Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Подбор женских стрижек и цвета волос, консультации парикмахеров

А цвет глаз какой? :/

kare-zeleno-zeltqi..a voobse hameleon))))) no obodok temno zelenqi

na pervoi fotografiji o4en javno vqrazen cvet moih glaz ;)

da videmo sdes nikto ne v pomow :/ )) a forum to kakoi...stqdno devuwki za4em temu sozdovat dlja pomowi, esli i pomo4 to nekomu ))))

videla gde to pisali 4to jakobq nado v salon xodit ved vq u4ilis i td i zrja rekomendaciji ne razdaete..tak vot ja samas kosmetolog i vazizst :/ net u menja takoi skupost.

tolko zrja obratilas i zdu kakoi den podrjad. :o
spasibo)))

Я худенькая, стройная девушка среднего роста. Волосы всегда были длинной ниже плечей, с плавненькой-плавненькой лесенкой..
Недавно ходила подстричься - сделали совсем не то,что я просила. Длинна-волосы закрывают шею, и все-дальше как топором обребленно. Лесенка-грубая, неровная какая-то...челка-метелкой торчит...обьема-никакого,как не укладывай...такое впечатление,что я сама себя стригла с закрытыми глазами. А на макушке - такое ощущение, что туда чугунная кастрюля упала...все плоское какое-то.. черты лица от этой прически крупными делаются...
пожалуйста,посоветуйте, что делать - перестригаться у другого мастера, учитывая, что короткие стрижки мне нен идут, или ходить так, опасаясь зеркал?((

Цитата
Leiryth написал:Я худенькая, стройная девушка среднего роста. Волосы всегда были длинной ниже плечей, с плавненькой-плавненькой лесенкой..
Недавно ходила подстричься - сделали совсем не то,что я просила. Длинна-волосы закрывают шею, и все-дальше как топором обребленно. Лесенка-грубая, неровная какая-то...челка-метелкой торчит...обьема-никакого,как не укладывай...такое впечатление,что я сама себя стригла с закрытыми глазами. А на макушке - такое ощущение, что туда чугунная кастрюля упала...все плоское какое-то.. черты лица от этой прически крупными делаются...
пожалуйста,посоветуйте, что делать - перестригаться у другого мастера, учитывая, что короткие стрижки мне нен идут, или ходить так, опасаясь зеркал?((

А почему именно у парикмахеров это спрашиваете?

Цитата
Leiryth написал:Я худенькая, стройная девушка среднего роста. Волосы всегда были длинной ниже плечей, с плавненькой-плавненькой лесенкой..

а почему пошли к другому мастеру, если его работа вас устраивала. Сходите к нему, попросите все исправить....

я сейчас в другом городе живу, мой любимый салон, и любимые мастера, которые превосходно стригут - за много-много километров. а заросла очень. пришлось идти стричься здесь.
вот что вышло.

а у кого еще спрашивать? мне кажется, им виднее, опираясь на опыт.

Цитата

СОВЕТ ТАКОВ;перестригитесь у любимого мастера.Если вы в Волгограде заезжайте комне помогу. А МОЖЕТ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ И ВЫ НЕ ВИДИЛИ СЕБЯ В ДРУГОМ ОБРАЗЕ.

я бы с радостью, хоть к вам, хоть к преднему мастеру - так далеко до невозможности.
это не образ..это корнание за 3 минуты, кривое нечто и челка метелкой. колхоз "маяк".

Цитата
Leiryth написал:а у кого еще спрашивать? мне кажется, им виднее, опираясь на опыт.

Ну,уж вы извините,но вопрос-то как задан был? Так ходить или перестригаться?Это вы могли и на форуме программеров спросить...С тем же успехом...Сказали бы вам - сами думайте.
Опять же - никто не видел ни вас,ни стрижки...Что тут можно сказать? Вы работы T&G видели? Тоже могут показаться грубоватыми,для любителя классики.Уж про Луиса Лонгераса молчу...

