Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Правильный % Окислителя при окрашивании волос, красим волосы парикмахеры

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Напишите не примерные, а точные данные. И желательно не со слов клиентки, а глядя своими глазами.

Вся формулировка вопроса указывает на то, что вы не мастер, а клиент. И вопросы чисто дилетантские. А значит, вам нужно идти на форум клиентов.
Если вам нужно знать что-то более подробно - ищите, на форуме много раз разбирались задачи, похожие на вашу.

Я только учусь) колористику еще не проходили, сама пытаюсь разобраться.
Подруга попросила покрасить ее.
Полазила на форуме, теперь каша какая-то в голове :o
постараюсь перефразировать задачку (извините если вырожаюсь не со совсем профессионально)
Вобщем, красила она волосы бытовой краской, поэтому пишу что цвет не известен (фото 1). База у нее на 7 уровне с рыжиной (корни отросли на 1см.)
Желаемый цвет она мне показывает на фото №2.
Планирую работать на Эстеле.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я только учусь) колористику еще не проходили, сама пытаюсь разобраться.

Вэлкам ту компания Эстель, семинар стоит 300 рублей.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я только учусь) колористику еще не проходили, сама пытаюсь разобраться.
Подруга попросила покрасить ее.
Полазила на форуме, теперь каша какая-то в голове :o
постараюсь перефразировать задачку (извините если вырожаюсь не со совсем профессионально)
Вобщем, красила она волосы бытовой краской, поэтому пишу что цвет не известен (фото 1). База у нее на 7 уровне с рыжиной (корни отросли на 1см.)
Желаемый цвет она мне показывает на фото №2.
Планирую работать на Эстеле.

Судя по тому. что я вижу на своем мониторе , желаемый цвет там явно не 7,71.Больше похож на 9,76 или 8,76. Так что сначала смывка, потом тонирование.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Судя по тому. что я вижу на своем мониторе , желаемый цвет там явно не 7,71.Больше похож на 9,76 или 8,76. Так что сначала смывка, потом тонирование.

Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)