Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 34 След.
RSS
отзывы парикмахеров о ножницах, инструменты для парикмахеров форум

Скажите при покупке ножниц можно говорить с продавцом о какой-то гарантии на инструмент? Или это глупый вопрос?

Цитата
Лучник написал:Скажите при покупке ножниц можно говорить с продавцом о какой-то гарантии на инструмент? Или это глупый вопрос?

Наверное, это зависит от самого продавца и его правил. Кроме того, Закон о правах потребителей пока никто не отменял, кажется.
Допустим, я сам купил ножницы по случаю на рынке парикмахерских инструментов в южном Китае. На мой вопрос о гарантии продавщица ответила, что на остроту режущей кромки ножниц и истираемость стали при правильной эксплуатации таковая гарантия не распространяется. В случае очевидного брака производителя - изделие подлежит замене в течение 7-ми суток с момента продажи. Если же Вы стригли парикмахерскими ножницами картон, кожу, ткань и пр... точили их наждачной бумагой или иголкой!!! или ещё хуже - уронили их на твёрдую поверхность, замяли кончик или поставили забоину на режущую кромку - то Вам такой ремонт никто бесплатно проводить не станет. Экспертизу причин неисправностей проводит бесплатно мастер-ремонтник с того же рынка. Вот так обстоят дела с гарантией здесь в Китае.

Совершенно верно! В случае очевидного брака производителя действует гарантия.
Вот если на ножницах отвалится кольцо или (само) треснет полотно, или выкрошится режущая кромка то только тогда, их поменяют в течении гарантийного срока.

Цитата
ольга м написал:Здраствуйте Сергей.Ответьте пожалуйста на мой вопрос.Я работаю ножницами Ягуар,6.Последнее время появилась такая проблема:если рассмотреть
срезанные пряди,то такое впечатление,что концы волос как бы немного подсечённые.В чём проблема?Когда я стригу,ножницы работают плавно,не цепляются за волосы.А результат стрижки оставляет желать лучшего.Ножницы я не роняла,носила их в заточку,но результат тот же.Что делать?

Ольга, добрый вечер вам! Присылайте их ко мне в Питер, сделаю их вам! Отзывы можете почитать в разделе работа с регионами, да и в данной теме тоже. Почти любой инструмент нужно доволить до ума, хотя многие предпочитают новый инструмент, но даже порой и не задумываются над тем, что они покупают! Присылайте, не бойтесь!

Всем спасибо за ответ. Для себя сделал вывод следующий: при покупке выбирай внимательно и дотошно, но когда купил,не мороч продавцу голову. Своим инструментом занимайся сам.

Были случаи (из рассказов продавцов инструмента) когда покупали у них инструмент и приносили его обратно под конец рабочего дня с зазубринами на режущей кромке... с заявлением: "они не стригут!", - и устраивали скандал!
Продавец за свой счет отправился к заточнику, ему исправили их, ну и отдал обратно клиенту, с предупреждением: "второй раз...". Лицо фирмы было сохранено! Ножницы были стоимостью более 800 баксов. Так что это еще зависит и от продавца.

Мне тоже такие привозят... оооочень редко, но бывает (имел в виду с зазубринами после заточки).

За такие фокусы, будь я продавцом, ни за что не пошёл бы на поводу у наглых обманщиков-покупателей. Наказать надо таких подлецов.
А заточнику плюс - работа у него и так есть всегда, а тут ещё криворукие пользователи хороших дорогих ножниц ему работу прибавляют.
Наверное, поправить такие забоины на РК у ножниц за 800 у.е. стоит немало?!

А может ли кто рассказать, каким образом, или точнее какими именно неправильными действиями (которых следует избегать при эксплуатации) можно вот так, как описано выше, испоганить новые хорошие ножницы?!

Если бы я знал...!? А так...прям в глаза - "даже и незнаю!" Предпологаю, что по расческе цепляют, неаккуратное обращение, в чехле для ножниц есть заклепка и по ней каждый раз цепляют...
Раньше было что звонили и приезжал (мол не стригут на кончиках, цепляют) проверить в чем же дело!? Как оказалось, клиент их просто бросал на столик каждый раз меняя инструмент, а они еще ударялись об стенку кончиками... Как я понял, ему ранее, заточку выполняли залетные мастера и так делали, что хоть танк проедет, а они просто скубали и все, а тут по привычке стал их бросать... Естественно претензии не принимал после этого.