есть что ответить-по теме, пожалуйста. а это флуд и офф-топ ---- "спросили бы там, и там...".
я же не спрашивала,где спросить.

:/ это не "флуд и офф-топ"...это попытка объяснить, что во-первых, со слов сложно представить образ, пусть, хоть Лев Толстой его описывает, во-вторых, то, что одни люди считают гениальным образом, другие могут считать "кастрюлей на голове" , и в-третьих, на вопрос "а что мне делать" человеку старше 4-ёх лет обычно отвечают: "Думай и решай САМ! " :/

ХОЧИТЬСЯ ВЗГЯНУТЬ мож есть фото, сколько отдали за стрижку , надо идти к мастеру по любовно , мож он то и знает что вам надо , или вы ей доплатите до той стрижки что хотели, незнаю больше чего подсказать, влюбом случаии самый правельный поступок вернуться в тот же салон к тому же мастеру и разобраться как житиь дальше там, УДАЧИ (незабудте кошелёк)

Исправить можно все,что угодно,за исключением, когда тебя уже налысо подстригли... :D
В тот же салон я бы возвращаться не рискнула.Но и посоветовать тут нечего...Если только здесь на форуме найдете мастера из Вашего города.Можно попробовать найти самый дорогой салон в вашем городе.Сходить туда,посмотреть,какие люди от туда выходят.Если понравится-записывайтесь на стрижку.Стрижку "топором" можно смягчить и исправить,не убирая длину кардинально.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ХОЧИТЬСЯ ВЗГЯНУТЬ мож есть фото, сколько отдали за стрижку , надо идти к мастеру по любовно , мож он то и знает что вам надо , или вы ей доплатите до той стрижки что хотели, незнаю больше чего подсказать, влюбом случаии самый правельный поступок вернуться в тот же салон к тому же мастеру и разобраться как житиь дальше там, УДАЧИ (незабудте кошелёк)

да вы что...к этому "мастеру" - ни за что нельзя возвращаться...она допортит оставшиеся волосы. она и сама согласилась, что вышло черт-и-что.. какая доплата? тебя откровенно уродуют, а еще и платить?)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Исправить можно все,что угодно,за исключением, когда тебя уже налысо подстригли... :D
В тот же салон я бы возвращаться не рискнула.Но и посоветовать тут нечего...Если только здесь на форуме найдете мастера из Вашего города.Можно попробовать найти самый дорогой салон в вашем городе.Сходить туда,посмотреть,какие люди от туда выходят.Если понравится-записывайтесь на стрижку.Стрижку "топором" можно смягчить и исправить,не убирая длину кардинально.

Спасибо, Вы меня обнадежили....что исправить можно все...я очень надеюсь.. потому что сейчас выгляжу ужасно, а учеба, работа, дела... я не то что не улицу выйти,я к зеркалу подойти боюсь...
знакомая мне ищет мастера..
или может тут есть мастер из Харькова, который возьмется исправить?

Не секрет,что прическу делают исходя из формы лица.А как выбрать нужный цвет для волос,исходя из цвета глаз?(Например,если глаза светлые(голубые или серые),какой цвет лучше подобрать?

Как вы думаете, подходит ли эта стрижка и цвет девушке?

Цитата
Leiryth написал:Спасибо, Вы меня обнадежили....что исправить можно все...я очень надеюсь.. потому что сейчас выгляжу ужасно, а учеба, работа, дела... я не то что не улицу выйти,я к зеркалу подойти боюсь...
знакомая мне ищет мастера..
или может тут есть мастер из Харькова, который возьмется исправить?

Я из Харькова. Напишите мне в ПМ. Думаю, мы с Вами договоримся. :/ не расстраивайтесь. Вариантов все исправить масса :/

Цитата
svetik_1980 написал:Не секрет,что прическу делают исходя из формы лица.А как выбрать нужный цвет для волос,исходя из цвета глаз?(Например,если глаза светлые(голубые или серые),какой цвет лучше подобрать?

