Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
RSS
прикорневое мелирование волос в салоне красоты, окрашивание волос парикмахер колорист

Цитата
Pretty81 написал:Golda спасибо за помощь, я работаю на эстель!

Единственная разница в том, что в Цеко 2, пепел - зеленый, а в Эстель 1,- синий

Пришла клиентка. Корни где-то 1,5 см 6 уровня тона, седины 30%, по длине 9/3, незначительное количество 10/3. Говорит, было много мелирований. Хочет 1)избавиться от от золота, чтобы оттенок был либо нейтральный, либо холодный, 2)покрасить корни в , 3)сделать пряди оттенков примерно 6/7, 8/7, главное без медного, мелкие,по всей голове. Записалась на следующую неделю. С какой стороны подойти к делу не пойму. Покрасить корни, затем штопкой набрать мелирование разных цветов, а то что не в фольге тонировать. Может быть сделать до легкое декапирование? Цвет по длине очень желтый. Какой брать оксид? 1,9% 1:1? Но не смоется ли он у нее очень быстро?Работаю на велле. Подскажите,пожалуйста.

Golga, Здравствуйте Ольга!Хотела Вас спросить:клиентка покрашена краской Эстель 3-0.отросли свои корни русо-пепельные где то 1,5 см,стрижка каре прямое.чуть выше плеч,хочет сделать мелирование на этот цвет(3-0).Как вы думаете,чтобы прядки не получились жёлтые,можно ли воспользоваться такой формулой:Пудра(30гр.)+0/00А(15гр.)+окс.(Де Люкс)6%(75гр.) тоже от Эстель?Или Вы что то другое можете посоветовать.

мастера подскажите пожалуйста, у меня такая проблема : когда я делаю мелирование у меня при корнях желтыми пятнами отдает.. крашу я аккуратно, отступаю миллиметров 5 от корня, смешиваю 1:2 на Estel)))как по мне мне кажется что когда происходит реакция эта смесь набухает и поднимается не много..

смесь для мелирования делается более густая, ну и отступают около 1см

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Несоблюдение пропорции смешивания может привести к тому, что краситель будет очень жидким и в процессе окрашивания протечёт на корни. Ну и наносить краситель надо немного отступив от корня.
PS: а большими кисточками я ваще не пользуюсь)))

Катя а как сделать мелирование на теменной зоне так что бы пряди распологались друг против друга?

Девочки!подскажите пожалуйста что мне делать!
Ситуация такая:крашу волосы в блонд уже давно но в последнее время уже может как год я подкрашиваю тока корни из за того, что волосы очень стали сухие и ломаются. Вот теперь решила себе делать прикорневое меллирование (очень хочеться остаться светленькой)но волосы очень испорчены и ломаются. Как мне его лучше сделать,чтоб меньше навредило, корни я уже достаточные отрастила и сейчас хожу двух цветная) Может его делать только в определенных участаках или есть какая краска очень шадящая?я пойду к мастеру.но лучше я б много мнений услышала и со своими выводами уже пошла к ней и сама сказала чего делать и как. а то мастера разные бывают темболее я впервый раз буду делать мелирование.
Спасибо!

Цитата
shizofriendka написал:но лучше я б много мнений услышала и со своими выводами уже пошла к ней и сама сказала чего делать и как. а то мастера разные бывают темболее я впервый раз буду делать мелирование.

Т.е. вы полагаете, что, начитавшись рекомендаций на форуме, будете лучше мастера знать, что именно вам пойдет и как именно это делать?
Мне нравится ваше "но лучше я б сама сказала чего делать и как" и ваша самоуверенность, что все будет под вашим четким контролем.
Самое оптимальное - все же найти квалифицированного мастера, расслабиться и получать удовольствие.
Если вы не парикмахер, то ваш контроль ровным счетом нчего не даст просто по причине вашей неопытности в вопросе мелирования.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Т.е. вы полагаете, что, начитавшись рекомендаций на форуме, будете лучше мастера знать, что именно вам пойдет и как именно это делать?
Мне нравится ваше "но лучше я б сама сказала чего делать и как" и ваша самоуверенность, что все будет под вашим четким контролем.
Самое оптимальное - все же найти квалифицированного мастера, расслабиться и получать удовольствие.
Если вы не парикмахер, то ваш контроль ровным счетом нчего не даст просто по причине вашей неопытности в вопросе мелирования.

