Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
После родов покрасила волосы в русый цвет.

Здравствуйте, уважаемые профессионалы!!! Помогите пожалуйста советом. После родов покрасила волосы в русый цвет. (до этого была блондинкой). Проходила так два месяца и приспичило обратно в светлый. Обесцветилась краской гарньер (обесцвечивающая). Теперь желтая((( Попробовала закрасить 9.0 с 6% оксидом краской кутрин. Она не берет( Вообще я понимаю, что волосы испортила и буду отрезать концы. Но может быть возможно сейчас что-то сделать, чтобы остаться в светлом адекватном
цвете? То есть на уровне 8-9, возможно натурального ряда. Сейчас явно видно, что волосы обесцвеченные и так ходить невозможно. Фото прикрепляю.

Цитата
vlaau написал:Здравствуйте, уважаемые профессионалы!!! Помогите пожалуйста советом. После родов покрасила волосы в русый цвет. (до этого была блондинкой). Проходила так два месяца и приспичило обратно в светлый. Обесцветилась краской гарньер (обесцвечивающая). Теперь желтая((( Попробовала закрасить 9.0 с 6% оксидом краской кутрин. Она не берет( Вообще я понимаю, что волосы испортила и буду отрезать концы. Но может быть возможно сейчас что-то сделать, чтобы остаться в светлом адекватном
цвете? То есть на уровне 8-9, возможно натурального ряда. Сейчас явно видно, что волосы обесцвеченные и так ходить невозможно. Фото прикрепляю. Я предполагаю, что убила волосы, но корни не были ранее окрашены и тоже не берут краску. Что я делаю не так?

vlaau, предполагаю что теперь нужно тонировать, на оксиде не выше 3%, желаемым тоном, но учесть что волос желтый и подбирать оттенок с минимальным содержанием золотистого, но и с натуральными и пепельными будьте аккуратны, они могут дать зелень. Дерзайте :D

vlaau, предполагаю что теперь нужно тонировать, на оксиде не выше 3%, желаемым тоном, но учесть что волос желтый и подбирать оттенок с минимальным содержанием золотистого, но и с натуральными и пепельными будьте аккуратны, они могут дать зелень. Дерзайте :D

Цитата
adeli4ka написал:vlaau, предполагаю что теперь нужно тонировать, на оксиде не выше 3%, желаемым тоном, но учесть что волос желтый и подбирать оттенок с минимальным содержанием золотистого, но и с натуральными и пепельными будьте аккуратны, они могут дать зелень. Дерзайте :D

Спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста, каким тоном это возможно и почему 9.0 не берет? Я думала, что будет хоть какое-то изменение цвета из цыпленка((( Может быть 8,1 и 8,0? И еще вопрос - очень нравится такой цвет, возможно ли сделать что-то похожее, как называется этот цвет, спасибо!

я бы взяла что то в фиолетом дабы приглушить и облагородить золото..
по фото об оттенке судить сложно, цветность мониторов у всех разная

9.2 (9-уровень тона, 2- фиолет). Или на 8 уровне: 8.2. + 3%
Тонирование на влажные волосы. Просто после стольких экспериментов с перекрашиваниями, волосы становятся очень пористыми, велика вероятность что цвет "осядет" на длине и концах и будет серым. Но пепел-1, золото-3 использовать не рекомендую вовсе ,т.к. будет еще большая грязь...
9.0 не получился, т.к. в нем нет достаточного количества пигмента нейтрализующего желтый пигмент вашего волоса. В 9.2 - или в 9.22 должно быть его достаточно). Но это самый простой "домашний" рецепт. И результат получится "домашний", просто немного исправите ситуацию так сказать.....
И в дальнейшем использование шампуня, блокирующего нежелательный желтый пигмент)

KatarinaKalina, вы точно пробовали наносить 9.22 на такую базу? :o скорее всего будет серо-фиолетовая мальвина. Явно не бородина с ее благородными медовыми оттенками.

Цитата
adeli4ka написал:KatarinaKalina, вы точно пробовали наносить 9.22 на такую базу? :o скорее всего будет серо-фиолетовая мальвина. Явно не бородина с ее благородными медовыми оттенками.
Бородина-это, конечно, совсем другая история. Я написала в ответ на нанесение 9.0, без цветокоррекции))) Тонировать . 22 в мойке с добавлением 000 Clear и контролем цвета-пробовала. Все зависит от марки красителя. Сделать это дома хорошо - не реально. Признаю, что в чистом виде .22 - перебор.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)