Нужно учитывать не просто цвет глаз ,а то к какому типу принадлежит человек. Как известно существует 4 цвето-типа -Весна,Лето,Осень,Зима.Весна и осень-это т.н."теплые"цв.типы,а зима и лето -"холодные".При этом голубые ,синие,серые глаза могут быть у всех,а цвета (в одежде тоже) подходят разные.
Так Лето иЗима должны отдать предпочтение холодным цветам спектра,аВесна и Лето теплым.С волосами будет так : если женщина "Лето" или "Зима" и она хочет стать блондинкой ,выбираем платиновый или перламутровый блонд,а если"Весна" ,"Осень" выбераем пшеничный,золотистый,персиковый,розовый оттенки.Конечно нужно учесть ,что "Зима" бывает 2-х видов "южная" и "белоснежка" ,так "южной" на мой взгляд вообще блонд противопоказан.С другими цветами тоже самое ,необходимо делить на "теплые" и "холодные".
Вообще это очеь общая информация,тонкостей здесь много.
P.S. пишу на форум впервые,если не удачно объяснила прошу простить .Только сейчас поняла,как сложно обьяснить другому,что сама знаешь.Будем считать это моим "крещением".

Цитата
svetik_1980 написал:Как вы думаете, подходит ли эта стрижка и цвет девушке?

а Вы сами то как думаете? Вы без фото тоже определяете?

эта тема была создана 2 раза:в одной теме было фото,а в другой нет.Извините уж ;)

Цитата
svetik_1980 написал:эта тема была создана 2 раза:в одной теме было фото,а в другой нет.Извините уж ;)

есть еще одна фотка,только там видно немного другие волосы(те что свои).Не обращайте внимание,просто ответьте на вопрос пойдет такая стрижка и цвет?

svetik_1980,извените,но у меня тоже есть вопрос....Вы парикмахер?

svetik_1980,вы так и не определились со стрижкой для этой же девушки? Нужна Помощь, создание стрижки для девушки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:svetik_1980,вы так и не определились со стрижкой для этой же девушки? Нужна Помощь, создание стрижки для девушки

Нет,я не парикмахер,но есть огромное желание им стать.Так вы не ответили на мой вопрос:такая стрижка и такой цвет подойдут для этой девушки?

Вам подойдут.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вам подойдут.

Спасибо уважаемая Велена!Жаль только что это не я,это моя подруга,но все равно спасибо!А как эта стрижка правильно называется и не могли бы Вы подсказать как ее сделать?Хоть у Вас поучусь ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Нужно учитывать не просто цвет глаз ,а то к какому типу принадлежит человек. Как известно существует 4 цвето-типа -Весна,Лето,Осень,Зима.Весна и осень-это т.н."теплые"цв.типы,а зима и лето -"холодные".При этом голубые ,синие,серые глаза могут быть у всех,а цвета (в одежде тоже) подходят разные.
Так Лето иЗима должны отдать предпочтение холодным цветам спектра,аВесна и Лето теплым.С волосами будет так : если женщина "Лето" или "Зима" и она хочет стать блондинкой ,выбираем платиновый или перламутровый блонд,а если"Весна" ,"Осень" выбераем пшеничный,золотистый,персиковый,розовый оттенки.Конечно нужно учесть ,что "Зима" бывает 2-х видов "южная" и "белоснежка" ,так "южной" на мой взгляд вообще блонд противопоказан.С другими цветами тоже самое ,необходимо делить на "теплые" и "холодные".
Вообще это очеь общая информация,тонкостей здесь много.
P.S. пишу на форум впервые,если не удачно объяснила прошу простить .Только сейчас поняла,как сложно обьяснить другому,что сама знаешь.Будем считать это моим "крещением".