Кстати, ножницы нельзя хранить в кожанном чехле, надо их вынимать и вкладывать в картонный футляр, предварительно почистив и смазав. Так лучше для РК будет. В коже всякая ерунда есть, которая может притуплять РК. Кожанный чехол хорош во время ношения на поясе и транспортировки.

Хе! Вот почему, оказывается, я на этом огромном рынке профессиональных парикмахерских инструментов ни у кого не мог купить кожаного футляра-чехла для ножниц. Оказывается их просто не выпускают из-за ненадобности (а точнее из-за вреда для самого инструмента).
Теперь мне понятно, почему продавщица упаковала сами ножницы именно в плотную картонную коробочку, предварительно надев на сомкнутые клинки специальный чехольчик из мягкого, прозрачного полиэтилена.

Всем, привет! Я полностью согласен со всеми! Была еще этой весной клиентка с Кедаки, заточил, вывел поверхногсть поддержки, отдал(тогда ее не делал двойной). Через два дня приходит и жалуется, мол волос стали заламывать, скрежет полотен. Посмотрел. Инструмент просто упал у нее, повреждения р.к. строго симетричны! Плюс куча мелких ссадин на п.п. и р.к. Начала на меня катить! Я ей сделал, бесплатно, но все сказал ей в лицо, чтоб больше ноги её не было! Понимаю одна травма, но целая гирлянда!? Теперь гарантия есть, но без видимых повреждений, а так до дверей! Умный парикмахер и так все сразу увидит, а бездарь не поймет! А что касаемо остроты самого инструмент, так это вообще отдельная тема. перед тем как начать заточку конвекс. показываю даже образцы. Толковый мастер сразу делаю, нет пытаюсь ему все показать и объяснить, не понимает, так вообще ему ни чего не делаю.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Кстати, ножницы нельзя хранить в кожанном чехле, надо их вынимать и вкладывать в картонный футляр, предварительно почистив и смазав. Так лучше для РК будет. В коже всякая ерунда есть, которая может притуплять РК. Кожанный чехол хорош во время ношения на поясе и транспортировки.

Привет я новичок, пока учусь и практикуюсь на курсах. У меня вопрос о чехле для ножниц: приобрела ножницы jaguar jp 10 (кстати, как вы бы их оценили?) + филировочные Мерц, для них приобрела кожзамовский двусторонний чехол, он довольно узенький и я опасаюсь, что когда оба инструмента в чехле, может искривиться сталь. Опасения напрасны (по идее чехол же предусмотрен для этого, или от кач-ва стали зависит...)?

Violett@, привет! Как для новичка, ножницы Ягуар, в самый раз. А что означает: "кожзамовский?".
Главное, ножницы содержать в чистоте и смазывать. Как смазывать и т.д., уже рассказывалось в прошлых постах.

Чтобы сталь искривилась в них то надо их положить и стать на них... только тогда.
Желательно хранить их в коробке, это защитит от повреждения режущих кромок. Переносить в чехле тоже можно и чехол желательно пожесче. Хорошо, если и чехла два будет.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Купил ножницы японские JOEWELL GLX-60 - перед этим пересмотрел и перемерил несколько десятков ножниц разных марок и производителей - и только именно эти единственные сами легли в руку, да так, что их не хотелось даже вынимать из руки.

Сегодня был на выставке, нашел эти ножницы, даже сфотографировал. Стоят они около 400 долларов.

[attachment=4739:2008_10_...7_resize.jpg][attachment=4738:2008_10_...3_resize.jp
g]
Еще взял масло для ножниц и машинок.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сегодня был на выставке, нашел эти ножницы, даже сфотографировал. Стоят они около 400 долларов.

Привет, Сергей! А как бы ты их оценил? Соотношение цена-качество.

Привет, Светанок! Качество и цена в равновесии, мне понравились. Правда у них не конвекс форма РК, а узкая и плоская передняя поверхность с углом резания 45 или 50 гр., сечас непомню уже. Наличник имеет конвекс поверхность. Я на подобных ножницах переднюю поверхность делал зеркальной, чтобы уменьшить шероховатость и еще острее стала РК.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сегодня был на выставке, нашел эти ножницы, даже сфотографировал. Стоят они около 400 долларов.

Да, мастер, это именно те ножницы, которые я купил здесь себе. Именно эта марка JOEWELL GLX-60. Спасибо за разъяснения.
Только мои мне обошлись в 320 долл. Здесь неподалёку большой рынок, и есть выбор. ;)

Купил я их исключительно потому, что среди нескольких десятков пар, осмотренных мною, только эти подошли на ощупь - понравилось как лежат в расслабленной руке. Тогда я ещё совершенно ничего не понимал в ножницах. И позже, как раз здесь, на этом форуме - уже почерпнул некоторую полезную информацию и продолжаю изучать тему.

