Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Ужастный Неудачный Блонд на голове, консультации парикмахеров

Раньше обесцвечивалась порошком и потом тонировала волосы,но со временем они стали ужасно ломаться(наверное пережгла и плюс от утюжка,сейчас им не пользуюсь больше) и вот,я решила перейти на краску,прочитала в интернете про краску Лисап,и мне дали на их сайте такой состав для осветления корней - краска Лисап 11/02АА( экстра светлый блондин легкий пепельный)+11/08AA(11/08 - экстра светлый блондин легкий фиолетовый)+оксигент 9%+полсантиметра микстона 00/18AA ( интенсивный серебряный сине-фиолетовый).заказала я эту краску ,покрасилась по этой схеме и вот что получилось(1 фото-мокрые,2фото сухие),а цвет нужен как на 3 м фото(платиновый блондин),собственно такой мне и обещали что получится.Подскажите,пожалуйста ,чем мне теперь можно закрасить этот ужас,чтобы получился платиновый блондин?Слышала что рыжий цвет можно синим нейтрализовать,какую краску мне теперь взять? Например из Wella Kolectonили еще какую-нибудь стойкую из проф серии? и чем на будущее обесцвечивать корни,можно ли только красками,порошком не хочется портить волосы?или красками не возьмет мой цвет?(фото 4) Буду очень благодарна,если кто-нибудь подскажет какой состав и какими красками можно убрать этот рыжий и сделать из него просто белый? и как на будущее красить корни

У Вас волосы в таком состоянии, что дальнейших манипуляций с осветлением они просто не переживут. Затонируйте то, что есть, на 8-9 уровне безаммиачной тонирующей краской, лечите и отращивайте волосы, желаемого при данных условиях все равно не достигнете.

Да при любых условиях как на 3 фото краской не получится.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У Вас волосы в таком состоянии, что дальнейших манипуляций с осветлением они просто не переживут. Затонируйте то, что есть, на 8-9 уровне безаммиачной тонирующей краской, лечите и отращивайте волосы, желаемого при данных условиях все равно не достигнете.

ну а хотя бы максимально-приближенный цвет можно сделать? чем мне сейчас можно закрасить все это дело? в салон стремно мне сейчас с такими волосами идти и боюсь еще не на того мастера попасть

Цитата
Yana7777 написал:просто я попробовала уже еще раз краской Lisap Платиновый блондин 10/17 ,она беззамичная и тонирующая,но почему-то вообще не взяла и все так и осталось(

10/17 естественно не покроет.. мне Ваши корни с последнего окрашивания видятся на уровне 7-8.. в 10/17 недостаточно пигмента, он не осилит такую желтизну..

Цитата
adeli4ka написал:Да при любых условиях как на 3 фото краской не получится.

а чем покрасить-то? напишите пожалуйста краску какую взять или порошок на низком %?я купила порошок Игора Варио блонд и 3% оксигент.вот думаю может им а потом краской сверху затонировать? не могу уже так больше ходить)

Yana7777, ну если не жаль волосы и оооочень хочется такой белый цвет, то осветляйте порошком до желто-белого и тонируйте. В велле не могу подсказать с оттенком, а в лореаль похожий получается 10.12+клир. Еще от элюмена такой белый от sv10 получается.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У Вас волосы в таком состоянии, что дальнейших манипуляций с осветлением они просто не переживут. Затонируйте то, что есть, на 8-9 уровне безаммиачной тонирующей краской, лечите и отращивайте волосы, желаемого при данных условиях все равно не достигнете.

спасибо,я осветлилась порошком на 3%,сейчас хочу тонировать Эстель делюкс безаммиачной 10/36 и 10/0 в равных пропорциях(нашла на этом сайте такую формулу) или тем что вы предложили. только я не знаю,что такое клир и где его приобрести можно?

Yana7777, клир(clear) в лореаль нужен для того чтобы разбавить оттенок, сделать его менее насыщеным. Купить его будет не легко, как и любой другой тюбик лореаль.

Цитата
adeli4ka написал:Yana7777, клир(clear) в лореаль нужен для того чтобы разбавить оттенок, сделать его менее насыщеным. Купить его будет не легко, как и любой другой тюбик лореаль.

я вроде поняла что это такое)что-то вроде микстона бесцветного? я в интернете заказываю лореаль,вроде нормальное все приходило,надеюсь не подделки...

Yana7777, да, что то типа прозрачного микстона, только клир идет даже как самостоятельный прозрачный краситель, для блеска, и на микс не расчитывают оксид а на клир расчитывают. ну пробуйте 10.12 с клиром 1:1на влажные волосы. Должно получится что то похожее.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)