Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 41 След.
RSS
Вопросы об окрашивании волос в оттенки БЛОНД база знаний парикмахеров, окрашивание волос парикмахер колорист

Я бы,конечно рассуждал не так.
Зачем Вам мелирование?Чего вы хотите добиться? Поверь,от ответа многое зависит.Особенно,если это не разовый клиент и ты собираешься с ней еще многие годы работать.Она хочет стать темнее,или ей нужна та самая "полосатость",которая ее (мое мнение) сделает старомодной?Ты поспрашивай...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я бы,конечно рассуждал не так.
Зачем Вам мелирование?Чего вы хотите добиться? Поверь,от ответа многое зависит.Особенно,если это не разовый клиент и ты собираешься с ней еще многие годы работать.Она хочет стать темнее,или ей нужна та самая "полосатость",которая ее (мое мнение) сделает старомодной?Ты поспрашивай...

девушка не хочет больше красить корни каждые три недели, у нее изменились профессиональные обязанности и сейчас она надолго уезжает в командировки, терять клиента не хочется вот и думаю что ей можно предложить.... :(

Пришла ко мне старая моя клиентка, которую я все время меллировала. Ей этого было достаточно и она довольна. А теперь приходит и говорит, что хочет быть как "Светка Букина" из сериала "счастливы вместе". Её натуральный цвет светлорусый. Подскажите пожалуйста как можно добиться такого цвета?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:девушка не хочет больше красить корни каждые три недели, у нее изменились профессиональные обязанности и сейчас она надолго уезжает в командировки, терять клиента не хочется вот и думаю что ей можно предложить.... :(

Ну тогда - мелирование я бы выполнял лишь на прикорневой зоне,не наносил бы темный по длине...Смысла особого нет,думаю...Смываться будет быстро.А для освежения цвета порекомендуйте то,чем она сможет пользоваться в командировках.У нас например это Color Fresh.Разводить не нужно,удобно применять в домашних условиях.Выгодно и вам (продажа) и клиенту.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

спасибо огромное за помощь ;) про колор фреш чтото я не подумала)))) а не подскажите эту краску между собой можно смешивать? 10/36 очень розовый а 10/39 золотистый очень, можно ли их смешать? и еще раз хочу уточнить, точно ли безопасно будет мелирование? волосы у нее средней длинs? о короткой стрижке речи не заводила :D про колор фреш, кстати в велле спрошу))))) тока бы не забыть))))) иду за книгой образов)))))

Смешивать можно все,смотри только,чтобы при смешении цветов неожиданный нюанс не появился.Смотри цветовой круг.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите пожалуйста. Моя клиентка хочет покраситься в цвет как у Светки Букиной из сериала Счастливы вместе. До этого она делала меллирование. Как мне этого цвета добиться?

вы во всех темах теперь этот вопрос задавать будете? Поднять тон до 10-11 уровня, затонировать. Почитайте внимательнее форум таких вопросов было очень много, да и ответов тоже. Нельзя же каждый раз повторяться!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:вы во всех темах теперь этот вопрос задавать будете? Поднять тон до 10-11 уровня, затонировать. Почитайте внимательнее форум таких вопросов было очень много, да и ответов тоже. Нельзя же каждый раз повторяться!

а затонировать каким тоном?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а затонировать каким тоном?

У Светы Букиной глубина тона всегда одна( 10), а вот нюанс цвета в некоторых сериях разная, воти делайте выводы.

У меня такой вопрос. На форуме фото Кристины Агеллеры. Правда как добиться такого цвета?
Но я не об этом. Я долго красилась в темный цвет. Сама парикмахер. Решила стать блондинкой. Сделала смывку порошок+шампунь+6%+9%. Через пару дней еще одну. Результат светло рыжий-медный.
Что делать дальше? Еще одну смывку только на 3%?. Переживаю за волосы. Чем потом тонировать. Хочется бежево-нейтральный.
Clash, вы тут писали про затемнее корней 7/75? Можно поподробнее?

