Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 57 След.
RSS
Отзывы парикмахеров о машинках для стрижки волос, инструменты для парикмахеров форум

Здравствуйте,Сергей! Как скажете=)
Oster 606
http://www.parikmag.ru/catalog/355_oster/5...ower_delux_9w_/

Oster O Baby
http://www.smallbox.ru/Prophessionalnaja-m...ae18dabd03fdd40

и ещё MOSER 1230 PRIMAT
http://www.parikmag.ru/catalog/354_moser/6...i_moser_primat/

606 ничего так, только ножи если заточить то могут пару дней поработать, а там начнут слипаться ножи. Заточка в них особенная.

Мозер, 1230 примат - самая ходовая: механизм одинаковый, как и в 606 Остер, но только ножи не съемные, зато тихо работает и если заточить их то будет и дальше нормально работать. Можно взять Остер 606 или 616 и к ним ножи Трайв. Вот это будет нормалек!

благодарю за информацию

Цитата
Светлана ВН написал:porom,добрый вечер-работаю такой машинкой четвёртый год(до этого была остер голден а-5 тож.роторная -в достаточно напряжном режиме)в целом довольна...но я стригу ей животных и ножей разной мм длины у меня много-работящая машинка ,из минусов-как почти все остеры(а именно роторные)при длительной работе(а у меня именно такая)греется корпус-порой в руке не удержать(или я чувствительная)потому работаю двумя машинками ещё мозер1245...но если Вы будете стричь людей такой проблемы думаю быть не должно-всё ж нагрузка меньше....ножи на неё подходят как и на мозер1245 ,а разновидностей их можно найти как на титановых подложках так и керамические(есть ещё и филировочные ножи) и если не хотите тратиться на нож оставляющий большую длину волос(для людей конечно)то легко можно приобрести совсем за копейки пластмассовые насадки увы мне они в работе не подходят уж больно у собак,кошек,кроликов-густая шерсть...
Уважаемый Сергей Журба,ножницы заточенные Вами ещё стригут...,но я их как говорила-берегу-спасибо,жду,жду с ремонта мой остер....тем более ,что и ентот меня начал пугать звуками повышенного тона...требует осмотра и регулировки...

СВЕТЛАНА здравствуйте!подскажите пожалуйста принцип работы филировочных ножей!в каких случаях их можно применять?думаю,что не совсем так как филировочные ножницы?!

ольга м-сама я такими ножами не работала,но на русфоруме девочки грумеры писали,что удобны в работе такие ножи когда надо скрыть,что животное стрижено(собственно как и ножницы филеры-только быстрее и легче)ну и страшно заколтуненную шерсть легче пробить филировочным ножом,тем более,что длина лезвий там тоже разная,себе планирую к весне прикупить в этот раз пожадничала денег,хотя через Валту подешевле выходит.

Здравствуйте!
Извините, что влезаю с непрофессиональным вопросом.
Имею я машинку Wahl 100 и сам себя стригу, т.к. никаких требований к прическе не предъявляю - равномерно с накладным гребнем 13 мм прохожусь по волосам и доволен. Ну, немного потом жена или сын по краям подравняют. Жена раньше меня ножницами стригла, а этой машинкой отказывается - ее рука вибрацию не выносит.
Помимо некоторого количества волос на голове (мягких, тонких), имею еще и бороду - причем волос на бороде довольно жесткий. Бороду я также стригу этой машинкой под 13мм.

И возымел я желание купить триммер для бороды. После прохода по разным интернет-ресурсам, остановил выбор на Moser 1530, но их у нас в продаже нет, на заказ обещают, но пока не везут, а есть Philips QC 3150 и еще Машинка для стрижки бороды Remington PG 200.
Обе эти машинки в запаянных блистерах, так что пощупать нельзя. На взгляд кажутся несколько "игрушечными", да и легкие какие-то. Но, может быть, я и ошибаюсь. У них еще куча всяческих насадок...
Не могли бы гуру дать мне совет: дожидаться Moser 1530, или можно купить из имеющихся?
Philips QC 3150 позиционируется как машинка для стрижки, в связи с этим - она действительно пригодна для домашней стрижки и головы и бороды, и как с вибрацией у нее - явно должна быть меньше, чем у Wahl, но насколько?
Спасибо за Ваши советы!

