Здравствуйте, уважаемые парикмахеры очень хочется измениться, но не знаю как, готова поменять и цвет волос и сделать стрижку, но вот как и какую не могу понять что мне подойдет, прикрепила фото. Мне кажется, я холодная блондинка( свой цвет волос пепельно-русый оч.светлый, светлые брови и глаза) и стоит ли вообще уходить от блонда?? и если можете по стрижке, что лучше, сейчас длинные волосы до середины спины
Помогите Найти Себя очень хочется измениться, консультации парикмахеров
|
15.10.2013 00:49:15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2013 01:25:29
очень-очень надо
|
|
|
|
|
|
15.10.2013 08:59:29
не надо. все в норме. на мой взгляд не хватает челочки . символической редкой...просто чтоб слегка прикрыть лоб. и место пробора сместить в сторону....может при боковом проборе и челка не потребуется.и немножко косметики. глазки, губки подчеркнуть. только не пудра- веснушки чудо. |
|||
|
|
|
|
15.10.2013 19:31:15
Видите ли, если девушка хочет кардинально изменить внешность, значит у нее неприятности с молодым человеком или, что мало вероятно, на работе. В любом случае, попытайтесь изменит ситуацию или хотя бы отношение к ней. " Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас". Проще поменять молодого человека и работу, чем каждый раз ломать себя. |
|||
|
|
|
|
15.10.2013 23:33:44
спасибо большое за ответ, как вы считаете( если не затруднит) я холодный блонд( лето) или теплый( запуталась, если честно), определяюсь с цветами для макияжа |
|||
|
|
|
|
16.10.2013 08:50:10
Я бы определила это как лето.
|
|
|
|
|
|
16.10.2013 09:13:22
Ну челочку сделайте, если уж очень неймется. А вообще-то я бы и этого не делала. Укладка феном, легкий , почти прозрачный макияж..Мне кажется этого будет достаточно. А новые грани-э"т хорошо, э"т здорово! И стена за спиной- отлично. Удачи! |
|||
|
|
|
|
16.10.2013 11:47:49
Как раз идем с мужем в кино, фильм "Сталинград":) Хочется мне сейчас какой-то наполненности образа, поэтому и задумалась о переделках, думаю и дальше делать мелирование по верху, плюс поробовать стрижку каскад( без челки), на боб или удл.боб не решусь, длину волос жалко, хотя все пишут о том, что с моим типом лица удлинное, боб-то самое оно |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2013 18:26:47