Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Рыжина на Азиатских, Кавказских волосах, окрашивание волос парикмахер

У меня есть трес с азиатских волос по уровню 4-5 нужен чистый блонд Если есть рецепты пишите Зарание спасибо

Так Вы откройте тему про блондирование( Ох уж эти блонды), там и про азиатские есть. Воспользуйтесь поиском, зачем дублировать уже имеющееся?

Вот они мастера по наращиванию волос--дилетанты!
Для таких как Вы в продаже есть уже специальные азиатские крашенные волосы. Категория волос С (агрессивная химчистка) no remy

Здравствуйте!
Нужна ваша помощь=)

моя подруга, так сказать, ярко выраженная азиатка. Волос соответствующий ;)
длина чуть ниже лопаток. свой цвет где то между троечкой и четверочкой (извините, не могу разобраться с точьностью blush.gif ). Где то 25-30 сантиметров от корня - свой цвет, все остальное - черный... она просто перестала красится в какой то месяц..
Так вот, она хочет изменить цвет. Она так говорит: карамель или кофе с молоком. А верх ее мечтаний - пшеничный цвет...
Выкрасить то я ее смогу и цвет будем подбирать после высветления... (она у меня такая - может передумать в последний момент :D )
Так вот такой у меня вопрос: как же так сделать смывку??? Ведь мне же нужно смыть черный с концов волос и свой пигмент с остальной части головы....
как же быть? Разве можно делать смывку с неокрашеных волос? И чем смывать "черный"?
Объясните мне неумёхе, пожалуйста,а то ей ж еще мне коррекцию ногтей делать :D :D :D

Заранее спасибо, дорогие коллеги!

PS: Сейчас глянула ее фотки - нету даже никакой вам показать какой цвет у нее!Извините!

Я не работаю со смывками,у нас (Велла) их просто нет.Потому - вариант блондирования.На концах процент повыше,у корней - минимальный,по длине - средний между ними...Зависит от глубины выбранного тона,того к которому стремитесь.Начинать с концов,может быть несколько раз...Потом все подгонять под них(глубину тона).В заключении тонировать.
Кто работает со смывками - наверное подскажут,как это происходит у них...

Нет в вашем случае замоачиваться с кислотными смывками, делайте поэтапно блондирование. Начните с окрашенных концов, несколько раз придется, наверное, потом длина, корни.... А после получения чистой базы затонируете.

В итоге получится некрасиво. Объясню. Волосы пшеничного цвета тогда хороши, когда они гладкие. Тогда цвет играет. А в случает с Вашей подругой волос пористый сто пудов. Да еще после обесцвечивания он приобретет жесткость. Цвет, даже если Вы его и достигнете будет смотреться тускло, неопрятно. Да и восточным красавицам редко идет блонд. Он и не восточным редко идет. Не получится ли так, что волосы Вы испортите, а результат не порадует.
Если все таки решитесь, то кислой смывкой ничего не добьетесь. Надо, действительно, сразу делать поэтапное блондирование. И как следует заняться восстановлением волос. Не будет смотреться даже самое лучшее окрашивание на убитых волосах.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да и восточным красавицам редко идет блонд.

А вот и не скажиииииите, пушто у нас азиаток - блондинок очень много и знаете ли, хорошо смотрится. Естевственно при условии усиленного ухода!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А вот и не скажиииииите, пушто у нас азиаток - блондинок очень много и знаете ли, хорошо смотрится. Естевственно при условии усиленного ухода!

Вы все же, выбирая, желаемый оттенок и уровень блонда, поприкладывайте к лицу пряди из палитры, есть оттенки, которые очень диссонируют с азиатской внешностью.

не могу назвать себя экспертом, сама не много боюсь приступать к таким процедурам, но могу сказать: в случаи с азиатскими волосами процедура осветления может быть не такой уж и пугающей: волосы пористые, соответственно осветлятся легче. Не используйте 12% на концах, будет жуткая мочалка, придется обстрич.
Вообще, самое главное (оно и самое сложное) - подготовить нужную базу для последующего тонирования.
Что касается тона, лучше выбирать основной цвет теплый и добавить холодный нюанс. Холодный беж, например.
Платиновые оттенки к азиатской внешности точно не подойдут, сама потом не рада будет (видела я такие примеры).

