Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Подойдет ли стрижка девушке?, консультации парикмахеров

Всем здравствуйте.
Я, так сказать, начинающий мастер))
Посоветуйте пожалуйста какая стрижка подойдет для этой девушки?
Она хочет измениться, но оставить длину.
Заранее благодарна!

[attachment=1963:родня_109.jpg]

Я бы сделала ей "Каскад",если она хочет длину оставить,самый лучший вариант,только подними повыше лесенку по всей голове,чтобы макушка бала короткая,см 15.

если она хочет радикально поменятся, то я бы посоветовала начать с цвета волос!( ;) колорирование) а что касается стрижки, то я согласна.......кроме каскада нечего посоветовать........можно предложить асиметрию.......попробуй начать, а там как пойдёт... :o ...лишнее снять всегда успееш!

согласен с выше сказанным.парви побольше и утюжком разгладь

Цитата
Форум Парикмахеров написал:согласен с выше сказанным.парви побольше и утюжком разгладь

никогда не забывайте о том, что клиентке(тем более с длинными волосами) придётся дома самой справляться с "порваным побольше". Нужно сделать градуировку, а потом уж правильно обработать волосы слайсингом. И колличество "порваного" не всегда означает качество. Главное - вовремя остановиться!

Не очень видна форма лица, но то что сейчас делает её лицо круглым. Фотография по крайней мере это показывает, может я и ошибаюсь. Я бы сделала косые линии и убрала прямой пробор. А если не много креатива (если лицо действительно круглое ) то можно вытянуть лицо с помощью короткой макушки с плавным переходом в длинну... Только это можно делать если позволяет объём. Желательно без филировочных ножниц,только прямыми (методов много). А вообще я согласна со svetanok главное вовремя остановиться. Чем мы больше рвём длинный волос тем быстрее начинается сечение и стрижка через определённое время становится неопрятной. ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:никогда не забывайте о том, что клиентке(тем более с длинными волосами) придётся дома самой справляться с "порваным побольше". Нужно сделать градуировку, а потом уж правильно обработать волосы слайсингом. И колличествопорвного не всегда означает качество. Главное вовремя остановиться!

ну если делать качественно то клиентка справитьса.все в руках мастера. ;) ;)

А можит( слоистое) или градуированные каре на лицо и легкую удлиненную касую челку?

это мае мнение на первое впечатление глядя на фото,и поиграть с цветом волос ей не мешало бы,я имею ввиду изменить окрашивание .А девчонка прикольная. ;)

спасибо всем большое!!! а цвет волос она ни в какую менять не хочет((

Цитата
lubitel'nizza написал:Всем здравствуйте.
Заранее благодарна!

Каскад и чёлку отпустить. Ещё бы не мешало желтизну с волос убрать.

Оч эффективно Selective - оттеночный шампунь фиолетовый или серебристый.

Foto klass.Osobenno remen.Xotelosbi formu golovi t.e.4erepa,tolsinu volosa,kolisestvo i t.d.Foto lisa kak minimum.Ostalnoe ulovii.

Здравствуйте обитатели данного сайта!! Прошу у вас совета, так как личного опыта не совсем достаточно, что бы справится самой :( На фотографии, которую я прикрепила, девушка, которая жаждет перемен! Тянет ее на необычную можно сказать форму стрижки(рванность и ассиметрия приветствуются, можно и челку добавить) Длину конечно не хотелось бы терять сильно. Немного о ней..волосы ниже плечь, тонкие, окрашены по длине Веллой kolor touch 66\07+6\7, исходная база 8 , корни после предыдущей окраски отрасли на 1 см.
'и если не трудно посовтуйте окраску(хочется добавить текстуры волосам, для визуального обьема)ЖДем ООчень ждем вашего мнения и совета, так как не в терпеж бежать за краской и начать творения!!! За ранее спасибо!!
[attachment=3057:07072008_004_.jpg] [attachment=3058:07072008_005_.jpg]

!!!!!!!!!!!!!!!! неужели ни кто не может поделится мнением :( или конкреным предложеним????????7 Уважаемые!!!

