Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Что Эта За Стрижка как понять?, консультации парикмахеров

Подскажите пожалуйста, меня подстерегли 10 лет назад, а стрижки эту забыть не могу, хочу такую снова, но парикмахер эта уехала, а городок маленький. Когда она меня стирала я наклонила голову вниз и она волосы подстригла ''галочкой кверху'', а потом не помню что делала, но стрижки эта так хорошо ложилась, что особой складки не требовалось. Я думаю техника эта старая так как парикмахер взрослая женщина была. Подскажите как это называется?

Цитата
julerm написал:Подскажите пожалуйста, меня подстерегли 10 лет назад, а стрижки эту забыть не могу, хочу такую снова, но парикмахер эта уехала, а городок маленький. Когда она меня стирала я наклонила голову вниз и она волосы подстригла ''галочкой кверху'', а потом не помню что делала, но стрижки эта так хорошо ложилась, что особой складки не требовалось. Я думаю техника эта старая так как парикмахер взрослая женщина была. Подскажите как это называется?

А как возможно вернуться на 10 лет назад? Думаю дело не в стрижке, а в тех ощущениях которые были 10 лет назад. Вы смотрели мультик Рататуй, там мышонок смог привести в экстаз злобного ресторанного критика, очень простым деревенским блюдом, но несмотря на свою простоту, это блюдо оживило у критика воспоминания о детстве.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А как возможно вернуться на 10 лет назад? Думаю дело не в стрижке, а в тех ощущениях которые были 10 лет назад. Вы смотрели мультик Рататуй, там мышонок смог привести в экстаз злобного ресторанного критика, очень простым деревенским блюдом, но несмотря на свою простату, это блюдо оживило у критика воспоминания о детстве.

Нет я правда хочу чтоб меня подстригли такой технологией , но что это??????

Цитата
julerm написал:Нет я правда хочу чтоб меня подстригли такой технологией , но что это??????

А кто сейчас сможет ответить на ваш вопрос?

Цитата
julerm написал:Нет я правда хочу чтоб меня подстригли такой технологией , но что это??????

Вы себя слышите?нет такой стрижки"тетенька подстригла" хоть бы фото приложили

Цитата
jimi написал:нет такой стрижки"тетенька подстригла"

Вот, в самую точку :/

А я думаю что это была стрижка в технике Сассона blush.gif "Галочкой кверху" -это V ? или /\ ?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А я думаю что это была стрижка в технике Сассона blush.gif "Галочкой кверху" -это V ? или /\ ?

Я думаю не стоит усложнять, julerm, пишет что её сначала наклонили, а потом постригли загадочной техникой ''галочкой кверху', далее не уточняется что это за техника в её понимании. Помните у Чехова был рассказ "Ванька", где мальчик в письме в качестве адреса указал "на деревню к дедушке", это из той же оперы. Для меня ключевой была фраза - "10 лет назад".

А для меня ключевое - фото,которое я видела в детстве в журнале " Наука и техника"))) Там божественная ( blush.gif ) стрижка, именно градуировка V-образой формы. Черно-белое фото без одноименного шопа) И почему-то именно она у меня ассоциируется с Сассоном. Если когда-нибудь найду это фото - покажу Вам)) Всю жизнь мечтаю(ла) о такой на своей голове)))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А для меня ключевое - фото,которое я видела в детстве в журнале " Наука и техника"))) Там божественная ( blush.gif ) стрижка, именно градуировка V-образой формы. Черно-белое фото без одноименного шопа) И почему-то именно она у меня ассоциируется с Сассоном. Если когда-нибудь найду это фото - покажу Вам)) Всю жизнь мечтаю(ла) о такой на своей голове)))

Вы эту стрижку имеете в виду? ;)

Кстати насчёт фотошопа (если Вы это имели в виду), раньше была ретушь фотографии.

Nikola-ru, да!))) И еще один ракурс был по-моему. Спасибо! Весь вечер ищу ее безрезультатно) Ретушь...мм..забыла blush.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Nikola-ru, да!))) И еще один ракурс был по-моему. Спасибо! Весь вечер ищу ее безрезультатно) Ретушь...мм..забыла blush.gif

Эту легендарную стрижку постриг Тревор Сорби, он в то время работал в команде Сессун.

Всем спасибо
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)