Интересен в этом вопросе опыт Японии. Посмотреть, так они там раскрашены во все цвета радуги))). Порой очень смешно. Но им это нравится.
И что еще знаю про обесцвечивание азиатского волоса - пигмент у них имеет свойство восстанавливаться.

Здрасьте еще раз, дорогие коллеги. Ситуация у нас с моей подруженькой та еще...

Значит так - рассказываю все по порядку. Сначала 12м оксидом по крашеным концам (кстати, дорогой Olovo, и совсем немного нам пришлось обстричь. В любом случае не просто так же придумали этот оксид ;) ), потом 9м и 6м соответственно. Высветляли два дня. Затонировали через два дня. Цвет получился как она хотела - пепельный, где то на уровне 7 или 8. Одно но...дваже два. Первое, это то что там, где волос у нас был крашеный (еще до осветления) цвет был темнее и очень четкая граница была, а у корней светлее. Ее это чуток не устраивало ...как и меня dry.gif ну и стандартная проблема - быстро смывалась тонировка... В целом состояние волоса можно считать отличным, учитывая, естественно факт осветления. Она приобрела замечательное масло для кончиков волос и все бы ничего если бы не некоторые факты...

Сегодня суббота и мы собирались пойти в клуб. Гера не хотела собирать волосы, а тонировочка подсмылась уже. Вчера она попросила меня затонировать ее. В итоге я не успела - записи были. Позже я собралась домой, а Геру оставила другому мастеру, которая заверила меня что затонирует без проблем (ох если бы я знала,что будет не ушла бы, а сама затонировала :( )...
Звонит мне такая Гера через два часа и ревет в трубку "можно я к тебе придууууу". У меня шок!!!
Приходит. Шапку снимать отказывается. Ревет. Сбивчиво, сквозь слезы рассказывает....

Развели блондер с 9и %м оксидом ( angry.gif ) и нанесли на темные концы (сантиметров 20), сидели 20 (ДВАДЦААААТЬ angry.gif angry.gif angry.gif ) минут. Смыли и тут...полезли волосы (я сегодня пришла и первым делом глянула в мойку. есть же там такая волшебная сеточка в которую волосы собираются - ПОЛОВИНА!!!!!!СТРАШНЫХ ПЕРЕГИДРОЛЬНЫХ ВОЛОС angry.gif )

Потом затонировали краской, потом маслом (не помню как hgfdbkmyj называется - не работаю с ним).
В итоге я заставила ее снять шапку - КАПЕЦ! Во первых, цвет у корне где то15 см пепел как был ДО, а дальше...сантиметров 25 жжжжженые мертвые волосы!!! Самые исскувсвенные из всех исскувственных!!!!

вопрос прост: ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????

PS: в какую тему написать по поводу свинского отношении директора к коллективу...

PPS: кстати осветлением командовала КОСМЕТОЛОГ!!!!.

в клуб мы конечно же не пошлииии.....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здрасьте еще раз, дорогие коллеги. Ситуация у нас с моей подруженькой та еще...

Значит так - рассказываю все по порядку. Сначала 12м оксидом по крашеным концам (кстати, дорогой Olovo, и совсем немного нам пришлось обстричь. В любом случае не просто так же придумали этот оксид ;) ), потом 9м и 6м соответственно. Высветляли два дня. Затонировали через два дня. Цвет получился как она хотела - пепельный, где то на уровне 7 или 8. Одно но...дваже два. Первое, это то что там, где волос у нас был крашеный (еще до осветления) цвет был темнее и очень четкая граница была, а у корней светлее. Ее это чуток не устраивало ...как и меня dry.gif ну и стандартная проблема - быстро смывалась тонировка... В целом состояние волоса можно считать отличным, учитывая, естественно факт осветления. Она приобрела замечательное масло для кончиков волос и все бы ничего если бы не некоторые факты...

