Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
как объяснить мастеру мелирование

Здравствуйте. Прошу вашей помощи. В салонах парикмахеры не понимают чего я хочу. Я уже и объясняю, и фото им показывала, и даже на людях показывала какой цвет хочу, пол года мучаюсь, а результатом не довольна. Подскажите как добиться цвета как на фото 1 в дом. условиях, желательно краской капус. И как объяснить мастеру мелирование как на фото 2, чтобы сделать мне такое. Я на фото 3. У меня волос мелированный, в данный момент цвет чуть светлее чем на фото, но желтизна все равно присутствует.Заранее благодарю.

Я извиняюсь, вы дома собрались делать мелирование? И на первом и на втором фото работа с осветляющими препаратами с последующим тонированием при учете цветокоррекции. Ваш оттенок, насколько я могу судить по фото, гораздо ниже уровнем тона для желаемого. Из этого следует, что уровень максимально осветленных прядей нужно поднять, плюс корректировка меди и желтизны по полотну и корней. Думаю, рецептуры осветления и прочих премудростей на форуме вам не дадут, не потому, что жадные)), а потому, что краситель подбирается по результату предварительных работ.
Если уж по фото сделать вам мастера не могут, значит... не могут.))) Если вы говорите, что и на людях показывали, то почему бы у этих же людей было не спросить: у кого они делали?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я извиняюсь, вы дома собрались делать мелирование? И на первом и на втором фото работа с осветляющими препаратами с последующим тонированием при учете цветокоррекции. Ваш оттенок, насколько я могу судить по фото, гораздо ниже уровнем тона для желаемого. Из этого следует, что уровень максимально осветленных прядей нужно поднять, плюс корректировка меди и желтизны по полотну и корней. Думаю, рецептуры осветления и прочих премудростей на форуме вам не дадут, не потому, что жадные)), а потому, что краситель подбирается по результату предварительных работ.
Если уж по фото сделать вам мастера не могут, значит... не могут.))) Если вы говорите, что и на людях показывали, то почему бы у этих же людей было не спросить: у кого они делали?

Мелирование не дома естественно, просто я думаю, либо в один цвет все закрасить и не мучаться дальше, либо уже добиться того чего я так хотела. На людях показывала в этой же парикмахерской, у соседнего мастера девочка сидела. Сейчас у меня цвет светлее, не такой желтый, ибо покраска и мелирование дали свой результат, но волосы жалко, я как подопытный кролик, мне все делают, делают, а я как была рыжей так и остаюсь. На 2 фото видны темные пряди, за пол года мне не разу не сделали темных прядей.

Хотя бы скажите, что за цвет на первом фоте.

На первом фото несколько тонов и оттенков. Номера красителей вам ничего не дадут: как я уже сказала, краситель подбирается по результату предварительных процедур. Факторов, влияющих на рецепт много - чем и как вас осветляли, окрашивали/тонировали, диагностика ваших волос и т.д. Лично на моем мониторе, на фото я вижу самые светлые пряди на уровнях 9, 10, в оттенке присутствует беж и фиолет, мож чуть-чуть розового. Темные - 6,7. Но не факт, что разрешение моего монитора соответствует вашему.
Если вы увидели нужный вам цвет волос в кресле соседнего мастера, то нужно было и записываться к этому мастеру. Многие люди заблуждаются думая, что если в салоне его кто-то один хорошо подстриг или покрасил, то там все так могут.

Галинка_Мандаринка, извините, а Вы случайно не рыженькая по природе?

Галинка_Мандаринка, какая вы привлекательная с натуральным волосом, даже с прядями! Цвет, как на фото (первом) сделает из вас старуху и холодный блонд будет этому виной. Вы такая теплая по природному колориту (цветотипу), что ледяной блондин вас не украсит. К счастью, он пока не получился. Подумайте о другом оттенке.
/если честно, меня начинают раздражать кукольно-образные невесты, такое ощущение, что всю жизнь выращивают мелированные волосы к свадьбе и потом, не удовлетворившись количеством, еще шиньоны пришпиливают завитые, для пущей красоты на своей свадьбе. "Фу, как неинтеллигентно!" (С) :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:На первом фото несколько тонов и оттенков. Номера красителей вам ничего не дадут: как я уже сказала, краситель подбирается по результату предварительных процедур. Факторов, влияющих на рецепт много - чем и как вас осветляли, окрашивали/тонировали, диагностика ваших волос и т.д. Лично на моем мониторе, на фото я вижу самые светлые пряди на уровнях 9, 10, в оттенке присутствует беж и фиолет, мож чуть-чуть розового. Темные - 6,7. Но не факт, что разрешение моего монитора соответствует вашему.
Если вы увидели нужный вам цвет волос в кресле соседнего мастера, то нужно было и записываться к этому мастеру. Многие люди заблуждаются думая, что если в салоне его кто-то один хорошо подстриг или покрасил, то там все так могут.

А какой цвет вы бы мне посоветовали, глазом профессионала?!

Выводить черный очень непросто. К тому же, выбранный Вами вариант сделан на волосе значительно темнее Вашего. У него другой пигмент. Чем светлее и холоднее волос, тем больше в нем золота. Если уже и отросший волос дает значительную желтизну, значит это не для Вас. И Stylist права в том, что холодный белый зачастую смотрится как седина. А есть еще фото?

Галинка_Мандаринка, мы смешиваем оттенки. Я бы взяла русый оттенок теплого коричневого ряда и смешиала бы с пепельным рядом. Но есть красители, в которых есть готовые прохладные коричнево-русые оттенки. Так что то, что я скажу - не так важно. Важно то, кто вас будет красить и чем. Вот так, наверное, покрасили бы в моем салоне: http://vk.com/salon_5?w=wall-51344866_148 С учетом, что седина и что нужно посветлее.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Выводить черный очень непросто. К тому же, выбранный Вами вариант сделан на волосе значительно темнее Вашего. У него другой пигмент. Чем светлее и холоднее волос, тем больше в нем золота. Если уже и отросший волос дает значительную желтизну, значит это не для Вас. И Stylist права в том, что холодный белый зачастую смотрится как седина. А есть еще фото?

Это я сейчас. Холодный белый как седина, но и желтой я не хочу быть. А в брюнетку я всегда смогу перекраситься. Жалко, столько мучаться и обратно в темный. Может есть какой нибудь компромисс?
[attachment=26368:DSCN6967.JPG]

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)