Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
партнерские бизнесы в салоне красоты, парикмахерская бизнес салон красоты

Поведение некоторых форумчан мне надоело, если администрации этого форума на это наплевать - ок, на следующей неделе сделаю отдельный форум с закрытыми и открытыми разделами, попробую часть инфы перенести отсюда...

Цитата
Сволочь ПарикмаХЕРна написал:Троллю совершенно безразлично, о чём идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, он не способен сообщить ни о чём интересном. Его интересует только внимание к его персоне — и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если вы ответите троллю, он полностью проигнорирует содержание вашего письма и напишет либо очередную глупость в ответ, либо просто вас обхамит. Если вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать вас на грубость или необдуманное высказывание. Типичнейший приём тролля: если вы решили прекратить с ним разговор, он объявляет, что вы его испугались или что вам нечего ответить. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором («флудить»).

Цитата
Сволочь ПарикмаХЕРна написал:

О да у нашей сволочи все зашибись - хоть один из Ваших проектов открывался в белую - с кассовым аппаратом, получения заключения СЭС? Насколько я знаю нет!

Да - как всегда не забудьте сделать свою коронную приписку про троля!
Это уже Ваша настоящая визитная карточка :/

P.S. Вартан - Вас история на парикмахерском форуме ничему не научила? Даже Ваши коллеги по цеху Вас не выдержали и проголосовали за то, что бы Вас забанить!
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...++%D0+%E2%80%A6

О да у нашей сволочи все зашибись - хоть один из Ваших проектов открывался в белую - с кассовым аппаратом, получения заключения СЭС? Насколько я знаю нет!

Да - как всегда не забудьте сделать свою коронную приписку про троля!
Это уже Ваша настоящая визитная карточка :/

P.S. Вартан - Вас история на парикмахерском форуме ничему не научила? Даже Ваши коллеги по цеху Вас не выдержали и проголосовали за то, что бы Вас забанить!
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...++%D0+%E2%80%A6
[/quote]
Троллю совершенно безразлично, о чём идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, он не способен сообщить ни о чём интересном. Его интересует только внимание к его персоне — и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если вы ответите троллю, он полностью проигнорирует содержание вашего письма и напишет либо очередную глупость в ответ, либо просто вас обхамит. Если вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать вас на грубость или необдуманное высказывание. Типичнейший приём тролля: если вы решили прекратить с ним разговор, он объявляет, что вы его испугались или что вам нечего ответить. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором («флудить»).

Ну и дурдом....

Ну что Иван - нужен Вам такой компаньен как наша "Сволочь" :/ - скажите ему что либо - что не понравиться - так и пустит Вас в расход .... :/
А так - судя по его предложениям - Вы еще лично не познакомились, а он уже Вас за спасибо нанял на:
- Сборку компа
- Организацию фотосесий для его учеников и знакомых
- Создание базы данных сертификатов великого Мастера
:/

Так что взвесьте все - прежде чем, что либо ему обещать!

Цитата
Чужой1 написал:Ну что Иван - нужен Вам такой компаньен как наша "Сволочь" :/ - скажите ему что либо - что не понравиться - так и пустит Вас в расход .... :/
А так - судя по его предложениям - Вы еще лично не познакомились, а он уже Вас за спасибо нанял на:
- Сборку компа
- Организацию фотосесий для его учеников и знакомых
- Создание базы данных сертификатов великого Мастера
:/

Так что взвесьте все - прежде чем, что либо ему обещать!

Кто такие тролли и как с ними бороться?

1. КТО ТАКИЕ ТРОЛЛИ
Вы наверняка их уже неоднократно встречали.
Это люди, которые приходят на форумы для того, чтобы написать нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить своих виртуальных собеседников. Обычно тролли используют явно провокационные фразы («все бабы дуры», «бей жидов», «Чикатило был прав», и т.п.) для того, чтобы начать скандал.
В данном случае термин «тролль» происходит не от скандинавского сказочного квазимоды, а от английского to trawl — «ловить сетью, тралить» — тролли прочёсывают журналы и форумы в поисках внимания (trawl for attention).
Троллю совершенно безразлично, о чём идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, он не способен сообщить ни о чём интересном. Его интересует только внимание к его персоне — и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если вы ответите троллю, он полностью проигнорирует содержание вашего письма и напишет либо очередную глупость в ответ, либо просто вас обхамит. Если вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать вас на грубость или необдуманное высказывание. Типичнейший приём тролля: если вы решили прекратить с ним разговор, он объявляет, что вы его испугались или что вам нечего ответить. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором («флудить»).
Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы, и тем самым полностью уничтожить смысл беседы.
Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми.

2. ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НУЖНО
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что их самооценка крайне низка и они не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей никогда не встречается умных или интересных людей — им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт, что тролля кто-то заметил и ответил ему, повышает его самооценку. Добившись успеха в этом, тролль немедленно начинает попытки осуществить следующее своё желание: стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них вы — просто абстрактное имя на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми или утруждать себя пониманием того, чту им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.

3. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ ПОПАЛСЯ ТРОЛЛЬ
Ничего.

4. ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ ПОПАЛСЯ ТРОЛЛЬ
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если вы попытались ему что-то объяснить — он победил, потому что вы потратили на него усилия, которые он демонстративно проигнорирует. Если вы попытались его оскорбить — он победил, потому что он стащил вас на свой уровень общения. Если вы вступили в дискуссию с ним, но потом прекратили разговаривать — даже в этом случае он победил, потому что часть вашего времени ему удалось потратить, и часть внимания ваших нормальных собеседников была отвлечена на чтение его вздора.

5. МОЖНО ЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТРОЛЛЕЙ?
Троллей, как и тараканов, до конца вывести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать, сводя их численность к минимуму.
Если вы НЕ модератор — самое полезное, что вы можете написать — это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в пререкания с троллем (чаще всего это формулируется как «не кормите троллей»).
Самое худшее, что вы можете сделать — это пожаловаться на тролля в abuse team. В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчёмная персона заслуживает, но вокруг него ещё и образуется толпа «защитников свободы слова» — многим из которых лень разбираться, кто прав, кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, вы не получите.
Если вы модератор, тролля можно забанить (банить надо навечно, поскольку вероятность эволюции тролля в человека крайне невелика). Но есть и другой способ уничтожения тролля. Если круг участников вашего форума узок и более-менее постоянен, имеет смысл разослать всем приватное письмо с авторитетной просьбой не кормить тролля. Первый способ быстрее и проще, второй — экологичнее, потому что гасит часть дурной энергии вредителя, прежде чем тот уйдёт на другой форум: ведь самое страшное для тролля — когда на него не обращают внимания. Он очень скоро заскучает и уйдёт на новые пастбища, но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание — в ход пойдут личные оскорбления, флуд и т.д., и если всё это останется без ответа — победили вы, а не тролль.

6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и даже смешными,
но помните — споря с дебилом, вы выглядите не намного лучше него...

* * * * Анекдот * * * *

- Вы верите в троллей?
- Ну что вы, нет.
- А они в Вас верят!

Цитата
soroka написал:У вас какого уровня салон? Фотографировать на документы в парикмахерском зале, конечно, можно - за ширмочкой. Армянские чесальни так и делают. У них ни метра не пропадает зря: налево - ксерокс, направо - ремонт обуви.
Но, если есть отдельный вход, хотя бы из коридора, то имеет смысл. Например, очень многие сейчас выносят солярии и размещают в этих комнатах прием химчистки, фото, еще какие-то смежные услуги. Даже терминалы оплат ставят на входе.

А при чём армянские чесальни, я вроде Израилевна?)))

Солярий я закрыла, не интересно и идёт в разрез с косметологией, думаю не нужно объяснять почему. Химчистка меня тоже не устраивает, отбыли у нас три месяца и попросила их съехать. А фото после стрижки интересует всех, в нашем районе поблизости ни одного фотоателье нет, если всё устроить грамотно и просто красиво, то почему нет?

Вы еще лично не познакомились, а он уже Вас за спасибо нанял на:
- Сборку компа

Как на счёт, за приемлемое вознаграждение собрать мне системный блок, чтобы в отличии от ноутбука, в него можно было продвинутую начинку без проблем ставить. 24 дюймовый монитор со скайпом, шнур к плазме и принтер. И чтобы уложиться в бюджет 70-80 тысяч. 5-6 мая можем реализовать прожект на Савёловском или Митинском рынках.

Парикмахерский зал у нас довольно большой, комната для оборудования и фото на док-ты есть. Мне идея нравится, буду искать фотографа, которому удобно работать в таких условиях.

Цитата
Светлана Гудрит написал:Парикмахерский зал у нас довольно большой, комната для оборудования и фото на док-ты есть. Мне идея нравится, буду искать фотографа, которому удобно работать в таких условиях.

..... и это правильно, к тому же можно собрать приличное досье с работами мастеров для клиентов. Самая лучшая реклама, это ухоженные головы ВСЕХ сотрудников и портфолио их работ. Впервые зайдя в салон с улицы, клиент должен увидеть работы мастеров у них же на волосах, затем посмотреть фотографии работ и принять правильное решение. Нельзя допускать всех сотрудников салона красоты к работе, если у них бардак на голове. Тут к Фрейду ходить не надо и так понятно, что клиент невербально считает на подсознание, что у него такой же бардак на голове будет. Это к вопросу, куда уходят клиенты. К ухоженным мастерам, людям свойственно тянуться к красивому, нежели к грязному и безобразному. За исключением конечно моральных уродов, кои и на этом форуме присутствуют.....

Цитата
Светлана Гудрит написал:Парикмахерский зал у нас довольно большой, комната для оборудования и фото на док-ты есть. Мне идея нравится, буду искать фотографа, которому удобно работать в таких условиях.

Колхоз - дело добровольное. Если по прямому назначению не удается извлекать столько, сколько планировалось, почему бы не сдать в субаренду.
Кстати, а почему вы считаете, что солярий идет в разрез с косметологией. По-моему, один работает на другого. Один калечит, другой лечит. Цинично, конечно...
А химчистка отчего съехала? Разошлись в целевых потребителях?

