Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, что мне делать. Уже больше двух лет я блондинка, корни подкрашивала средствами из магазина, бутылочка и пакетик порошка, бутылочка 12% оксигент, т.к. натуральный цвет волос у меня достаточно темный. Раньше после покраски у меня ломались волосы,но потом как-то сами восстанавливались и всё было хорошо, а сейчас после очередной покраски корней (в начале августа!), скорее всего неудачной, у меня просто выпадают волосы, при расчесывании и просто так, особенно когда мокрые, буквально падают прядями. Зрелище ужасное.... я не знаю как правильно поступить, понимаю, что со светлыми волосами покончено, но как избавиться от этого цвета? Я читала, что на обесцвеченых волосах быстро смывается краска, как мне поступить?
Проблема с обесцвеченными волосами, консультации парикмахеров
|
22.09.2010 14:24:33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.09.2010 14:34:21
Судя по всему у Вас не только с блондом покончено, но и с волосами в принципе. Вы докрасились до химического ожога! Вам не то, что краситься, Вам сейчас срочно к трихологу или дерматологу и принимать решительные меры. Диффузная алопеция не лечиться! Не пытайтесь справиться самостоятельно. Самое умное сейчас это четкие действия под руководством специалиста. |
|||
|
|
|
|
22.09.2010 14:43:17
это было еще в августе, сейчас я просто не крашу |
|||
|
|
|
|
22.09.2010 15:12:39
А сейчас что? Волосы все еще сыпятся? |
|||
|
|
|
|
22.09.2010 15:32:37
ломаются когда расчесываю........( |
|||
|
|
|
|
22.09.2010 16:12:23
Вам по любому самой тут делать нечего. Требуется серьезная работа по восстановлению волос. Ломкость можно победить с помощью горячего минерального обертывания Ля Биостетик. Ищите салон где это делают. Вам потребуется Трикобиос с интервалом в две недели три раза. Потом Вас сможет покрасить только мастер салона, поскольку потребуется препигментация. Не спрашивайте что и как - ликбезом клиентов не занимаюсь. Скажу только еще, что использовать для корней краситель с 12% оксидом недопустимо. |
|||
|
|
|
|
22.09.2010 16:16:53
спасибо |
|||
|
|
|
|
23.09.2010 17:23:39
Добрый день! Такое бывает со многими девушками кто в домашних условиях осветляется и не совсем качественными красками. Советую больше не делать осветление и мелирование как минимум года 2. Рекомендую найти салон где используют бренд Keune и сделать процедуру с леситиловым кремом (он не продается) уже после первой процедуры заметит результат, а для домашнего ухода "интенсивный восстановитель" из лечебной линии СL Keune. Сама пользуюсь этой маркой и многим советовала, пока еще никто не жаловался. Желаю Вам удачи! |
|||
|
|
|
|
23.09.2010 22:45:40
сейчас по советам многих девушек, я использую репейное масло, не знаю поможет или нет, спасибо |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2010 14:47:04
Вобще нужно запретить продажу 12% окислителей при покупке порошка или краски (если это не SOS Estel) в магазинах...ну или обучать продавцов! Сколько таких историй..просто жесть!!!
|
|
|
|
|
|
10.10.2010 22:20:24
Т.е. если мне нужен 12% оксид (S-OS лежит дома) и блондор (дома есть необходимый оксид) одновременно, то меня перед кассой обязаны проэкзаменовать? Или я обязана доложить продавцу, для каких целей я все это покупаю? |
|||
|
|
|
|
11.10.2010 08:58:34
Не Вас, а продавцов, допущенных к продаже этих препаратов. Я "ЗА". Кто против?))) |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)