Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Неудача после мелирования на волосах, консультации парикмахеров

Сходила в парикмахерскую. Мелировали меня пудрой Капусовской. Потом переспросила - может протонируемся, "мастер" сказала - "Ничего не надо, все хорошо".
Что сказать о мелировании - оно ужасно, резкие переходы, делала по фольге.
Результат: рыжая голова, ужасные пряди, стыдно выходить.

Как сбить цвет? Чем протонировать?

В красках разбираюсь плохо, доверяла парикмахеру, а она меня облошила.

Кошмар!!Советовать что-то вам бессмысленно.Теперь только опытный мастер сможет подобрать вам какой-то рецепт для тонирования.А может ещё и понадобится пряди подкорректировать.

стесняюсь спросить и сколько такая "работа" в Москве стоит?

Цитата
annMari написал:стесняюсь спросить и сколько такая "работа" в Москве стоит?

сделано было не в мск, 1500

Цитата
Форум Парикмахеров написал:сделано было не в мск, 1500

нда. Стыдно ужасно, что вот такие горе-умельцы называют себя мастерами. Из-за таких вот .... люди думают, что все мастера такие и боятся ходить в салоны.
Желаю Вам найти хорошего иастера и всё это исправить. К сожалению работа над ошибками будет стоить дороже.

Цитата
annMari написал:нда. Стыдно ужасно, что вот такие горе-умельцы называют себя мастерами. Из-за таких вот .... люди думают, что все мастера такие и боятся ходить в салоны.
Желаю Вам найти хорошего иастера и всё это исправить. К сожалению работа над ошибками будет стоить дороже.

Вы правы, теперь я боюсь куда-либо идти.
Я прокрасилась кастингом 613. Выхода не было, сама сделала. Голова стала более аккуратной, зелени нет, пряди естественно выделяются чуть рыжиной.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я прокрасилась кастингом 613. Выхода не было, сама сделала. Голова стала более аккуратной, зелени нет, пряди естественно выделяются чуть рыжиной.

Люди...цвет сходит быстро!! Очень!

Подскажите....какой еще можно использовать безаммиачный цвет чтоб в желтизну не уплыть и разровнять это ужасное мелирование?

Один выход только перекраситься в какой нибудь темный цвет, тогда пряди будут более менее заметны.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)