Цитата
soroka написал:Колхоз - дело добровольное. Если по прямому назначению не удается извлекать столько, сколько планировалось, почему бы не сдать в субаренду.
Кстати, а почему вы считаете, что солярий идет в разрез с косметологией. По-моему, один работает на другого. Один калечит, другой лечит. Цинично, конечно...

Цитата
Иван_Ром написал:Ну и дурдом....

Да нет, есть и нормальные. Вы же указали способ связи, так что свяжутся, кого интересует. Сейчас кризис в салонном бизнесе, у кого был некоторый излишек арендованных площадей - сжимаются - приглашают на субаренду. Рассматривайте тех, у кого около 100 кв.м. в среднем и низком сегменте. Верхний вряд ли заинтересуется, для обеспеченных фото на документы за ширмой - не комильфо...
Был случай, пришлось присутствовать на фотосессии одного известного политика. Он снял на день студию рекламного фотохудожника, визажиста-гримера и парикмахера. Сделал несколько фоток с женой, остальное на паспорт :/

Цитата
soroka написал:Да нет, есть и нормальные. Вы же указали способ связи, так что свяжутся, кого интересует. Сейчас кризис в салонном бизнесе, у кого был некоторый излишек арендованных площадей - сжимаются - приглашают на субаренду. Рассматривайте тех, у кого около 100 кв.м. в среднем и низком сегменте. Верхний вряд ли заинтересуется, для обеспеченных фото на документы за ширмой - не комильфо...
Был случай, пришлось присутствовать на фотосессии одного известного политика. Он снял на день студию рекламного фотохудожника, визажиста-гримера и парикмахера. Сделал несколько фоток с женой, остальное на паспорт :/

Впечатлил Вартан?!
А собственное поведение не впечатляет господ?! Нелепые домыслы, подставы, глумление считается вполне приемлемым. А когда их же оружием и по из славным головам - скандал. Не Вартана надо банить, а учиться вести себя достойно надо. Про троллей просто в тему. Сорока вполне соответствует определению. И это при том, что может давать серьезные и вдумчивые советы и определения. Но, видимо, ощущение собственной важности не позволяет ему проявлять элементарное человеческое уважение к собеседнику. А Чужой1 и готов к серьезному разговору, но ему почему то очень хочется всегда соответствовать лидеру. И не важно кто это на данный момент. Главное соответствовать. А пора уже проявить личные качества. А, Чужой1? Не надо думать, что мы со Светланой Гудрит, Катериной и Вартаном готовы бесконечно расцеловывать друг друга. У нас у каждого свое мнение и свой потенциал. Этим то и ценно наше общение. Не надо притворяться, не надо подстраиваться. Каждый сам по себе ценен. Можем и поспорить и даже не согласиться друг с другом. Но до оскорблений не доходим. К чему? Каждый проходит свой путь самостоятельно. Если даже у одного хозяина не получится двух одинаковых салонов, что можно сказать вообще про разных людей? Это уже к Качу. Хотите всех привести к одному знаменателю. Не получится. Лучше научится воспринимать окружающих как необходимое составляющее Мира. Мы все вносим в него разнообразие, позволяющее ему существовать и развиваться. И каждый имеет право на существование. И Светланино "всех люблю" не желание всем понравиться, а нормальная позиция человека не противопоставляющего себя этому миру. Надо иметь известное мужество, чтобы произнести это. Я вот, например, до этого не доросла.

Короче, думаю, что нам всем надо наконец закончить вести себя недостойным образом и сфокусировать свое внимание на обсуждение насущных проблем. Можно это делать как угодно, только не оскорбляя друг друга. Ну правда, хватит уже.

Цитата
O.B. написал:Впечатлил Вартан?!

Что касаемо меня, то уж, кому, кому, но не вам выдавать какие-либо оценки на мой счет. Нос не дорос.
Уважать можно равного собеседника. А вы не можете отличить Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля и кобеля от суки (пардон за мой французский и возможную неточность цитаты). Увы, с вами я могу говорить только о фактуре бизнеса, так сказать, собирать первичную информацию.
Этим, пожалуй, мне бы и хотелось ограничиться в общении с вами, если не возражаете.

Цитата
soroka написал:Что касаемо меня, то уж, кому, кому, но не вам выдавать какие-либо оценки на мой счет. Нос не дорос.
Уважать можно равного собеседника. А вы не можете отличить Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля и кобеля от суки (пардон за мой французский и возможную неточность цитаты). Увы, с вами я могу говорить только о фактуре бизнеса, так сказать, собирать первичную информацию.
Этим, пожалуй, мне бы и хотелось ограничиться в общении с вами, если не возражаете.

Вот, вот и я про то же. Ощущение собственного превосходства (совершенно безосновательное) просто как мозоль не дает покоя. Общение с Вами? Более бесполезного времяпрепровождения и представить невозможно. Вас щадят и Вы (как всякое быдло) воспринимаете это как слабость)))). Я Вам с большим удовольствием предоставляю право ограничить общение со мной. Тем более, что сама я к этому никогда не стремилась. Уж извините.