Сново повторюсь: размещайте пожалуйста ссылки на эти машинки , чтобы сразу посмотреть их.

А машинки эти в принципе также гудят и вибрируют (я имею в виду игрушечные). Вибрация немножечко меньше...но гудят - как рой взбесившихся пчел))) шутка)))

Исправляюсь!
Вот по паре ссылок на эти модели триммеров.

http://www.baza.ru/ishop/zdorove_i_krasota...dlya_borodi.htm
http://www.strigka.ru/descr518.htm

http://www.techno-mobile.shop.by/5550/
http://a.shop.by/5280/5346/5348/5644/3031/

http://www.remington-shop.ru/index.php?productID=457
http://atdb.info/OFcopgtlpPk200C.htm

Цитата
VUV написал:Здравствуйте!
Извините, что влезаю с непрофессиональным вопросом.
Имею я машинку Wahl 100 и сам себя стригу, т.к. никаких требований к прическе не предъявляю - равномерно с накладным гребнем 13 мм прохожусь по волосам и доволен. Ну, немного потом жена или сын по краям подравняют. Жена раньше меня ножницами стригла, а этой машинкой отказывается - ее рука вибрацию не выносит.
Помимо некоторого количества волос на голове (мягких, тонких), имею еще и бороду - причем волос на бороде довольно жесткий. Бороду я также стригу этой машинкой под 13мм.

И возымел я желание купить триммер для бороды. После прохода по разным интернет-ресурсам, остановил выбор на Moser 1530, но их у нас в продаже нет, на заказ обещают, но пока не везут, а есть Philips QC 3150 и еще Машинка для стрижки бороды Remington PG 200.
Обе эти машинки в запаянных блистерах, так что пощупать нельзя. На взгляд кажутся несколько "игрушечными", да и легкие какие-то. Но, может быть, я и ошибаюсь. У них еще куча всяческих насадок...
Не могли бы гуру дать мне совет: дожидаться Moser 1530, или можно купить из имеющихся?
Philips QC 3150 позиционируется как машинка для стрижки, в связи с этим - она действительно пригодна для домашней стрижки и головы и бороды, и как с вибрацией у нее - явно должна быть меньше, чем у Wahl, но насколько?
Спасибо за Ваши советы!

На всякий случай, прокомментирую свое мнение: в целях ухода за своей головой и бородой а также стрижкой своего малолетнего сына купил машинку Панасоник-154 и пару ножниц - прямые и филировочные. Машинкой стригу только голову - бороду единожды уровнял насадкой 9мм - и с тех пор ровняю исключительно ножницами и расческой, только делать это надо практически ежедневно. При расчесывании видно неравномерно вырастающие, либо торчащие и не укладывающиеся волосинки по профилю бороды - вот их и срезаю, практически поодиночке. Усы также ровняю по контуру губ и внешнему контуру, если становятся слишком густыми - филирую кончиками ножниц аккуратно. Если делать это ежедневно - получается ровная, достаточно красиво оформленная борода и усы. Машинку также применяю для окантовки внешнего контура волос бороды в районе шеи и головы (затылочный кантик подбрить, смотреть при этом приходится через два зеркала).

Какие есть весомые недостатки у Moser 1871. Меня очень заинтересовала эта машинка и хочется узнать ваше мнение.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Какие есть весомые недостатки у Moser 1871. Меня очень заинтересовала эта машинка и хочется узнать ваше мнение.

Len4ik, приветь! Машинка очень хорошая, но как у любого инструмента есть свои приемущества и недостатки. Машинка не для потока, удобная, но окантовку делает хуже чем Остер 616. От очень длительной работы может выйти из строя эксцентрик(привод ножа), припадении может сломаться основа ножа, но это все ремонтируется, у нас детали есть. На эту машинку можно купить еще два ножа филировачных. Аккумуляторов хватает надолго, есть правильно сделать цикл заряда и разряда.Порой их может хватить на четыре года. Электрика выходит из строя редко. Ножи очень хорошего качества как и у всех моделей Мозер. Смазывать нож нужно обязательно. Ну у меня все.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Len4ik, приветь! Машинка очень хорошая, но как у любого инструмента есть свои приемущества и недостатки. Машинка не для потока, удобная, но окантовку делает хуже чем Остер 616. От очень длительной работы может выйти из строя эксцентрик(привод ножа), припадении может сломаться основа ножа, но это все ремонтируется, у нас детали есть. На эту машинку можно купить еще два ножа филировачных. Аккумуляторов хватает надолго, есть правильно сделать цикл заряда и разряда.Порой их может хватить на четыре года. Электрика выходит из строя редко. Ножи очень хорошего качества как и у всех моделей Мозер. Смазывать нож нужно обязательно. Ну у меня все.

