Если ваша клиентка жалуется на выпадение волос и просит подсказать, чем ей "подлечить" волосы, "подкормить", что вы советуете?
Лечение алопеции и проблемы выпадения волос, форум трихологов
12.04.2008 14:43:21
|
|
|
|
|
|
13.04.2008 17:06:19
Катя, я не сомневалась, что вы напишете. Хотелось бы знать, что написали бы другие форумчане.
![]() |
|
|
|
15.04.2008 20:09:10
SPSB,otdelno za perevodi |
|||
|
|
23.04.2008 01:17:34
Очень часто клиенты путают ломкость волос с их выпадением. Поэтому для начала нужно узнать как именно они "выпадают", потом искать причину и подбирать соответствующие препараты. |
|||
|
|
|
|
23.04.2008 22:58:27
Это действительно так! Но мне как-то клиенты не жаловались по этому поводу, поэтому и не задумывалась.... Хотя, те клиенты, которые пользуются диффузором и большим кол-вом пенки - часто жалуются на обильное выпадение волос. Я им тоже объясняю, что причина в том, что выпавшие волосы задерживаются в "причёске", а потом, при мытье, мы видим результат выпавших волос за несколько дней. |
|||
|
|
07.05.2008 18:25:30
В Cutrin есть линия средств для мужчин и женщин, которые предотвращают выпадение и способствуют росту новых волос. Пробовала на себе- эффект есть! |
|||
|
|
08.05.2008 18:12:26
А можно с этого места поподробнее?... И ещё, где эти плоды можно преобрести? |
|||
|
|
08.05.2008 18:41:30
Компоненты против выпадения волос: Плоды карликовой пальмы, протеины пшеницы, цитрат цинка, акулий хрящ и многое другое способствующие активному росту волос и продления фазы роста, находятся в уникальных запатентованных продуктах из серии лечебной французской косметике Norgil. |
|||
|
|
10.05.2008 12:35:55
Не знаю как у всех, но по отзывам - волосы просто меньше выпадают. О идеальном результате не слышала. |
|||
|
|
10.05.2008 16:25:21
А какие есть мнения о препарате Polipant фирмы Dikson?Слышала,что это очень эффективное ампульное лечение,кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
|
|
12.05.2008 12:42:17
Обучиться лечению и диагностике волос можно в учебном центре компании Norgil. Находиться в Москве на Нахимовском проспекте тел8-495-741-16-94 сайт norgil.ru
|
|
|
|
13.05.2008 11:55:42
Мне кажется,ч то для начала необходимо убедиться что это именно выпадения.....а не просто обламывание травмированных волос |
|||
|
|
13.05.2008 12:01:44
Идеальный результат можно получить после посещения трихолога....... А все остальное только поддержка. Хотя итальянская проф.косметика Элгон профессионал выпускают трихологическую аптечную линию Примария......Эффект хороший, но при грамотном подходе |
|||
|
|
13.05.2008 13:45:50
Эт, конечно хорошо - трихолог, но если его не имеется, а врачи сами хотят узнать, как с этим бороться, что тогда делать? ![]() |
|||
|
|
|
|
26.05.2008 14:45:09
Полностью согласен. Что бы знать, как питаться, можно сдать анализы на пищевую аллергию. |
|
|
|
|
|
27.05.2008 14:52:47
РОМА А СКОЛЬКО СТОИТ УСЛУГА?СКОРО ОНА МНЕ ПОНАДОБИТЬСЯ ![]() ![]() |
|||
|
|
29.05.2008 13:07:50
Скорее у мужа жил клещь который поедал луковицы и перемещался , с помощью настойки и повышения имунитета удалось его убить! Поздравляю!!! ![]() |
|||
|
|
29.05.2008 13:16:03
Отличие одной из распространенной нашей интеграции. Не нужно ждать заказ, снимать мерки, устанавливливается в день обращения за 45 мин. Мы встаем на Российский рынок и у нас гибкая система скидок. А по возможности, предложений для клиента услуг в этой области мы им не уступаем. |
|||
|
|
30.05.2008 13:30:15
