Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
RSS
Кудри, локоны в прическах, прически из волос парикмахер форум

Цитата
Форум Парикмахеров написал:думаю это были скульптурне локоны ;)
кстати-раз уж тут все выкладывают свои завики)и я поделюсь))) не смотрите на лейбу снизу(одноклассники) фото правда мои))не ворую

Не подскажете какого диаметра плойка? И какой фирмы? Хорошо держатся локоны? Прекрасные локоны.

посоветуйте пожалуйста кто чем пользуеться. Попадались как то блондинки и была довльна. Делала девушке с черными волосами , и гель дал белый налет. кто каким гелем пользуеться или подскажите замену) blush.gif blush.gif заранее спасибо) скоро запись на эти локоны-не хочу облажаться еще раз ;)

Может надо было сильнее в руках его растереть? А Вы на каком бренде работаете. Или просто спрашиваете про любое средство, которое не оставит следов? В Лонде есть специальный крем для локонов. В Каарале несколько средств хороших, Да в любом бренде. Задача какая? Нужно структурировать или фиксация. Не совсем вопрос понятен.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Может надо было сильнее в руках его растереть? А Вы на каком бренде работаете. Или просто спрашиваете про любое средство, которое не оставит следов? В Лонде есть специальный крем для локонов. В Каарале несколько средств хороших, Да в любом бренде. Задача какая? Нужно структурировать или фиксация. Не совсем вопрос понятен.

пользовалась эстель. нужна фиксация ;) то есть- вопрос встал в том- что зафиксировался локон хорошо- а вот белый налет остался. а мне он не нужен

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не подскажете какого диаметра плойка? И какой фирмы? Хорошо держатся локоны? Прекрасные локоны.

диамерт если чесно не помню( плойка не моя а салона- где я уже не работаю ;) могу сказать только что на больше средней)) вся прелесть этих локонов что у клиентки уже волнистый волос и легче укладывать) держалось хорошо)) спасибо blush.gif

и вот еще пару)ну фотки так же с телефона...

Здравствуйте! У меня вот какой вопрос, как накрутить волосы на специальные расчёски? Просто слышала, что в салонах волосы крутят на какие-то специальные расчёски и затем сушат феном. И что это за расчёски такие?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте! У меня вот какой вопрос, как накрутить волосы на специальные расчёски? Просто слышала, что в салонах волосы крутят на какие-то специальные расчёски и затем сушат феном. И что это за расчёски такие?

Может быть,имеется ввиду расческа (ну это скорее щетка) брашинг.Они бывают разного диаметра и используются для укладки волос(обычно коротких и средней длины) феном. Вот ссылочка,посмотрите http://parikmag.ru/catalog/405_dewal_brashingi// .

Ссылочку посмотрела,спасибо! Но по-моему это не то. Такой щёткой ведь не создашь локоны на длинных волосах?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ссылочку посмотрела,спасибо! Но по-моему это не то. Такой щёткой ведь не создашь локоны на длинных волосах?

Конечно нет.Локоны можно накрутить бигудями(их огромное количество),щипцами или утюжками(узкими).

Про бигуди, утюжки и плойки я знаю.Хотелось бы узнать именно про создание локонов специальными расчёсками, может кто-то знает про это?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте! У меня вот какой вопрос, как накрутить волосы на специальные расчёски? Просто слышала, что в салонах волосы крутят на какие-то специальные расчёски и затем сушат феном. И что это за расчёски такие?

Ни какие нибудь специальные расчески, а просто брашинги, можно одного диаметра , а можно и близкие по размеру. Накручиваешь на брашинг, прогреваешь при помощи фена оставляешь в волосах, следующую так же , и так пока все волосы будут проработаны.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ни какие нибудь специальные расчески, а просто брашинги, можно одного диаметра , а можно и близкие по размеру. Накручиваешь на брашинг, прогреваешь при помощи фена оставляешь в волосах, следующую так же , и так пока все волосы будут проработаны.

Ну вот и я так же поняла,специально девушке ссылку на интернет-магазин кинула,но она хочет что-то другое.Может,ей кто-то о вашей чудо-плойке рассказал,но ее уж тоже к разряду расчесок никак не отнесешь.