А вам на другой форум! ;) http://voprosprofi.ru/index.php?act=idx

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я думаю не стоит быть такой категоричной... Девушку тоже можно понять. Многие сейчас боятся идти в салон и доверяться полностью мастеру, основываясь на собственном печальном опыте. Мастера разные бывают, как грамотные, так и не очень (к сожалению).
Я считаю, что ничего страшного нет в том, чтоб перед походом в салон послушать точки зрения разных мастеров (для своего спокойствия).

А вам на другой форум! ;) http://voprosprofi.ru/index.php?act=idx

спасибо Вам огромное!

уважаемые коллеги, помогите советом. Девушка была 10.16, потом захотела 6.6, потом она пришла делать смывку, мол не хочу быть брэь
брюнеткой, хочу русый. Сделала 2 смывки колор офф, затонировала. Получилось 7.65, не совсем то, что она хотела. Теперь она просит сделать ей мелирован
ние. Волосы в плохом состоянии. Н.б. 6. Я в ужасе, т.к. сейчас у нее: корни 6 ка 3см, далее 3см 7.73, длинна 7.65. Хочет быть светлей, через мелирование с тон
нированием. Как это сравнивать ума не приложу. Корни то ладно, но у нее уже ранее была обесцвечена длинна, боюсь, если порошком на 6%, то они посыо
пятся. На длинну 3%? Клиентка важна для меня. Я ее отговаривала, она ни в какую. Посоветуйте, как бережно промелировать длинну?
На фото темнее передача, в жизни светлей. Под рукой только телефон был.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:уважаемые коллеги, помогите советом. Девушка была 10.16, потом захотела 6.6, потом она пришла делать смывку, мол не хочу быть брэь
брюнеткой, хочу русый. Сделала 2 смывки колор офф, затонировала. Получилось 7.65, не совсем то, что она хотела. Теперь она просит сделать ей мелирован
ние. Волосы в плохом состоянии. Н.б. 6. Я в ужасе, т.к. сейчас у нее: корни 6 ка 3см, далее 3см 7.73, длинна 7.65. Хочет быть светлей, через мелирование с тон
нированием. Как это сравнивать ума не приложу. Корни то ладно, но у нее уже ранее была обесцвечена длинна, боюсь, если порошком на 6%, то они посыо
пятся. На длинну 3%? Клиентка важна для меня. Я ее отговаривала, она ни в какую. Посоветуйте, как бережно промелировать длинну?
На фото темнее передача, в жизни светлей. Под рукой только телефон был.

ой что-то фото не загрузились с сообшением angry.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ой что-то фото не загрузились с сообшением angry.gif
Как загружать фотки.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Прочитав-сперва опешила!Вот это да!А затем,подумав,решила-а может и хорошо,что eviana задала такой вопрос.Ведь многие клиенты делают мелирование, и им НИКТО не объясняет,что тонирование НЕОБХОДИМО! И дело не только в цвете,а именно в том,что пустой после мелирования (или блонидирования) волос должен наполнится краской,и тогда он будет полный,блестящий,живой! И Олег совершенно верно написал,что процедуры мелирования (или блондирования)-это подготовка,но не конец процедуры!Это только часть процедуры!Пародоксально,что люди в 21 веке этого до сих пор не знают...И больно...Многие клиенты,которые по работе ли,или по другим ситуациям жизненным оказываясь за границей узнают о том,что россиян можно узнать по волосам...В плохом смысле.У нас еще не привита культура ухода за волосами.Надеюсь, с нашей,парикмахерской помощью, эта проблема будет решена!

а в парикмахерских моего города,как видно, об этом не знают(((( я сама хожу с мелированием и после процедуры окрашивания у меня спрашивают только: наносить ли шампунь с фиолетовым пигментом(для холодных оттенков блонд). А можно ли этим шампунем заменить процедуру тонирования???

Цитата
Форум Парикмахеров написал:3 Тонировать мелированные и обесцвеченные волосы обязательно, т.к. обесцвечивание пудрой это предварительная процедура!

Тонировать можно полуперманентными красителями, нейтрализуя желтизну или придавая оттенки.
Либо стойкими красками 9,5 или 10 уровня на низкие окиды до 3%.
Если работать полуперманентным красителем 5-10 минут, то свои волосы цвет не изменят.

