Тогда будет толк.
 
[quote name='пламя' date='6.1.2010, 14:11' post='14619']
Занималась этой самой "диссолюцией", несмотря на отрицательное отношение к Селяниной лично. Уж больно люблю всё новенькое. Ну что сказать - очередное разочарование.

Что я могу на это сказать... Диссолюцию как таковую как монопроцедуру делать бесполезно, если вас этому методу обучали, то должны были обязательно об этом сказать. Для эффекта в процедуру помимо диссолюции должна входить липолитическая мезотерапия
 
 
Как результаты? Есть ли эфект? Методики
 
Мезодиссолюция -
Это метод введения в область скопления адипоцитов (жировых клеток) больших объемов гипоосмолярного коктейля. В результате мезодиссолюции жировая клетка разрушается. Метод эффективен для избавления от локальных жировых отложений – на животе, ягодицах, коленях, плечах, затылке, под нижней скуловой костью (т.н. второй подбородок) и др.

Гипоосмолярный коктейль - раствор, состоящий из липолитических препаратов и большого количества воды для инъекций. В основе метода лежат законы осмотического транспорта: растворитель из гипосмолярного пространства стремится попасть в область с более высокой концентрацией солей - в адипоцит. Адипоцит (жировая клетка) обладает более высокой осмолярностью (300 милли Осмоль на литр), чем гипоосмолярный раствор (120 мОсмл). В результате осмотического транспорта растворителя в клетки жировой ткани, происходит разрыв мембран и разрушение жировых клеток. К разрушению адипоцитов присоединяется эффект дренажа – продукты распада жировой ткани не скапливаются в месте проведения инъекций, а выводятся в лимфоток.

В качестве завершающего этапа процедуры мезодиссолюции проводится капилляромезотерапия (или ее разновидность - мезодренаж). Капилляромезотерапия - это метод мезотерапии, направленный на улучшение состояния кровеносных и лимфатических сосудов. Мезодренаж - это капилляромезотерапия, улучшающая состояние лимфатических сосудов. Капилляромезотерапия (в т.ч. мезодренаж) укрепляет сосудистые стенки, делает сосуды более эластичными, гибкими, нормализует работу сфинктерного аппарата сосудов. Мезодренаж, как часть капилляромезотерапии, улучшает сократительную способность стенок лимфатических сосудов, благодаря чему нормализуется ток лимфы. Капилляромезотерапия может проводится как отдельным курсом, так и в составе любого курса мезотерапии. Особенно актуальна эта процедура при мезодиссолюции, поскольку избыточные жировые отложения и целлюлит начинаются именно с патологии капилляров, а от состояния этих мелких сосудов зависит здоровье всего организма. Капилляромезотерапия, включенная в состав мезодиссолюции, помогает процессу утилизации продуктов распада жировых клеток, защищает организм от свободных радикалов, что в конечном счете помогает добиться более выраженного результата и при этом отлично себя чувствовать!

Кем и когда был изобретен этот метод?
Обычно новые методы в эстетической медицине применяются на основе практических результатов, но без опоры на теоретические работы и клинические исследования. В этом смысле мезодиссолюции повезло: ею заинтересовались врачи-исследователи и изучали в течение нескольких лет. Наиболее интересными были работы американских медиков – профессора Стивена, г-на Хофлина (директора отделения пластической хирургии в медицинской школе Лос-Анжелеса). Исследования показали хорошую местную и общую переносимость мезодиссолюции. Французы (д-ра К.Бонне, Б.Паскини, Ж.-Ж.Перен) изучали эффективность введения гипоосмолярного раствора, действие и переносимость разных коктейлей, оптимальные глубину и количество инъекций. Именно они установили, что введение гипоосмолярных коктейлей более эффективно при мезотерапевтическом применении. Французские исследователи изучали результаты мезодиссолюции на большой группе пациентов, замеряли объемы (обхват талии, бедра, толщина кожной складки) и собирали данные эхографии – она регистрировала липолитический и противоотечный эффект. Именно с легкой руки этих специалистов метод распространился по миру.

