Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 34 След.
RSS
отзывы парикмахеров о ножницах, инструменты для парикмахеров форум

добрый день! мастера по заточке инструмента,подскажи пожалуйста мастера в нижним новгороде,куда к кому можно обраться на доводку и правку и заточку ножниц. спасибо за ранее))))

Подскажите, пожалуйста, слышали ли вы о ножницах Olivia Garden? Очень интересный дизайн (прошу к словам не цепляться, естественно, меня волнует не только красивый внешний вид). Производитель - США. Еще интересуют ножницы TAYO.
И еще. Расскажите, пожалуйста, как выбирать ножницы по руке новичку. Что удобно сейчас, может быть неудобно потом, при правильной постановке руки, есть ли универсальные правила? Как подобрать длину?

Здравствуйте,подскажите есть ли разница в инструменте для левшей и правшей.или ножницы можно держать в любой руке....как то меня озадачил этот вопрос. Спасибо.

Цитата
sveta-koralll написал:Здравствуйте,подскажите есть ли разница в инструменте для левшей и правшей.или ножницы можно держать в любой руке....как то меня озадачил этот вопрос. Спасибо.

Если отсутствует упор для пальчика, то по идее, можно и двумя руками держать. А в филировочных есть разница, там полотно без зубчиков будет в другом положении, другой срез.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:. Расскажите, пожалуйста, как выбирать ножницы по руке новичку. Что удобно сейчас, может быть неудобно потом, при правильной постановке руки, есть ли универсальные правила? Как подобрать длину?

... инструмент как обувь выбирают( по размеру ,удобству ,дизайну ,качеству ,бренду ) ... если подъема нет , то в них далеко и быстро не убежишь . Или в кроссовках для аэробики (скругленная и высокая подошва ) для беременных противопоказана ...идет большая нагрузка на позвоночник и икры ...осанка меняется . Рука "ставится " раз и на всегда ..как удар в боксе или прием в борьбе . Это Ваша борьба ... с Вами . Усилий не видит ни кто ,только результат .

В выборе инструмента похожий подход .Выдерживать осанку , поднятые локти , брать ножницы только кончиками пальцев (не обувать кольца по третью фалангу "как любила говорить моя бывшая жена " ) лежащие на поверхности ... для большего кайфа понимания момента вложить сырое яйцо в ладонь и взять ножницы .Не раздавить и не выронить . Двигается только большой палец ...чем чаще колебания , тем лучше . Амплитуду выбираете по вкусу . Обычно движение нарабатывается проводя тыльной стороной кисти по коленке с ножницами в пальцах и выполняя движение большого пальца "в проход".
...на такой методике по отработке настаивал мастер который обслуживал ...жен Брежнева и Щербицкого .
По поводу мягкости среза можно определиться самому выбрав из всего похожего ассортимента .
Длина ( в основном ) определяется по размеру среднего пальца ..чуть меньше ,что бы не "нарезать "мясо . Иногда стрижка и технология требует очень длинные полотна ...но это не сейчас ( в самом начале) ,это по необходимости . " Средняя температура по больнице " где то 5- 5,5 дюйма ...Филера 6 дюймов и по уровню выбираются на класс выше . Их меняют реже ,чем прямые .
И слушайте преподавателя ,ведь Вы уже выдали ему "кредит доверия" раз у него учитесь и заплатили за обучение .
Успехов .

ваше мнение и фотки

Ножницы, кисти, машинки http://vkontakte.ru/club31267732

марки стали

Цитата
Форум Парикмахеров написал:... инструмент как обувь выбирают( по размеру ,удобству ,дизайну ,качеству ,бренду ) ... если подъема нет , то в них далеко и быстро не убежишь . Или в кроссовках для аэробики (скругленная и высокая подошва ) для беременных противопоказана ...идет большая нагрузка на позвоночник и икры ...осанка меняется . Рука "ставится " раз и на всегда ..как удар в боксе или прием в борьбе . Это Ваша борьба ... с Вами . Усилий не видит ни кто ,только результат .