Слишком темный сейчас.Тонировать придется еще темнее.Получится уж не беж а коричневый.Зачем делать смывку,если волос окрашен темным?Нужно конкретно блондирование.Закончится все равно этим.А получается,что волос и так нагружен,а мы его еще раз...По моему правильнее начинать с более высоко процента,чтобы потом если что прибегнуть к ультрамягкому.А так все наоборот получается.Глубина тона какая требуется? Между девяткой и восьмеркой,наверное?Значит поднимать нужно до уровня девятки.

Clash, советуете взять 6% или 9%? Хочу выйти на 9-10 уровень.
Напишите поподробнее о затемнение корней.
И как добиваются цвета как у Агиллеры или Бузовой.

Друзья мои!

У Вас есть уникальная возможность разобраться во всех тонкостях парикмахерского искусства ;) посетив авторский курс Н.И.Харьковского(Мастера международного класса,неоднократного победителя российских и международных конкурсов,абсолютного чепиона мира, председателя Жюри чемпионата "Невские берега"),который состоиться с 12.01 по 21.01.09 г в студии "Эстель" в Санкт-Петербурге,звоните по телефонам: (812)332-1998,332-19-59, 8-921-373-1977. Заявлено две темы: стрижки и окрашивание, прически на длинных волосах.Спешите кол.мест ограничено. :D

Цитата
Mazzz написал:Clash, советуете взять 6% или 9%? Хочу выйти на 9-10 уровень.

Пардон,не слежу ни за Агиллерой,ни Бузовой,как альтернативу - могу предложить цвет волос Ди Снайдера и Джеймса Хилла.Просто гляньте ради интереса - сколько мне лет...У мня другие кумиры и образцы мод...
На 9% точно нельзя.На 6% и то страшно.Две смывки то уже было...Попробуйте очень аккуратно на 4%.Нанесение должно быть быстрым,чтобы не получить разницу в глубине тона(или варьировать %).
А что про затемнение?Что интересует - я так и не понял.То,что корни желательно темнее сделать?Так это же не сложно.Просто наносим другую рецептуру.Или я не понял вопрос?

Clash, у меня и в мыслях не было ставить кого-то вам в кумиры.
Я говорила о цвете. Вот приблизительно такой. Как его добиваются?
А вкус у вас хороший. Музыкальный. ))

Цитата
Mazzz написал:Clash, у меня и в мыслях не было ставить кого-то вам в кумиры.
Я говорила о цвете. Вот приблизительно такой. Как его добиваются?
А вкус у вас хороший. Музыкальный. ))

На первом фото я вижу золотистую девятку...На втором вообще одиннадцатый ряд.Ну хорошо,пусть будет даже десятый.Т.е.поднимать вам на три тона,а это по-моему бесполезно.Убьем волосы.Блондируйте уж,раз решили,а там уже смотреть нужно по получившемуся результату.Основной принцип нашей работы - без результата блондирования нет рецептуры.Заранее прогнозировать нельзя.Тонировать нужно будет или синим или фиолетом.Смотря какой нюанс будет доминирующим после блондора.Выкладывайте фото после блондора,или опишите в цифрах.

На первом фото Ди Снайдер. Боюсь. Решила, доделаю.

Цитата
Mazzz написал:Clash, советуете взять 6% или 9%? Хочу выйти на 9-10 уровень.

Насколько я знаю,%oxнужно повышать,а понижать бесполезно.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Блондинка это образ жизни!

привет 'stilist-best' прочитала о вашей работе по осветлению с помощью ЭСТЭЛевской кислотной смывки и блондора. В воскресенье мне предстоит та же работа подскажите пожалуйста. Вы блондировали сразу или как и положено по техну выждали 40 мин? И реально ли поднять этим способом за 1 день с 4 уровня хотя бы до 9?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:привет 'stilist-best' прочитала о вашей работе по осветлению с помощью ЭСТЭЛевской кислотной смывки и блондора. В воскресенье мне предстоит та же работа подскажите пожалуйста. Вы блондировали сразу или как и положено по техну выждали 40 мин? И реально ли поднять этим способом за 1 день с 4 уровня хотя бы до 9?

