Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Как избавиться от синяков после мезотерапии?, Косметология, мезотерапия, мезонити, мезопрепараты
 
Какими аптечными препратами можно обрабатывать появившиеся после сеанса мезо синяки? лицо и тело
 
 
Цитата
marina-kosmetolog написал:Какими аптечными препратами можно обрабатывать появившиеся после сеанса мезо синяки? лицо и тело

траумель, синякOFF
 
Цитата
marina-kosmetolog написал:Какими аптечными препратами можно обрабатывать появившиеся после сеанса мезо синяки? лицо и тело

Гепариновая мазь-каждые 2 часа после процедуры в первый день. 7 дней только на ночь. И в следующий раз колите аккуратно, смотрите через лампу -лупу сосудистый рисунок! Удачи!
 
Цитата
IlonaL написал:Гепариновая мазь-каждые 2 часа после процедуры в первый день. 7 дней только на ночь. И в следующий раз колите аккуратно, смотрите через лампу -лупу сосудистый рисунок! Удачи!


спасибо за рекомендацию с лампой!
 
 
Щас появились какие-то новые таблетки для ускорения рассасывания гематом - тромбовазим. Но ценник высоковат.
 
MESONUMB купить!!! Предлагаем приобрести MESONUMB. Ближайшая поставка в России ориентировочно 20 марта 2017г. Количество 200шт по 60гр Принимаем предварительные заказы (оплата при получении). Все интересующие вопросы можно задать по почте oooanlexmedgroup@gmail.com
 
Попробуйте крем с арникой Professional Solution - Vitamin K& Arnika bruise crem. Показывает хорошие результаты при рассасывании синяков, отлично заживляет.
 
 
После инъекций синяков не оставалось, только точки в местах уколов. Если инъекции делает хороший косметолог, синяков быть не должно. По крайней мере у меня после инъекций у Вищипановой не остается гематом. За день два сходит припухлость и папулы. Кстати, траумель подходит даже для обработки кожи после пластических операций.
 
Ну неудивительно, что после инъекций, которые Вы делали у Надежды Леонидовны у Вас не осталось синяков, если можно так выразиться Вищипанова гуру косметологии, не даром к ней запись за несколько месяцев вперед, а перед летом вообще сложно попасть, так как все хотят красоту навести перед отпуском.
 
Вы тоже у Надежды Вищипановой инъекции делаете? Давно с врачом знакомы? Мне кажется, что после проекта на первом канале, где участвует косметолог, стало труднее с записью. Несколько лет все мою надежды на Надежду :D :D :facepalm: Шутник их меня не супер, но так и есть. Качество кожи полностью зависит от косметолога. Всерьез считаю, что с хорошим врачом-косметологом старость и морщинки приходият лет на 10 позже.
 
 
Места, где образовались синяки или гематомы, можно смазывать гепариновой или троксевазиновой мазью 5-6 раз в сутки в течение семи дней, делать маски из бадяги. Не стоит посещать баню, сауну, пляж, солярий.
 
Девочки, подскажите, а со скольки лет можно начитать делать мезотерапию?
 
Цитата
LizaLizina написал: Девочки, подскажите, а со скольки лет можно начитать делать мезотерапию?
Мне сказали, что можно начинать с 25 лет. Мне самой 25 и я уже замечаю, что кожа как то плохо выглядит. Ходила на несколько процедур в клинику Лазмед, там кстати очень хорошая косметолог. У нее легкая рука, я ходила к ней на 5 процедур и ни одного синячка не было))
 
Да вы что, в 25 еще рановато.
 
Цитата
ЯПерсик написал: Да вы что, в 25 еще рановато.
А если в 25 выглядешь на все 40 ((( Я думаю что в любом возрасте можно начинать эту процедуру.
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)