здрасте всем!!!хочу тоже спросить какая стрижка и покраска подойдет к этой форме лица ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ :(
[attachment=3178:IMG_1818.JPG]

Всем Привет!
Подскажите пожалуйста как изменить человека. Девушка хочет по краситься и постричься, но длину не менять, так же у девушки вьющиеся волосы.
Подскажи что кто может.
всем заранее спасибо
Вот ссылки на фото клиентки:
http://foto.mail.ru/mail/matilda_2003/_myphoto/63.html[/img]
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...032864_84932528[/img]
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...032864_86386018[/img]
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...32864_104649179[/img]
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...32864_104649181[/img]
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...32864_100582408[/img]

Цитата
Заранее благодарна!

Посоветую убрать длину,вам лучше,чтобы плечи были открыты!!!!!И сделайте качественный холодный цвет на волосах)))Удачи))))

Цитата
alisap написал:Не очень видна форма лица, но то что сейчас делает её лицо круглым. Фотография по крайней мере это показывает, может я и ошибаюсь. Я бы сделала косые линии и убрала прямой пробор. А если не много креатива (если лицо действительно круглое ) то можно вытянуть лицо с помощью короткой макушки с плавным переходом в длинну... Только это можно делать если позволяет объём. Желательно без филировочных ножниц,только прямыми (методов много). А вообще я согласна со svetanok главное вовремя остановиться. Чем мы больше рвём длинный волос тем быстрее начинается сечение и стрижка через определённое время становится неопрятной. ;)

я согласна с лори.лицо надо обязательно вытянуть при этом и рост зрительно будет выше.а вот одежду под горло не надо одевать.шею делает короче.извените если нечайно переборщила

Цитата
Форум Парикмахеров написал:здрасте всем!!!хочу тоже спросить какая стрижка и покраска подойдет к этой форме лица ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ :(
[attachment=3178:IMG_1818.JPG]

мое мнение боб.челку подлиннее.макушку не короткую.и какоенибудь мелирование.(в покраске я не сильна.)

Цитата
Matilda_2003 написал:Всем Привет!
Подскажите пожалуйста как изменить человека. Девушка хочет по краситься и постричься, но длину не менять, так же у девушки вьющиеся волосы.
Подскажи что кто может.
всем заранее спасибо
Вот ссылки на фото клиентки:
http://foto.mail.ru/mail/matilda_2003/_myphoto/63.html[/img]
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...032864_84932528[/img]
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...032864_86386018[/img]
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...32864_104649179[/img]
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...32864_104649181[/img]
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...32864_100582408[/img]
поменять цвет волос.а остальное все прекрасно ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:никогда не забывайте о том, что клиентке(тем более с длинными волосами) придётся дома самой справляться с "порваным побольше". Нужно сделать градуировку, а потом уж правильно обработать волосы слайсингом. И колличество "порваного" не всегда означает качество. Главное - вовремя остановиться!

полностью согласна. а то все что-то лентяйнячают лишь бы хдыщь, хдышь по волосам

[quote name='lubitel'nizza' date='18.5.2008, 20:22' post='24427']
Всем здравствуйте.
Заранее благодарна!

[/quo
согласна с веше высказанными мнениями, при длине лучше укоротить макушку, мне кажется ассиметрия очень хорошо будет смотрется, модные тенденции четкие нижние пряди при короткой макушке при условии выдержки правильной формы и четкой обработке стрижки

Добрый день!
Под общие просьбы хочу попросить совета короткой стрижки для деловой женщины.
Есть у меня знакомая девушка, она юрист. Брюнетка, жесткий густой волос. Длина волос на теменной зоне 6-7 см. Уже много лет стрижет обычную равномерную стрижку с разными отступлениями: то удлиннение сзади, то хвостик ассиметричный отпустит, челку прямую или косую, виски разной формы длины, но основа все таже....
Длинные не хочет никак и в целом общий вид довольно мальчишеский, волос еще вьется немного, особо укладываться она не хочет.
А так хочется, чтобы и вид был более женственный и не выглядело это как мальчишка-растрепка...

Поделитесь у кого есть идеи какой-нибудь современной необычной стрижки для деловой женщины, не требующей особой укладки?