Поднять реально. Особенное внимание кончикам волос, в них накоплено больше пигмента. Технологию не нарушайте. Лучше в промежутке полечите волосы restructurante или чем то похожим

Сделала блондирование. Цвет сдвинулся на полтона. Похоже правда что после черной краски можно выйти на 8,5 уровень.
Clash, прикрепляю фото. Чем затонировать? Цвет безобразный. Был вообще страшный. Я затонировала 9/8+9/65
все равно ужасный ненатуральный желтый. Кошмар. С моими холодными глазами и белой кожей. Хочется нейтральный беж, пускай на 8 или 9 уровне. Как и предполагала. Волосы после блонда попортились. ((
Спасайте!

Этот цвет. Реально? Или чуть похолодней.
[/URL][/img]
Что думаете?

На корни попробуй 7/75+9/8+0/81 по длине то-же но 7/75 меньше.С 0/81 не стесняйся,на корни можно гр 4-5 на 30гр смеси. Еще можно вариант 8/07+9/8 и опять же микс... По длине допустим и 9/16 вместо 9/8...Пробуй,только помни,что тонирование корней должно быть на уровне практически восьмерки.Не бойся затемнить...Не затемнишь сильно,пигмента при такой глубине тона в краске мало,а прозрачным тоном ты не откорректируешь.

Цитата
Mazzz написал:Этот цвет. Реально? Или чуть похолодней.
[/URL][/img]
Что думаете?

У меня сейчас близко к такому. Холоднее вряд ли. Но так вполне достижимо. Уровень 9 из 4 можно поднять. Для блондирования после кислой смывки используйте % не выше 4%, так как после кислой смывки реакция обесцвечивания гораздо сильнее. вы же не хотите угробить волосы.

Clash, затонировалась. Получился 8 уровень. Потемнее чем на фото. Наверное 7/75 взяла много, один к одному. Может поэтому? В целом лучше чем было. Мне нравиться.
На корнях у меня 70% седины. Что делать с корнями в дальнейшем? И еще, если взять 8/7 + 9/8 + 81микс, то в каких пропорциях. И какой результат?
А серый микс не страшно на седину класть?

Цитата
Mazzz написал:Clash, затонировалась. Получился 8 уровень. Потемнее чем на фото. Наверное 7/75 взяла много, один к одному. Может поэтому? В целом лучше чем было. Мне нравиться.
На корнях у меня 70% седины. Что делать с корнями в дальнейшем? И еще, если взять 8/7 + 9/8 + 81микс, то в каких пропорциях. И какой результат?
А серый микс не страшно на седину класть?

Ну вообще он не серый,а голубой.
Ничего не бери.Пока не смоется и не будет известен результат "под"...так сказать.Не факт,что цвет будет таким-же.А с сединой прекрасно работают оттенки с нулем после дроби.Все.И /07 и /03....
А то,что темнее - а как же ты хотела?Нужно учитывать,что мы работаем с тем,что есть и стремимся получить оптимальный результат(приемлемый).Для результата идеального и база должна быть идеальной.Скажем 9/0.Берешься такую базу предоставить?То-то же... :/ Нужно смотреть правде в глаза. Это ж по сути реанимация..!

Clash, я не совсем поняла, что с корнями делать. Вот отрасли они на 1см, а дальше? Взять 7/75+? или как? Подскажите, поподробней. Спец для блондинок. ))

Цитата
Mazzz написал:Clash, я не совсем поняла, что с корнями делать. Вот отрасли они на 1см, а дальше? Взять 7/75+? или как? Подскажите, поподробней. Спец для блондинок. ))

Ну как что?Красить.Так,как мы с сединой поступаем.В чем проблема-то?

