Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Как Получить Средне-русый оттенок волос, консультации парикмахеров

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли на моих волосах получить вот такой цвет, без рыжего.

Мои волосы
1. Было сделано частое мелирование, так как на концах , где-то сантиметров 10, осталось окрашивание от Палетт (каштановый).
2. На мелирование было сделано окрашивание (2 раза) ESTEL ESSEX 8/0 (светло-русый) с 6% оксигентом.

Можно ли добиться такого если покрасить волос ESTEL ESSEX - 7/1 (средне-русый пепельный графит), и не будет ли зелени?

Мои волосы сейчас:

Не факт, что волосы на фотках окрашены. Первая это явный фотошоп. Вторая, возможно, тоже. А третья, дежурная картинка, вообще не окрашенные. Может быть слегка оттонированные. У вас волосы обесцвечены. Затонировать в холодную шестерку, в принципе, можно. Но также красиво не будет. Потому что пепельный смотрится только на здоровых волосах с ровным чешуйчатым слоем.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не факт, что волосы на фотках окрашены. Первая это явный фотошоп. Вторая, возможно, тоже. А третья, дежурная картинка, вообще не окрашенные. Может быть слегка оттонированные. У вас волосы обесцвечены. Затонировать в холодную шестерку, в принципе, можно. Но также красиво не будет. Потому что пепельный смотрится только на здоровых волосах с ровным чешуйчатым слоем.

Понятно, спасибо.
А если взять 7.0 и 7.1 (эстель) и синий микстон, можно будет убрать рыжий, и при этом не получить зеленый?
Или все же 6? Не подскажите?

Я с эстель не работаю. Но по определению, красивый пепельный это всегда тонкая работа колориста.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Понятно, спасибо.
А если взять 7.0 и 7.1 (эстель) и синий микстон, можно будет убрать рыжий, и при этом не получить зеленый?
Или все же 6? Не подскажите?

Я думаю,что получите зелень однозначно.
Нужно для начала сделать смывку,я считаю. 7.01 - уже есть синий + рыжий= зелень ! Чтобы не получить зелень добавляют микстоны , когда фиолетовый, когда зелёный.

Цитата
@Sweety@ написал:7.01 - уже есть синий + рыжий= зелень !

Вообще-то эти два цвета в сумме дают коричневый, но никак не зеленый. Учите колористику.

Цитата
Бланш написал:Вообще-то эти два цвета в сумме дают коричневый, но никак не зеленый. Учите колористику.

Да, коричневый с зеленоватым грязным оттенком )))

Добавлю.. мы говорим о рыжине! А коричневый это - красноватый+синий = коричневый
Так , что это вы учите колористику)

Цитата
@Sweety@ написал:Добавлю.. мы говорим о рыжине! А коричневый это - красноватый+синий = коричневый
Так , что это вы учите колористику)

Да красьте как хотите. Мне-то похрен, что вы там клиенту на голове намесите. Интересно только было бы узнать, на каких таких курсах учат, что "красноватый"+синий=коричневый.
Мне вот на разных курсах про "красноватый" цвет еще никто не говорил.

Цитата
Бланш написал:Да красьте как хотите. Мне-то похрен, что вы там клиенту на голове намесите. Интересно только было бы узнать, на каких таких курсах учат, что "красноватый"+синий=коричневый.
Мне вот на разных курсах про "красноватый" цвет еще никто не говорил.

Я вам по простому,в цвете говорю.))

Цитата
@Sweety@ написал:Я вам по простому,в цвете говорю.))

Ну,вообще-то, красный+синий=фиолетовый.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну,вообще-то, красный+синий=фиолетовый.

Я начинаю склоняться к тому, что барышня, видимо, дальтоник. У нее своя колористика.

что вы там опять месите)) есть же готовый коричневый.

готовый коричневый это не круто:)

Цитата
Бланш написал:Я начинаю склоняться к тому, что барышня, видимо, дальтоник. У нее своя колористика.

мда... а вы наверное в каком-то селе работаете. Раз общаться не умеете)) А дальтоник-это ВЫ мадам !

Цитата
Форум Парикмахеров написал:что вы там опять месите)) есть же готовый коричневый.

нейтрализуем))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)