Мне кажется я понимаю, о чем она. У подруги видела - фен и брашинг в одном флаконе, т.е. дует горячий воздух как из фена и одновременно крутится (сам, ты только держишь в руке и больше никаких телодвижений не совершаешь) брашинг, закручивая волосы. Эффект такой же, как от брашинга, преимущество в том, что самостоятельно можно сделать укладку. Как называется, не знаю.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:думаю это были скульптурне локоны ;)

кстати-раз уж тут все выкладывают свои завики)и я поделюсь))) не смотрите на лейбу снизу(одноклассники) фото правда мои))не ворую

как вы такие спиральки делали?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мне кажется я понимаю, о чем она. У подруги видела - фен и брашинг в одном флаконе, т.е. дует горячий воздух как из фена и одновременно крутится (сам, ты только держишь в руке и больше никаких телодвижений не совершаешь) брашинг, закручивая волосы. Эффект такой же, как от брашинга, преимущество в том, что самостоятельно можно сделать укладку. Как называется, не знаю.

У Rowenta вроде видела такой фен,его,кстати,даже в рекламе гонят по какому каналу не помню... ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:как вы такие спиральки делали?

Если вы про эти спиральки спрашивает[attachment=13130:ыы.jpeg], то это накрутка на такие палочки(бигуди спиральные)[attachment=13131:4700339.jpg]
или на две палочки (выглядят как толстая шпилька) накручиваем восьмёркой( получается другой завиток).На фото они жёлтого цвета.
[attachment=13132:хх_38.jpg][attachment=13133:хх_39.jpg]
На фото хорошо видно 2 варианта завитка.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну вот и я так же поняла,специально девушке ссылку на интернет-магазин кинула,но она хочет что-то другое.Может,ей кто-то о вашей чудо-плойке рассказал,но ее уж тоже к разряду расчесок никак не отнесешь.

Плойка и расчески совсем разные вещи. Речь идет о каких то расческах. Я так понимаю, здесь тот случай, как в сломанном радио. Один не правильно сказал , второй,не дослышал, третий, догадывайся о чем вообще идет речь?

Очень стойкая фиксация у жидкого лака.Если не надо структурировать или Вы уже это сделали, то закрепляйте ним смело ( вот только если локоны разобраны с каким-то жирным средством вроде воска, тогда не подходит). Только соблюдайте меру - когда лака СЛИШКОМ много ,тоже может появиться налёт. Ну и ещё одна хитрость - спрей-блеск( глянец), нанесённый поверх белёсого налёта может скрыть его. Потренироваться можно на манекене)))
PS Стайлиг имеется ввиду не Эстель( я этот бренд не очень знаю)Жидкие лаки есть у многих производителей.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Плойка и расчески совсем разные вещи. Речь идет о каких то расческах. Я так понимаю, здесь тот случай, как в сломанном радио. Один не правильно сказал , второй,не дослышал, третий, догадывайся о чем вообще идет речь?

Ну ,я тоже так подумала,что девушку просто неправильно информировали.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:диамерт если чесно не помню( плойка не моя а салона- где я уже не работаю ;) могу сказать только что на больше средней)) вся прелесть этих локонов что у клиентки уже волнистый волос и легче укладывать) держалось хорошо)) спасибо blush.gif

а фирму не помните?
Присмотрела себе Мозер, но побаиваюсь, мне моя бывшая парикмахер отказывалась делать на такую укладки, типа не держатся. А Розаннита выше пишет об этом. Или Вы имеете в виду что на вьющихся волосах держится хорошо?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А стружечку я делаю на савдеповские металлические бигуди,которые чудом сохранились и трудно где-то достать.

А крепите волосы теми же резинками? Можно как-нибудь избежать изломов от них?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А крепите волосы теми же резинками? Можно как-нибудь избежать изломов от них?

я при этом использую резинки для денег и с первых верхних бигудей резинку снимаю и креплю по 2штуки зажимом или под резинку подкладываю шпильку или шпажку повер бигудей.

Цитата
Juli-1 написал:Как сделать стружку?
на плойку?
что использовать?
ка делать?

Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки...

очень сложно самому понять как же сделать эти чудные кучеряшки, долго искала подсказки, обширстила весь инет,нашла сайтик один - там много полезной информации, он мне и помог, локоны получились просто чудо. Может кому понадлбиться зайдите, посмотритеhttp://ladystar.com.ua/services/women/stacking.php?page=sl#. Действительно интересный сайт, там ещё много полезной информации!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мне кажется я понимаю, о чем она. У подруги видела - фен и брашинг в одном флаконе, т.е. дует горячий воздух как из фена и одновременно крутится (сам, ты только держишь в руке и больше никаких телодвижений не совершаешь) брашинг, закручивая волосы. Эффект такой же, как от брашинга, преимущество в том, что самостоятельно можно сделать укладку. Как называется, не знаю.