В выборе инструмента похожий подход .Выдерживать осанку , поднятые локти , брать ножницы только кончиками пальцев (не обувать кольца по третью фалангу "как любила говорить моя бывшая жена " ) лежащие на поверхности ... для большего кайфа понимания момента вложить сырое яйцо в ладонь и взять ножницы .Не раздавить и не выронить . Двигается только большой палец ...чем чаще колебания , тем лучше . Амплитуду выбираете по вкусу . Обычно движение нарабатывается проводя тыльной стороной кисти по коленке с ножницами в пальцах и выполняя движение большого пальца "в проход".
...на такой методике по отработке настаивал мастер который обслуживал ...жен Брежнева и Щербицкого .
По поводу мягкости среза можно определиться самому выбрав из всего похожего ассортимента .
Длина ( в основном ) определяется по размеру среднего пальца ..чуть меньше ,что бы не "нарезать "мясо . Иногда стрижка и технология требует очень длинные полотна ...но это не сейчас ( в самом начале) ,это по необходимости . " Средняя температура по больнице " где то 5- 5,5 дюйма ...Филера 6 дюймов и по уровню выбираются на класс выше . Их меняют реже ,чем прямые .
И слушайте преподавателя ,ведь Вы уже выдали ему "кредит доверия" раз у него учитесь и заплатили за обучение .
Успехов .

Спасибо за прочувствованный ответ)
Преподавателя я бы слушала, только они нам очень рекомендовали на время обучения купить дешевые ножницы. Вот мы купили, постригли в первый раз, на следующий день все в шоке обменивались впечатлениями. У всех возникла проблема, что ножницы будто зажевывают волос, то есть если тоненькие волоски, то они загибаются ножницами, но не отрезаются. А как ножницы держать, нам не показывали. Сказали, что покажут, но началась стрижка, и все... Безумная беготня за преподавателем по залу с просьбами проконтролировать срез, оттяжку, рекомендации препода "не копаться, на сухих доработаем". Смотрю видео Павла Баженова, спасибо ему огромное за то, что выкладывает столько инструкций.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:... инструмент как обувь выбирают( по размеру ,удобству ,дизайну ,качеству ,бренду ) ... если подъема нет , то в них далеко и быстро не убежишь . Или в кроссовках для аэробики (скругленная и высокая подошва ) для беременных противопоказана ...идет большая нагрузка на позвоночник и икры ...осанка меняется . Рука "ставится " раз и на всегда ..как удар в боксе или прием в борьбе . Это Ваша борьба ... с Вами . Усилий не видит ни кто ,только результат .

Успехов .

Сергей, привет.
Когда дойдут руки до редактирования главной страницы
Обязательно учту ;)
Спасибо excl.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Обычно движение нарабатывается проводя тыльной стороной кисти по коленке с ножницами в пальцах и выполняя движение большого пальца "в проход.

Рука"ставится" раз и на всегда ..как удар в боксе или прием в борьбе . Это Ваша борьба ... с Вами . Усилий не видит ни кто ,только результат .

Очень интересная техника наработки, я много знаю (технологий обучения), некоторые придумала сама, но об этой ни разу не слышала, взяла на заметку и обязательно её применю.
С братом учился игре на скрипке пацан, подавал большие надежды, закончил школу, училище и решил связать свою судьбу с музыкой навсегда. Бац! на вступительных экзаменах в Гнессинке комиссия его забраковала,сказала, что профессионального будущего у него нет и не будет. Оказывается первая учительница неправильно поставила ему руку. 11- 12лет выброшено из жизни начисто.
Это я о постановке руки, как об ударе, вообще тютелька в тютельку.

zuma, если они нормально филируют и не тянут волос, то менять их нет необходимости.

Я поступила на парикмахерские курсы. Нужно купить ножницы. Видела в магазине парикмахерские ножницы Зингер. В инете отзывов на них не нашла, видимо - новинка. А вы что можете о них сказать? Хочу их купить - понравились по внешнему виду и цене.

Какая их цена?

Sov@, привет! А сколько стоят ножницы? Ножницы Зингер как правило сразу нужно доводить до нужной кондиции. Можете купить лучше TAYO. Но в любом случае лучше вам скинуть на них ссылку, посмотреть, что вы выбрали.

Sergei_info, те, которые я хочу купить, стоят 900ублей, но есть и по 1900 р., и по 2 с лишним.
Журба Сергей Борисович,
Не могу дать ссылку, к сожалению. Я не запомнила точно модель. Пока они для меня почти все "на одно лицо". blush.gif

..в ближайшие выходные Олег будет на турнире в Курске ,может захватить несколько единиц ножниц на ваш выбор . Более полную информацию можете получить на нашей странице в контакте ...см ниже .