Цитата
soroka написал:Колхоз - дело добровольное. Если по прямому назначению не удается извлекать столько, сколько планировалось, почему бы не сдать в субаренду.
А химчистка отчего съехала? Разошлись в целевых потребителях?

Как Вам сказать...У нас в салоне клиент всегда на первом месте, не до фанатизма конечно)) иногда он бывает не прав, и его мягко убеждают, как правило с успехом. У Д., химчистки то бишь, несколько иной взгляд, не было дня без скандала и жалоб. Изначально пустила их для нового притока клиентов, на деле вышло наоборот, мои потянулись к ним в химчистку. И естественно, что некоторая порция негатива отражается на салоне, мне это не нужно. Т.к. аренда была символической, лучше комнату отдыха устроить или что-либо иное.

По поводу косметологии, Вы написали забавно, не более того.

Солярий как источник дохода, занимая 15 кровных метров ну никак себя не оправдал, на месте я стоять не могу в принципе, а посему убрала из прайса этот балласт.

Оля, посмотрел твои сайты, впечатлило всё, и сами сайты и технологии, особенно технология нанонаращивания, о которой услышал впервые. Вот что я заметил в последние годы с наращиванием волос в салонах. Девушки проделывают эту процедуру безукоризненно, как будто в них эти технологии самой природой заложены. По сути, так оно и есть. Что веками, тысячелетиями женщины шили одежду орудуя иглой, ткали холст и ткань, вязали и вышивали. Вот и с любыми технологиями наращивания волос справляются легко и непринуждённо. Намедни видел третью работу 38 летней девушки, ленточное наращивание, волосок к волоску, ни одного заломаного и выбитого из пряди волоса, просто ювелирная работа. А вот со стрижками до наращивания и после, беда у ВСЕХ полнейшая. Оля, чтобы включить голову как ты говоришь, в голове должен быть алгоритм технологии обработки прядей на сухую, некие схемы от которых можно плясать. А пляшут наши девушки от базовых моделей, так как других не знают, вот и получается полная лажа на голове, при том, что сами волосы наращены безупречно. Не вижу никаких проблем обработать на сухую прядь в 4-5 см так, чтобы не было видно не сведённых прядей. Не применяются при подобных технологиях прямые срезы, а других они просто не знают, а если и знают, то только ёлочку, что конечно скроет отчасти наращенную прядь, но не в полной мере и не качественно, а грубо и не эстетично. Есть над чем подумать и поработать с обучением технологий в стрижках с доработкой волос на сухую. С радостью покажу алгоритмы технологий, без них никакое наращивание не будет сделано до конца правильно и качественно. И конечно фотографии и ролики, без них на словах объяснить невозможно.

Для Светланы:

У меня в первом заведении был шейпинг. Под него пошло помещение в 50м. Не смотря на то, что это в принципе был не салон, а парикмахерская, шейпинг пошел на ура. Все дело в том, что близко к дому.

Цитата
soroka написал:Кого? Новичков? Думаю да!
Тех, кто уже имел несчастье год назад наблюдать его параноидально-депрессивный психоз в период абсцесса, голой вартановской ЖОПОЙ не возьмешь.
Соглашусь с некоторыми парикмахерами, которые тоже не лыком шиты, но и то - забанили на фиг бесконечную вартановскую блевотину:

Что касаемо меня, то уж, кому, кому, но не вам выдавать какие-либо оценки на мой счет. Нос не дорос.

Цитата
Сволочь ПарикмаХЕРна написал:Оля, посмотрел твои сайты, впечатлило всё, и сами сайты и технологии, особенно технология нанонаращивания, о которой услышал впервые. Вот что я заметил в последние годы с наращиванием волос в салонах. Девушки проделывают эту процедуру безукоризненно, как будто в них эти технологии самой природой заложены. По сути, так оно и есть. Что веками, тысячелетиями женщины шили одежду орудуя иглой, ткали холст и ткань, вязали и вышивали. Вот и с любыми технологиями наращивания волос справляются легко и непринуждённо. Намедни видел третью работу 38 летней девушки, ленточное наращивание, волосок к волоску, ни одного заломаного и выбитого из пряди волоса, просто ювелирная работа. А вот со стрижками до наращивания и после, беда у ВСЕХ полнейшая. Оля, чтобы включить голову как ты говоришь, в голове должен быть алгоритм технологии обработки прядей на сухую, некие схемы от которых можно плясать. А пляшут наши девушки от базовых моделей, так как других не знают, вот и получается полная лажа на голове, при том, что сами волосы наращены безупречно. Не вижу никаких проблем обработать на сухую прядь в 4-5 см так, чтобы не было видно не сведённых прядей. Не применяются при подобных технологиях прямые срезы, а других они просто не знают, а если и знают, то только ёлочку, что конечно скроет отчасти наращенную прядь, но не в полной мере и не качественно, а грубо и не эстетично. Есть над чем подумать и поработать с обучением технологий в стрижках с доработкой волос на сухую. С радостью покажу алгоритмы технологий, без них никакое наращивание не будет сделано до конца правильно и качественно. И конечно фотографии и ролики, без них на словах объяснить невозможно.

