| Цитата |
|---|
| Форум Парикмахеров написал:А я ЦекоЙ затарилась. Теперь, пока не израсходую, Индолу не попробую. |
термозащита хорошая..с разглаживающим эффектом..7 долларов 300 мл - ешь -не хочу
|
19.08.2011 09:20:03
термозащита хорошая..с разглаживающим эффектом..7 долларов 300 мл - ешь -не хочу |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.08.2011 12:18:16
а вот меня у Новель очень заинтересовал тон 8/43R - Оранжевый коралл вы его пробовали? как вообще стойкость у этой краски? |
|||
|
|
|
|
19.08.2011 22:42:20
Вообще-то дурами считают крашеных блондинок, а натуральные(блондинки), по статистике-самые умные. |
|||
|
|
|
|
20.08.2011 16:56:16
я палитру Новель еще в живую не видела:) надеюсь увидеть завтра, а на мониторе ноутбука этот тон мне показался даже больше в красный чем в оранжевый но я как то не доверяю, т.к. каждый сайт дает картинки прядей разного качества( фото с разным освещением). надо ехать и смотреть самой:) завтра буду девушке делать смывку после палета( |
|||
|
|
|
|
20.08.2011 19:17:51
А я частенько мешаю краски с "неродными" окислителями. И все друг другу подходят. Но оттенок может получиться другой. Нужно знать, что с чем смешивать, чтобы получить то, что тебе нужно.С другими брендами не работает Брелил. По крайней мере с теми, с которыми я работаю. |
|||
|
|
|
|
21.08.2011 00:09:36
насчет запахов - заказали с девчонками шампунь итальянской фирмы KLERAL - 4 литра 19 долларов - пей не хочу...миндальный...запах умопомрачительный,я аж обалдела,я такого никогда не слышала - горький прегорький миндаль.....клиенты все до одного спрашивают ,что это...мылится хорошо,но жидковат...попробуйте |
|||
|
|
|
|
21.08.2011 00:27:55
Да нормальное качество.Смывается, как все. Я, почему-то, побаиваюсь работать Брелилом. Уже рассказывала, что красила девушку 9,32 (обещали холодный беж, протестировала на хвостике, да -холодный беж, цвет-супер). Затонировала клиентку, 11уровень-чистый пепел с голубизной.Красотища, захочешь, такой не добьешься. Но,,клиентке не понравилось, пришлось смывать. Правда, после смывки тонировать не пришлось, получился замечательный оттенок. Но.. теперь смотрю с опаской. Хотя... У клиентки волосы "убитые" напрочь. Там и осветление на 9% , многократное(причем я ее осветляю на 1,5%, все замечательно осветляется), там и колорирование 5-6рядом, потом окрашивание 6,7, потом смывка. И ко всему этому полное нежелание стричься. Отращиваем-с.Пришла ко мне полгода назад, за полгода ни разу не стриглась. Никола говорил, что такие казусы случаются с "убитыми" волосами. Наверное. На моей памяти первый раз такое. Все-таки волосы 11 уровня, по идее должны были затонироваться без проблем.Да я и купила-то 5 тюбиков, на пробу. както так получается, что у меня всегда есть краска нужного цвета, не дошла еще очередь до Брелила. |
|||
|
|
|
|
21.08.2011 00:37:56
С этим цветом лучше всего, но не в коем случае не темнее. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.08.2011 01:09:32
У меня сегодня такая блондинка была.На полгода меня потеряла.Красила эстель делюксом на этот раз, 9\16.Хотела холодный тон,а на активаторе на 10 минут на протяжке по кончикам(убитые волосы,красила бытовым эти полгода - нужно было затонировать последствия).Корни отлично - а на концах на 10 см пепельный с легкой бирюзой ушел на мокром.Перенервничала,протянула на концы в мойке маску восстановительную,вроде ушел колер, но все равно стремалась.Высушила - красивый тон получился,но мокрый цвет ошарашил конечно.И знаю,что смоется на следующее мытье,но черт побери - хоть не бери таких.Вроде бы каждый раз выспрашиваю да выпытываю что и как делала до меня,да чем "лечила".Но нюансы выясняются только на финиш.Партизанки епть. |
|||
|
|
|
|
21.08.2011 16:11:06
А я чистым 9,16 никогда не тонирую. Всегда в смеси с чем-нить. Надежнее. Вообще "коктейли" мне нравятся больше, чем краситель+микстон. |
|||
|
|
|
|
22.08.2011 10:29:09
о ппц....ребята билась я вчера с палетом несколько часов к ряду! (н.б. 5, дина 6-745 или что то в этом духе, желаемый был 8-0) клиентку все же отпустила домой красивую с тем цветом который хотела
да про "темнее" это точно, даже ради интереса на днях померила парик с темно-каштановыми волосами....как то не к лицу, подавляет очень. дурацкая все таки у меня внешность |
||||
|
|
|
|||