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести качественные двухсторонние филировочные ножницы? Прямые - Ягуаровские, нравятся) До определенного момента пользовался двухсторонними неизвестного происхождения - не из дорогих, но просто классные: легко сведенные полотна, зауженные к носику. Сейчас почему-то во всех магазинах либо односторонние филировочные, либо жуткий самопал - не могу найти подходящие( Сам из Волгограда. Прошу, посоветуйте, где и что искать?

Наверное это были могилевские филировочные двухсторонние ножницы с зауженными концами...

здравствуйте. стою перед выбором первых (после могилевских) ножниц. как можно догадаться, училась на отечественных (бббрррр), и было это очень-очень давно. решила вспомнить парикмахерское дело, декретный отпуск тому способствует. посему прошу помощи профессионалов в выборе.
посоветуйте модели, может несколько. цена до 600 000 наших зайцев. (ну можно и больше :/ )буду очень признательна.
смотреть тут

Цитата
snn написал:здравствуйте. стою перед выбором первых (после могилевских) ножниц. как можно догадаться, училась на отечественных (бббрррр), и было это очень-очень давно. решила вспомнить парикмахерское дело, декретный отпуск тому способствует. посему прошу помощи профессионалов в выборе.
посоветуйте модели, может несколько. цена до 600 000 наших зайцев. (ну можно и больше :/ )буду очень признательна.
смотреть тут

Здесь http://profistyle.by/index.php?option=com_...80&Itemid=1 посмотрите)
Оптимальный размер - 5`5

snn, у сантачи(сунтачи) много изображений отсутствует, посмотрите тут, чтобы определиться с характеристиками, я себе брала филера и прямые, очень довольна.
Ягуар ни под каким соусом теперь не возьму... angry.gif
Мерц не самые плохие, но это иногда не лучше могилей.Не знаю, как у вас- у нас пошли подделки мерц,брать опасно.
О девал ничего не могу сказать- вроде не работала ими.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здесь http://profistyle.by/index.php?option=com_...80&Itemid=1 посмотрите)
Оптимальный размер - 5`5

и Вам большое спасибо.

Цитата
snn написал:а почему именно 4й класс, а не 5й?
скажите, а размер на что влияет? у меня только одна догадка: меньший размер на мужские стрижки и короткие женские.

Нет.Размер 4\5 - 5\5 для женских стрижек и слайсинга.6\0 для тушевки в мужском.Более длинные лезвия для того, чтобы делать меньший размах пальцами и большее число хлопков.Маленькими на тушевку вы просто запаритесь.5\5 считается оптимальным для обоих залов.
Лично я бы брала 5 класс.Если есть серия идеал- тогда ее.Мне именно ее советовали, но я купила sl-4 люкс.У идеала более тонкие лезвия - окантовку делать легче.

Цитата
snn написал:а почему именно 4й класс, а не 5й?
скажите, а размер на что влияет? у меня только одна догадка: меньший размер на мужские трижки и короткие женские.

По поводу размеров - все верно Анько написала.
Почему 4 класс? Я ориентировалась на Ваш вопрос - "..решила вспомнить парикмахерское дело..". Если вспомнить "для себя" то достаточно и 4 класса. Отличное соотношение цена/качество.
Если собираетесь плотно заняться этим искусством, можно раскроиться и на 5, и на 5+.. ;)

Я опять как буриданов осел сижу.Нужно подобрать пару для тушевки и окантовки.С первой парой повезло, подошли без примерки, теперь опять та же возня.В общем пока определились с 2 моделями.Интересует мнение как заточников, так и мастеров- может кто брал себе эти модели.Не цепляют ли зубки за прядь при держании в запасном положении, удобно ли работать с такой "хирургической" конструкцией ручки-вторая пара мне больше хирургический инструмент, или астролябию напоминают...
Модель: BB-RA(5 класс)
Размер: 5.0" – 6.0"
Металл: Япония , марка 440С Hitachi
Полотна: вид полотен эллипсовидный, вытянутый, форма конвекс . Форма лезвий однополосные для легкого скользящего среза - слайсинга , противоположная сторона полотна, относительно режущей кромки имеет филлировочные зубцы и нижнее полотно в местах отсутствия зуба открывается. Таким образом в закрытом положении полотен можно выполнять стрижку обушком полотна как филировочной бритвой или триммером.
Ручки Полуэргономичные с увеличенными отверстиями для свободы движения.
Срезы и техники: Особо острая кромка позволяет выполнять все виды срезов: скользящий , тушевка, пойтинг .