Вот, кстати, и вопрос возник: Скажите, пожалуйста, масло для ножниц и масло для машинок - оно не одинаковое разве?! Нельзя ли одно использовать вместо другого?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Хе! Вот почему, оказывается, я на этом огромном рынке профессиональных парикмахерских инструментов ни у кого не мог купить кожаного футляра-чехла для ножниц. Оказывается их просто не выпускают из-за ненадобности (а точнее из-за вреда для самого инструмента).
Теперь мне понятно, почему продавщица упаковала сами ножницы именно в плотную картонную коробочку, предварительно надев на сомкнутые клинки специальный чехольчик из мягкого, прозрачного полиэтилена.

ИХ не продают многие магазины изза дороговизны, у нас пожалуйста 4 модели цена от 650 до 1500 р. производство Италия красные и черные,

Вчера на выставке в Киеве, ЭкспоПлаза, видел разные чехлы, в частности кожанный чехол ПроЛайн, внешний первый слой кожи черный, второй внутренний утолщенный, коричневый и стоил 20 гривен (100 руб). Он очень удобный.

Всем, привет! У меня вопрос к студии ножниц. Алексей, а вот дорогие ножницы ДЖОУВЕЛ, ГИНКО, ДАВО(не ДОВО) вы кому отдаете на заточку, придставителям из Японии? С уважением Сергей.

Услуга такая есть, но народ не хочет ждать, т.к это может занять достаточно долгое время.

Serqei info, спасибо за ответ!
А "кожзамовские" - это в смысле из кожезаменителя ;)

в Москве есть студия ножниц подскажите пожулуйста точный адрес и как можно туда добраться!огромное спасибо

Цитата
Yuliya_21 написал:в Москве есть студия ножниц подскажите пожулуйста точный адрес и как можно туда добраться!огромное спасибо

Вот что значит сидеть в воде и просить напиться....Yuliya_21 ,"Студия ножниц" участник данного форума,в каждом их посте снизу адрес сайта,где вы найдете всю информацию....вот для примера взяла первый попавшийся пост...с предыдущей страницы этой же темы ...жмите... http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...ost&p=37309

Цитата
Yuliya_21 написал:в Москве есть студия ножниц подскажите пожулуйста точный адрес и как можно туда добраться!огромное спасибо

Это мы))), готовы помочь.

Добрый день! Я только начала учиться (1 курс), хотела бы узнать по поводу ножниц Tondeo Spider Star Classic (вот такие http://www.tondeo.de/catalog/product_info....roducts_id=314). На данный момент я работаю именно ими, мне нравиться. Но всё же хотелось бы услышать мнение профессионалов...
Заранее спасибо!

Красивые ножницы, стильные)))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Добрый день! Я только начала учиться (1 курс), хотела бы узнать по поводу ножниц Tondeo Spider Star Classic (вот такие http://www.tondeo.de/catalog/product_info....roducts_id=314). На данный момент я работаю именно ими, мне нравиться. Но всё же хотелось бы услышать мнение профессионалов...
Заранее спасибо!

Sheitana, добрый вечер! Про ваши ножницы ни чего сказать не могу. надо их видеть воотчию. Но работая на выставке ,,Невские берега,, хотел выбрать ,,Тондео,,. ни чего я так и не нашел толкового. я просто сужу как мастер по заточке. У нас заточников свои критерии выбора и мы можем забраковать почти любой инструмент. Будете в Питере, звоните мне на тел:8-911-176-85-03. научу как выбрать инструмент в магазине. правда на вас будут смотреть как на врага народа! ;) Сама фирма хорошая, но сейчас купить хороший инструмент трудно, но можно его довести до ума. Главное научиться видеть свой инструмент и его чуствовать! Закупают в основном ширпотреб, хороший стоит дорого и его закупать не выгодно! Старый Тондео просто супер! Но его уже не купить. Ладно, не буду вас больше расстраивать. Но звоните и заходите. Если вы любите свою работу, то должны быть любознательны, дотошны и всем интересоваться на счет своей работы. Ладно. Пока. С уважением Сергей.

Сергей Борисович, здрасте!