Катерина, добрый день!
Спасибо Вам за Ваши советы и рекомендации - читаю и радуюсь! :facepalm:
Вопрос по поводу тонирования стойкими красками - хотела сделать мелирование "вуальками" и после затонировать Igora Royal 9.4 или 10.2. Какая должна быть техника, чтоб не изменять цвет основной массы волос? Основная масса волос натуральная база 6 (русые, но очень много желтого пигмента), волосы окрашены какими-то неизвестными красителями, стали рыже-желтыми :( Хочу их покрасить в русый, 7.0 и мелирование сделать.
Спасибо!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Катерина, добрый день!
Спасибо Вам за Ваши советы и рекомендации - читаю и радуюсь! :facepalm:
Вопрос по поводу тонирования стойкими красками - хотела сделать мелирование "вуальками" и после затонировать Igora Royal 9.4 или 10.2. Какая должна быть техника, чтоб не изменять цвет основной массы волос? Основная масса волос натуральная база 6 (русые, но очень много желтого пигмента), волосы окрашены какими-то неизвестными красителями, стали рыже-желтыми :( Хочу их покрасить в русый, 7.0 и мелирование сделать.
Спасибо!!!
Лучше сначала набрать мелирование, а остальные волосы закрасить в 7-0 с добавлением фиолетового пигмента. Тонировать если перманентом, то лучше рядом 9,5 на 3%, вот только выбор оттенка красителя зависит от результата мелирования.

Цитата
Angel_n написал:А я думаю что не важно откуда начинать,главное что бы тебе было удобно и красиво получилось

как не доставалось на практике? а сколько же практика была?
я за 2 месяца практики сделала сделала 10 милирований, 2 химии, 7 мужских стрижек, 4 женских стрижек + покраски, уже появились свои клиенты, и чаевые, и ещё 6 месяцев практики перед екзаменами...
супра кстати очень хорошая и перекись фирмы естель, её ещё разводить можно не по порции, а по пол порции.

missnamiri, Вы на дату сообщений обращайте внимание ;) Хотя это хорошо, что отвечаете. ;)

здравствуйте! маленький вопросик! а возможно ли обесвечивать прядки краской (не порошком),для осветления на 1-2 тона? то есть, если на голове 4ый натуральный, а хочется прядки пятого номера, какой тон и процент перекиси брать? заранее спасибо тем, кто ответит

Цитата
pacifistka написал:здравствуйте! маленький вопросик! а возможно ли обесвечивать прядки краской (не порошком),для осветления на 1-2 тона? то есть, если на голове 4ый натуральный, а хочется прядки пятого номера, какой тон и процент перекиси брать? заранее спасибо тем, кто ответит

Конечно можно.Если хочется на один уровень разницу- 6% будет достаточно (при условии,что волос натуральный)

Цитата
pacifistka написал:здравствуйте! маленький вопросик! а возможно ли обесвечивать прядки краской (не порошком),для осветления на 1-2 тона? то есть, если на голове 4ый натуральный, а хочется прядки пятого номера, какой тон и процент перекиси брать? заранее спасибо тем, кто ответит
Если взять 5-ку на 6% Вы действительно получите пряди светлее на тон, а вот будет ли результат такой работы оправдан? Ведь разницы практически не будет заметно...

pacifistka, а какой результат или эффект нужен? Полная окраска или блики ? От этого выбор и зависит.

Цитата
Самарец написал:добрый вечер Катя подскажите мне пожалуйсто вчем моя вина. и так у меня была девочка сегодня. она обесцвечивалась дома.решила она перейти на свой цвет мелированием у нее своя база 6.0 я ее таким же и покрасила добавила туда фиолетовый микстон на 6% окислитиле.немного зелень вышла.где моя ошибка красила каралом.Спасибо большое.

Ничего ,если я вместо Кати? Нужно было красный микс добавлять.

Уважаемы коллеги! У меня такой вопрос, делала мелирование девушке НБ 7 на блондоране Эстель эссекс, с оксидантом 3%(НЗ,ЗЗ), 4,5%(ВЗ,ТЗ) и 6%(височная зона 10-12 мин), фольгу укладываю матовой стороной во внутрь. Суть вопроса в следующем промелированные пряди на ТЗ(4,5%) вздулись, т.е. набух блондоран минут через 20-25 после нанесения, я сразу смыла, волосы на месте, белые и хорошего качества. Но меня все же смутило это набухание, с чем это связано?

Экспресс техники солнечного поцелуя от Loreal professional.