Модель: NSW-TRP(5 класс)
Размер: 5.0" – 6.0"
Металл: Япония , марка 440С Hitachi
Полотна: Форма полотен Convex, с тонкой структурой лезвий. Вид клиновидный
Ручки: Эргономичные ручки со съемным усилителем Подвижное кольцо для свободного движения большого пальца, 2 сферические степени свободы .
Срезы и техники: Особо острая кромка позволяет выполнять все виды срезов: скользящий , тушевка, пойтинг, точный срез .

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я опять как буриданов осел сижу.Нужно подобрать пару для тушевки и окантовки.С первой парой повезло, подошли без примерки, теперь опять та же возня.В общем пока определились с 2 моделями.Интересует мнение как заточников, так и мастеров- может кто брал себе эти модели.Не цепляют ли зубки за прядь при держании в запасном положении, удобно ли работать с такой "хирургической" конструкцией ручки-вторая пара мне больше хирургический инструмент, или астролябию напоминают...

Слишком мудрёные модели, на лицо дизайнерские излишки, это может говорить о том, что модели низкого качества, на дорогих моделях такие прибамбасы не применяются, дизайн более выдержанный – интеллектуальный.

Для меня основные показатели это качество металла, винтовая группа, качество обработки (заточка). В плане дизайна, облегчает работу офсетные модели, но есть мнение, что классические модели дают более правильный срез.

Nikola-ru, понимаете в чем хохма, мне не совсем подходят классические модели.Держать неудобно, развратил меня эргономичный дизайн.А на тушевку приходится долго держать руку на весу.Тем более, что я левша, а работаю правыми.У сантачи вроде есть леворукие ножницы, но класс ниже и качество у левшей почему то всегда намного хуже.Где то читала, что японцы например такие модели выпускают только на экспорт, у них таких мастеров сразу переучивают.Вот и приходится "копытцами" щелкать...
Пару раз мерила в магазине левшей- классика, никаких удобств, даже усилителя нет.На пытку похоже.Сталь поганая, клацали, как портновские, ход тугой.Постеснялась винт болтать, все равно бы их не взяла.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Nikola-ru, понимаете в чем хохма, мне не совсем подходят классические модели.Держать неудобно, развратил меня эргономичный дизайн.А на тушевку приходится долго держать руку на весу.Тем более, что я левша, а работаю правыми.

Когда работаешь классическими ножницами, даже осанка должна быть правильная, это тебя более дисциплинирует, офсетные ножницы снимают много нагрузки на плечи, локтевой сустав, кисть.
Никогда левшей не переучиваю, часто даже сам начинаю работать левой рукой, когда объясняю технику.

Цитата
InSide написал:Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести качественные двухсторонние филировочные ножницы? Прямые - Ягуаровские, нравятся) До определенного момента пользовался двухсторонними неизвестного происхождения - не из дорогих, но просто классные: легко сведенные полотна, зауженные к носику. Сейчас почему-то во всех магазинах либо односторонние филировочные, либо жуткий самопал - не могу найти подходящие( Сам из Волгограда. Прошу, посоветуйте, где и что искать?

Попробуйте сходить на Пархоменко,47, Там магазин оборудования для парикмахерских . Инструменты тоже там есть.телефон 37-17-38,33-90-12, Михаил Николаевич. Или обратитесь 8961 57 44 66 Дмитрий.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Nikola-ru, понимаете в чем хохма, мне не совсем подходят классические модели.Держать неудобно, развратил меня эргономичный дизайн.А на тушевку приходится долго держать руку на весу.Тем более, что я левша, а работаю правыми.У сантачи вроде есть леворукие ножницы, но класс ниже и качество у левшей почему то всегда намного хуже.Где то читала, что японцы например такие модели выпускают только на экспорт, у них таких мастеров сразу переучивают.Вот и приходится "копытцами" щелкать...
Пару раз мерила в магазине левшей- классика, никаких удобств, даже усилителя нет.На пытку похоже.Сталь поганая, клацали, как портновские, ход тугой.Постеснялась винт болтать, все равно бы их не взяла.