СЕРГЕЙ!здравствуйте!а у меня ОСТЕР6О6.он хуже616?Яхочу покупать новую машинку.Стоит взятьОстер616?

Цитата
ольга м написал:СЕРГЕЙ!здравствуйте!а у меня ОСТЕР6О6.он хуже616?Яхочу покупать новую машинку.Стоит взятьОстер616?

Оля, привет! Остер 616 получше конечно, окантовку делает гораздо лучше. Потраха такие же. Но нож у него не регулируется. Только не берите Остер Пилот. Деталей не было и не будет!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Оля, привет! Остер 616 получше конечно, окантовку делает гораздо лучше. Потраха такие же. Но нож у него не регулируется. Только не берите Остер Пилот. Деталей не было и не будет!!!

Сергей,добрый вечер!спасибо за ответ.ПИЛОТ я видела и даже держала в руках.Мне он почему-то сразу не приглянулся!Еще раз спасибо-буду брать ОСТЕР616

Цитата
ольга м написал:СЕРГЕЙ!здравствуйте!а у меня ОСТЕР6О6.он хуже616?Яхочу покупать новую машинку.Стоит взятьОстер616?

работаю остер 616 с 97 года - никаких проблем ещё ни разу не было, и это при обильной работе ( из них лет 5 работала только мужским мастером)! Очень довольна - другие мастера свои машинки уже по раз 5 поменяли. а у меня работает как новенькая.

Длительная работа машинки во многом зависит от обращения с ней . Уверен, что и другая машинка столько бы проработала у Вас, как и Остер 616 :D

всё чудесно тока вот закупили новенькие остеры 616 dry.gif и что хочиться!!? как то поразнообразить их ;) може кто посоветует, что можно придпинять по этому поводу)

А на мои вопросы в http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...ost&p=39716 что-нибудь можно сказать?

По первой ссылке машинка Мозер 1530 с такой насадкой будет сильно забиваться волосом... уже встречал такие и пока чистил то мат... Для стрижки бороды и усов не знаю, как себя поведет, может также.

Машинка Филипс 3150 уже с более открытыми насадками, она луче подойдет.

Ремингтон 200-ая тоже ничего.

Остается пробовать Филипс и Ремингтон, и выбрать, что больше подойдет.
Удачи!

Я из Вашего ответа понял, что Мозер 1530 можно и для стрижки головы применять, только - есть вероятность "забивки волосом". Это так?
Имеется в виду забивка в процессе стрижки, когда волос можно убрать, сняв насадку, или забивка "внутренностей", требующая какой-то разборки?

И главное - показавшаяся мне "игрушечность" Филипс 3150 и Ремингтон 200 на самом деле не страшна, и из них можно выбирать? Сложность, правда, в том, что выбирать придется, не подержав в руках - они в запаянных блистерах!

Тогда, мне кажетс, лучше взять Филипс 3150: он универсальнее в смысле стрижки и головы и бороды, а Ремингтон 200 вроде только для бороды предназначен, если судить по описанию. Это так, как Вы полагаете?
Кроме того, Филипс 3150 стоит дороже, чем Ремингтон 200 - это как-то о качестве свидетельствует, или чисто плата за бренд?
В общем... благословите на Филипс 3150 :/

Филипс получше будет. Я с ними работал, хорошая сборка, качественная. Машинок Ремингтон в ремонте у меня небыло.

Мозер 1530 была, в ремонте, ножи у неё по бокам закрыты и выход волоса затруднен, там и забивается.

Спасибо!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Длительная работа машинки во многом зависит от обращения с ней . Уверен, что и другая машинка столько бы проработала у Вас, как и Остер 616 :D

Спасибо, Сергей! А ножи уже к ней оооочень хочется заточить..... Как можно к Вам попасть на прием?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:работаю остер 616 с 97 года - никаких проблем ещё ни разу не было, и это при обильной работе ( из них лет 5 работала только мужским мастером)! Очень довольна - другие мастера свои машинки уже по раз 5 поменяли. а у меня работает как новенькая.

