Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Как называется эта стрижка? фото, консультации парикмахеров

Всем добрый день) Не знал куда обратиться, нашел ваш форум парихмакеров)
Подскажите пожалуйста название стрижки у копа в этом ролике (отрывок из фильма "Запах женщины")
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...q7PtSfho#t=384s

канадка классическая...как стригли до распада СССР

юдит, большое спасибо! :/

на здоровье. фотку с собой все же берите как образец

Я тоже в этой теме спрошу.
Подскажите пожалуйста это градуированное каре?

Стрижется сначала теменная зона а к ней подтягиваются все остальные вертикально вверх?

Юля, вы вообще учились? я сомневаюсь.Вы не знаете азов. и от того назову я эту стрижку148(это от фонаря) или чайка(первое название год примерно 1985), как было в методичке что нам присылали ,вы все равно не пострижете. Вы не знаете азов. Вам учиться надо и не в инете, а у мастера, с ножницами в руках.

про свои курсы "прекрасные" я уже писала.
А как она стрижется можете написать? Пожалуйста. Хочется разобраться

Цитата
Юля-21 написал:про свои курсы "прекрасные" я уже писала.

как любой боб карэ. форма и градуировка по желанию.

Цитата
Юля-21 написал:про свои курсы "прекрасные" я уже писала.

Ой, тут все просто. Стрижете каре, потом из него делаете каскад: теменную зону стрижете равномерно, одной длины, поднимая ее вверх, а все бока подтягиваются к ТЗ. Что подтянется - срезаете, что не подтянется - оставляете.
И не парьтесь, клиент тонкостей все равно не углядит, а внешне будет то, что и на картинке.

Вообще переживайте поменьше. Самый осведомленынй клиент всегда знает меньше, чем самый захудалый парикмахер. Поэтому стригите с серьезным лицом и побольше уверенности.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

спасибо большое!! ! Значит я мыслила все же в правильном направлении.
Постараюсь поменьше переживать. Валерьянкой вот спасаюсь пока.

Советую пойти куда-нибудь на поток. При интенсивном потоке вам некогда будет думать, что где и как. Вы будете просто стричь, стричь, стричь.... И бояться времени уже не останется. А дома уже будете анализировать, как и что можно было сделать тут, там, сям. Идите стричь пенсионеров в дешевую парикмахерскую, чтоб просто банально уставать. Таким образом для страха не останется времени. Через небольшое время уже сможете устроиться к родственникам в салон - будет уже не страшно, да и рука набьется.

Цитата
Юля-21 написал:Я тоже в этой теме спрошу.

Форма стрижется в зависимости от ваших намерений, от структуры и густоты волос, от формы головы. Описанный вами метод имеет окончательную квадратную форму. Можно стричь круг - от наивысшей точки прически радиальными проборами перпендикулярно голове пряди одной длины, подтягивая каждую последующую к предыдущей. Можно создать треугольник - от наивысшей точки прически радиальными проборами, соединяя заданную короткую длину единственной контрольной пряди с максимальной длиной (конкейв). Создать окантовку каре можно в начале или в конце стрижки - все зависит от густоты волос.

я всегда стричься хожу с фотографией образца)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)