Нам бы надо устроить конференцю (на двоих) на тему:
"Компетентный выбор парикмахерского и маникюрного инструмента при покупке".
С употреблением жидкостей стимулирующих мозговую активность.
Как Вы к этому предложению относитесь?

Цитата
petrov написал:Сергей Борисович, здрасте!

Нам бы надо устроить конференцю (на двоих) на тему:
"Компетентный выбор парикмахерского и маникюрного инструмента при покупке".
С употреблением жидкостей стимулирующих мозговую активность.
Как Вы к этому предложению относитесь?

Мефодич, привет! Тема для дискусии достойная. Повестка дня очень интересная, но только после обучения ученика из Пензы. У меня полный кворум. я за!!! Там все и обсудим, в том числе и ,,Эридит,, и ,,Олтон,,. Инструмент, хороший, но требующий доводки. Надеюсь он будет у меня постоянно.

Привет всем! Кто что знает про немецкие ножницы TUCKMAR ? Читаю ваш форум, столько интересного узнала, спасибо, особенно заточникам( не знаю, правильно ли будет так назвать). Раньше даже в голову не приходило задумываться над некоторыми вещами, а сейчас читаю ваши " откровения" про ножницы и понимаю, что есть ох как много "не мелочей"! Спасибо, что дали мне познакомиться заново с моим любимым инструментом!

Маня, привет! Тюкмар у нас в Питере встречается редко. Приносит одна клиентка на заточку, не плохие. Но они ж тоже разные есть. С ними я почти не работал. Может Сергей из Киева скажет больше. А вы действительно из Парижа? А форум у нас действительно интересный! А почему вас заинтересовал именно Тюкмар?

Такие не встречались, но я думаю, что они не сильно отличаются от других ножниц... фото бы их посмотреть.

Спасибо, что откликнулись! Про Тюкмар, долгая и смешная история... Дело в том, что ранньше у меня были Ягуары, и прямые и филировки. (3 года назад). У меня украли все инструменты. Я была в затруднительном положении( финансовом ) и приобрела, как мне кажется , неплохие ножницы (30 евро), сразу как-то в руку легли... Потом у меня родился ребёнок и я не работала долгое время( только на дому).Но даже, не используя их постоянно, они почему - то сейчас меня совсем не устравают, затупились нереально, о скользком срезе думать забыла и как то " расшатались", что ли... Вот сейчас хочу " выйти из подполья",зовут в салон, вот, хочу начать нормально работать и приобрести что то стОящее. На форум наткнулась дня 2-3 назад и не могу оторваться.Здорово всё освежается в памяти. Я без своей профессии жить не могу, но последнее время не имела возможности.Теперь вот на крыльях летаю.. Открытие салона только в феврале, вот, хочу подготовиться " по полной". Я правда из Парижа, муж уехал сюда по обучению(он музыкант). Вот.

Маня, привет еще раз! Выбирайте ножницы более тщательно! Напишите что именно хотите купить и для чего. Ведь каждый инструмент должен выполнять свою определенную функцию. На счет универсальноьго инструмента, так это понятие растяжимое. Должны быть у вас ножницы для прямого среза, с насечкой или без. Все зависит от вашего стиля работы. С насечкой вы можете выполнять более массивные срезы, без насечки уже более точные. хотя у всех разные приемы стрижки. Для слайсинга уже более навороченный инструмент. Хотя можно работать и более дешевым. Конечно лучше для слайсинга использовать более менее нормальный инструмент. Можно купить и ВАШИ, ножницы из Японии эконом-класса(ширптреб, но сделан неплохо). Ну понимаете, это все сугубо индивидуально. Фирм очень много. А если честно, то каждый инструмент нужно смотреть! Если сможете, то позвоните. С уважением Сергей.

Маня, немецкие ножницы TUCKMAR изготавлмваются в Золингене на той же фабрике, что и Ягуар ('Jaguar' Stahlwarenfabrik GmbH & Co. KG). Модели имеют такие же артикулы. Просто в некоторые страны (например Францию и ряд других) производитель не может оправлять свои ножницы под торговой маркой Ягуар 'Jaguar'. В этих странах уже зарегестрированы другие товары под торговой маркой Ягуар Jaguar'. Например, в Англии производятся машины с подобным названием и логотипом. Это обычная практика избежать неприятностей при существовании других товаров с аналогичным названием и логотипом.

