Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Hairshop отзывы парикмахеров
 
Цитата
Форум Парикмахеров написал:+много. Китай, как китай. А где то год назад из одной капсулы стали делать две, и цену повысили. Жесть. Сама там никогда не покупаю. А когда клиентки приходят с вашими волосами, либо срезаю ваш клей и капсулирую на свой керотин, либо гарантии больше 2 недель не даю.


Я с вами полностью согласна качество никакое
 
 
Цитата
Маша Аганова написал:проблема в том,что все продавцы говорят,что у них хорошие волосы,а на самом деле все оказывается более чем плачевно...и верить можно только таким же мастерам,которые методом проб и ошибок находят своих поставщиков,отсеивая всех лжецов и мошенников.

Я приобретаю у Студии Европа, качеством очень довольна, у них свое производство и с Китаем вроде не работают ;) .
 
[quote name='Julia01' date='10.2.2011, 12:55' post='124637']
Уважаемые мастера,
здесь вы можете высказать свое мнения о качестве нашей продукции, в частности - натуральные волосы под маркой Hairshop.
Что вас не устраивает? Что хотелось бы изменить? Какие волосы вам больше нравятся и почему?
Учитесь ли на наших курсах?
Какие бонусные программы вас бы заинтересовали?
Все ваши мнения учтем.

PS Прошу только высказываться в меру этично и конструктивно :/
Надеюсь на ваше понимание.
[/quot

Я из Казани, три года работаю с этими волосами, ничего плохого про них не могу сказать,носятся хорошо,клиенты по три корреции делают,для тех,у кого не густо с деньгами эти волосы хороший вариант. Покупаю в Казани в Магазине волос на Спартаковской 2
 
При абсолютно одинаковых условиях наращивала двум девочкам одинаковое количество прядей (120) одинаковой длинны (40 см). Различался только цвет. У одной девушки волосы лезут жутко, у второй все вроде бы в порядке, но краска на них совсем не держится. Говорит, что краситься приходиться чуть ли не раз в неделю.

Линия 5 Stars. Делала сестре и маме. По 120 прядей брюнет (мама), блонд (сестра). Нареканий никаких, держаться отлично, вычеса ноль.

Лично о своем опыте. Наращивала год назад, носила 7,5 месяцев (1 коррекция). В принципе была вполне довольна. В декабре снова нарастила волосы Hair Shop. Ну что сказать, лезут жутко!!! "Доношу" и что-то надо другое искать. Хотя к сожалению. у блондинок круг этот заметно уже, чем у брюнеток.

P.S. На фото с сестрой в хаер шопе

[attachment=25947:ZunrooecRPo.jpg]
 
 
Цитата
Julia01 написал:Уважаемые мастера,
здесь вы можете высказать свое мнения о качестве нашей продукции, в частности - натуральные волосы под маркой Hairshop.
Что вас не устраивает? Что хотелось бы изменить? Какие волосы вам больше нравятся и почему?
Учитесь ли на наших курсах?
Какие бонусные программы вас бы заинтересовали?
Все ваши мнения учтем.

PS Прошу только высказываться в меру этично и конструктивно :/
Надеюсь на ваше понимание.




Брала раньше у этой фирмы волос , но разочаровалась так как у компании Hairshop, дешевый китайский волос, низкого качества, перешла на компанию Волосы 24, осталась довольна, пользуюсь уже давно, компания имеет свое производство в Питере. Сертификаты прилагаются, достойная цена за такое качество, большие скидки на опт и розницу ,накопительная система скидок для розничных покупателей. Большие оптовые скидки 25%, 30% до 35%. Я довольна что сказать еще своим выбором, а главное довольны мои клиентки.
 
Цитата
Overdose написал:Не один год работаю в этой сфере, волосы прямо сказать низкопробные и необоснованно дорогие. На новичка.

По поводу качества хочу отметить: брала в хэйршопе волосы с 2009 года. Сначала все было хорошо! Шелковистые, гладкие. Как то разпопался стресс низкого качества. У клиентки стал как мочало. Я была в недоразумении. На капсулах волосы!те что подороже, тоже достойного качества. Но срезы европейских волос больше никогда не возьму. Вот это уж точно беда. Клиентки плачут, а мне как масеру стыдно за магазин, который за денюшку продаёт какашку. Выбор за вами. Волосы которые самые дорогие хорошие! Дешёвые путаются ужасно, европейские срезы перевертыши, наверняка китай. Хотя все производство хэйршоп в китае находится.
 
Цитата
fler delacour написал:Что касается hairshop.Уже полтора года наращивала волосы.Естественно имею опыт как ухаживать за волосами правильно,какие покупать,так что проблем с моей стороны впринципе быть не может.Купила волосы на капсулах за очень приличные деньги и все было бы ни по чём,если бы к началу третьего месяца они не стали как-то странно путаться,причем даже не на кончиках а по середине,сколько не расчесываю,сколько ни стараюсь их не трогать,они все-равно путаются в узлы до невозможности распутывания.Пришла в салон красоты вчера,делала ламинирование.Мы час пытались их распутать и слава богу они хоть начали сверкать,но эта путаница так же осталась. на волосах.Мне сказали что ощущение будто с половиной волос КАКБЭ настоящих смещали синтетические.Мало того что такое подметили люди имеющие в этом больший опыт,так и я уже думаю так же.Хочу свозить чисто из интереса запутавшуюся прядку на эспертизу.И честно говоря если это правда,то не дело.Совсем не дело.

Видимо нерадивае китайцы на своих хэйр фабриках подмешивают-таки синтетику. Я даже после покупки таких волос проходилась по ним горячим утюгом. Вся синтетика сгорала налипая на утюг, пришлось его после этого чистить. В хэйр шопе тоже попадаются очень жёсткие волосины, как из лошадиной гривы. Например в светлых и средне-русых тонах встречаются чёрные и грубые волоски.
 
 
Цитата
ямоль написал:Брала раньше у этой фирмы волос , но разочаровалась так как у компании Hairshop, дешевый китайский волос, низкого качества, перешла на компанию Волосы 24, осталась довольна, пользуюсь уже давно, компания имеет свое производство в Питере. Сертификаты прилагаются, достойная цена за такое качество, большие скидки на опт и розницу ,накопительная система скидок для розничных покупателей. Большие оптовые скидки 25%, 30% до 35%. Я довольна что сказать еще своим выбором, а главное довольны мои клиентки.

А в этом магазине вы только капсулированные пряди покупаете, или в средах тоже?
 
oxy_dorn, oxy_dorn,
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)