...у меня есть в наличии "Сантачи" - левши .В моей подписи есть страница в контакте . Администратора зовут Наташа . Свяжитесь и в режиме скайпа обсудите рабочие моменты .Если меня на этот момент не будет на месте то ребята вас проконсультируют .
...у меня самые "развратные ножницы" ...даже с тремя полотнами ...на одних кольцах.
..фото последних ножниц с двойным кольцом и поворотным исполнены в насыщено красном тоне ...есть только у меня. Презент мистера Ли .

С уважением Сергей.

Донец Сергей ( akula), мурси за предложение.У меня просто мать в Москве, на НГ\день рождения подарок решила сделать.В Одессе эту марку достать очень затруднительно.Из более менее только кедаке можно найти.С большой переплатой.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Донец Сергей ( akula), мурси за предложение.У меня просто мать в Москве, на НГ\день рождения подарок решила сделать.В Одессе эту марку достать очень затруднительно.Из более менее только кедаке можно найти.С большой переплатой.

....все на много проще .В Одессе работает мой ученик ...сегодня отправил ,завтра разглядели . Я писал "есть в наличии" ...или как вариант в начале марта из "чего нибудь особенного " . С 22 по 26 февраля буду в Питере на "Невских берегах "работать . Там обязательно будут ребята со стендом "Сантачи".
Захотите из "Кедак" ..еще проще .Саша Шпак , первые руки в Украине .

Когда читаешь описание формы и геометрии полотен, их параметры, то есть много ошибок.

Материал ножниц: сталь 440С ( сталь Hitachi, Япония).
Форма ножниц: прямые, эргономичные с прямой ручкой укороченной, двумя кольцами. Первое кольцо образует полуэргономичную форму относительно оси полотна, второе эргономичную форму относительно оси полотна, с несъемным усилителем. Нижнее кольцо имеет точку опоры с подвижной осью вращения, с тремя степенями свободы и легко подстраивается под любое положение большого пальца.
Форма полотен: заточка конвекс, линия РК прямая, угол резания 45 градусов.
Сустав: винтовая пара, болтовое соединение с внешней плоской пружиной и гайкой для ручной, произвольной регулировки натяжения хода полотен, украшенной стразом Сваровски.
Срезы: прямые, с вытеснением при смыкании.
Техника стрижки: тушевка, пойтинг, начес, скользящий, и т. д.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Когда читаешь описание формы и геометрии полотен, их параметры, то есть много ошибок.

Материал ножниц: Сталь 440С (Hitachi)
Форма ножниц: прямые, полуэргономичные с эргономичной верхней и укороченной нижней ручкой, усилитель не съемный.
Форма полотен: заточка конвекс, линия РК дугообразная, угол резания 45 градусов, обушко выполнено с филировочными зубцами.
Сустав: винтовая пара, болтовое соединение.
Техника стрижки: тушевка, пойтинг, начес, скользящий, филировка и т. д.

Такого понятия, как особо-острая кромка нет, есть только параметры формы и геометрии полотна, угла заострения режущей кромки.

Материал ножниц: сталь 440С ( сталь Hitachi, Япония).
Форма ножниц: прямые, эргономичные с прямой ручкой укороченной, двумя кольцами. Первое кольцо образует полуэргономичную форму относительно оси полотна, второе эргономичную форму относительно оси полотна, с несъемным усилителем. Нижнее кольцо имеет точку опоры с подвижной осью вращения, с тремя степенями свободы и легко подстраивается под любое положение большого пальца.
Форма полотен: заточка конвекс, линия РК прямая, угол резания 45 градусов.
Сустав: винтовая пара, болтовое соединение с внешней плоской пружиной и гайкой для ручной, произвольной регулировки натяжения хода полотен, украшенной стразом Сваровски.
Техника стрижки: тушевка, пойтинг, начес, скользящий, и т. д.

ДД, скажите свое мнение про ножницы Steel Scissors SX 171, спасибо

Это филировочные ножницы, классические, с эргономичной ручкой, для европейского региона, сустав - болтовое соединение, заточка конвекс, линия РК на прямом полотне дугообразная, угол резания 55 градусов.

Их цена какая?

здравствуйте. подскажите пожалуйста по поводу материала. есть два варианта ножниц. очень нравится их внешний вид. а вот их марки стали мне ни о чем не говорят.
7CR 50HRC
JP440C 61HRC
что можно сказать по этому поводу? как они поведут себя при эксплуатации и заточке?
Да,и еще одни. о них вообще ничего не известно. на них написано cobalt hand made . Кобальт-это хорошо?