Здравствуйте !откликнитесь профессионалы которые знакомы с этой техникой,посоветуйте, подскажите пожалуйста.
посмотрела тут обучающие видео "Парикмахеское искусство.Окрашивание волос" в 4-х частях. там мелирование происходят на расческе, очень хорошо получается:
и у меня возник вопрос: при смешивание осветляющего порошка и оксиданта происходит в каких пропорциях? и что за материал между прядями кладется- похоже на ватные тряпочки их продают в профессиональном магазине? расческу нужно специальную кажется покупать?
там на видео есть про пропорции но меня как то смущает- потому что там написано 15 гр порошка и 60 мл оксиданта- он очень текучим получиться! ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Уважаемы коллеги! У меня такой вопрос, делала мелирование девушке НБ 7 на блондоране Эстель эссекс, с оксидантом 3%(НЗ,ЗЗ), 4,5%(ВЗ,ТЗ) и 6%(височная зона 10-12 мин), фольгу укладываю матовой стороной во внутрь. Суть вопроса в следующем промелированные пряди на ТЗ(4,5%) вздулись, т.е. набух блондоран минут через 20-25 после нанесения, я сразу смыла, волосы на месте, белые и хорошего качества. Но меня все же смутило это набухание, с чем это связано?

Может у нее в этой зоне больше тепла выделяется....У разных людей по-разному участки головы греются, в зависимости от состояния сосудов. А раз и окислитель повыше был, вот температура катализатором процесса в этом месте стала.

Недавно немного облажалась.Первый раз сделала девочке мелирование,остальное немного затемнила где-то 5/0.Получилось обалденно,белые пряди,резкий контраст,все довольны...но через месяц девочка пришла промелировать корни,фон красить уже не хотела,чисто мелирование.Я как могла старалась попадать только в осветленные пряди,но на 100% это невозможно,наверное....потом в конце минут на 5 я протянула блондоран,чтобы подчистить мелирование(девочка постоянно тонируется полуперманентными красителями)....короче,волосы,крашенные в 5/0 уровень,получились немного желтыми....где здесь моя ошибка?

madmuazzzel, это совершенно нормальное явление. Нужно было взять меньший оксид и увеличить время выдержки. Хотя в большинстве случаев крашенные волосы не могут осветлиться одинаково с натуральными. Вернее, к этому приходится прилагать больше усилий.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:madmuazzzel, это совершенно нормальное явление. Нужно было взять меньший оксид и увеличить время выдержки. Хотя в большинстве случаев крашенные волосы не могут осветлиться одинаково с натуральными. Вернее, к этому приходится прилагать больше усилий.

клиентка привередливая,я предложила еще раз пройтись только по челке,по желтым прядям на 15 минут....немного помогло,но не фонтан,как у нас говорят....а увеличить время выдержки тоже особо нельзя - волосы до мелирования уже были пережженными,так как хочет только "белый цвет" и красится дома,потому что парикмахерам не доверяет

Спросите доверяет ли она стоматологам( а также сантехникам, водителям, строителям...), или сама себе зубы лечит))) Пусть спалит тогда себе волосы самостоятельно без вашего участия, оно вам надо? В эти волосы был помещен искусственный пигмент и сделать вид что его не было вряд ли удастся.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:В эти волосы был помещен искусственный пигмент и сделать вид что его не было вряд ли удастся.

А у вас в таких случаях не возникает чувство вины перед клиентом?Ведь он пришел к вам,или ко мне,как к специалисту,чтобы получить конкретный результат,а не послушать,почему не получилось то,что он хочет....оплату не могу не взять - часа три провозилась,и удовлетворенности нет....так гадко себя чувствуешь после таких случаев,прям не знаю

Ну мы-то понимаем что получится в результате. Нужно сразу предупредить что белого не будет при последующем мелировании, если мы сейчас окрасим оставшиеся не в фольге волосы краской 5.0 А почему они убитые, если Вы их всего 1 раз краской окрашивали? Имею ввиду корни, которые через пару месяцев пришлось мелировать.

А если бы она после 2.0 пришла, что тогда? Есть вещи, которые невозможны в принципе, независимо какой Вы специалист - плохой или хороший. Разница между нами и ней, что мы знаем какой будет результат.
Если я её предупредила, она сделала свой выбор, неудобств не испытываю. Если человек никому не доверяет, что тут поделаешь. Но стремление к совершенству будет в глубине души свербить....)))Буду думать как добиться-таки максимально чистого мелирования.

