Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
нужен ровный красивый беж на волосах, красим волосы парикмахеры

Здравствуйте!Помогите пожалуйста советом!!!
Мне предстоит завтра окрашивание,но я в замешательстве
У клиентки своя база 6.0,мелирование 10.3,отросшие корни 2-3 см.Нужно получить ровный,красивый 7.23.Помогите,что нужно сделать?

Вы хоть краску пишите, на каком бренде работаете...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вы хоть краску пишите, на каком бренде работаете...

Чика, неплохо было бы узнать, какое мелирование-то. У некоторых мелирование - как полосы на шлагбауме. Тогда один способ. Если мелкое и база фактически 9-10 по длине - другой способ. blush.gif

Мелирование частое мелкими прядками,работаю на Лонде и Kapous

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Чика, неплохо было бы узнать, какое мелирование-то. У некоторых мелирование - как полосы на шлагбауме. Тогда один способ. Если мелкое и база фактически 9-10 по длине - другой способ. blush.gif

Я об этом думала, но писать уже не стала)))))

чувствую никто своими секретами делиться не хочет....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:чувствую никто своими секретами делиться не хочет....

Ну почему же - http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=5235
там уже давно все всем поделились, просто, прежде чем решить, что только у вас возник такой вопрос, поищите по форуму.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте!Помогите пожалуйста советом!!!
Мне предстоит завтра окрашивание,но я в замешательстве
У клиентки своя база 6.0,мелирование 10.3,отросшие корни 2-3 см.Нужно получить ровный,красивый 7.23.Помогите,что нужно сделать?

Вообще ответ напрашивается сам собой. Если своя база 6.0, окрашиваем 7.23 отросшие корни на 3%. Сразу же делаем тонирующую смесь на полтора процентах окислителя с тем же оттенком и наносим по длине. Ровнее не получится.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вообще ответ напрашивается сам собой. Если своя база 6.0, окрашиваем 7.23 отросшие корни на 3%. Сразу же делаем тонирующую смесь на полтора процентах окислителя с тем же оттенком и наносим по длине. Ровнее не получится.

корни уходят в рыжину!и ровного цвета не получается!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:корни уходят в рыжину!и ровного цвета не получается!

Существует такое понятие - цветокоррекция. Собственно, этим (и не только) и отличается профессиональное окрашивание от бытового. Раз корни "уходят в рыжину", значит вы или не добавили или добавили неправильно микстон.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:корни уходят в рыжину!и ровного цвета не получается!

Смотрите на толщину волос, некоторые волосы и на тонирующем проценте покрасить легко. А тонкие могут и от "трешки" осветлиться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)