Sergei_info, ну то понятно что инфа на сайте у них коряво написана.Я тоже иногда стебусь с псевдо проф советов в дамских журналах насчет стрижек и объяснения понятий.Но так как это оф. сайт, а другой инфы у мене нема, а заставлять людей лезть у гугл и искать то что вообще то надо мне- считаю свинством.То, что нашла, выложила.Немножко понятно, что там за опции, и можно разговаривать.
Меня интересует одно- не было ли такого, что эта модель например немножко кривая, настолько что зря платишь за них деньги, или можно брать, мин нету...=))Вдруг на заточку попадались, или кто то ими работал.Или опасаются...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:здравствуйте. подскажите пожалуйста по поводу материала. есть два варианта ножниц. очень нравится их внешний вид. а вот их марки стали мне ни о чем не говорят.
7CR 50HRC
JP440C 61HRC
что можно сказать по этому поводу? как они поведут себя при эксплуатации и заточке?
Да,и еще одни. о них вообще ничего не известно. на них написано cobalt hand made . Кобальт-это хорошо?

Нашел ссылку на ножницы из данной стали. Как написано, зачитаться можно. Более не копал.
JP440C

Добавляю: подобное

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Нашел ссылку на ножницы из данной стали. Как написано, зачитаться можно. Более не копал.
JP440C

Добавляю: подобное

Журба Сергей Борисович,спасибо вам за ответ. Да вот там в описании тоже примерно так расписано. Остается только выяснить,лежали ли они хотя бы рядом с японской сталью :D . Я так понимаю,440C -это самая распространенная марка стали для ножниц,есть мягче.есть тверже. Одним словом,возьму и попробую.

Подскажите пожалуйста...Купила ножницы(филировочные) Junior...Потом увидела, что на концах зубцов нет раздвоения,как во многих филирах..Плохо ли это,или это не имеет большого значения??

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите пожалуйста...Купила ножницы(филировочные) Junior...Потом увидела, что на концах зубцов нет раздвоения,как во многих филирах..Плохо ли это,или это не имеет большого значения??

Это не плохо и не хорошо .Вероятней всего производителем эта операция была исключена из тех процесса .Так дешевле ...себестоимость ниже . Некоторые мои коллеги просто "сносят " это "наворот" ( насечку) или вообще не прикасаются .Крайность губительна ... и все есть лекарство и все есть яд ,все зависит от дозы. Можно игнорировать этот нюанс только в случае ,когда геометрия и твердость самого материала ( стали ) в изделии ( т.е. ножницах) позволит выполнить подгонку и притирку поверхностей до состоянии бритвы .
... На выходных(в эту субботу) Борис 0973572892 ( с Холодной горы)будет в Днепре ...можете через него передать ножницы и насечку нанесем . Можно мелкий серейтор ((на спец барабане ,на котором насечку наносят на заводе при изготовлении ножниц "Ягуар") , а можно и "кремлевку " исполнить . Вообще то насечек можно насчитать более десятка ...разновидностей и столько же производных . Мелкий серейтор и "кремлевка " ( раздвоенный )самые распространенные варианты .

Анько, а Вы не пробовали ножницы MIZUTANI? Мне показалось, у них достаточно много моделей для левшей.

Вадим0209, да приглядываюсь, но это ж нужно лапать...у них для левшей пока только классику видела.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вадим0209, да приглядываюсь, но это ж нужно лапать...у них для левшей пока только классику видела.

http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...zutani/-/13762/
http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...zutani/-/13797/
http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...zutani/-/13798/
http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...zutani/-/13848/
http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...zutani/-/13849/
http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...zutani/-/13885/
http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...zutani/-/13887/
http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...zutani/-/13892/
Здесь всё вперемешку, и прямые и филировочные.
Большинство в эргономичном исполнении.

http://beautydigest.ru/content/instrumenty/

Здравствуйте! Я пользуюсь этими ножницами DAYO Ножницы филировочные 6.0" http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=72533 всем советую, суперские ножницы!

У меня вот такие http://p.hitekgroup.ru/f/products/30/407027/8c8df99c.jpg, очень давольна, до этого были тоже Mizutani , только с винтом,но эти круче.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)