| Цитата |
|---|
Форум Парикмахеров написал:На первом фото ощущение живого волоса, на втором чудовищный неестественный оттенок, который только в России и носят, похоже. Наряду с наращиванием ногтей из акрила с цветами и блестками. Неужели никто не смотрит фильмы современные? Там есть такие волосы? Их уже нигде нет, а их все еще хотят. И в тридцатый (похоже, не последний раз) напишу о том, что желтый цвет у цыпленка, а у волос после осветления всегда золотистый отлив. Желтый - порождение рекламы из ТВ, где галдят о "нейтрализации желтого оттенка специальными шампунями антиеллоу". Волосы указанного оттенка в жизни такие редкие, только у очень светлых пепельноволосых девушек остались такие, летом на солнце выгорают до белого. Как у Елены Крыгиной (она волосы не окрашивает, сама как-то комментировала свой оттенок) И от меня из старого бложика пост о желтизне и блондинках: |
Кстати, у Елены красивый цвет, я бы такой тоже выбрала. Я хочу сказать, что светлый цвет мне идёт гораздо больше чем темные тона. Я красилась и в каштановый цвет, и пшеничный, и в белый (фотку которую выложила), и в темно пепельный, и в светлую блондинку но из всех этих оттенков мне больше свежести придаёт все же цвет скорее всего как у Елены Крыгиной Примерно такой цвет я и хочу. но если получится чуть светлее, то это тоже считаю лучше чем тот цвет который у меня сейчас. Конечно в глазах специалистов-парикмахеров я со своими высказываниями выгляжу наверное действительно деревенщиной не смыслящий в окрашивании волос. Так и есть, я не особо разбираюсь, поэтому и консультируюсь. У меня кстати одноклассница с таким же цветом волос как у Елены Крыгиной и она никогда в жизни не красилась, ей повезло, а у меня натуральный цвет волос пепельный (серый такой), светлый цвет меня освежает. Спасибо всем за комментарии, никого не хотела обидеть своей "глупой" писаниной. Я так понимаю, что всё же мне, чтобы перекраситься в такой цвет как у Елены Крыгиной нужно сделать смывку 3% блондораном, а затем затонировать волосы в 10.13 из Estel Essex (например). Кстати почему-то в разных Estel цвета оттенков разные, хотя у некоторых одинаковые номера.