Спасибо большое 'helga38'! А как определить тип человека? Я вот родилась зимой,цвет волос от рождения светлый,сейчас темно-русые,а хочу что-нибудь новое попробовать,вот не знаю какой цвет подобрать.У меня глаза серо-голубые(светлые),как вы думаете цвет меди может мне подойти или Вы сами какой лучше посоветуете?

Цитата
svetik_1980 написал:А как определить тип человека?

Как определить правильно свой цветотип.

Цитата
svetik_1980 написал:Спасибо уважаемая Велена!Жаль только что это не я,это моя подруга,но все равно спасибо!А как эта стрижка правильно называется и не могли бы Вы подсказать как ее сделать?Хоть у Вас поучусь ;)

svetik,понимаете в чем дело...трудно учить НЕ Парикмахера...будь вы им ответы нашли бы в темах этого форума...А Учить Парикмаааахера...тем более не буду.......сама такая...Неет,я еще в некотором году поняла ....после нескольких попыток...мне учителем быть не надо...пусть детки познают радость школьной жизни и не узнают,что такое жесткая дисциплина. :D

Цитата
svetik_1980 написал:Спасибо уважаемая Велена!Жаль только что это не я,это моя подруга,но все равно спасибо!А как эта стрижка правильно называется и не могли бы Вы подсказать как ее сделать?Хоть у Вас поучусь ;)

Лучше покажите фото стрижки. Она девушке идет. Можете сказать: каре с лёгкой градуировкой.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Лучше покажите фото стрижки. Она девушке идет. Можете сказать: каре с лёгкой градуировкой.

Спасибо огромное svetanok, за подсказку,теперь намного легче.Остается поискать как эта стрижка делается в интернете или у вас на форуме.

Цитата
svetik_1980 написал:Спасибо огромное svetanok, за подсказку,теперь намного легче.Остается поискать как эта стрижка делается в интернете или у вас на форуме.

так вы и стричь сами собрались? Техника стрижки есть где-то на форуме. Поищите.
.

Огромное спасибо за советы!!! Без вас я бы не догадалась!!!

SaSh,ну что вы обижаетесь?Вот на мой взгляд,здесь подобрать стрижку не достаточно.Судя по всему,"после постоянного мелирования концы волос стали очень сухими, волосы пушаться по всей длинне, выглядят не акуратно, как будто не мытые и не чесанные",так вы еще "Хотела покраситься в свой натуральный цвет, русый, а получалось вот так"....вашим волосам требуется лечение,а вы еще собрались "пробывать осветлиться в домашних условиях".Мой совет,сходите в салон,пусть мастер всем этим займется,не добивайте волос...иначе стрижка спасет только Одна....Видя ваш волос ,мастер соответственно подберет вам стрижку,ему проще это будет сделать.

А мне кажеться что можно было и покороче,хотя и так очень симпатично!
У меня много знакомых, с таким типом волос,выбирают короткие стрижки. ;)

Велена права..судя по фотке вы молоды и красивы-вам много чего подойдет..но любая стрижка будет смотрется на здоровых ухоженных волосах..и осветлятся в домашних условиях только лишь начитавшись советов в форуме,глупо..прфессионалы этому учатся не один день,ведь в покраске надо учесть много ньюансов ;)

Осветляться я не стала, решила, что это будит слишком для моих настродавшихся волос, хожу в том же цвете. Лечу волосы различными масками и бальзамами, но лучше не становиться. Волосы начали силно выпадать! Все время приходиться ходить с убранными в хвост или пучок волосами. От этого начинает болеть кожа головы, от резинок волсы еще больше секуться и пушаться.
В моем городе не могу найти мастера кторому я бы могла доверить свою голову, а эксперементровать не хочеться. Поэтому хотелось бы взять описание стрижки или, еще лучше, фотографию и отнести в парикмахерскую!
Помагите пожалуйсто!!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Осветляться я не стала, решила, что это будит слишком для моих настродавшихся волос, хожу в том же цвете.
Помагите пожалуйсто!!!!

