Цвет Волос нужен ваш совет, консультации парикмахеров
|
|
|
|
|
|
|
23.05.2013 17:38:15
На фото несколько цветовых нюансов. Думаю, вам нужно заглянуть в тему о брондах. |
|||
|
|
|
|
26.05.2013 14:32:20
просмотрено 140 раз, ни одного вразумительно совета, только читающие клиенты, разочарована |
|||
|
|
|
|
26.05.2013 14:39:23
Спрсите на-прямую у технологов Эстель. http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=910
|
|
|
|
|
|
26.05.2013 14:57:22
Могу объяснить почему: ваш вопрос - это клон в стопятьсотый раз задаваемый на этом форуме. Если вы мастер, зайдите в раздел об окрашивании и найдете там кучу информации. Нужно только не полениться и почитать все что там жевано-пережевано. Мастера старожилы этого форума уже не то, чтобы отвечать на такие вопросы (еще и от коллег), но и просто реагировать не хотят. Имейте уважение к профессионалам, которые бескорыстно выкладывали здесь свои знания в течении 6 лет. |
|||
|
|
|
|
31.05.2013 00:09:28
Не клон, а была большая просьба клиента.Хотела точно определиться с нюансом цвеат.Перед тем как спрашивать просмотрела здесь кучу информации, ответа нужного не нашла.Я не спрашивала как сделать такое окрашивание, интересовал именно нюанс цвета.В любом случае разобралась уже сама |
|||
|
|
|
|
31.05.2013 00:24:15
Тут уже неоднократно писали, что цветопередача у мониторов у всех разная. Мне ваша дама видится с фиолетовой головой. Обижаться глупо. "Желаемый цветна фото" - ну так и написали бы в цифрах, какой цвет вы видите на фото. А все бы подтянулись, чтоб решить вашу задачку. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.05.2013 10:25:24
Есть у меня подозрение, что у вас на самом деле и есть то, что на картинке. Нужно видеть исходный цвет и состояние волоса, чтобы что-то рекомендовать. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)