+ аналогично,работаю остером 616 лет десять,одной машинкой-это еще при том что роняла ее на пол-плитку(был разбит корпус),сгоря купила новую такую же,но старую муж склеил работает до сих пор.все думаю когда же я на работу возьму новую,наверное не скоро-старая все еще в отличном состоянии не смотря на падение и срок службы.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:+ аналогично,работаю остером 616 лет десять,одной машинкой-это еще при том что роняла ее на пол-плитку(был разбит корпус),сгоря купила новую такую же,но старую муж склеил работает до сих пор.все думаю когда же я на работу возьму новую,наверное не скоро-старая все еще в отличном состоянии не смотря на падение и срок службы.

visha, привет! Я с вами согласен! Машинка хорошая, особенно с бордовым корпусом, работают без единого ремонта очень долго. А сейчас даже новые детали и то бракованные бывают. Берегите её! Корпус можно будет поменять, я имею ввиду основание. крышки тоже есть, новые маятники. Звоните. приезжайте, да и с ножницами поможем.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо, Сергей! А ножи уже к ней оооочень хочется заточить..... Как можно к Вам попасть на прием?

Привет, Света!

Ножи для машинок уже не довожу. Спрятал плиты на которых их обрабатывал. Плиты тяжелые, их таскать надо, а мне тяжести уже опасно поднимать, так как один раз уже получил прострел из-за позвоночника.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:visha, привет! Я с вами согласен! Машинка хорошая, особенно с бордовым корпусом, работают без единого ремонта очень долго. А сейчас даже новые детали и то бракованные бывают. Берегите её! Корпус можно будет поменять, я имею ввиду основание. крышки тоже есть, новые маятники. Звоните. приезжайте, да и с ножницами поможем.

вот у меня как-раз с бордовым корпусом. У нас сейчас они только в черном корпусе продаются.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Привет, Света!

Ножи для машинок уже не довожу. Спрятал плиты на которых их обрабатывал. Плиты тяжелые, их таскать надо, а мне тяжести уже опасно поднимать, так как один раз уже получил прострел из-за позвоночника.

Это я помню, ты мне говорил. Поэтому и не просила. А сейчас тема зашла, вот и подумала: авось проскочу... ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Какие есть весомые недостатки у Moser 1871. Меня очень заинтересовала эта машинка и хочется узнать ваше мнение.

Отличная машинка! Особенно обнавленая версия 1871-0051. Одна из немногих на сегоднейший день машинок, в которой "по умному" используется расход энергии аккумуляторных батарей, т. е. чем тоньше и реже волосы, тем меньше двигатель потребляет мощьность, тем дольше машинка работает без подзарядки и наоборот, при этом амплитуда динамического ножа всегда постоянная. Поэтому , за счет такого управления двигателем (управляется микропроцессором), эта машинка стрижет одинаково как и густые, так и редкие волосы. А главный недостаток, как уже сказал Сергей Борисович, — это эксцентрик, который выходит из строя, как правило, при долгой работе с "сухими" и грязными ножами.
Желательно отдельно приобрести силикон-тефлоновую смазку, для смазки эксцентрик.
В Moser (Wahl), также обратите внимание на мод. 1881. Аналогичнай принцип работы.

Цитата
VUV написал:И возымел я желание купить триммер для бороды. После прохода по разным интернет-ресурсам, остановил выбор на Moser 1530, но их у нас в продаже нет, на заказ обещают, но пока не везут, а есть Philips QC 3150 и еще Машинка для стрижки бороды Remington PG 200.
Спасибо за Ваши советы!

Здравствуйте, VUV. Обратите внимание на машинки ANDIS, а именно на модели ANDIS BTF, ANDIS CC1, ANDIS 4D4. Это не "игрушечные" машинки и для Ваших целей это отличное решение. Ссылок на ANDIS в поисковиках достаточно.

Цитата
Foremaster написал:Здравствуйте, VUV. Обратите внимание на машинки ANDIS, а именно на модели ANDIS BTF, ANDIS CC1, ANDIS 4D4. Это не "игрушечные" машинки и для Ваших целей это отличное решение. Ссылок на ANDIS в поисковиках достаточно.