Clash, я понимаю что седина закрашивается желаемый тон + натуральный. Проблема в том, что не знаю рецепта на свой цвет. Нейтральный беж возможно сразу получить? Какой рецептурой. Если посмотреть на картинку выше.

Цитата
Mazzz написал:Clash, я понимаю что седина закрашивается желаемый тон + натуральный. Проблема в том, что не знаю рецепта на свой цвет. Нейтральный беж возможно сразу получить? Какой рецептурой. Если посмотреть на картинку выше.

Так тебе же с осветлением красить нужно..!Можно позаморачиваться с предпигменацией на тон темнее,затем с оксидом 9%,только по-моему проще использовать 12 ряд,а затем тонировать все.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Друзья мои!

У Вас есть уникальная возможность разобраться во всех тонкостях парикмахерского искусства ;) посетив авторский курс Н.И.Харьковского(Мастера международного класса,неоднократного победителя российских и международных конкурсов,абсолютного чепиона мира, председателя Жюри чемпионата "Невские берега"),который состоиться с 12.01 по 21.01.09 г в студии "Эстель" в Санкт-Петербурге,звоните по телефонам: (812)332-1998,332-19-59, 8-921-373-1977. Заявлено две темы: стрижки и окрашивание, прически на длинных волосах.Спешите кол.мест ограничено. :D

Пардон, а вы как-бы случайно не можете подсказать приблизительную стоимость курса.(извиняюсь, за столь прямой вопрос)Просто у нас сейчас ночь,позвонить и узнать лично....мм... позновато ;) ;) А так, прям захотелось попасть на этот курс.,что терпенья ждать до утра нет ;)

Я самоучка, и читая ваш форум,каждый день загораюсь узнать побольше.мне очень интересно про смывку(декапирование) и т.д.,но если честно меня терминология вводит вступор.Может кто нибудь подскажет,где можно почитать словарь-терминов.? по содержанию форума у меня приблизительно сложилось впечатление что,для чего. Смывка, я так понимаю чтоб сделать на пару тонов светлее? А смывка и декапирование это одно и тоже, или как?хотелось бы узнать мнение проффи.Извините за наивность.Спасибо!!!

Цитата
Алена Д. написал:А смывка и декапирование это одно и тоже, или как?хотелось бы узнать мнение проффи.Извините за наивность.Спасибо!!!

да, в принципе это научное и народное название одной и той же процедуры: удаления искусственного пигмента. На форуме есть отдельная тема, где все об этом можно узнать

Огромное спасибо!

Пожалуйста,подскажите! База -7. Осветляем Игорой 12-1,потом тонируем 9,5-1 + 9,5-49. Получаем пепельного блондина . Сейчас хотим более темный цвет на ур.9-ки пшеничный,но без желтизны. Как это сделать? Очень жду ответа.

Цитата
Арина 1 написал:Пожалуйста,подскажите! База -7. Осветляем Игорой 12-1,потом тонируем 9,5-1 + 9,5-49. Получаем пепельного блондина . Сейчас хотим более темный цвет на ур.9-ки пшеничный,но без желтизны. Как это сделать? Очень жду ответа.

Попробуй 10-1 + 2см 0-99 + 9% ОХ

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Попробуй 10-1 + 2см 0-99 + 9% ОХ

Катерина, большое спасибо!

Это сначала корни? А длину как,длина же у нас светлее?

Цитата
Арина 1 написал:Катерина, большое спасибо!

Это сначала корни? А длину как,длина же у нас светлее?

упс...
...длину можно 8-16 на 3%

Цитата
Форум Парикмахеров написал:упс...
...длину можно 8-16 на 3%

Катерина, огромное спасибо!

РАССКАЖИТЕ,ПРО КРАСКУ БЛОНД МИ!КТО ЧТО ЗНАЕТ?!ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!ТЕХНОЛОГИИ И КАКИЕ СОЕДИНЕНИЯ ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛИСЬ?!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!

