Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
перекраситься в желаемый цвет без использования супры

Добрый день! Мой натуральный цвет

Очень хотела вот такой

Вчера пригласила мастера, она сказала, что все отлично и прекрасно получится, покрасила меня крнаской schwarzkopf igora royal 8-65 (светло русый шоколадно золотистый) оксигент 9 (корни) и 6 - получился насыщенный каштановый цвет, что меня, само собой, не устраивает. Тут же покрасилась еще раз №9.5-4 и вот что получилось

Я, конечно, результатом не довольна, через месяц-два думаю попробовать опять. Хотела спросить вашего совета - возможно ли в принципе перекраситься в желаемый цвет без использования супры, и если да - то как?? ибо волосы жалко, а посветлеть ну оооочень хочется

Цитата
ksene4ka1989 написал:Добрый день!

Не возможно. Вы краску использовали. Вам нужно осветление, а краска краску не осветляет.

Цитата
jimi написал:Не возможно. Вы краску использовали. Вам нужно осветление, а краска краску не осветляет.

а теперь что поможет?? смывка? волосы сильно пострадают??

Цитата
ksene4ka1989 написал:а теперь что поможет?? смывка? волосы сильно пострадают??

Волосы страдают от всего. от окрасок, фена, утюжка, резинки для хвоста. Так что выбирать вам

Частое мелирование и тонирование. И не надо брать высокие оксиды. Достаточно будет 3%. Потом сделать цветовую баню. Но надо понимать, что качество волос у модели и у клиентки разное. Поэтому вероятность добиться абсолютного сходства ничтожно мала. Надо всегда подбирать варианты под имеющееся качество волос или выбирать модель с похожими волосами.

P.S. А брюнеткой Вам лучше.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Частое мелирование и тонирование..

спасибо за совет)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Частое мелирование и тонирование. И не надо брать высокие оксиды. Достаточно будет 3%. Потом сделать цветовую баню. Но надо понимать, что качество волос у модели и у клиентки разное. Поэтому вероятность добиться абсолютного сходства ничтожно мала. Надо всегда подбирать варианты под имеющееся качество волос или выбирать модель с похожими волосами.

P.S. А брюнеткой Вам лучше.

я вообще теперь сомневаюсь в компитентности моего мастера, даже не знаю, что и делать, она до сих пор утверждает, что краской можно осветлить, предлагает еще попробовать

Цитата
ksene4ka1989 написал:я вообще теперь сомневаюсь в компитентности моего мастера, даже не знаю, что и делать, она до сих пор утверждает, что краской можно осветлить, предлагает еще попробовать

У Лопес явные осветленные пряди+затемненные корни+фотошоп.. А вообще, ищите другого мастера - "краска краску не осветляет" - это 1-е правило колориста.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)