Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:ИринаК, на самом деле, заметно соответствие уровня интеллекта (или уровень среды, в которой общается клиентка) и то, какую окраску она хочет сделать. Бронд - только те, у кого уровень развития, как личности, достаточно высокий. Они хотят быть такими, какими они себя придумали, а не такими, какими их хочет видеть толпа с выкрашенными одинаково волосами вокруг них. Ведь бронд - это даже не мода. Это максимальное приближение к натуральности при блондировании волос. Тех, кто решился на бронд, не пугает даже вердикт мужа. У одной моей клиентки муж постоянно спрашивает, почему ей недокрашивают корни и просит, чтобы она сама купила краску для волос - он сможет хорошо ее покрасить, он уверен. ![]() Насчет ВОГ - такие индивидуумы попадаются, им говоришь, как будет лучше, как теперь носят (потому, что "звезды" носят все самое удобное), а они тебе: "Но если мне так не идет?" Да они и пробовать не будут, они всё сами знают. Мелирование полосками пошире - вот это красиво. И чтобы между полосками непременно коричневенькое. свеха, в моно-тон окрасить разучиться можно только в случае смены профессии. Видите, даже муж УМЕЕТ))) Хоть и не пробовал. |
Stylist вы меня поразили в самое сердце))!!
на самом деле про регионы - люди из регионов едут в Москву только за брондом, потому что там у них его не могут сделать... и это не единичные случаи, а таких людей на моей практике десятки!!!!
Особенно много мне пишут с такими "проблемами" из Киева, и Уфы, Питера. Смешное стечение обстоятельств но это все таки столицы!
про МО я вообще промолчу
все пытаются сделать блики БЕЗ ПОЛОСОК чтобы переход в них был незаметен и нельзя было точно сказать где они начинаются, но видно совершенно ясно что светлые прядки есть.
у меня все руки чешутся выложить до и после, люди приезжают полосатые и просят за один день перекроить рисунок на их волосах в качественный бронд
приезжают и после некоторых небезызвестных московских школ по брондированию, полосатые...
и вот как тут спорить...?