Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:Rizhiy Ezhik, в этом ценовом диапазоне KIEPE и Suntachi приблизительно одинакового уровня, обе марки достойны уважения, только вторые дороже первых на 20%. KIEPE 2433 тоже хорошо работают со скользящим срезом и имеют неплохую заточку. Полностью согласен – не намного, но Suntachi с конвекс полотнами будут чуть мягче при срезе. Но их угол резания немного меньше, а при одинаково невысокой твёрдости стали это приведет также и к более быстрому их притуплению по сравнению с прямыми полотнами KIEPE. И обратите внимание - serg450453 выбирает именно из прямых ножниц, наверно у него есть для этого причины. Второй момент – он хочет купить ножницы "что бы привыкала рука", это тоже надо учитывать. Поэтому давайте оставим выбор за ним, он уже получил полную информацию. И спасибо вам за интересную дискуссию!!! MIZUTANI хороший производитель, но мне больше нравится Musashi, модель MD1. К сожалению, из-за их цены (3.800$) они доступны для далеко из немногих моих клиентов... |

А что это за ножницы Musashi? Не слышала о таких,хотя я очень интересуюсь хорошим инструментом. В наших магазинах выбор очень скуден,даже в Питере,не говоря о других городах. По настоящему хорошего и интересного инструмента мало.Ну ,и конечно соглашусь с Вами,что за такую сумму не то что не многие,смогут их купить,а скорее даже единицы.Увы.