да это я и имелла ввиду.у девушки изначально вьеться волос- но волос выглядел не ухоженно, и она попросила придать ее кудрям хороший вид)))вернее не то что не ухоженно-а просто волна была меньше))

девочки подскажите-кто делает спиральные локоны на какой гель( состав) вы делаете-очень надо до 4 февраля))) ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Очень стойкая фиксация у жидкого лака.Если не надо структурировать или Вы уже это сделали, то закрепляйте ним смело ( вот только если локоны разобраны с каким-то жирным средством вроде воска, тогда не подходит). Только соблюдайте меру - когда лака СЛИШКОМ много ,тоже может появиться налёт. Ну и ещё одна хитрость - спрей-блеск( глянец), нанесённый поверх белёсого налёта может скрыть его. Потренироваться можно на манекене)))
PS Стайлиг имеется ввиду не Эстель( я этот бренд не очень знаю)Жидкие лаки есть у многих производителей.

спасибо большое)))) :facepalm: сделаю-выложу

ой, а посоветуйте средство для укладки локонов например для термобигудей или для плойки, и что лучше спрей или мусс?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ой, а посоветуйте средство для укладки локонов например для термобигудей или для плойки, и что лучше спрей или мусс?

Я муссом пользуюсь.

Девушки, дорогие, что ж мы тут " то да потому" разводим. Есть давно тема про локоны, стружки и чем их делать. Там куча информации , только прочитать надо. Пойдёмте туда ;)
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=3005

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девушки, дорогие, что ж мы тут " то да потому" разводим. Есть давно тема про локоны, стружки и чем их делать. Там куча информации , только прочитать надо. Пойдёмте туда ;)
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=3005

если волос сильно жеский я пшыкаю лаком на прядь-подсушиваю и кручу )а потом еще лак)))а так обычно на мусс))

Кудряшки Локоны Стружки Щтопоры - :o что из этого что? Обьясните кто-нибудь пожалуйста

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Кудряшки Локоны Стружки Щтопоры - :o что из этого что? Обьясните кто-нибудь пожалуйста

http://vkontakte.ru/photo113665957_216973644
http://vkontakte.ru/photo113665957_216973645

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://www.twoystyle.ru/pricheski.asp?kategoria=curly

http://vkontakte.ru/photo113665957_216973644
http://vkontakte.ru/photo113665957_216973645

Спасибо за картиночки ;) ! Но там нет пояснений :o что чем является и с чем все это едят!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо за картиночки ;) ! Но там нет пояснений :o что чем является и с чем все это едят!

Кудряшки.Волос вьется(или завит) тугими колечками. Крупными или мелкими. Локоны- больше похожи на волны, могут скручиваться в мягкие пряди типа развитой спирали. Спираль говорит сама за себя. Стружка. Жестко завитый и налакированный локон. Может быть укак спиралька, может быть разобран на мелкие прядки. Может быть гофрированный....кстати спрашивать что такое штопор стыдно. Пойди на кухню и посмотри как он выглядит. Такой же вид имеет и локон.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Кудряшки.Волос вьется(или завит) тугими колечками. Крупными или мелкими. Локоны- больше похожи на волны, могут скручиваться в мягкие пряди типа развитой спирали. Спираль говорит сама за себя. Стружка. Жестко завитый и налакированный локон. Может быть укак спиралька, может быть разобран на мелкие прядки. Может быть гофрированный....кстати спрашивать что такое штопор стыдно. Пойди на кухню и посмотри как он выглядит. Такой же вид имеет и локон.

Спасибки большое! Теперь почти все понятно! :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибки большое! Теперь почти все понятно! :D

Что не понятно? спрашивай.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Что не понятно? спрашивай.

Локоны, штопоры и спираль это одно и тоже? Только называется по разному? blush.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Локоны, штопоры и спираль это одно и тоже? Только называется по разному? blush.gif

Это издевательство или как?Штопор и спираль одно и то же? А ты как думаешь? У меня адская терпелка, но это уже перебор.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Локоны, штопоры и спираль это одно и тоже? Только называется по разному? blush.gif

Спросим как в мультике: " А Вы с какой целью интересуетесь?". Тему всю прочитали-просмотрели? И ещё вопросы остались?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это издевательство или как?Штопор и спираль одно и то же? А ты как думаешь? У меня адская терпелка, но это уже перебор.