О'k, все это действительно нужно. Давай делать.

Возможно я повторяюсь, но не перестаю недоумевать, как можно быть хамом и претендовать на должность в сфере услуг. Ведь клиенты наши, как дети, психика тонкая и душа ранимая)). Сорока мой Вам совет, мон шер, постойте за стоечкой, пообщайтесь с нами, простыми смертными, так сказать, ви за ви, и будет Вам счастье. Как потенциальный клиент, я бы с удовольствием посетила салоны Романа Гончарова, как мастера, где бы он не работал, Ольги Пегарёвой, кстати, спасибо за поддержку и понимание, дорогая Олечка, Вартана безусловно и многих других. Но могу себе представить, что меня ждёт у скажем Кача, Сороки...Пафосное и вежливое хамство, фразочки, как то: " У нас салон высокого класса" или : " В Париже все так носят, Вы что с Урала?"

Успеха Вам ребята, надеюсь Вы ещё не продали свою сапожную лавку? Может быть есть смысл вернуться?

Выход там где вход))))

Цитата
O.B. написал:Для Светланы:

У меня в первом заведении был шейпинг. Под него пошло помещение в 50м. Не смотря на то, что это в принципе был не салон, а парикмахерская, шейпинг пошел на ура. Все дело в том, что близко к дому.

Ольга, браво! Давно вынашиваю эту идею, так как сама фанатка фитнеса и шейпинга))), вот жду когда соседи съедут, там столько места и есть где развернуться. Ещё мечтаю открыть нормальный магазин проф., сами знаете, нигде и ничего толком нет!

Цитата
O.B. написал:Вот, вот и я про то же. Ощущение собственного превосходства (совершенно безосновательное) просто как мозоль не дает покоя. Общение с Вами? Более бесполезного времяпрепровождения и представить невозможно. Вас щадят и Вы (как всякое быдло) воспринимаете это как слабость)))). Я Вам с большим удовольствием предоставляю право ограничить общение со мной. Тем более, что сама я к этому никогда не стремилась. Уж извините.

.... Оля, ржу не могу....... эти неудачники из кожи лезть будут, только к нашим разговорам поближе быть, они сами по себе ничего не представляют, вот и хотят засветиться..... свой закрытый форум для трёх человек..... вот их колбасит, что женщины не только умнее, но и успешнее ...... до слёз....... когда Господь мозги раздавал, они пописать отходили..... Оля, а ведь если серьёзно, это национальная беда моральной и умственной деградации российских мужиков. Уверен, даже женщину трахнуть не смогу как надо, сама видишь, только о себе думают и своих комплексах, вот их бабы и на хер посылают, и в грош не ставят. А на хера такие мужики нужны? Разве, что деньгами и подарками откупаться будут. Девушки, ответьте мне, какая нормальная баба будет связываться с подобными представителями мужского пола? Ну ладно Сорока, 56 летняя, одинокая женщина........ Никакой конкретики, они же точно так же в жизни и в постели, не рыба не мясо. Да, измельчали мужики, на национальности переходят с женщинами, когда сказать ничего конкретного не могут.......

Как оказалось, ничего сложного. Вешаем зеркала на стену, на пол кладем ковер, ставим музыку, девочку (или мальчика))) для проведения занятий и вперед. Тетеньки счастливы, что могут вечерком или с утречка подвигаться без специальных трудностей. А у нас дополнительная услуга со всеми вытекающими)))).

Цитата
Сволочь ПарикмаХЕРна написал:.... Оля, ржу не могу....... эти неудачники из кожи лезть будут, только к нашим разговорам поближе быть, они сами по себе ничего не представляют, вот и хотят засветиться..... свой закрытый форум для трёх человек..... вот их колбасит, что женщины не только умнее, но и успешнее ...... до слёз....... когда Господь мозги раздавал, они пописать отходили..... Оля, а ведь если серьёзно, это национальная беда моральной и умственной деградации российских мужиков. Уверен, даже женщину трахнуть не смогу как надо, сама видишь, только о себе думают и своих комплексах, вот их бабы и на хер посылают, и в грош не ставят. А на хера такие мужики нужны? Разве, что деньгами и подарками откупаться будут. Девушки, ответьте мне, какая нормальная баба будет связываться с подобными представителями мужского пола? Ну ладно Сорока, 56 летняя, одинокая женщина........ Никакой конкретики, они же точно так же в жизни и в постели, не рыба не мясо. Да, измельчали мужики, на национальности переходят с женщинами, когда сказать ничего конкретного не могут.......

)))))))))))))))))Блин, заканчивай, Вартан))))))))))))))

Ну а если серьезно, не сильно здорово быть такой сильной бабой, чтобы и мужика за пояс заткнуть и коня на скаку...

Пусть уж лучше не множатся комплексы наших мужчин ( и не наших тоже))).

О'k, все это действительно нужно. Давай делать.