Какие препараты применяются при мезодиссолюции?
•Лидокаин, прокаин, мезокаин. Сосудорасширяющие препараты, улучшают реологические свойства крови, стимулируют неспецифический иммунитет, улучшают трофику дермы.
•Кальцитонин. Сочетает противовоспалительное и противоотечное действие, улучшает кровообращение в сосудах разного калибра. По данным американских исследователей «сильные кальцитонины» с успехом заменяют применение кортикоидных препаратов. Этот препарат имеет побочные эффекты, поэтому, несмотря на свою эффективность, применяется редко.
•Тиокольхикозид. Улучшает структуру соединительной ткани, оказывает дефиброзирующее действие.
•Кофеин. Препятствует накоплению жира, оказывает липолитическое действие, усиливает термогенез.
•МРХ-липолитический комплекс. Липолитик , диуретик, уменьшает отечность, оказывает вено – и капилляропротекторный эффект, обладает противовоспалительным действием .
•Дезоксихолат натрия. Разрушает мембраны адипоцита, высвобождая жирные кислоты, разрывая химические связи этих молекул.
•Дезоксишок (экстракт артишока, дезоксихолат натрия). Липолитическое и диуретическое действие.
•Алкаксантин (экстракт артишока, кофеин) - липолитическое, диуретическое, холеретическое, гепатопротекторное, лимфодренажное действие.
•Витамин C - антиоксидант, улучшает возобновление коллагена
•Мезотерапевтический коктейль Slim Body (экстракт гуараны, экстракт зеленого чая, L-карнитин, кофеин, органический кремний) - сочетание действия гуараны, зеленого чая, кофеина дает выраженный липолитический, лимфодренажный и диуретический эффект.Вода для инъекций.
Препараты используются как самостоятельно, так и в сочетании.

Чем мезодиссолюция отличается от мезотерапии?
При липолитической мезотерапии используются липолитические препараты, тогда как при мезодиссолюции – липолитические препараты + вода для инъекций в большом объеме (получается гипоосмолярный раствор). При мезодиссолюции препараты обязательно вводятся на большую глубину. При этом, мезотерапия (капилляромезотерапия) служит завершающим этапом мезодиссолюции. Иногда после сеансов мезодиссолюции необходимы доолнительные лимфодренажные процедуры, например, лимфодренажный массаж.

Какие существуют противопоказания?
Почти такие же, как для мезотерапии:

•варикозная болезнь (3-4 стадия)
•нарушение свертываемости крови в результате заболеваний (гемофилия), а также при применении антикоагулянтов и дезагрегантов (гепарин, кумарины, аспирин, трентал, тиклид)
•хроническая сосудистая патология (гипертоническая болезнь 3 ст., ИБС 3ст.)
•хроническая почечная недостаточность, нефропатия
•беременность 3 триместра
•желчекаменная болезнь
•патологическая боязнь иглы
•беременность и лактация
•лучше не делать мезодиссолюцию в конце менструального цикла (за неделю до наступления менструации)


Девушки, хотелось бы услышать мнения!
 
Моё мнение отрицательное. Во-первых, вы когда-нибудь пробовали колоть воду? Это жутко больно. Я понимаю, что альтернатива - липолитики тоже чувствительны, но не в такой степени и там хоть понимаешь, что страдаешь от действующего вещества, а не от воды. Во-вторых, чтобы получить от этого метода более-менее внятный эффект, количество вводимого коктейля В ОДНУ ТОЧКУ должно быть в районе 2,5-3мл, а это уже чревато крайне неприятным осложнением - холодный некроз.
 
 
Цитата
stefa написал:Отпишусь.Пыталась делать мезодиссолюцию себе любимой. Коктейль Слим боди не впечатлил составом, поэтому делалось "подобие" из имеющихся амапул,)благо Мартинекс находился на расстояние 10-15 мин на машине и им не внапряг было продать хоть одну ампулу). Итог-НИКАК!
Появился МПХ комплекс, итог - НИКАК!
Отступление: я ничего не хочу этим сказать, может эти коктейли действительно помогают, но в данном случае МНЕ не помогли, соответственно я не могу предлагать их клиентам. Появляется на слуху Дермостабилон - что это? Оказывается фосфатидилхолин с дезоксихолатом, который в Мартинексе из покон веков. Никто не советует, все упорно предлагают "рецепт" Селяниной как единственно верный.
Итог: даже при несоблюдении диеты фосфат.+дезикс.+кремний дают неплохие результаты.



Добрый вечер.
Убираете какие объемы и где?
И в каких объемах вводите ( общее количество фх и дзкх, их разбавляете кремнием до 10)?
В последующие процедуры увеличиваете введенный объем липолитика , или объем и разведение оставляете прежними?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)