Цитата
madmuazzzel написал:А у вас в таких случаях не возникает чувство вины перед клиентом?Ведь он пришел к вам,или ко мне,как к специалисту,чтобы получить конкретный результат,а не послушать,почему не получилось то,что он хочет....оплату не могу не взять - часа три провозилась,и удовлетворенности нет....так гадко себя чувствуешь после таких случаев,прям не знаю

У меня частенько такое же неприятное чувство. Что вот вроде бы могла и лучше, но не получилось по каким-то причинам.
И вроде бы и деньги стыдно брать, но и не брать глупо, т.к работа была проведена довольно большая.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну мы-то понимаем что получится в результате. Нужно сразу предупредить что белого не будет при последующем мелировании, если мы сейчас окрасим оставшиеся не в фольге волосы краской 5.0 А почему они убитые, если Вы их всего 1 раз краской окрашивали?

а я реально не могла предположить что так получится....я маме седину всегда крашу 6-7/0,а потом по этому сверху пряди блондораном и всегда красивый блонд выходит....да 5/0,конечно,глубже, но я не знала что так получится....волосы убитые, потому что она до этого осветлялась красками, купленными в супермаркете..они изначально были мочалкой
и еще такой вопрос:мои клиентки с мелированием все тонируются дома полуперманентными непрофессиональными средствами....естессно,осветленные пряди пачкаются и я вынуждена протягивать блондоран на уже обесцвеченные ранее волосы хоть на 5-10 минут....заметила,что это все равно заметно портит волосы....а как же освежать это мелирование,чтоб волосы не убивать окончательно?

Здравствуйте !откликнитесь профессионалы которые знакомы с этой техникой,посоветуйте, подскажите пожалуйста.
посмотрела тут обучающие видео "Парикмахеское искусство.Окрашивание волос" в 4-х частях. там мелирование происходят на расческе, очень хорошо получается:
и у меня возник вопрос: при смешивание осветляющего порошка и оксиданта происходит в каких пропорциях? и что за материал между прядями кладется- похоже на ватные тряпочки их продают в профессиональном магазине? расческу нужно специальную кажется покупать?
там на видео есть про пропорции но меня как то смущает- потому что там написано 15 гр порошка и 60 мл оксиданта- он очень текучим получиться!
Как то не заметили моего сообщения, прошу пожалуйста кто знает откликнитесь!))) ;)

А что это за непроф. полуперманенты? Я только веллатон видела с окислителем 1.9% и то давно-давно... В Каарале есть скраб для волос. Он несколько предназначений имеет. Если кожа проблемная(перхоть и тп) помогает как пилинг. Но ещё есть вариант который я сама на себе испытала , когда была блондинкой. Мыла голову антижелтыми шампунями и в итоге цвет получился какой-то грязный, нехороший. А на тот момент технолог проводила нам семинар по Кааралу. На мне хотели показать работу 12 ряда. Корни покрасили, а когда смывали, решили подчистить длину. Прямо в мойке нанесли этот скраб и протягивали как при смывке, дали минут 5 по-моему ему поработать на волосах потом. Результат изумил приятно. Хорошо снял тот серый налет. Но не знаю, конечно, как это в Вашем случае сработает или нет. А вобще объясните девушке что волос имеет ресурс. Если длина не обновляется регулярно, то в результате по длине волос превратится в паклю. Пусть или антижелтыми шампуньками тонирует, чтоб потом можно было вот таким препаратом спокойно подчистить, или будет готова что в один прекрасный день придется отрезать изрядное количество длины, или ходить с паклей.

irabuz10, если бы знали о чем речь, откликнулись бы) Если Вы имеете ввиду диски Александра Кувватова, то здесь есть его тема, можно спросить лично там.

Цитата
madmuazzzel написал:а я реально не могла предположить что так получится....

Ничего страшного, это-опыт. Всё бывает первый раз. Но сейчас Вы уже знаете что так может быть. 6-ку окрашенную уже сложно чисто промелировать потом, а 5-ку тем более. Хотя редко бывают исключения.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А что это за непроф. полуперманенты?

не знаю,как в России,но у нас продается средство "Тоника"производитель - "РоКолор"(зелененькая пластмассовая бутылочка).Множество оттенков,для блондинок только - розовое дерево,жемчужный,палевый и т.д.Консистенция приятно пахнущего геля.Можно наносить в концентр.и в разбавленном виде.Оч.даже ничего,сама пользовалась в студ.годы....

Добрый вечер.

Помогите мне. Девочка хочет такой цвет волос
Ее цвет вот
что бы вы посоветовали? Чем лучше корни высветлить и чем красить длину чтобы в тот цвет попасть и какой краской. мне срочно.