...Оля, стучу копытом, жду твоего звонка когда тебе будет удобно. Более того, вся инициатива на тебе, вижу у тебя это лучше получиться, у меня нет достаточного практического опыта, я только технологии, мастер-классы... Надо Ивана пригласить, поговорить о стоимости его услуг и концепции в целом........

Цитата
Сволочь ПарикмаХЕРна написал:О'k, все это действительно нужно. Давай делать.

...Оля, стучу копытом, жду твоего звонка когда тебе будет удобно. Более того, вся инициатива на тебе, вижу у тебя это лучше получиться, у меня нет достаточного практического опыта, я только технологии, мастер-классы... Надо Ивана пригласить, поговорить о стоимости его услуг и концепции в целом........

Не сегодня)))

Позвоню в ближайшее время безотносительно к семинару. Жди.

Цитата
O.B. написал:)))))))))))))))))Блин, заканчивай, Вартан))))))))))))))

Ну а если серьезно, не сильно здорово быть такой сильной бабой, чтобы и мужика за пояс заткнуть и коня на скаку...

Пусть уж лучше не множатся комплексы наших мужчин ( и не наших тоже))).

...... Оля, да и я серьёзно, откуда в последнее время бабы сильные взялись? Да вот из за таких одноразовых шприцов, ни трахнуть нормально не может, ни семью прокормить, чуть что, и в рожу даст, потому, что трус, знает сдачу не получит. Заметь, это не голословно, невербально в постах неудачников читается. Да ты оглянись, вокруг одни успешные бабы и словесно онанирующие мужики. Ладно я, старый, больной, давно на пенсию заработал и могу рыбу спокойно ловить ..... в нашем бизнесе бабы больше мужиков зарабатывают, могут и делают больше. Хорошо, что у меня друзья все нормальные мужики, да я подобное чмо сразу в жопу посылаю..... Заметь, эти чмо бояться свои фотографии показать и настоящие имена, при этом знают в лицо и по именам тех, на кого гавкать смеют......

Цитата
Светлана Гудрит написал:Возможно я повторяюсь, но не перестаю недоумевать, как можно быть хамом и претендовать на должность в сфере услуг. Ведь клиенты наши, как дети, психика тонкая и душа ранимая)). Сорока мой Вам совет, мон шер, постойте за стоечкой, пообщайтесь с нами, простыми смертными, так сказать, ви за ви, и будет Вам счастье. Как потенциальный клиент, я бы с удовольствием посетила салоны Романа Гончарова, как мастера, где бы он не работал, Ольги Пегарёвой, кстати, спасибо за поддержку и понимание, дорогая Олечка, Вартана безусловно и многих других. Но могу себе представить, что меня ждёт у скажем Кача, Сороки...Пафосное и вежливое хамство, фразочки, как то: " У нас салон высокого класса" или : " В Париже все так носят, Вы что с Урала?"

Успеха Вам ребята, надеюсь Вы ещё не продали свою сапожную лавку? Может быть есть смысл вернуться?

Что ж такое... Все взялись поучать и давать советы. С чего бы? Ну ладно Катя - отсутствие жизненного опыта, желание схватить Бога за яйца, достаток не в первом поколении и приличное образование. Ну ладно ОВ - прораб, возомнивший себя главным инженером. Но вы то, мон ами?! У вас и опыт, и образование, и аналитико-бухгалтерский склад ума, вы то куда за ними?
Где вы в моих словах увидели хамство, снобизм или заносчивость? С чего это вы взяли, что мы претендуем на должности в сфере услуг? Почему думаете, что мы палубы не драили и гальюнов не мыли? И с чего это владеть сапожной лавкой стало оскорблением (кстати, тоже сфера услуг)? И салоны у нас отнюдь не пафосные. Самые, что ни на есть рабочие лошадки для среднего, но уважающего себя класса. А Кач, по-моему, как раз с Урала, но точно не москвич.

Цитата
Сволочь ПарикмаХЕРна написал:...... Оля, да и я серьёзно, откуда в последнее время бабы сильные взялись? Да вот из за таких одноразовых шприцов, ни трахнуть нормально не может, ни семью прокормить, чуть что, и в рожу даст, потому, что трус, знает сдачу не получит. Заметь, это не голословно, невербально в постах неудачников читается. Да ты оглянись, вокруг одни успешные бабы и словесно онанирующие мужики. Ладно я, старый, больной, давно на пенсию заработал и могу рыбу спокойно ловить ..... в нашем бизнесе бабы больше мужиков зарабатывают, могут и делают больше. Хорошо, что у меня друзья все нормальные мужики, да я подобное чмо сразу в жопу посылаю..... Заметь, эти чмо бояться свои фотографии показать и настоящие имена, при этом знают в лицо и по именам тех, на кого гавкать смеют......

А может мы настолько впечатлимся их физиономиями, что впадем в кому? Может поэтому личики скрывают?

Да Бог бы с ними. Меньше всего меня заботят эти люди. У меня свои задачи. Ты в курсе.