Я бы сделала ровную стрижку на удлинение к лицу))

Привет всем ! Пoскaжите пoжaлуйстa кaкaя стрижкa и цвет вoлoс пoдoйдет этoй девушке.
Вoлoс длиннoй дo лoпaтoк, тoнкий, слегкa пушится, кoнцы пoсечены.
Oнa хoчет чтo-нибудь с челкoй, длиннa дoлжнa oстaться дo лoпaтoк или чуть-чуть пoдстричься, стрижкa д.б. oбьемнaя, нo не высoкo пoдстриженa нa зaтылке, т.к вoлoсы сo временем нaчимaют зaвoрaчивaться нa верх. Цвет вoлoс д.б. не oчень темный , нo и не oчень светлый ;)

Люди, ну пoмoгите ктoнить, плииз, a тo зaвтрa нaдo будет уже ее стричь

Цитата
Меlinda написал:Люди, ну пoмoгите ктoнить, плииз, a тo зaвтрa нaдo будет уже ее стричь

Меlinda,не совсем понятно,чем надо помочь,в принципе Вы сами уже всё знаете.Вот и сделайте относительно ее желаний.

Пoмoщь нужнa в выбoре цветa и кaкую технику стрижки испoльзoвaть, чтoбы дoбиться мaксимaльнoгo oбьемa при тoнких вoлoсaх, чтoбы не выглядели кaк oбщипaнные. Дa oни еще и уклaдывaются плoхo пo ее слoвaм. Я не прoфессиoнaл пoкa.
Скиньте хoть фoтo кaкoенить и схемку примернoй стрижки плииз, буду oчень блaгoдaрнa :D

Помогите пожалуйста У одной моей клиентки волосы очень очень густые и жесткие,голова у нее треугольная к подбородку и ко лбу прямоугольная,затылок плоский ,подбородок выпирает лунообразно,уши торчат.Не знаю грамотно ли я описала все :D Ну в общем я какие только стрижки не пробовала и так и сяк,филировала по всякому,волосы торчат как солома.Даже не знаю что и придумать,фантазии больше не хватает.Если у кого нибудь есть идея ,подкиньте пожалуйста.

Цитата
Меlinda написал:Привет всем ! Пoскaжите пoжaлуйстa кaкaя стрижкa и цвет вoлoс пoдoйдет этoй девушке.
Вoлoс длиннoй дo лoпaтoк, тoнкий, слегкa пушится, кoнцы пoсечены.
Oнa хoчет чтo-нибудь с челкoй, длиннa дoлжнa oстaться дo лoпaтoк или чуть-чуть пoдстричься, стрижкa д.б. oбьемнaя, нo не высoкo пoдстриженa нa зaтылке, т.к вoлoсы сo временем нaчимaют зaвoрaчивaться нa верх. Цвет вoлoс д.б. не oчень темный , нo и не oчень светлый ;)

Знакомая проблема, у самой такая же история с волосами. Если хочешь оставить объем и длину волос, сделай каскад, ну и челку например косую не очень длинную. Укладывается очень просто, если конечно клиентка умеет пользоваться брашингом и феном. А цвет волос это вообще по желанию клиента, плюс надо посмотреть на цвет глаз. Там вроде карие, к ним можно любой цвет подобрать, или например колорирование сделать.

Цитата
Заранее благодарна!

Я бы сделала каре с удлинением к лицу, только шею не сильно открывала бы т.к. мне кажется что она короткая.

если стиль одежды примерно такой как на фото то лучше чем протатип ирокеза с авангардной косой челкой не придумаешь

[quote name='Меlinda' date='11.4.2009, 11:11' post='55428']
Люди, ну пoмoгите ктoнить, плииз, a тo зaвтрa нaдo будет уже ее стричь
Челка овальная слегка прямая переходящая в косую. филировку челки смотреть по струкуре! спросите ее пожелания какая длина я бы сделал ниже плеч форма каскадная никаких четких массивных линий на уровне подборотка !!обратите внимание на форму скул! смотреть по структуре волос на сколько поднять макушку -это как один из вариантов !

Aleksey Sevastopol, обращайте внимание на дату сообщения)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)