Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Препарат для биоревитализации и контурной пластики Yvoire (ивор Или Ивуар) Южная Корея, косметология, инъекционные методы, биоревитализация

Сегодня купила Ивор в новой упаковке и очень обрадовалась, что шприц стал с нормальной градуировкой, без дополнительных мелких делений. Не знаю как всем, а мне они очень мешали.... А филер классный!

Подскажите, где эти филлеры в Украине заказать?

Подскажите, где эти филлеры в Москве заказать?

Цитата
Rina-Arina написал:Подскажите, где эти филлеры в Украине заказать?

Если интересует Авуаж +, обрашайтесь : irinaaledy@ukr.net! Качественный филлер по очень выгодной цене!

Цитата
lena00000 написал:Подскажите, где эти филлеры в Москве заказать?

Инновация, 84953745373, 1179767

Цитата
Rina-Arina написал:Подскажите, где эти филлеры в Украине заказать?

Заказывайте у официального представителя - компании Фармак. Вот контакт представителя есть - Виталий Литвененко 067-464 94 84. Они и проконсультируют как вводить.

Я использую авуаж непродолжительное время, но меня филлер устраивает в работе.
Я даже решила написать отзыв: http://irecommend.ru/content/uvelichenie-g...alnogo-shpritsa

Делала себе губы Авуаж +, филлер плотный, но хорошо ложится,без комков. Стоит уже 6 мес. Клиентам делала классик:результат-естественный объем, но очень уж мало стоит(в среднем до полугода где-то).

Цитата
belladonna написал:Сегодня купила Ивор в новой упаковке и очень обрадовалась, что шприц стал с нормальной градуировкой, без дополнительных мелких делений. Не знаю как всем, а мне они очень мешали.... А филер классный!

А что там не так было с градуировкой? Почему они мешали?

Девочки, я много слышу в последнее время об интимном филинге! И на мастер-классе была, видео с использованием Авуаж показывали. Вот думаю начать. Поделитесь опытом.

имею опыт работы с этим препаратом,классик очень хорошо подходит для носослезной и пальпебромалярной зоны,вольюм тоже хорошо держит объем.Препарат двухфазный,это точно,об этом говорят на учебном семинаре.Несмотря на это препарат мне понравился.Так что рекомендую.

Девочки, сколько в среднем стоит процедура Yvoire в России

Я в последнее время много читаю о филлерах. Изучаю их состав, концентрацию стабилизатора (кросслинкера). И вот к какому выводу прихожу. Везде обсуждается вопрос «Как долго стоит филлер?». И многие жалуются, что филлер мало стоит. Но ведь неперманентные филлеры, т.е. временные, должны стоять не больше года. А если филлер стоит больше года, то значит в таком филлере содержится много стабилизатора и это не очень хорошо, ведь стабилизатор не рассасывается. Поэтому меня, например, смущает, когда пишут, что филлер стоит долго. Касательно Авуаж, то по последним данным в нем полностью удалили свободный стабилизатор (BDDE). Количество остаточного стабилизатора не определяется.

Цитата
Mari_SV написал:Я в последнее время много читаю о филлерах. Изучаю их состав, концентрацию стабилизатора (кросслинкера). И вот к какому выводу прихожу. Везде обсуждается вопрос «Как долго стоит филлер?». И многие жалуются, что филлер мало стоит. Но ведь неперманентные филлеры, т.е. временные, должны стоять не больше года. А если филлер стоит больше года, то значит в таком филлере содержится много стабилизатора и это не очень хорошо, ведь стабилизатор не рассасывается. Поэтому меня, например, смущает, когда пишут, что филлер стоит долго. Касательно Авуаж, то по последним данным в нем полностью удалили свободный стабилизатор (BDDE). Количество остаточного стабилизатора не определяется.

Так а при чем тут остаточный? Важно же и само количество того, который нужен для стабилизации?

Цитата
Elena kosmetolog написал:Так а при чем тут остаточный? Важно же и само количество того, который нужен для стабилизации?

Смысл в том, что в этих филлерах за счет специальной пространственной структуры - формы самой глобулы - количество стабилизатора необходимо меньше. При этом, меньшее количество стабилизатора не сказывается на длительности стояния филлера. Вот такая особенность.

Подскажите кто знает,собирается ли компания продавать в Украине Авуаж с лидокаином?