Цитата
ЭТУАЛЬ написал:РАССКАЖИТЕ,ПРО КРАСКУ БЛОНД МИ!КТО ЧТО ЗНАЕТ?!ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!ТЕХНОЛОГИИ И КАКИЕ СОЕДИНЕНИЯ ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛИСЬ?!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!

Schwarzkopf Professional, Вопросы по Igora,Bonacure,Blond Me

Цитата
Tapo4eK написал:спасиб)))

а по поводу фотки - это немного не то, что я хочу...даже не знаю как описать(наверное в этом то и проблема)... хотела натуральный светлый оттенок, без желтизны, но золотистый такой...и не совсем светлый как на фоте, а темнее немного, более мягкий, живой, солнечный... таааккк, опять лирика))) мне, как художнику, этот цвет очень явно представляется, но описать его парикмхерским термином я пока что не могу...

Привет!! Привет!!
прочитала вашу проблему, сама из блонди перешла в брюнет, а потом захотела назад, но волосы уже были плохие, можете себе представить, и лишь на одной краске меня перевели ,не повредив волосы..что и вам советую Labiosthetique, но она недешевая. Теперь хочу найти эту краску в Белоруссии и привезти в Воронеж. Вы не слышали о такой марке у вас?

Цитата
MariS написал:Привет!! Привет!!
прочитала вашу проблему, сама из блонди перешла в брюнет, а потом захотела назад, но волосы уже были плохие, можете себе представить, и лишь на одной краске меня перевели ,не повредив волосы..что и вам советую Labiosthetique, но она недешевая. Теперь хочу найти эту краску в Белоруссии и привезти в Воронеж. Вы не слышали о такой марке у вас?

Поддерживаю!!! я тоже работаю с La Biosthetique и только благодаря ей я ушла из черного цвета в блонд ;)

Здравствуйте!!!Моя знакомая с окраш.волосами 5.5(рубин),решила попробовать стать блондинкой!!!!!Как она говорит-пока под шапкой!!!!!Понимаю,что это не легко,но и она понимает,и не ждёт результата сразу.Хочет получить в результате приятный цвет(9.7...),бежевый!!!!Волосы пористые!!!!Как правильно поступить???Уйти от красного не так то просто????И без смывки здесь не обойтись !!!!????Или стоит её отговорить????
Подскажите пожалуйста!!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте!!!Моя знакомая с окраш.волосами 5.5(рубин),решила попробовать стать блондинкой!!!!!Как она говорит-пока под шапкой!!!!!Понимаю,что это не легко,но и она понимает,и не ждёт результата сразу.Хочет получить в результате приятный цвет(9.7...),бежевый!!!!Волосы пористые!!!!Как правильно поступить???Уйти от красного не так то просто????И без смывки здесь не обойтись !!!!????Или стоит её отговорить????
Подскажите пожалуйста!!!!

5/5 это ещё не самый безнадёжный вариант хотя зависит от накопления пигмента и от красителя (или красителей) которыми она красилась. Ну и конечно от того в каком состоянии у неё сейчас волосы.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:5/5 это ещё не самый безнадёжный вариант хотя зависит от накопления пигмента и от красителя (или красителей) которыми она красилась. Ну и конечно от того в каком состоянии у неё сейчас волосы.

Состояние нормальное.Красные волосы ;) ,это не самый безнадёжный вариант,только как грамотно поступить и получить достойный результат!Осветлять или смывать? :( :o

Я бы воспользовалась кислой смывкой, она гораздо меньше травмирует волосы, чем блондирующая смывка

А я бы обесцветил волосы на 6%. Кислотной смывки не имею. На сколько я понимаю кислотная смывка снимает только искусственный пигмент а как быть с натуральным? Какой фирмы кислотную смывку рекомендуите? Расскажите пожалуйста о своём опыте применения рекомендуемого продукта.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 1)