Сегодня суббота и мы собирались пойти в клуб. Гера не хотела собирать волосы, а тонировочка подсмылась уже. Вчера она попросила меня затонировать ее. В итоге я не успела - записи были. Позже я собралась домой, а Геру оставила другому мастеру, которая заверила меня что затонирует без проблем (ох если бы я знала,что будет не ушла бы, а сама затонировала :( )...
Звонит мне такая Гера через два часа и ревет в трубку "можно я к тебе придууууу". У меня шок!!!
Приходит. Шапку снимать отказывается. Ревет. Сбивчиво, сквозь слезы рассказывает....

Развели блондер с 9и %м оксидом ( angry.gif ) и нанесли на темные концы (сантиметров 20), сидели 20 (ДВАДЦААААТЬ angry.gif angry.gif angry.gif ) минут. Смыли и тут...полезли волосы (я сегодня пришла и первым делом глянула в мойку. есть же там такая волшебная сеточка в которую волосы собираются - ПОЛОВИНА!!!!!!СТРАШНЫХ ПЕРЕГИДРОЛЬНЫХ ВОЛОС angry.gif )

Потом затонировали краской, потом маслом (не помню как hgfdbkmyj называется - не работаю с ним).
В итоге я заставила ее снять шапку - КАПЕЦ! Во первых, цвет у корне где то15 см пепел как был ДО, а дальше...сантиметров 25 жжжжженые мертвые волосы!!! Самые исскувсвенные из всех исскувственных!!!!

вопрос прост: ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????

PS: в какую тему написать по поводу свинского отношении директора к коллективу...

PPS: кстати осветлением командовала КОСМЕТОЛОГ!!!!.

в клуб мы конечно же не пошлииии.....

Зачем же 12 ????
Я работаю в Ташкенте, у нас Азиатки хотя и не часто , но иногда делают смывку....А уж пигмент у них дай Боже, да и волос жесткий как старая тряпка.
Мы работаем на "Эстель"...
Вот как я делаю смывку!
На грязный волос наношу пудру с оксидантом 9 (всё в раковине) тщательно массирую и вычёсываю 15 мин. смываю,затем беру пудру с 6 оксидантом, так же в мойке массируя и вычесываю 15 мин смываю, затем пудру с 3 оксидом и ХЭК (хромоэнергетический комплекс) и под климазон 15... Но в последнем случае осторожен с корнями...Если тон поднялся уже на 2 смывке, то в 3 раз уже на прикорневую часть не наношу.....
Трудоёмко, зато не даёте разрушиться кератину..... И тонирую на активаторе 1,5.
Иными словами, каждый раз вы поднимаете на 4 тона... Результат стоит усилий, я проверял.

Ужас! Бедная девочка, посадили ее к кому попало angry.gif
Можно конечно попытаться восстановить, но это очень бюджетно и далеко не факт, что будет эффект, по крайней мере до того состояния, которое было после первой смывки не будет (волос все-таки мертвая материя). Может быть лучше красивая стрижка?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ужас! Бедная девочка, посадили ее к кому попало angry.gif
Можно конечно попытаться восстановить, но это очень бюджетно и далеко не факт, что будет эффект, по крайней мере до того состояния, которое было после первой смывки не будет (волос все-таки мертвая материя). Может быть лучше красивая стрижка?

А я работаю в Казахстане. На Селективе))))И без 12шки мы бы не обошлись По любому!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Кажется, стрижка, это единственное верное решение :(
Попробую уговорить ее...

А я работаю в Казахстане. На Селективе))))И без 12шки мы бы не обошлись По любому!!!

я делаю обычно на 2,3 процентах оксид под фольгу и корни не беспокою затем окрашиваю или тонирую...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:я делаю обычно на 2,3 процентах оксид под фольгу и корни не беспокою затем окрашиваю или тонирую...

Не совсем вас поняла ;) Что значит "2,3 процентах" и зачем jgl фольгу то? Окрашивание всей головы было!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не совсем вас поняла ;) Что значит "2,3 процентах" и зачем jgl фольгу то? Окрашивание всей головы было!

Все просто. корни имеют тепло от тела и сначала нужно брать на фольгу. чтобы не попасть на корни. Корни можно окрашивать на последнем этапе. Они будут туть темнее(тоже не факт) и это придаст волосу вид не крашеного, а натурального блондина.