А современные отношения в обществе, я думаю, не новинка в рамках мировой истории. Все это уже было и периодически должно повторяться. Я никогда не считала, так называемой, женской долей вышивание крестиком и записывание рецептов. Истории известны времена, когда участие женщин в процессе формирования общества было очевидным и необходимым. Я не о Кларе Цеткин. Скорее об освоении Запада в Америке))). Их имена неизвестны, но дела живут до сих пор. И сильная женщина не потерпит рядом слабака. Но и не прибьет его. И в этом ее слабость. Природная слабость. Потому что это слабая тварь обязательно не упустит момента укусить. А иногда и загрызть. И не важно, что кормили и не гнали.
Нельзя быть слабым......

Цитата
soroka написал:Что ж такое... Все взялись поучать и давать советы. С чего бы? Ну ладно Катя - отсутствие жизненного опыта, желание схватить Бога за яйца, достаток не в первом поколении и приличное образование. Ну ладно ОВ - прораб, возомнивший себя главным инженером. Но вы то, мон ами?! У вас и опыт, и образование, и аналитико-бухгалтерский склад ума, вы то куда за ними?
Где вы в моих словах увидели хамство, снобизм или заносчивость? С чего это вы взяли, что мы претендуем на должности в сфере услуг? Почему думаете, что мы палубы не драили и гальюнов не мыли? И с чего это владеть сапожной лавкой стало оскорблением (кстати, тоже сфера услуг)? И салоны у нас отнюдь не пафосные. Самые, что ни на есть рабочие лошадки для среднего, но уважающего себя класса. А Кач, по-моему, как раз с Урала, но точно не москвич.

Не стану лукавить, без ножа...Достойный ответ, а посему попробуем быть лояльны друг к другу и окружающим)). Не могу не признать, что посты Ваши интересны и остроумны, хотя и резковаты на мой взгляд. Искусство спора сложная наука и даётся, увы не каждому.

Всех люблю, всем удачи, мы все такие разные и всё таки мы вместе!!!

Цитата
O.B. написал:А может мы настолько впечатлимся их физиономиями, что впадем в кому? Может поэтому личики скрывают?

Да Бог бы с ними. Меньше всего меня заботят эти люди. У меня свои задачи. Ты в курсе.

А современные отношения в обществе, я думаю, не новинка в рамках мировой истории. Все это уже было и периодически должно повторяться. Я никогда не считала, так называемой, женской долей вышивание крестиком и записывание рецептов. Истории известны времена, когда участие женщин в процессе формирования общества было очевидным и необходимым. Я не о Кларе Цеткин. Скорее об освоении Запада в Америке))). Их имена неизвестны, но дела живут до сих пор. И сильная женщина не потерпит рядом слабака. Но и не прибьет его. И в этом ее слабость. Природная слабость. Потому что это слабая тварь обязательно не упустит момента укусить. А иногда и загрызть. И не важно, что кормили и не гнали.
Нельзя быть слабым......

.....Оля, ты верно заметила, эта низко интелектуальная быдло, принимает твои компромиссы за слабость, при этом всегда оказывается в жопе лишь потому, что преувеличивает недостатки своих врагов, а гипертрофированное самомнение лишает разума. Какой на хер настоящий мужик может так распуститься, что 12 раз подряд повторит пост в этой теме, лишь потому, что не умеет держать себя в руках. Ты заметила, что ВСЕ подобные типы подбирают себе жён и подруг не только страшненьких и неухоженных, но и полных дурочек, чтобы на их фоне выглядеть значительнее. Они бояться красивых и умных женщин как огня, знают, не их умственный уровень одноразового шприца. Так они ещё их ревнуют! Когда это касается меня, моё негодование безмерно, да я столько не выпью, чтобы залезть на подобную дуру. Комплексы неполноценности к женщинам, могут быть только у слабых в душе мужиков. А громко лает та собака, которая сама всего бояться. Да вот тебе живой пример, если б Валентина как договаривались держала всё в своих руках, а не делилась бы с мужиками, всё с мастер-классом в Киеве было бы иначе.......

И сильная женщина не потерпит рядом слабака. Но и не прибьет его. И в этом ее слабость. Природная слабость. Потому что это слабая тварь обязательно не упустит момента укусить. А иногда и загрызть. И не важно, что кормили и не гнали.

..... а вообще, гадость это жуткая, меня успокаивает только то, что вокруг меня только настоящие мужики, мои друзья....... только как их осталось мало......

Цитата
O.B. написал:А может мы настолько впечатлимся их физиономиями, что впадем в кому? Может поэтому личики скрывают?

Нельзя быть слабым......

Наблюдаю сегодня некий феминистический настрой, кстати, не только здесь, у нас на форуме, луна что ли не в той фазе?)))) Предлагаю открыть Курилку, для того чтобы делиться впечатлениями о жизни вне салона, а то правда засорили все темы напрочь.

Цитата
Сволочь ПарикмаХЕРна написал:..... а вообще, гадость это жуткая, меня успокаивает только то, что вокруг меня только настоящие мужики, мои друзья....... только как их осталось мало......

Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла.
И лишь тогда я осознал,
Насколько нас осталось мало...

Как то так...

