Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
вылез волос желание Клиентки Окраска Волос В Белый Цвет, консультации парикмахеров

сегодня красила одну девочку.. у нее были черные волосы, потом мелированные, потом она покрасила всю голову Estel 9%, пришла ко мне.. говорит- хочу быть белой и стрижку как у Кудрявцевой Леры! Корни волос отрасли и концы волос были , как мочалка( рыжие) я ее покрасила Kapus 6% У нее волосы прям сварились((( я их расчесывала и они скатывались.. вымыла, нанесла бальзам( даже смывать его не стала) она перепугалась- я тоже((( Правда, цвет получился белоснежный(((
Посоветуйте, что нужно было сделать и что еще можно сделать???

Не нужно было красить, а теперь стригите всё под Хакамаду.

Цитата
annMari написал:Не нужно было красить, а тебе стригите всё под Хакамаду.

спасибо, Друг!!!

Цитата
Катенька и Ко написал:сегодня красила одну девочку.. у нее были черные волосы, потом мелированные, потом она покрасила всю голову Estel 9%, пришла ко мне.. говорит- хочу быть белой и стрижку как у Кудрявцевой Леры! Корни волос отрасли и концы волос были , как мочалка( рыжие) я ее покрасила Kapus 6% У нее волосы прям сварились((( я их расчесывала и они скатывались.. вымыла, нанесла бальзам( даже смывать его не стала) она перепугалась- я тоже((( Правда, цвет получился белоснежный(((
Посоветуйте, что нужно было сделать и что еще можно сделать???

Вы уже сделали все. что могли. Вы же видели, что волосы -в хлам! Зачем было осветлять на 6%???? Да еще и передержали до того, что волосы отвалились.
Что можно сделать? Учиться, учиться и учиться.

Цитата
Катенька и Ко написал:Посоветуйте, что нужно было сделать и что еще можно сделать???

Нужно было рассказать сначала, что будет. И отказаться выполнять то, что она просит. Порой отказ от выполнения такой услуги приносит вам преданного клиента, хотя вы ничего не сделали. Просто потому, что отказались заработать на его неосведомленности.

Я вобще не понимаю зачем красить красить и красить волосы если нет седины ???? Ведь живые волосы всегда красивеее чем крашеные ! Особенно что касается блондов - это жесть --- максимум немного мелирования. Ех девочки-девочки - зачем вы сами портите свою красоту даную вам от природы ????

Капелька 3, вы не окрашиваетесь? Тогда вам не понять.

henkwin, капелька делает мелирование и хочет его закрасить в натуральный, вернуться к природной красоте......

adeli4ka, не очень похож цвет, который хочет Капелька, на натуральный. Не бывает такого природного цвета волос.

henkwin,
а русо-пепельный (пожелание капельки) это не натуральный? :o если нет, то готова принести извинения за не компетентность в вопросе.

adeli4ka, вы считаете,что на фотографии русо-пепельный?

Цитата
adeli4ka написал:henkwin,
а русо-пепельный (пожелание капельки) это не натуральный? :o если нет, то готова принести извинения за не компетентность в вопросе.

Девочки я хочу затонировать мелирование в русо-пепельный цвет (поскольку у корнях волосы немного желтоваты) я хочу что бы холодный оттенок немного скрыл этот желтый цвет и немного затемнил хотя бы на время белый волос. Поэтому спрашиваю какие номера краски взять желательно с Колор Тач серии, поскольку знаю что она не портит волосы и мягкая при окрашивании. Есть вариант с номером 8,81 и 7,89, что лучше взять что бы не было зелени ??
. А фото я выложыла как приблизительно желаемый оттенок, можно и светлее.
Или задам вопрос по другому , кто знает как на мелированые пряди лягут цвета краски Колор Тач 8,81 и 7,89, может кто-то знает , ответьте пожалуйста ???????????????

henkwin, я читаю пожелание, она хочет русо пепельный, так написано в посте.

Цитата
adeli4ka написал:henkwin, я читаю пожелание, она хочет русо пепельный, так написано в посте.

У меня есть клиентка, н.б. 6, скорее даже 7,волосы очень тонкие и редкие. Захотелось ей "каштановый". Каштановый, так каштановый. Даю палитру. Уточняю. Оказывается для нее "каштановый"-8.45 по Лонде. Это так. На предмет "чего хочет клиент".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)