пришлось перичитать снова историю с вашей подругой теперь уж точно сделать ей стрижку .черный цвет лучше выводить на 6% с пудрой под фольгой начиная с концов ,далее процент можно снизить. с корнями лучше работать отдельноина 12 ряду или сначало порошком опятьже 2или 3% потом 10 .9 рядом краски.выводила на уровне 3 в рыжый через месяц в блонд -все нормально волоы остались... концы естественно нуждались в мощном уходе , а так кл-нта осталась довольна. в вашем случае волосы убили 12 и 9%

пришлось перичитать снова историю с вашей подругой теперь уж точно сделать ей стрижку .черный цвет лучше выводить на 6% с пудрой под фольгой начиная с концов ,далее процент можно снизить. с корнями лучше работать отдельноина 12 ряду или сначало порошком опятьже 2или 3% потом 10 .9 рядом краски.выводила на уровне 3 в рыжый через месяц в блонд -все нормально волоы остались... концы естественно нуждались в мощном уходе , а так кл-нта осталась довольна. в вашем случае волосы убили 12 и 9%

Цитата
Форум Парикмахеров написал:пришлось перичитать снова историю с вашей подругой теперь уж точно сделать ей стрижку .черный цвет лучше выводить на 6% с пудрой под фольгой начиная с концов ,далее процент можно снизить. с корнями лучше работать отдельноина 12 ряду или сначало порошком опятьже 2или 3% потом 10 .9 рядом краски.выводила на уровне 3 в рыжый через месяц в блонд -все нормально волоы остались... концы естественно нуждались в мощном уходе , а так кл-нта осталась довольна. в вашем случае волосы убили 12 и 9%

Извините, плжалуйста, при всем моем уважении, вы не могли бы контролировать грамматику и расстановку запятых в своем тексте. Я пролохо что либо понимаю...

* Как можно азиатскую 3ку крашеную в 1ый уровень "выводить на 6%"? (Напомню, что я работаю на Селективе). Или можно - если естm миллион времени???

* Что такое пудра? Вы имеене ввиду блондирующий порошок?

* Зачем под фольгу? Вы имеете ввиду, что бы на корни не попало? Так у нас и так не попадало!!! (см. изоюражения.)

* Мы и так снизили процент ближе к корням...Вот это как понять??? " с корнями лучше работать отдельноина 12 ряду или сначало порошком опятьже 2или 3% потом 10 .9 рядом краски." У нас нету 2х%го оксида.Только 3ка.. Как понять термин "12 ряд"?

* "в вашем случае волосы убили 12 и 9%"...я поняла просто, дорогие мои, что не надо никого слушать... Кто говорит, тот пусть и делает... Очень обидно,Ю если чесно, что испортили. У нее волосы были густющие прегустющие!!! 150г красящей смеси еле растягиваем...растягивали....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте!
Нужна ваша помощь=)

моя подруга, так сказать, ярко выраженная азиатка. Волос соответствующий ;)
длина чуть ниже лопаток. свой цвет где то между троечкой и четверочкой (извините, не могу разобраться с точьностью blush.gif ). Где то 25-30 сантиметров от корня - свой цвет, все остальное - черный... она просто перестала красится в какой то месяц..
Так вот, она хочет изменить цвет. Она так говорит: карамель или кофе с молоком. А верх ее мечтаний - пшеничный цвет...
Выкрасить то я ее смогу и цвет будем подбирать после высветления... (она у меня такая - может передумать в последний момент :D )
Так вот такой у меня вопрос: как же так сделать смывку??? Ведь мне же нужно смыть черный с концов волос и свой пигмент с остальной части головы....
как же быть? Разве можно делать смывку с неокрашеных волос? И чем смывать "черный"?
Объясните мне неумёхе, пожалуйста,а то ей ж еще мне коррекцию ногтей делать :D :D :D

Заранее спасибо, дорогие коллеги!

