Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Как определиться с цветом волос на долго, консультации парикмахеров

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А я ЦекоЙ затарилась. Теперь, пока не израсходую, Индолу не попробую. blush.gif

термозащита хорошая..с разглаживающим эффектом..7 долларов 300 мл - ешь -не хочу

ребята, опять же про рыжий:) эстель со своими экстра ред как вам? я как то раз попробовала оттенок 77-43, закрасить ее чем либо просто нереально оказалось даже черный не берет, решила как-то подкрасить этой краской брови :D волосы уже были рыжие вот решила для более гармоничного сочетания и брови сделать медными, так эта медь вылазила даже из под черной краски. и ДО СИХ ПОР (уже более полугода прошло) выбивается настойчиво наружу, хотя брови крашу раз в месяц в темно-коричневый.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Новель в той же ценовой категории, что и индола.Правда я видела двойной прайс,где была цена на продажу для клиентов и мастеров.Для клиентов накрутка 100%.И все равно брали.А вот то что нету представителей - плохо,через инет стремно брать - вдруг лажа какая то вместо продукта.Да и не зная проф запахов можно не отличить подделку...

а вот меня у Новель очень заинтересовал тон 8/43R - Оранжевый коралл вы его пробовали? как вообще стойкость у этой краски?

Я взяла 7\4 7.0 и 0\34 для одной клиентки - но никак с ней не встретимся,она сейчас по работе в мою смену не попадает.Как только открашу - отпишу.Мне все же показался 7-ка более ярким и без красноты...
А 8\43 мне показался более желтым,без рыжины.Попробую,обязательно расскажу...
Вчера привезли нам партию эрайбы,очень удивило то,что окислители от эрайбы подходят к новель и наоборот.По крайней мере, так технологи говорят,окислители с одним составом.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:на счет стереотипов, увы их никто не отменял. Я считаю что они очень тормозят развитие общества, но что сделаешь каждый норовит повесить на тебя ярлык-приходиться уворачиваться:) пока была блондинкой(а была я ей почти 3года) заметила как не знакомые люди стали воспринимать меня иначе, как то несерьезно что ли....неприятно, но я не обижаюсь на ограниченных :D
стереотипы влияют на восприятие людей сильно, когда ты блондинка жить вообще становиться трудно:) каждый ждет когда ты оступишься, накосячишь чтобы ткнуть тебя носом в то что ты "тупая", но будь ты брюнеткой, шатенкой или еще кем то, твоему промаху никто особого значения не придаст, скажут:"со всеми бывает".
это так же как стереотип "женщина за рулем", мы видим аварию с участием женщины реакция-"ну дура водить не умеет!"
авария с участием мужчины-"с кем не бывает!" хотя доказано что женщины водят намного аккуратнее, по крайней мере женщины семейные у которых есть дети, т.к. чувство ответственности больше и инстинкт самосохранения сильнее(кто будет заботиться о детях если я умру?) чем у мужчин. у нас в городе есть женское такси где водители только женщины, пользуется огромным спросом :D И с цветом волос та же хрень, блондинка-глупенькая кукла, брюнетка-страстная стерва, шатенка-умница, рыжая-безбашенная и непредсказуемая, хотя знаю нескольких натуральных блондинок глупенькими их не назовешь, да и капризными истеричками(еще один стереотип про блондинок) тоже, приятные люди во всех отношениях.

вот фото с натуральным цветом волос:)
[attachment=16237:DSC05141.JPG]3й класс кажется
[attachment=16238:DSC05143.JPG]тут где то 10-13см своих волос от корня
смутило то что никакого пепла я тут не увидела на фото :o

Вообще-то дурами считают крашеных блондинок, а натуральные(блондинки), по статистике-самые умные. ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вообще-то дурами считают крашеных блондинок, а натуральные(блондинки), по статистике-самые умные. ;)

я палитру Новель еще в живую не видела:) надеюсь увидеть завтра, а на мониторе ноутбука этот тон мне показался даже больше в красный чем в оранжевый но я как то не доверяю, т.к. каждый сайт дает картинки прядей разного качества( фото с разным освещением). надо ехать и смотреть самой:) завтра буду девушке делать смывку после палета( :D счастье то какое) уже морально себя настраиваю!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:как вам кстати Цеко? Качество волос после краски, рыжий хорошо держися? :/

А я частенько мешаю краски с "неродными" окислителями. И все друг другу подходят. Но оттенок может получиться другой. Нужно знать, что с чем смешивать, чтобы получить то, что тебе нужно.С другими брендами не работает Брелил. По крайней мере с теми, с которыми я работаю.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А я частенько мешаю краски с "неродными" окислителями. И все друг другу подходят. Но оттенок может получиться другой. Нужно знать, что с чем смешивать, чтобы получить то, что тебе нужно.С другими брендами не работает Брелил. По крайней мере с теми, с которыми я работаю.

насчет запахов - заказали с девчонками шампунь итальянской фирмы KLERAL - 4 литра 19 долларов - пей не хочу...миндальный...запах умопомрачительный,я аж обалдела,я такого никогда не слышала - горький прегорький миндаль.....клиенты все до одного спрашивают ,что это...мылится хорошо,но жидковат...попробуйте

Цитата
madmuazzzel написал:henkwin,а как вам Брелил?Хочу уйти с Лонды....Брелил по цене почти одинаковый...а качество?