Как в воду глядел! :D Пролайн, спасибо за информацию! А почему Пролайн? Это ведь тоже парикмахерский инструмент, возникает ассоциация :|

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Маня, привет еще раз! Выбирайте ножницы более тщательно! Напишите что именно хотите купить и для чего. Ведь каждый инструмент должен выполнять свою определенную функцию. На счет универсальноьго инструмента, так это понятие растяжимое. Должны быть у вас ножницы для прямого среза, с насечкой или без. Все зависит от вашего стиля работы. С насечкой вы можете выполнять более массивные срезы, без насечки уже более точные. хотя у всех разные приемы стрижки. Для слайсинга уже более навороченный инструмент. Хотя можно работать и более дешевым. Конечно лучше для слайсинга использовать более менее нормальный инструмент. Можно купить и ВАШИ, ножницы из Японии эконом-класса(ширптреб, но сделан неплохо). Ну понимаете, это все сугубо индивидуально. Фирм очень много. А если честно, то каждый инструмент нужно смотреть! Если сможете, то позвоните. С уважением Сергей.

Спасибо за информацию, очень кстати! Значит неудивительно, что я выбрала именно эти ножницы. Они мне напомнили мои прежние , Ягуаровские.Спасибо еще раз.

Для жесткого волоса можно ножницы из мягкой стали с малым углом резания. Это ножницы Ягуар 1 класса, с углом резания 50 - 55 градусов.
Ножницы с углом резания 40 гр на жесткий волос не очень хорошо, РК будет быстрее изнашиваться или завальцуется. С таким углом ножницы делают для скользящего среза тонкого и мягкого волоса. Хотя... ради эксперимента, можно и с таким углом резания волосы жесткие стричь. Например, взять ножницы Джовелл, которые легированны высоким содержанием кобальта. Кобальт - как цементирующий материал, не даст кромке быстро затупиться на жестком волосе. Для приработки РК, первые 2 - 4 стрижки жесткого волоса, надо брать тонкие пряди, дабы кромка не покрошилась.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Для жесткого волоса можно ножницы из мягкой стали с малым углом резания. Это ножницы Ягуар 1 класса, с углом резания 50 - 55 градусов.
Ножницы с углом резания 40 гр на жесткий волос не очень хорошо, РК будет быстрее изнашиваться или завальцуется. С таким углом ножницы делают для скользящего среза тонкого и мягкого волоса. Хотя... ради эксперимента, можно и с таким углом резания волосы жесткие стричь. Например, взять ножницы Джовелл, которые легированны высоким содержанием кобальта. Кобальт - как цементирующий материал, не даст кромке быстро затупиться на жестком волосе. Для приработки РК, первые 2 - 4 стрижки жесткого волоса, надо брать тонкие пряди, дабы кромка не покрошилась.

Привет, Сергей! Спасибо! А я тут ищу инфо о магазинах, пока только 1 просмотрела, но я про эти ножницы ничего не знаю...
http://www.profi-coiffeur.fr/080.010/Ciseaux-de-coiffure.htm
может Вы что то расскажите, а я пока еще поищу...

Всем привет, меня зовут Лера, я начинающий парикмахер))

Вот купила ножницы: Ножницы Jaguar Pastell Plus 5 и Ножницы Jaguar Pastel Plus ES40 5

http://www.napukmaxep.ru/catalogue/detailed.php?pid=0001900 -такие только полностью голубого цвета)

http://www.napukmaxep.ru/catalogue/detailed.php?pid=0007700

и такие филировочные, тока тоже голубые)))

Что скажите?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Всем привет, меня зовут Лера, я начинающий парикмахер))

Вот купила ножницы: Ножницы Jaguar Pastell Plus 5 и Ножницы Jaguar Pastel Plus ES40 5

http://www.napukmaxep.ru/catalogue/detailed.php?pid=0001900 -такие только полностью голубого цвета)

http://www.napukmaxep.ru/catalogue/detailed.php?pid=0007700

и такие филировочные, тока тоже голубые)))

Что скажите?

krasochnaya, привет! Инструмент неплохой, а как для начинающей так просто здорово! Но если у вас всего один комплект и собираетесь им стричь любой волос и на потоке,то не есть хорошо. Нужен комплект и для мужских стрижек. Расчески не хватайте, лучше палец порезать или ухо. Шутка. Но инструмент тоже должен отдыхать. Сергей.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:krasochnaya, привет! Инструмент неплохой, а как для начинающей так просто здорово! Но если у вас всего один комплект и собираетесь им стричь любой волос и на потоке,то не есть хорошо. Нужен комплект и для мужских стрижек. Расчески не хватайте, лучше палец порезать или ухо. Шутка. Но инструмент тоже должен отдыхать. Сергей.

