Здраствуйте!Хочу задать вопрос на счет краски Estel De Luxe Hight Blonde/Тут такое дело мне делали смывку гдето 3 месяца назад,можно ли мне использовать такую краску?Просто я уже купила,а потом посмотрела,что она достаточно агресивна...Скажите как правильно ее применять?Не могу обратися к мастерам у меня маленький грудной ребенок,поэтому обращаюсь к вам.Волоссы не очень повреждены после смывки,они у меня очень жесткие и густые.Заранее спасибо.

вопрос на счет краски Estel De Luxe Hight Blonde
|
02.09.2014 13:15:46
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.09.2014 22:00:21
Что сейчас на голове? Что в итоге хотите получить?
|
|
|
|
|
|
02.09.2014 22:17:55
|
|||
|
|
|
|
02.09.2014 23:15:27
в инструкции много чего написано))Именно за эту краску только 2 строчки .Просто там написанно выдерживать 50 мин после последнего нанесения и я думала,что это очень много.Поэтому и спрашиваю у професионалов |
|||
|
|
|
|
03.09.2014 11:50:57
Ну что )))У меня все средства по уходу за волосами из професиональной линии..Так что мне теперь покупать краску Гарниэр)))Много кто красит волосы професиональными красками в домашних условиях.Я покрасила и очень довольна результатом!!Рыжину убрало полностью и волосы просто шикарные и шелковистые!!!Не надо выпендриватся типа "професионал"..Я тоже професионал в своей сфере,но если бы ко мне обратились за помощю я бы не отвечала бы в такой форме.Это по крайней мере не красиво! |
|||
|
|
|
|
04.09.2014 13:47:12
Только на натуральные волосы - на еще не окрашенные/не смытые/не осветленные. Только с оксидами 9 и 12%. Только на 50 минут. Только с натуральной базы 8 и выше по длине и 7 НБ на корнях. Повышенная аммиачность краски просто убьет вам волосы. Не с первого раза, так со второго. Если умеете пользоваться краской - красьте чем хотите. Если не умеете - не надо хвататься. Сначала лучше придите в салон и посоветуйтесь. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)