Да нормальное качество.Смывается, как все. Я, почему-то, побаиваюсь работать Брелилом. Уже рассказывала, что красила девушку 9,32 (обещали холодный беж, протестировала на хвостике, да -холодный беж, цвет-супер). Затонировала клиентку, 11уровень-чистый пепел с голубизной.Красотища, захочешь, такой не добьешься. Но,,клиентке не понравилось, пришлось смывать. Правда, после смывки тонировать не пришлось, получился замечательный оттенок. Но.. теперь смотрю с опаской. Хотя... У клиентки волосы "убитые" напрочь. Там и осветление на 9% , многократное(причем я ее осветляю на 1,5%, все замечательно осветляется), там и колорирование 5-6рядом, потом окрашивание 6,7, потом смывка. И ко всему этому полное нежелание стричься. Отращиваем-с.Пришла ко мне полгода назад, за полгода ни разу не стриглась. Никола говорил, что такие казусы случаются с "убитыми" волосами. Наверное. На моей памяти первый раз такое. Все-таки волосы 11 уровня, по идее должны были затонироваться без проблем.Да я и купила-то 5 тюбиков, на пробу. както так получается, что у меня всегда есть краска нужного цвета, не дошла еще очередь до Брелила. ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:в общем свою задумку я воплотила вот что вышло:)
[attachment=16222:DSC04954.JPG]
[attachment=16221:кк.JPG]
я довольна :D

С этим цветом лучше всего, но не в коем случае не темнее.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да нормальное качество.Смывается, как все. Я, почему-то, побаиваюсь работать Брелилом. Уже рассказывала, что красила девушку 9,32 (обещали холодный беж, протестировала на хвостике, да -холодный беж, цвет-супер). Затонировала клиентку, 11уровень-чистый пепел с голубизной.Красотища, захочешь, такой не добьешься. Но,клиентке не понравилось, пришлось смывать. Правда, после смывки тонировать не пришлось, получился замечательный оттенок. Но.. теперь смотрю с опаской. Хотя... У клиентки волосы "убитые" напрочь. Там и осветление на 9% , многократное(причем я ее осветляю на 1,5%, все замечательно осветляется), там и колорирование 5-6рядом, потом окрашивание 6,7, потом смывка. И ко всему этому полное нежелание стричься. Отращиваем-с.Пришла ко мне полгода назад, за полгода ни разу не стриглась. Никола говорил, что такие казусы случаются с "убитыми" волосами. Наверное. На моей памяти первый раз такое. Все-таки волосы 11 уровня, по идее должны были затонироваться без проблем.Да я и купила-то 5 тюбиков, на пробу. как то так получается, что у меня всегда есть краска нужного цвета, не дошла еще очередь до Брелила. ;)

У меня сегодня такая блондинка была.На полгода меня потеряла.Красила эстель делюксом на этот раз, 9\16.Хотела холодный тон,а на активаторе на 10 минут на протяжке по кончикам(убитые волосы,красила бытовым эти полгода - нужно было затонировать последствия).Корни отлично - а на концах на 10 см пепельный с легкой бирюзой ушел на мокром.Перенервничала,протянула на концы в мойке маску восстановительную,вроде ушел колер, но все равно стремалась.Высушила - красивый тон получился,но мокрый цвет ошарашил конечно.И знаю,что смоется на следующее мытье,но черт побери - хоть не бери таких.Вроде бы каждый раз выспрашиваю да выпытываю что и как делала до меня,да чем "лечила".Но нюансы выясняются только на финиш.Партизанки епть.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У меня сегодня такая блондинка была.На полгода меня потеряла.Красила эстель делюксом на этот раз, 9\16.Хотела холодный тон,а на активаторе на 10 минут на протяжке по кончикам(убитые волосы,красила бытовым эти полгода - нужно было затонировать последствия).Корни отлично - а на концах на 10 см пепельный с легкой бирюзой ушел на мокром.Перенервничала,протянула на концы в мойке маску восстановительную,вроде ушел колер, но все равно стремалась.Высушила - красивый тон получился,но мокрый цвет ошарашил конечно.И знаю,что смоется на следующее мытье,но черт побери - хоть не бери таких.Вроде бы каждый раз выспрашиваю да выпытываю что и как делала до меня,да чем "лечила".Но нюансы выясняются только на финиш.Партизанки епть.

А я чистым 9,16 никогда не тонирую. Всегда в смеси с чем-нить. Надежнее. Вообще "коктейли" мне нравятся больше, чем краситель+микстон.

о ппц....ребята билась я вчера с палетом несколько часов к ряду! (н.б. 5, дина 6-745 или что то в этом духе, желаемый был 8-0) клиентку все же отпустила домой красивую с тем цветом который хотела :facepalm: жду фотки(она обещала что дома пофотаеться и мне вышлет:) блин аж самой цвет понравился! правда пришлось делать 2смывки на основе БП, кислотная как то сразу отпала (был уже опыт смывания палета) что они туда мешают не знаю(в краску), НО смывка 1к6 подняла всего на 2тона по длине dry.gif и ядерный оттенок рыжий, сделали 1 к 4, вроде поднялись до 9ки золотистой, потом тонировали 8-76 Эстель де люкс, я нехило перепугалась (но вида не подала) когда волосы клиентки стали нежно розового цвета:) все получилось как надо, цвет на уровне 8-8,5 очень красивый оттенок белого золота (как 8-13 к примеру) девушке ну очень идет:)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:С этим цветом лучше всего, но не в коем случае не темнее.

да про "темнее" это точно, даже ради интереса на днях померила парик с темно-каштановыми волосами....как то не к лицу, подавляет очень. дурацкая все таки у меня внешность :D хрен подберешь подходящий цвет, и с одеждой так же мучаюсь.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)