Ну да! В таком городе,как Москва-мастера найти очень сложно!!!
Теперь по теме-какие маски-бальзамы?Каких фирм и как Вы ими пользуетесь?
Выпадение волос в межсезонье-это,к сожалению,у многих такая проблема...Витамины-миниралы-как минимум.
Хвост-не делайте его тугим.Старайтесь использовать мягкие рыхлые резинки без металлических соединений.И металлических заколок,соответственно.
Ну и напоследок-а где гарантия,что по картинке Вам сделают в парикмахерской?Ведь парикмахер стрижет не всегда то,что Вы хотите,а то,что он умеет.И чем больше он умеет,тем больше вероятность того,что сделает так,как на картинке.

Не могу подобрать себе стрижку уже около 3-ех месяцев. :o
На фотке волосы красные, но щас у меня уже они коричневые. Вот такая вот беда с волосами, прямо как на фоте беспорядочно лохмы висят, щас их еще больше. Посоветуйте что подойдет. ;)
[attachment=5041:x_9de394bc.jpg]

Ну неужели никто не может помочь. Я так посмотрела тут столько специалистов!!!! :o

вот еще фото загружу , тут мой цвет в настоящий момент, длина - середина спины.
[attachment=5045:прическа.JPG]

Жду вашей помощи, мне нужно срочно подстричься!!!!!!! завтра послезавтра. Может быть предложите свои услуги.

Спасибо заранее откликнувшимся.

Очень хочу измениться, надоело все время в одном цвете, каштановый, и прическа- длинные волосы. Подскажите, что можно попробовать, чтобы стать ярче.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну да! В таком городе,как Москва-мастера найти очень сложно!!!
Теперь по теме-какие маски-бальзамы?Каких фирм и как Вы ими пользуетесь?
Выпадение волос в межсезонье-это,к сожалению,у многих такая проблема...Витамины-миниралы-как минимум.
Хвост-не делайте его тугим.Старайтесь использовать мягкие рыхлые резинки без металлических соединений.И металлических заколок,соответственно.
Ну и напоследок-а где гарантия,что по картинке Вам сделают в парикмахерской?Ведь парикмахер стрижет не всегда то,что Вы хотите,а то,что он умеет.И чем больше он умеет,тем больше вероятность того,что сделает так,как на картинке.

http: // www. agama1. kiev. ua/ jox. html
Я живу не в Москве...
А где гарантия, что я приду к мастеру, отдамся в его руки и он сделает мне стрижку по своему усмотрению и мне это пойдет, понравиться?
Мне нужно хотябы самой определиться, что мне пойдет.

Милая Sash, не отчаивайтесь Вы так! Но ни в коем случае не навредите себе "осветлением в домашних условиях", поверьте, вы сделаете только хуже и совсем падёте духом, а потом, не дай Бог от отчаяния подстрижётесь " под ёжик".Тем более, что вы уже окрасились " в домашних условиях"... Волосы меют очень хорошее свойство-они растут! Просто Вам стоит чуть подснять концы и стараться подлечивать их ежедневно, волосы чувствуют уход. Есть подручные средства: смазывайте их перед душем за полчаса оливковым маслом ,( если есть возможность и время-оставьте на час ), помогает так же маска из ржаного хлеба, заварите ломтик кипятком мл500 и как остынет, смойте по всей длинне этой настоявшейся водой, а кашицу из мякиша вотрите лёгкими движениями в корни, достаточно минут 10 так походить, смело смывайте обильным количеством чуть прохладной воды, без шампуня! Проверенный способ. А насчет цвета-советую потерпеть...Искренне желаю удачи!Подлечитесь-напишите о результатах, а потом мы с Вами поговорим ,как Вам действовать дальше!

Каре + рыжий. Конечно врядли согласишься, но хотя бы посоветуйся с мастером в салоне. А главное не осветляйся дома, а то рискуешь встретить новый год без волос.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)