Большое спасибо.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:и у меня возник вопрос: при смешивание осветляющего порошка и оксиданта происходит в каких пропорциях?

как правило пудра с оксидантом смешивается в пропорциях 1:1;
1:1,5;
1:2
В зависимости от пропорции оксиданта и пудры получаются смеси разной густоты.Для каждой техники осветления - своя густота.Например,балаяж(осветление только кончиков волос) - нужен густой состав(чтобы масса не стекала на корни);мелирование на фольге - не оч.густой,но и не очень жидкий состав,чтобы состав не вытекал из-под фольги....и т.д.

Цитата
Ангел-88 написал:Добрый вечер.

Ее цвет вот
что бы вы посоветовали? Чем лучше корни высветлить и чем красить длину чтобы в тот цвет попасть и какой краской. мне срочно.

Большое спасибо.

девочки, помогите. пожалуйста.

Цитата
madmuazzzel написал:не знаю,как в России,но у нас продается средство "Тоника"производитель - "РоКолор"(зелененькая пластмассовая бутылочка).Множество оттенков,для блондинок только - розовое дерево,жемчужный,палевый и т.д.Консистенция приятно пахнущего геля.Можно наносить в концентр.и в разбавленном виде.Оч.даже ничего,сама пользовалась в студ.годы....

Это как раз случай, когда скраб бы помог. Это не полуперманенты. Это оттеночные средства.

здравствуйте. уважаемые профи. прочитала всю тему и разочаровалась,В СЕБЕ...работаю чуть больше 2х лет,но не знала таких элементарных вещей. Нас учили работать только 12%Оксидом в очень редких случаях 9-ой,и более того,у нас во всех парикмахерских так делают,даже мастера с очень большим стажем. О тонировки и речь даже не идет,а одна дама говорит я так всегда делаю и все довольны. Теперь главный вопрос:ко мне ходит девушка на прикорневое мелирование около года,раньше ей делали каждый раз на всю длину,волосы в ужасном состояние,в этот раз сделала ей на повышение%,корни отличный цвет,но я заметила что вся остальная длина очень отличается по цвету,как мне освежить ей всю длину хотябы в зоне короны с минимальным вредом?(волосы длинные ниже поясницы,каждый раз убираем где-то 3см,концы уже лучше на вид)всем огромное спасибо зарание!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Помогите мне пожалуйста, как сделать мелирование на длинные волосы? :(

Я всегда ориентируюсь на пожелание клиента: кто-то просит мелкое но частое(редкое), кто-то крупнее. Все разные, с каждым выясняю подробно, т.к. наслышана от них "пришла, мастер молча сделал, а мне не понравилось". Общение и еще раз общение, мои все довольные уходят ;)

Цитата
Ангел-88 написал:девочки, помогите. пожалуйста.

Ангел-88, внимательно рассмотрела фото, "которое хочет девочка" и в полном недоумении.
1. КАКОЙ цвет хочет девочка, их там как минимум 4: с левой стороны 8-ка бежевая с высветленными прядями, с правой - 7-8 медный с бликами, да плюс какой-то кусок шоколадного цвета уровня 6-7 внизу торчит. КАКОЙ цвет хочет девочка? Слева, справа или внизу?
Вот постоянно умиляюсь нашим клиентам. Приходят с ноутом, вставляют флешечку и показывают фото сложного колорирования, предварительно записавшись на окраску. Окраска - полтора часа с укладкой, колорирование - часа 3-4. Разница, однако.
Выясняйте, чего девочка-то хочет. Предварительно объяснив ей, что оттенки там разные. Если что. :D

Цитата
Ангел-88 написал:Добрый вечер.

Большое спасибо.

Недавно делала подобное. Делала прикорневое мелирование и общую массу закрашивала Шварцкопф 7.65+8.1 - на корни. На длину 7.65. Корни - Шваркопф Игора Роял, длина - Вайбрнс. Только мне приносили похожую фотку Дженифер Энистон.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Недавно делала подобное. Делала прикорневое мелирование и общую массу закрашивала Шварцкопф 7.65+8.1 - на корни. На длину 7.65. Корни - Шваркопф Игора Роял, длина - Вайбрнс. Только мне приносили похожую фотку Дженифер Энистон.

Настя Илюшина, предварительно мелировали или блики уже в базе были? У Энистон бронд, мне часто приносят и показывают. blush.gif Причем у нее на каждом фото разное тонирование, это сбивает клиентов с толку... :o
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 2)