Вопрос задала после того как прочитала всю тему! Просто хочется грамотно выражаться поэтому и спросила!

Ну не знаю... Специально открыла сначала тему: на первой же странице 2-е фотографии с названиями, дальше на 3-ей...Вы хотите чтоб кто-то подборку специально сделал и выложил? Если Вы в процессе обучения, то такую работу лучше делать самому - в памяти очень много информации остается. Или нарисуйте интересующие элементы, прикрепите, и Вам конкретно скажут что есть что. Как-то так)

накрутила на обычные бигуди разного диаметра + наклодные пряди(заколки) на скульптурные локоны а потом добавила) у девушки волос хоть и длинный но если собрать в хвост диаметр пальчика получиться))) ;)

Скажите, как сделать чтобы при укладке на плойку (уже имеющуюся) накрутить "рассыпчатые" волосы аккуратно? Волоски по-короче не схватываются, а потом смотрятся очень некрасиво, прямые между локонов. Не знаю ясно ли спросила...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Скажите, как сделать чтобы при укладке на плойку (уже имеющуюся) накрутить "рассыпчатые" волосы аккуратно? Волоски по-короче не схватываются, а потом смотрятся очень некрасиво, прямые между локонов. Не знаю ясно ли спросила...

Чтоб не рассыпались, нужно предварительно их с пеной высушить. Потом брать небольшую прядь, обрабатывать её лаком, затем завивать примерно следующим образом. Проглаживайте предварительно по длине до кончиков, и не убирая щипцы, аккуратно проверните их ( кончики) и начинайте накручивать всю прядь. Вербально трудно это объяснять))) Просто когда Вы проглаживаете сначала прядь, разнодлинные ( ничего что так выразилась?) волоски уже примерно принимают нужное направление из-за траектории движения- оно получается дугообразным, тк щипцы круглые. Надеюсь что-нибудь поймёте в моем сбивчивом объяснении. ;)
Касадка, даже не скажешь что свои волосы не густые у девочки. Молодец.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Скажите, как сделать чтобы при укладке на плойку (уже имеющуюся) накрутить "рассыпчатые" волосы аккуратно? Волоски по-короче не схватываются, а потом смотрятся очень некрасиво, прямые между локонов. Не знаю ясно ли спросила...

Здесь смотря что мы хотим получить. Ежели просто естественные кудряшки, вполне достаточно волосы после мытья обработать кондиционером ополаскивателем и вымыть его не весь. Волосы должны быть слегка скользковаты. по высыхании- льющийся шелк. Выбивающиеся прядки нужно подбирать пальцами, практиески так же как мы это делаем на бигуди или коклюшки. Ежели делаем жесткие локоны типа спиралек трубочек, то состав для укладки слегка склеит и подбирать пальцем легче. К сожалнию другого не дано. сначала захватываем прядь у корней и протягиваем к концам. Из под прижимной планки ничего не торчит.

Эк мы с Юдит одномоментно об одном и том же! :D

Спасибо. девочки, очень ясно объяснили. С лаком хорошо получается, только мне не нравится что когда брызгаю на нужную прядку, остальные ждущие свою очередь склеиваются от микробрызг что попадают на них, как ни стараюсь их защитить. Вот и подумала что может есть еще какой метод. А керамика не портится от этого?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо. девочки, очень ясно объяснили. С лаком хорошо получается, только мне не нравится что когда брызгаю на нужную прядку, остальные ждущие свою очередь склеиваются от микробрызг что попадают на них, как ни стараюсь их защитить. Вот и подумала что может есть еще какой метод. А керамика не портится от этого?

Мы говорили о плойке. а плойка металлическая. Если пачкаете лаком другие волосы, подколите уточкой под прядь кусочек фольги.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Георгич, покажите пожалуйста как выглядят локоны после чудо-плойки с диаметром 31.

из фотографий, есть только прядь волос накрученная на 25 мм., на 31 мм - соответственно крупнее, при первой возможности сфотаю и приложу. Обратите внимание, прядь волос не одной длины, все волосы накручены в и никакой не торчит.
Так же постараюсь сделать сюда и видео.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мы говорили о плойке. а плойка металлическая. Если пачкаете лаком другие волосы, подколите уточкой под прядь кусочек фольги.

Но покрытие то керамическое.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 1)