Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
как покраситься из рыжего в темно-русый пепельный без рыжины, консультации парикмахеров

Здравствуйте! Как покраситься из рыжего в темно-русый пепельный. Несколько лет я красилась Игорой 8-77 с 6% оксидом, в парикмахерской меня без смывки покрасили смешав 7-00 и 8-0 с 6% оксидом, но получился рыжий чуть темнее, чем был. Подскажите, к какому тону ближе мои родные волосы (фото 1)? На фото 2 мой цвет волос сейчас. Если смешать Игору 7-1 с Е-111 и микстоном 0-22, то получится мой природный цвет волос? Если да, то сколько микстона добавлять?

Не получится. У Вас сейчас где-то 6 уровень. Т.е. цвет ниже желаемого. Вы хотите быть светлее и холоднее. Значит Вам надо поднять уровень осветления до девятки и тонировать. Формулу для тонирования подбирают по результатам осветления.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не получится. У Вас сейчас где-то 6 уровень. Т.е. цвет ниже желаемого. Вы хотите быть светлее и холоднее. Значит Вам надо поднять уровень осветления до девятки и тонировать. Формулу для тонирования подбирают по результатам осветления.

Скажите, какого уровня мой натуральный цвет волос 6 или 7? Я правильно вас поняла, что сначала нужно делать смывку до 9-ки?

[attachment=27639:SAM_5970.JPG]
вот еще фото волос

Если монитор верно воспроизводит (что сомнительно), то Ваш родной цвет тоже на шестом уровне. Просто с отросшими волосами они в разных цветовых нюансах. Чтобы добиться холодного оттенка, надо поднять уровень осветления окрашенных волос и тонировать их в необходимый цвет. Свой волос при этом трогать не надо. Это сложная процедура. Вы на самом деле сами не справитесь.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Если монитор верно воспроизводит (что сомнительно), то Ваш родной цвет тоже на шестом уровне. Просто с отросшими волосами они в разных цветовых нюансах. Чтобы добиться холодного оттенка, надо поднять уровень осветления окрашенных волос и тонировать их в необходимый цвет. Свой волос при этом трогать не надо. Это сложная процедура. Вы на самом деле сами не справитесь.

Спасибо за ответ! Я и собиралась обращаться в салон, просто в одном из местных мне не смогли дать вразумительного ответа и сказали, что можно покраситься в мой без смывки, что в итоге не получилось. А смывать нужно всю длину или здесь как раз корни не трогать. Смывку хотелось бы сделать самостоятельно Estel color off.

Вы должны знать, что выйти в холодный цвет можно только через понижение уровня осветления, т.е. в более теный цвет. Поэтому и требуется смывка и поднятие тона. Но вот ваш волос при этом лучше не трогать. Все не просто.

Чтобы получить натуральную шестёрка надо смыть до 9Ки? А чего не до 10ки? Так уж вообще надёжнее и точнее. А с волосами бог с ними. Судя по фото достаточно сделать ультрамягкое блондирование на окрашенную честь получить 43 направление и потом тонировать.

Читаем - девушка хочет светлее и холоднее. У нее медная шестерка (ну я так вижу). Нужна холодная семерка. Ваши предложения.

Кстати, про мягкую смывку я согласна. Другого и не предлагаю. Поэтому и говорю, что делать это лучше в салоне, потому как необходимо следить за степенью осветления дабы не повредить волосы.

P.S. Чтой-то вы раздухарились))

На моём мониторе у неё НБ 6ка как раз, а рыжие на уровне 7ки.

Допустим. Значит по вашему монитору она реально должна быть осветлена до десятки, чтобы стать холодной восьмеркой. В чем вопрос? В щадящей смывке?

Не вижу что бы где то было написано про холодную восьмёрку...

Это я пытаюсь систематизировать посыл клиентки, чтобы понять необходимые действия. Если у вас на мониторе медная семерка, а клиентка хочет светлее и холоднее, то логично предположить, что это должна быть холодная восьмерка. Ну так до какого уровня надо осветлить?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)