Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
После Окрашивания Волосы Выпадают Клочьями, консультации парикмахеров

Здравствуйте, уважаемые парикмахеры! Год крашусь сама красками из масс-маркета, перекрасилась из натуральной блондинки в шоколадный цвет, экспериментировала с различными оттенками и красками. Красилась часто, т.к. корни быстро отрастали и слишком выделялись, т.к. они белые, а голова тёмная. Итог: последний месяц стали жутко лезть волосы :o Могу хоть пять раз провести рукой по волосам, и все эти пять раз в ладони останется горсть волос. Пол в квартире весь усыпан моими волосами. Краситься больше, конечно же, не буду :D Но что теперь делать? Ждать, пока отрастут свои волосы и ходить с непрокрашенными корнями? (это ужасное зрелище :o ).
Пойти в салон и сделать смывку? Но свои травмированные волосы я не хочу подвергать никакой химии. Потратить кучу денег на программу восстановления волос в салоне?

P.S.: закупилась всевозможными шампунями и масками против облысения, но пока толку нет.

Прошу не ругать меня за мои неосторожные действия с волосами, за то, что красилась дома и т.д. и т.п. Мне нужны реальные советы, а не мораль. Мораль сей басни я и так уже поняла))

Цитата
Annail написал:Здравствуйте, уважаемые парикмахеры! )

Волосы выпадают с луковицами или обламываются?

Тоже собралась написать, что надо вначале убедиться, что волосы не обламываются. Попросите близких посмотреть нет ли на затылке и макушке щеточки обломанных волос.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Волосы выпадают с луковицами или обламываются?

Нет, точно не обламываются. Именно выпадают. Только что провела эксперимент - провела рукой по волосам) И в руке остались волосы с корнями))

Тогда вам к трихологу. Могу дать координаты грамотного и ответственного врача.

Цитата
Annail написал:С луковицами.

Нет, точно не обламываются. Именно выпадают. Только что провела эксперимент - провела рукой по волосам) И в руке остались волосы с корнями))

Это точно не от красителя, выпадение волос может быть сигналом к тому, чтобы проверить состояние своего здоровья, бывает что это реакция организма на какое либо заболевание. Ольга права Вам нужно к трихологу, а он уже решит что делать дальше, может нужно будет пройти обследование у других врачей, здать анализы.

Цитата
Annail написал:Здравствуйте, уважаемые парикмахеры!

А вы на "югах" не отдыхали? Такое бывает,если на солнце долго быть без головного убора,ну или проблемы со здоровьем возможны.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это точно не от красителя, выпадение волос может быть сигналом к тому, чтобы проверить состояние своего здоровья, бывает что это реакция организма на какое либо заболевание. Ольга права Вам нужно к трихологу, а он уже решит что делать дальше, может нужно будет пройти обследование у других врачей, здать анализы.

Вы думаете краска не могла на это повлиять? Я связывала выпадение волос именно с окрашиванием, т.к. красила волосы часто - раз в две недели. Как раз перед тем, как началось выпадение, я сдавала анализы, потому как собиралась на лечебный курорт. Все анализы в норме, из хронических заболеваний только гастрит. Хотя, может, у трихолога сдаются какие-то особые анализы.

Цитата
Annail написал:Вы думаете краска не могла на это повлиять? Я связывала выпадение волос именно с окрашиванием, т.к. красила волосы часто - раз в две недели. Как раз перед тем, как началось выпадение, я сдавала анализы, потому как собиралась на лечебный курорт. Все анализы в норме, из хронических заболеваний только гастрит. Хотя, может, у трихолога сдаются какие-то особые анализы.

Вам нужно винить именно краситель? Причины выпадения волос: может быть вы просто теряете время? Краситель может повредить сам волос но не спровоцировать выпадение.

Цитата
Вероника-салон написал:А вы на "югах" не отдыхали? Такое бывает,если на солнце долго быть без головного убора,ну или проблемы со здоровьем возможны.

Да, я переживала из-за краски) Тогда ясно.

Цитата
Annail написал:Да, я переживала из-за краски) Тогда ясно.

Наш организм устроен очень мудро, обычно когда начинается какое либо недомогание или накапливаться усталость, первым делом реагируют ногти, кожа и волосы, это нам как-бы сигнал обратить на себя внимание.

Annail, кстати, массовая" линька" бывает после моря, вследствие оздоровления организма, как раз по причине того, что волосы, отжившие свой век, но еще держащиеся в коже, как раз "уступают место новому поколению". Последите в течении следующих 1-2-3 месяцев - должен появиться " молодой подшерсток".

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Annail, кстати, массовая" линька" бывает после моря, вследствие оздоровления организма, как раз по причине того, что волосы, отжившие свой век, но еще держащиеся в коже, как раз "уступают место новому поколению". Последите в течении следующих 1-2-3 месяцев - должен появиться " молодой подшерсток".

Глупые волосы покидают умную (хорошо отдохнувшую) голову blush.gif простА Я, всё же лучше к трихологу.

Нет, ну как скажете, Николай ;) Но я,когда вижу "молодой подшерсток", спрашиваю у клиентки, определяя на глаз длину отросших волос: "Столько-то месяцев назад волосы сильно лезли?" Всегда отвечают: " Ой как лезли! Думала лысая останусь.")) Когда нет особых проблем, как у автора, скорее всего это результат положительного воздействия солнца, воздуха и воды. Остальным - к дохтору)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)