Спасибо за совет! Но... Вы уже опоздали.
Я вчера, с благословения гуру этого форума, купил таки Philips QC 3150 :D
В руках действительно, как игрушка, но очень приятная. Жужжит достаточно громко, но вибрирует гораздо меньше Wahl.
Перед зарядкой надо было разрядить аккумулятор и я вечером рискнул бороду обработать. Оказалось - гораздо удобнее, чем Wahl. Одно только замечание: я, пока выбирал машинку, отрастил бороду больше, чем обычно, и гребнем-насадкой для бороды оказалось неудобно стричь; поставил гребень для стрижки и все пошло хорошо. После того, как обкорнал этим гребнем, уже и штатный бородочный стал нормально работать.
Остаточного заряда аккума как раз хватило на черновую стрижку бороды, так что на улицу выйти можно. Аккум зарядился, позже сегодня попробую и голову постричь и бороду отрихтую.
Пока что - доволен.

Не знаю как вам, но мне очень нравиться машинка мозер номер не помню..работает как и от сети так и без..то есть аккамулятор(стоит где-то 4500)...Купили на салон остер 616..ну блин замучилась не стрижет, даже мужского мастера пригласила с соднего салона , типа объянить слабоумным причину...ну она все смазала...в общем поколдовала, начала стрич...клиент встает...с кресла и говорит выкинь эту машинку к чертовой матери :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не знаю как вам, но мне очень нравиться машинка мозер номер не помню..работает как и от сети так и без..то есть аккамулятор(стоит где-то 4500)...Купили на салон остер 616..ну блин замучилась не стрижет, даже мужского мастера пригласила с соднего салона , типа объянить слабоумным причину...ну она все смазала...в общем поколдовала, начала стрич...клиент встает...с кресла и говорит выкинь эту машинку к чертовой матери :/

а может не правильно смазала, или, "плохому танцору....... мешают"? ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не знаю как вам, но мне очень нравиться машинка мозер номер не помню..работает как и от сети так и без..то есть аккамулятор(стоит где-то 4500)...Купили на салон остер 616..ну блин замучилась не стрижет, даже мужского мастера пригласила с соднего салона , типа объянить слабоумным причину...ну она все смазала...в общем поколдовала, начала стрич...клиент встает...с кресла и говорит выкинь эту машинку к чертовой матери :/

Kery, добрый вечер! Конечно качество сейчас у 616 стало хуже, но и выбирать нужно правильно. Эта машинка очень надежная и некапризная, окантовку делает лучше всех. Значит ножи плохого качества. У каждой машинки есть и плюсы и минусы! Сергей.

За всю практику ремонта машинок, заметил такую вещь, что работа любой машинки на 95 % зависит от парикмахера.

Добрый день, ни как не определюсь в выборе машинки, какая при правильном уходе за ней дольше прослужет .
Интересуют четыре модели "MOSER 1245 " THRIVE 900N2 " OSTER 97-44" Babyliss FX690E " .
Какую лучше приобрести , какая качественней. В интернет магазине советуют THRIVE .

СЕРГЕЙ , из Киева ,как специалист посоветуйте пожалуйста какая дольше прослужет при правельном уходе за ней.
Спасибо!!

Для работы, я бы взял Остер 616 с ножами от трайв но это мое ИМХО

Даже эти машинки (на фото), одна и таже модель будут отличаться друг от друга... одна будет греться сильнее, а другая нет и т.д., это как повезет. Остеровские вроде греются сильнее (по отзывам), трайв тоже греются но не так (тоже по отзывам). У мозер и остер ножи быстрее вырабатываются чем у трайва. Мозер (на фото) по отзывам неплохая, тихо работает но у неё боковушки корпуса торчат возле крайних зубьев ножа... Вобщем, Трайв и Мозер предпочтительней.

Может еще парикмахеры что посоветуют.

Babyliss FX690E с керамическими ножом , но в интернет магазине мне ее не советуют приобретать так как она китайская. А советуют купить машинку Thrive , или Moser так как это машинки проверенные временем.

Сергей , Спасибо ответ . Завтра закажу "Thrive 900N 2 " надеюсь на хорошее качество машинки.

Цитата
aleksey26t написал:Сергей , Спасибо ответ . Завтра закажу "Thrive 900N 2 " надеюсь на хорошее качество машинки.

