Раньше обесцвечивалась порошком и потом тонировала волосы,но со временем они стали ужасно ломаться(наверное пережгла и плюс от утюжка,сейчас им не пользуюсь больше) и вот,я решила перейти на краску,прочитала в интернете про краску Лисап,и мне дали на их сайте такой состав для осветления корней - краска Лисап 11/02АА( экстра светлый блондин легкий пепельный)+11/08AA(11/08 - экстра светлый блондин легкий фиолетовый)+оксигент 9%+полсантиметра микстона 00/18AA ( интенсивный серебряный сине-фиолетовый).заказала я эту краску ,покрасилась по этой схеме и вот что получилось(1 фото-мокрые,2фото сухие),а цвет нужен как на 3 м фото(платиновый блондин),собственно такой мне и обещали что получится.Подскажите,пожалуйста ,чем мне теперь можно закрасить этот ужас,чтобы получился платиновый блондин?Слышала что рыжий цвет можно синим нейтрализовать,какую краску мне теперь взять? Например из Wella Kolectonили еще какую-нибудь стойкую из проф серии? и чем на будущее обесцвечивать корни,можно ли только красками,порошком не хочется портить волосы?или красками не возьмет мой цвет?(фото 4) Буду очень благодарна,если кто-нибудь подскажет какой состав и какими красками можно убрать этот рыжий и сделать из него просто белый? и как на будущее красить корни
Ужастный Неудачный Блонд на голове, консультации парикмахеров
|
25.04.2014 09:24:05
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.04.2014 16:07:30
Да при любых условиях как на 3 фото краской не получится.
|
|
|
|
|
|
26.04.2014 11:20:14
ну а хотя бы максимально-приближенный цвет можно сделать? чем мне сейчас можно закрасить все это дело? в салон стремно мне сейчас с такими волосами идти и боюсь еще не на того мастера попасть |
|||
|
|
|
|
29.04.2014 16:37:08
10/17 естественно не покроет.. мне Ваши корни с последнего окрашивания видятся на уровне 7-8.. в 10/17 недостаточно пигмента, он не осилит такую желтизну.. |
|||
|
|
|
|
30.04.2014 00:55:12
а чем покрасить-то? напишите пожалуйста краску какую взять или порошок на низком %?я купила порошок Игора Варио блонд и 3% оксигент.вот думаю может им а потом краской сверху затонировать? не могу уже так больше ходить) |
|||
|
|
|
|
01.05.2014 18:06:46
спасибо,я осветлилась порошком на 3%,сейчас хочу тонировать Эстель делюкс безаммиачной 10/36 и 10/0 в равных пропорциях(нашла на этом сайте такую формулу) или тем что вы предложили. только я не знаю,что такое клир и где его приобрести можно? |
|||
|
|
|
|
01.05.2014 21:02:39
Yana7777, клир(clear) в лореаль нужен для того чтобы разбавить оттенок, сделать его менее насыщеным. Купить его будет не легко, как и любой другой тюбик лореаль.
|
|
|
|
|
|
01.05.2014 21:58:43
я вроде поняла что это такое)что-то вроде микстона бесцветного? я в интернете заказываю лореаль,вроде нормальное все приходило,надеюсь не подделки... |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)