Цитата
Susano4ka написал:Подскажите кто знает,собирается ли компания продавать в Украине Авуаж с лидокаином?

Ой, да о чем Вы говорите! Препараты с лидокаином ведь стоят дороже. Тут хоть на такую стоимость процедуры, как есть клиентов найти, особенно летом

Последнее время я преподаю курсы для начинающих косметологов. Хочу сказать о плотности филлера.
Не всегда плотность филлера зависит от концентрации гиалуроновой кислоты.
Если филлер монофазный, то да. А если бифазный (Рестилайн, Авуаж), то плотность зависит от размера глобулы, которую формирует гиалуроновая кислота.
Чем больше частица, тем выше плотность филлера.

Цитата
Alina Bella написал:Последнее время я преподаю курсы для начинающих косметологов. Хочу сказать о плотности филлера.
Не всегда плотность филлера зависит от концентрации гиалуроновой кислоты.
Если филлер монофазный, то да. А если бифазный (Рестилайн, Авуаж), то плотность зависит от размера глобулы, которую формирует гиалуроновая кислота.
Чем больше частица, тем выше плотность филлера.

Да, размер глобулы гиалуроновой кислоты в Авуаж Плюс в два раза больше, чем в обычном Авуаже, поэтому Авуаж Плюс применяют для увеличения объема и стоит он дольше.

Дорогие коллеги, кто ставил Yvoire в губы? Какой результат? Какой рекомендуете : Conture или Classic? Я так понимаю, Classic доя более естественноно результата?

Цитата
Форум Косметологов написал:Дорогие коллеги, кто ставил Yvoire в губы? Какой результат? Какой рекомендуете : Conture или Classic? Я так понимаю, Classic доя более естественноно результата?

Для губ Волюм хорош.Классик жестковат,пухлость не создашь,только для контура.Контур для губ не подходит,больше для скул и подбородка.В целом очень хорошие,качественные филлеры.Но сильно подорожали,перестали брать((

Вот и у меня не хотят...( цены смотрят и не хотят(

Цитата
Mari_SV написал:Смысл в том, что в этих филлерах за счет специальной пространственной структуры - формы самой глобулы - количество стабилизатора необходимо меньше. При этом, меньшее количество стабилизатора не сказывается на длительности стояния филлера. Вот такая особенность.

А вообще нужно всегда при работе с любым филлером смотреть на количество стабилизатора.
Ведь стабилизатор остается в тканях и от процедуры к процедуре накапливается. Со временем из-за этого могут возникать аллергические реакции непонятной этиологии. Об этом нужно говорить пациентам, чтобы они тоже это понимали. Любой косметолог заинтересован в долгосрочных отношениях с пациентами.
В Авуаже (Ивоире) кол-во кросслинкера BDDE (стабилизатора) минимальное - 0,0002 %. А есть такие филлеры, в которых содержание стабилизатора достигает 10%.
Сразу конечно осложнений от стабилизатора не будет наблюдаться, а потом когда начинают происходить непонятные процессы, вряд ли кто-то связывает это с эффектом от накопившегося стабилизатора. Но знать и помнить об этом нужно.

Цитата
Elena kosmetolog написал:А вообще нужно всегда при работе с любым филлером смотреть на количество стабилизатора.
Ведь стабилизатор остается в тканях и от процедуры к процедуре накапливается. Со временем из-за этого могут возникать аллергические реакции непонятной этиологии. Об этом нужно говорить пациентам, чтобы они тоже это понимали. Любой косметолог заинтересован в долгосрочных отношениях с пациентами.
В Авуаже (Ивоире) кол-во кросслинкера BDDE (стабилизатора) минимальное - 0,0002 %. А есть такие филлеры, в которых содержание стабилизатора достигает 10%.
Сразу конечно осложнений от стабилизатора не будет наблюдаться, а потом когда начинают происходить непонятные процессы, вряд ли кто-то связывает это с эффектом от накопившегося стабилизатора. Но знать и помнить об этом нужно.

Вам это все кто сказал? Просто напишите, ФИО, или статью. Не поймите неправильно, просто интересно)

Цитата
asa_2010_2010 написал:Вам это все кто сказал? Просто напишите, ФИО, или статью. Не поймите неправильно, просто интересно)

Добрый день, можете проконсультировать я хочу сделать губы препаратом Регениал 1мл, так вот на консультации косметолог с опытом работы 12 лет сказала что для моих губ можно сразу 2мл сделать, хотя другие косметологи строго говорят для первого раза надо сделать только 1мл не более.