Алексей, привет! Машинка хорошая, выбор достойный! Но обслуги в России Трайва нет! :| И то нет гарантии что он родимый из Японии. Мозер точно из Германии и детали почти все есть или можно заказать. Вот купите Трайв и не дай бог что с ней! Сергей правильно сказал про Остер 616, правда не слышал про ножи от Трайва, но это моя неинформированность. Надо покупать то. что можно отремонтировать!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Алексей, привет! Машинка хорошая, выбор достойный! Но обслуги в России Трайва нет! :| И то нет гарантии что он родимый из Японии. Мозер точно из Германии и детали почти все есть или можно заказать. Вот купите Трайв и не дай бог что с ней! Сергей правильно сказал про Остер 616, правда не слышал про ножи от Трайва, но это моя неинформированность. Надо покупать то. что можно отремонтировать!!!

Сергей , спасибо полезную информацию . Согласно информации продавца гарантия на нее 24 месяца. Как написано на сайте компании продавца , сервисную поддержку машинок Thrive обеспечивает Авторизованный Сервисный Центр THRIVE-SERVICE. На все модели 2 года гарантии! Возможно уже есть в Москве такой сервис-центр. :/

Цитата
aleksey26t написал:Сергей , спасибо полезную информацию . Согласно информации продавца гарантия на нее 24 месяца. Как написано на сайте компании продавца , сервисную поддержку машинок Thrive обеспечивает Авторизованный Сервисный Центр THRIVE-SERVICE. На все модели 2 года гарантии! Возможно уже есть в Москве такой сервис-центр. :/

Алексей, а вы позвоните в компанию Золингпер у вас в городе. А на счет сервиса и тем более мобильного...Я лучше промолчу. Вы такой большой а в сказки верите! ;) Не обижайтесь, но дурят вашего брата все! Хорошо что мы есть. Тем более Трайв и без гарантии все это. Раньше в Москве продавали и обслуга была, но у что-то не срослось и все.В лучшем случае вам промоют мозги и деньги отдадут за инструмент. Ну не верю я в этот бред! Тем более вы из Москвы, найдите нужную инфу и перепроверьте! С уважением Сергей.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Алексей, а вы позвоните в компанию Золингпер у вас в городе. А на счет сервиса и тем более мобильного...Я лучше промолчу. Вы такой большой а в сказки верите! ;) Не обижайтесь, но дурят вашего брата все! Хорошо что мы есть. Тем более Трайв и без гарантии все это. Раньше в Москве продавали и обслуга была, но у что-то не срослось и все.В лучшем случае вам промоют мозги и деньги отдадут за инструмент. Ну не верю я в этот бред! Тем более вы из Москвы, найдите нужную инфу и перепроверьте! С уважением Сергей.

:|
Сергей , Спасибо за ценную информацию , хорошо что пока еще ничего не приобрел . Постараюсь завтра узнать производится в Москве ремонт машинок Трайв.
Все таки как ни как машинки Thrive все равно не плохие и ими пользуются .

Алексей. а я и не говорил что она плохая. Но кривошипно-шатунный механизм не вечный и что тогда(уменьшается амплитуда ножа)? А Мозер можно отремонтировать.

http://barber.com.ua/index.php?option=com_...mp;x=72&y=8
вот тут можно заказать ножи для машинки Thrive ;)

[attachment=5280:3618.jpg]

Здравствуйте уважаемые специалисты Сергей из Киева ,и Сергей из Санкт -Питербурга.
Все таки купил себе машинку "MOSER Max 45." Позвонил в компанию "Золингер" мне ее и та не советовали брать я разговаривал с мастером по ремонту парикмахерского оборудования их ней компании, он мне тоже почему то не посоветовал брать Thrive 900N 2, тоже сказал что лучше взять Moser. На счет "Мозера Макс1245" машинка вроде хорошая не сильно шумит , так как она купле на для домашнего пользования и использовать ее будут не чаще 1 раза в месяц , надеюсь что на 3-4 года ее хватит.
Собираюсь купить к ней 2 ножа для окантовки , и 9 миллиметровый . Вот я думаю что ножи можно взять Thrive так как вы советуйте .
;)

Так Вам машинка для домашнего использования?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 57 След.
Читают тему (гостей: 1)