Сергей, спасибо большое) Учту что ножницы еще понадобятся)) Я просто совсем начинающий... я иду в школу Павла Баженова только в начале декабря. А пока читаю форум, и смотрю обучающие видео)))

А докупить лучше ножницы с насечками?

Читала тут что ножницы с насечками Ягуаровские 1го класса- как раз для жестких волос...
(я имею ввиду ножницы по цене более-менее доступные для меня как для новичка, в районе 2х-3х тысяч)

Спасибо)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сергей, спасибо большое) Учту что ножницы еще понадобятся)) Я просто совсем начинающий... я иду в школу Павла Баженова только в начале декабря. А пока читаю форум, и смотрю обучающие видео)))

А докупить лучше ножницы с насечками?

Читала тут что ножницы с насечками Ягуаровские 1го класса- как раз для жестких волос...
(я имею ввиду ножницы по цене более-менее доступные для меня как для новичка, в районе 2х-3х тысяч)

Спасибо)

krasochnaya, привет! Такие тоже будут нужны. Можешь у Павла прокосультироваться. Пеше передай от меня большой привет)))!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:krasochnaya, привет! Такие тоже будут нужны. Можешь у Павла прокосультироваться. Пеше передай от меня большой привет)))!

Спасибо) Обязательно передам)) ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:krasochnaya, привет! Инструмент неплохой, а как для начинающей так просто здорово! Но если у вас всего один комплект и собираетесь им стричь любой волос и на потоке,то не есть хорошо. Нужен комплект и для мужских стрижек. Расчески не хватайте, лучше палец порезать или ухо. Шутка. Но инструмент тоже должен отдыхать. Сергей.

Сергей, вот выбираю себе ножницы для мужских стрижек... Скажите пожалуйста, что за фирма такая Tondeo? Хорошая? Какие лучше взять?

Ягуар первого класса с насечками? или Тондео А-класса с насечками?

Вот... Тондео нашла такие: http://hairhit.ru/tondeo-a-line-spider-mic...n-ianaaeie.html
или Тондео такие: http://hairhit.ru/tondeo-a-line-spider-mic...n-ianaaeie.html

Заранее спасибо)

krasochnaya, привет! Хорошие ножницы, но подкопаться можно к любому инструменту. Как там Павел?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сергей, вот выбираю себе ножницы для мужских стрижек... Скажите пожалуйста, что за фирма такая Tondeo? Хорошая? Какие лучше взять?

Ягуар первого класса с насечками? или Тондео А-класса с насечками?

Вот... Тондео нашла такие: http://hairhit.ru/tondeo-a-line-spider-mic...n-ianaaeie.html
или Тондео такие: http://hairhit.ru/tondeo-a-line-spider-mic...n-ianaaeie.html

Заранее спасибо)

А вам точно нужна насечка?

Алексей, человек ограничен в средствах, а это я к чему пишу. Свое сообщение вы отредактировали, но в моем п/я есть его оригинал! Корректируйте свои мысли. Ведь вы на форуме, а не в пивной. А инструмент нужен разный, все будет зависеть от самого человека, чего он хочет и как будет в дальнейшем работать. Дешевый, ну и что с того? Я ваши Кедаки тоже видел на выставке в Михайловском манеже, но не стал тогда писать в лоб. Я ж тоже могу написать много интересного если захочу. В отличии от вас я на берегах каждую выставку.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Алексей, человек ограничен в средствах, а это я к чему пишу. Свое сообщение вы отредактировали, но в моем п/я есть его оригинал! Корректируйте свои мысли. Ведь вы на форуме, а не в пивной. А инструмент нужен разный, все будет зависеть от самого человека, чего он хочет и как будет в дальнейшем работать. Дешевый, ну и что с того? Я ваши Кедаки тоже видел на выставке в Михайловском манеже, но не стал тогда писать в лоб. Я ж тоже могу написать много интересного если захочу. В отличии от вас я на берегах каждую выставку.

А ВЫ уверены, что первый пост писал ЛИЧНО Я, Когда был на форуме у меня был хороший знакомый, который неравнодушен к данным ножницам ну и дал жару, когда увидел, сразу отредактировать.

Когда человек покупает ножницы с насечкой - это вызывает приятное удивление ( ножницы с насечкой должны быть в арсенале мастера). А с насечкой на данный момент тоько недорогие ножницы, поэтому возникает вопрос Чем обусловлен выбор? ценой или необходимостью? .
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)