Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Выровнять Цвет Окраска волос после смывки Estel, консультации парикмахеров

Здравствуйте!!Красилась я в черный цвет, решилась на смывку...делала в салоне, один раз, цвет получился неровный, у корней цыпляче-желтый, дальше рыжеватый, концы темно рыжие. Покрасили меня в медный цвет, цвет остался такой же, немного темнее. А вот потом я решила(недели через две), что хватит с меня рыжего, и пора красится ближе к своему цвету, и взяла краску Естель 6/3(коньяк).Теперь у меня бордовые волосы с рыжиной(не везде взялась краска). Посоветуйте, пожалуйста, какой цвет мне взять, чтобы выровнять цвет ближе к темно русому??Коричневый тоже подойдет))
Фото сделано в помещении, на солнышке яркое бордо))))

Катюшка87, судя по фото у вас 4, а то и даже 3 уровень. Ни о каком русом на этот УГТ не может быть и речи. Нужно еще раз смываться, до желтого, можно до оранжево-желтого. И обязательно ровного. Начните с концов.

А если просто избавиться от красного цвета, то необходимо ли пользоваться корректором при окрашивании например в цвет "коньяк" от Estel?? Или все равно придется делать смывку??Собираюсь подстричь волосы, так что концы - это не критично))

Катюшка87, не понимаю цвет коньяк. Если вы имеете ввиду 6.3 то это золотистый. А вам для нейтрализации нужно зеленый. Либо добавить корректор, либо взять готовый цвет, но я не знаю есть ли такой в эстель(в лореаль например есть 5.07, 5.17, 6.07, они с зеленым пигментом)

Цитата
adeli4ka написал:Катюшка87, не понимаю цвет коньяк. Если вы имеете ввиду 6.3 то это золотистый. А вам для нейтрализации нужно зеленый. Либо добавить корректор, либо взять готовый цвет, но я не знаю есть ли такой в эстель(в лореаль например есть 5.07, 5.17, 6.07, они с зеленым пигментом)

То есть я могу краситься этой краской не добавляя больше ничего, и у меня уйдет краснота, и получится натуральный цвет????? Извините за уточнения, я просто в этом вообще ничего не понимаю(((

Катюшка87, если вы спрашиваете о лореаль, то совсем холодный врят ли будет, но краснота приглушится. И естественно визуально будет казаться еще темнее.об эстель я не в курсе

Цитата
Катюшка87 написал:То есть я могу краситься этой краской не добавляя больше ничего, и у меня уйдет краснота, и получится натуральный цвет????? Извините за уточнения, я просто в этом вообще ничего не понимаю(((

Аделичка, вы меня простите великодушно, но вы несете чушь.

O.B., конечно же я вас прощаю, вы вправе иметь свою точку зрения, отличную от моей.
но 5.17 действительно корректирует красноту, не убирает ее а делает именно менее яркой(что я собственно и написала в посте) и это не чушь. Попробуйте.

Да, согласна. Это не чушь. Это просто непрофессиональное заявление.

На каком уровне 5.17 должна работать как корректор красного и какой уровень у топикстартера?

Легко вот так раздавать советы несведущим людям. Тем более, что возмещения ущерба никто и не попросит. Правда?

O.B., да, вы правы, советы давать легко(особенно когда знаешь о чем говоришь), и так же вы правы в том что возмещения ущерба никто не попросит.

у Катюшка87, как мне видится, уровень 4. 5 в 5.17 нам ничего не даст, а вот 17как раз таки и уйдет на небольшую коррекцию.

Т.е. из холодной красной четверки выводим в натуральный при помощи 5.17 без предварительного осветления?

Вы себя слышите?

O.B., это вы уже придумываете. Я не утверждала что будет натуральный, я сказала что красный немного приглушится
я себя слышу, а вот вы то меня слышите?

Каким образом он приглушится?

Ну так и что? Ответа нет?

O.B., ну чтоб ответить как и почему красный оттенок нейтрализуется зеленым нужно описать все основы колористики.а это много-много. Поберегла свое время. И, чесно говоря, думала что вы в курсе этих элементарных вещей...

adeli4ka, нейтрализовать нежелательный оттенок можно, если окрашивать краской хотя бы тоном ниже. Но не тоном выше, как вы советуете.

Цитата
adeli4ka написал:O.B., ну чтоб ответить как и почему красный оттенок нейтрализуется зеленым нужно описать все основы колористики.а это много-много. Поберегла свое время. И, чесно говоря, думала что вы в курсе этих элементарных вещей...

Опять бла-бла.
Аделичка, я в курсе. А Вы?

Вы предложили окрасить 4.56(там уже холодный красный) красителем 5.17 для выхода в более натуральный цвет. Как бы Вы сейчас там не плели, но это непрофессиональный совет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)