PS: Сейчас глянула ее фотки - нету даже никакой вам показать какой цвет у нее!Извините!
Привет новичок!Ты не упоменула на каком красителе ты работаешь!С самого начала надо было убрать черный-если было дикое желание стать бландинкой!Ты мастер и ты должна была убедить ее-пусть стрижка будет короче-зато волос будет живее!Кстати у азиатов очень часто волос очень хорошо осветляется!Сейчас ты сказала.что она пепельная!!-очень осторожно тонируйтесь-при добовлении золотоа она может позеленеть!!
П

Сегодня пришла кавказска (н\б 3) с огненно - красными волосами + бордовые пряди(длина) и корни 2-3 см очень светло желтые с желанием смыть краску и стать блондинкой. Волосы сильно поврежденные, красится бытовой краской каждый месяц.
Я ее мыла два раза на 9% (1:4), потом на 6% (1:4), красный пигмент смылся, она стала по длине однотонная, цвета апельсина. Корни чуточу тоже осветлились. Блондинкой на 10 уровне ее не сделать, да я ее убедила, что он ей и не идет, он решила стать (гыы ;) ) "молочным шоколадом", хочет что то посветлее, надоели темные цвета. Через пару дней придет опять, что мне с ней делать? Стоит ли еще раз смывку делать? Как мне ее молочно-шоколадной сделать? С анти еллоу не работала никогда, если им протонировать, что получится?

Юдит, не могли бы Вы поподробнее сказать как это делать.

Цитата
Strannica написал:Привет новичок!Ты не упоменула на каком красителе ты работаешь!С самого начала надо было убрать черный-если было дикое желание стать бландинкой!Ты мастер и ты должна была убедить ее-пусть стрижка будет короче-зато волос будет живее!Кстати у азиатов очень часто волос очень хорошо осветляется!Сейчас ты сказала.что она пепельная!!-очень осторожно тонируйтесь-при добовлении золотоа она может позеленеть!!
П

Тонировать то мы ее приноровились правильно!
волос то сожжен...пересмотри тему, я там добовляла запись об этом...
И так уже подстриглись....
Лечимся дорсэнвалем и маслами от селектива....

А помогите еще раз дорогие мои коллеги. У меня вот такой вопрос (надеюсь мой вопрос не отправят в тему "для клиентов :D ")

Вот, значит мой натуральный цвет (слева), а вот какая у меня голова сейчас (справа).
Как бы мне так покраситься, что бы был мой цвет... Возможно это вообще?... Что то страшновато про себя говорить :D

Дело в том, что во первых, я больше не хочу краситься, во вторых, у меня летом свадьба :facepalm: и я хочу свой цвет
Помогите, пожалуйста, спасибо!

Добавлю ,что волосы ранее были осветлены ( переходили с 1ки на 4ку)...состояние волос просто прекрасное (тьфу тьфу тьфу :D )

ну вот..оставили меня одну...как же быть?...

Ты же сама прекрасно знаешь, что природу не повторишь, и "свой" цвет воспроизвести можно только приближенно...
как я поняла, ты уже ас в блондировании сложных волос)) думаю, с твоим проблем тоже не будет))
чтобы максимум сохрвнить качество волос, блондируй их раз в месц - полтора на маленьком проценте и параллельно усиленно лечи, думаю, ты поймешь когда нужно будет остановиться )))

Цитата
MaximUZ написал:Зачем же 12 ????
Я работаю в Ташкенте, у нас Азиатки хотя и не часто , но иногда делают смывку....А уж пигмент у них дай Боже, да и волос жесткий как старая тряпка.
Мы работаем на "Эстель"...
Вот как я делаю смывку!
На грязный волос наношу пудру с оксидантом 9 (всё в раковине) тщательно массирую и вычёсываю 15 мин. смываю,затем беру пудру с 6 оксидантом, так же в мойке массируя и вычесываю 15 мин смываю, затем пудру с 3 оксидом и ХЭК (хромоэнергетический комплекс) и под климазон 15... Но в последнем случае осторожен с корнями...Если тон поднялся уже на 2 смывке, то в 3 раз уже на прикорневую часть не наношу.....
Трудоёмко, зато не даёте разрушиться кератину..... И тонирую на активаторе 1,5.
Иными словами, каждый раз вы поднимаете на 4 тона... Результат стоит усилий, я проверял.

Объясните пожалуйста,я не совсем поняла как наноситься состав на волосы в раковине,состав довольно противный.в какой пропорции разводите?И сначала на концы,затем на корни или сразу повсей длине?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)