Цитата
ПолиСандра написал:Добрый день, можете проконсультировать я хочу сделать губы препаратом Регениал 1мл, так вот на консультации косметолог с опытом работы 12 лет сказала что для моих губ можно сразу 2мл сделать, хотя другие косметологи строго говорят для первого раза надо сделать только 1мл не более.

не советовала бы 2 мл сразу

Цитата
asa_2010_2010 написал:Вам это все кто сказал? Просто напишите, ФИО, или статью. Не поймите неправильно, просто интересно)

И в статье я об этом читала в журнале Косметолог (если найду точно в каком номере, напишу) и на мастер-классах об этом говорят, что стабилизатор остается в коже, поэтому и стремятся его кол-во свести к минимуму.

Цитата
Elena kosmetolog написал:И в статье я об этом читала в журнале Косметолог (если найду точно в каком номере, напишу) и на мастер-классах об этом говорят, что стабилизатор остается в коже, поэтому и стремятся его кол-во свести к минимуму.

Стабилизатора в готовом растворе нет. Тут немного другая зависимость, я Вам объясню. Чем меньше сшивного агента, тем меньше плотность геля. Слишком плотный (сильно сшитый) гель - тоже плохо: отечность постпроцедурная, неравномерная деградация, бОльшая вероятность фиброзных образований. Но при этом, чем меньше сшивного агента, тем меньше плотность геля. Понимаете?Есть общепринятые понятия при изготовлении филлеров и допустимые кол-ва сшивного агента. Весь мир уже знает эти постулаты и следует им уже давно, гиалуроновые филлеры уже десятилетиями на рынке. Поэтому и хотят как-то конкурировать. Цепляются за "лучшесть" своей формулы. Но очень много зависит от исходного главного сырья - гиалуроновой кислоты. Оно должно быть правильно исследовано и изучено.

Цитата

лет 8 назад Юлия Золотницкая на обучающем семинаре по филлерам Филодерм рассказывала о том, что сшивки BDDE имеют белковую структуру. и пока они "окутаны" ГК, они как бы особо не раздражают. но когда ГК рассасывается, сшивки никуда не деваются, они обнажаются и могут вызывать аллергические реакции ( в силу своей белковой природы).
я не могу сказать, так это или нет, но был случай, после филлера Филодерм у меня была жутчайшая аллергия, выраженная именно в раздражении, шелушениях каймы губ ( именно контур я корректировала этим филлером), которая началась после 9 месяцев установки данного филлера. это состояние длилось почти 3 месяца. при том, что декоративной косметикой я не пользуюсь, и реально понимаю, что кроме филлера не на что думать. после этого ни на один филлер я такой реакции не видела. Филодермом естесственно я с тех пор больше не пользовалась. слава богу, что клиентам его не ставила.

Цитата
Lissa2604 написал:лет 8 назад Юлия Золотницкая на обучающем семинаре по филлерам Филодерм рассказывала о том, что сшивки BDDE имеют белковую структуру. и пока они "окутаны" ГК, они как бы особо не раздражают. но когда ГК рассасывается, сшивки никуда не деваются, они обнажаются и могут вызывать аллергические реакции ( в силу своей белковой природы).
я не могу сказать, так это или нет, но был случай, после филлера Филодерм у меня была жутчайшая аллергия, выраженная именно в раздражении, шелушениях каймы губ ( именно контур я корректировала этим филлером), которая началась после 9 месяцев установки данного филлера. это состояние длилось почти 3 месяца. при том, что декоративной косметикой я не пользуюсь, и реально понимаю, что кроме филлера не на что думать. после этого ни на один филлер я такой реакции не видела. Филодермом естесственно я с тех пор больше не пользовалась. слава богу, что клиентам его не ставила.

Такого филлера даже Гугл не знает :o

Цитата
asa_2010_2010 написал:Такого филлера даже Гугл не знает :o

как это не знает?)) я вообще-то из Украины, наверное в России эта фирма не была представлена.
хотя, вот даже на нашем форуме нашла - http://pf-k.ru/Filorga-Hyalax-Philoderm-t9416.html
но дело не в этом, дело в вопросе о сшивках, и о том, кто и когда говорил подобную информацию. вот я и отписалась, что слышала лично от Золотницкой Ю.А.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)