Но "нас мало, но мы в тельняшках"))) А компромиссы помогут сохранить разумное, доброе, вечное. Не для Сороки. Для меня. А он и ему подобные пусть хватают за руки проходящих МИМО))))))))))))))))

Цитата
Светлана Гудрит написал:Не стану лукавить, без ножа...Достойный ответ, а посему попробуем быть лояльны друг к другу и окружающим)). Не могу не признать, что посты Ваши интересны и остроумны, хотя и резковаты на мой взгляд. Искусство спора сложная наука и даётся, увы не каждому.

Всех люблю, всем удачи, мы все такие разные и всё таки мы вместе!!!

Согласитесь, лояльность (ваш призыв) и уважение (призыв ОВ) - две большие разницы. Ну не получается у меня уважать ОВ :/
Зато лояльность к ней и ее нелегкому труду я проявить вполне могу, лишь бы не болтала, о чем не понимает "с ученым видом знатока".

Предлагаю Сороке открыть своё лицо и название салона, хотя...думаю не хватит духу.

Цитата
Светлана Гудрит написал:Предлагаю Сороке открыть своё лицо и название салона, хотя...думаю не хватит духу.

не седня

Цитата
soroka написал:Согласитесь, лояльность (ваш призыв) и уважение (призыв ОВ) - две большие разницы. Ну не получается у меня уважать ОВ :/
Зато лояльность к ней и ее нелегкому труду я проявить вполне могу.

А почему, если не сложно, разверните тему, будьте объективны? Чем Ольга Вас задела? Только без общих фраз, мол воды много и т.д., поскольку все мы тут зачастую воду льём.

Цитата
soroka написал:не седня

А кода?))))

Думаю не дождемся. Не он первый и не он последний, кого я задеваю по принципу существования. Да и Вы, Светлана, задеваете. Просто, неизвестно с какого перепуга, кажетесь ему легкой добычей.

Цитата
O.B. написал:Думаю не дождемся. Не он первый и не он последний, кого я задеваю по принципу существования. Да и Вы, Светлана, задеваете. Просто, неизвестно с какого перепуга, кажетесь ему легкой добычей.

А враги, Ольга, всегда ищут дружелюбных среди врагов. Что довольно наивно, поскольку самые дружелюбные и есть самые опасные, и им в пылу спора разболтаешь всё что надо и не надо, примитивный курс психологии)).

Чем Ольга Вас задела? Только без общих фраз, мол воды много и т.д., поскольку все мы тут зачастую воду льём.

....Света, вопрос как понимаю риторический..... чем может задеть неудачника умная и успешная женщина? Только тем, что умная и успешная, на фоне таких лохов как сам неудачник.
Да при чём здесь феминизм? Это особый род закомплексованных идиоток. Жизнь сегодня так карты разложила, и это объективный факт, в том числе и на дорогах, за рулём, всё больше и больше закомплексованных чайников и всё больше женщин профи за рулём........

Люди, дорогие! Ну что же вы... 6 страниц перепирательств и ругани. Будто дети малые. Опомнитесь. Вас же и ваши клиенты читают. :(

Цитата
Светлана Гудрит написал:А враги, Ольга, всегда ищут дружелюбных среди врагов. Что довольно наивно, поскольку самые дружелюбные и есть самые опасные, и им в пылу спора разболтаешь всё что надо и не надо, примитивный курс психологии)).

Имелось в виду то, что общаться с ОВ мне бы хотелось только в плоскости фактических данных. Например, обмен информацией как у кого посещаемость, продажи, кто и когда должен повесить огнетушитель и т.п.
А получилось, что хочу вообще свернуть общение :/ Извините, нельзя так вечером в пятницу напрягаться. С утра все видится под другим углом.

Цитата
soroka написал:Вот значит, вы какая коварная!? :/ В засаде, значит.... Придется еще пошифроваться, тем более, что Ирина правильно сказала, вдруг какой знакомый заглянет. А я этим источником дохода не горжусь.
Касаемо ОВ. (сделаем вид, что она нас не слышит). Наверное она и мастер была неплохой, наверное и человек достойный (не убьет, не украдет и т.д.), наверное и как администратор (или управляющий?) в салоне на своем месте. По крайней мере фактуру бизнеса знает и опыт имеет - бесспорно. Но, в силу того, что а) не имеет настоящего глубокого системного образования, б) по-настоящему не отвечала за свои промахи и ошибки в бизнесе (т.е. за базар не отвечала), общение с ней на профессиональные темы для меня в частности не очень конструктивно. Т.е. фактурная составляющая в порядке, а выводы .... Короче, факты без аргументов.
Кстати, зря она на последний пост так обиделась. Признаю неточность в выражениях. Под словами

Имелось в виду то, что общаться с ОВ мне бы хотелось только в плоскости фактических данных. Например, обмен информацией как у кого посещаемость, продажи, кто и когда должен повесить огнетушитель и т.п.
А получилось, что хочу вообще свернуть общение :/ Извините, нельзя так вечером в пятницу напрягаться. С утра все видится под другим углом.

.....КЛАССИЧЕСКИЙ МУДАК....
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)