Что такое методика интеграции волос от компании NORGIL Часто задаваемые вопросы. Что такое интеграция? Интеграция – это процедура, коррекции облысения. Клиент получает волосы, неотличимые по цвету от «родных волос». Как надолго она рассчитана? Процедура интеграции волос рассчитана на 4 недели. Это не означает, что по истечении этого периода она сразу же автоматически выходит из строя. Однако наилучшее качество волос, надежная фиксация и незаметность, что несомненно является основными целями процедуры, достигаются именно на этот период. Из чего состоит интеграция? Интеграция состоит из натуральных волос, находящихся на тонкой силиконовой основе, что обеспечивает ее незаметность. Как она крепится? При проведении интеграции используются специальные фиксирующие составы. Они не вызывают аллергию, надежно фиксируют волосяной протез на коже головы и не вызывают у клиента какого-либо дискомфорта. Какие противопоказания у данной процедуры? Противопоказаний как таковых нет. Первые 48 часов после процедуры клиенту не рекомендуется мыть голову. Если у клиента излишняя потливость головы, то рекомендуется приобретать флакон домашнего фиксирующего состава, чтобы избежать «экстренных» случаев. Что необходимо для проведения процедуры? Парикмахерское кресло Интеграт Дессолевант (для проведения повторной процедуры) Фиксирующий состав Себорегулирующая маска Norgil Себорегулирующий шампунь Norgil Парикмахерские ножницы Умение стричь волосы. Где была разработана процедура? Методика интеграции волос была разработана лабораторией ARLOR совместно с компанией NORGIL во Франции. Какова стоимость процедуры во Франции? Во Франции процедура интеграции волос стоит от 280 до 350 евро Нужно ли снимать замеры и отправлять их на завод для изготовления волосяного протеза? Нет, при проведении процедуры интеграции, мастер самостоятельно делает индивидуальный волосяной протез из стандартного интеграта. Это не требует дополнительных навыков, или какого-либо дополнительного оборудования. Сколько стоит процедура? Сколько денег получает парикмахер за проведения процедуры? Процедура стоит для клиента 9800р. Себестоимость процедуры для салона составляет 4600 рублей Мастер получает, как правило, по такой схеме (9800(стоимость услуги)-4600(себестоимость интеграта))=5200 отсюда вычитаем обычный процент мастера (при 25% парикмахер получает 1300 руб., тогда как салон зарабатывает 3900) В процедуру входит: - снятие старой интеграции - мытье головы - нанесение себорегулирующей маски - нанесение себорегулирующего шампуня - нанесение новой интеграции - стрижка волос. Сколько длится процедура? Процедура длится от 45 минут до часа. Однако если клиент желает какую-либо экстравагантную стрижку, то процедура может длиться немного дольше. Какие стрижки волос допустимы, привязан ли клиент к стандартной стрижки? Так как стандартная длина волос интеграции в среднем составляет 20 см., то любая стрижка, короче этой длинны возможна. Так как процедура делается каждые 4 недели, то клиенту можно сделать разного вида стрижки. Более того, мы имеем возможность корректировать фронтальную линию – оставлять, или убирать залысины, делать их более глубокими, или повторять нормальный рост волос. |
|||
|
|
|
|
30.05.2008 13:32:43
Она подходит для ЛЫСЫХ!! Наклеиваеться на голую поверхность! Если есть редкие волосы, они сбриваюьбся. При ношении нормально проростают через силикон. |
|||
|
|
02.06.2008 11:41:08
Система, это последний выход. В ее ситуации, я думаю, вряд ли у нее аллапеция по мужскому типу. Я посоветовался с врачами по поводу вами описанного случая. Все подтверждают мое мнение. Это внутренний сбой организма, нужно узнать причину. Начать интенсивное лечение. Если нет, то действительно. Без системы станет не обойтись. В случае ношения системы, рано или поздно муж заметит. Ложь всегда становиться явью. Хотя подруги и коллеги на работе никогда. Обучиться можно за один день, стоит всего 1000 рублей. На обучении бесплатно предоставляем материалы и клиента для отработки. |
|||
|
|
03.06.2008 11:37:44
Я предлагаю вашей подруге бесплатную консультацию у нашего врача трихолога, и у меня. У нас есть самые современные парики, методики коррекции облысения, а самое главное лечебные препараты, которые помогут ей вылечиться. позвоните по нашим телефонам, ближайшую встречу могу организовать 05.06.08. 741-16-94. Спросите меня, или запишитесь. Сославшись на форум. |
|||
|
|
Читают тему (гостей: 1)