| Цитата |
|---|
| Форум Парикмахеров написал: |
если честно, ничего не слышала, может быть школа эта еще совсем молодая?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
01.09.2008 12:33:35
если честно, ничего не слышала, может быть школа эта еще совсем молодая?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.10.2008 12:55:29
если не сложно то расскажите про обучение в школе DESSANGE
|
|
|
|
|
|
07.10.2008 22:12:15
Подруга там училась с нуля-не фонтан скажем так, но пошла сразу работать. Сначала портила всех подряд, сейчас вспоминает с улыбкой(прошло правда 3 года почти), а тогда было не до смеха
|
|||
|
|
|
|
07.10.2008 22:31:26
Я училась у кресла мастера, мне позволялось смотреть и стричь бабулек за бесплатно. Диплома у меня нет, я знаю, что он абсолютно не нужен, нужны знания и вот хотела на курсы пойти. Смотрю в "Работе и зарплате", ещё там Интернационал-учебный центр, сервис-интер колледж, какие-то французкие курсы. Это всё, что я могу по деньгам себе позволить. Неужели нет нормальных курсов за приемлимую сумму. Поделитесь. Или идти с тем, что знаю и портить... учиться на своих ошибках.
|
|||
|
|
|
|
07.10.2008 22:59:24
о! еще одна девочка знакомая училась в интерколедже... плохо не отзывалась. Вы же стригли все-таки? не портили бабулек? Может для начала Вам будет достаточно, главное , чтобы было желание учиться дальше
|
|||
|
|
|
|
08.10.2008 00:23:57
Спасибо, завтра попробую работу поискать, мож кто возьмет.
|
|||
|
|
|
|
09.10.2008 23:32:23
Не переживайте!
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2008 17:21:47
Нашла информацию о данном центре на этом форуме. Зашла на их сайт (он существует)))). Тк я о них ничего не слышала и даже в интернете ничего найти не смогла, решила написать сюда. Стало интересно, что же это за место такое. А так, все понятно конечно... Спасибо Вам за ответ.
|
|||
|
|
|
|
15.10.2008 18:22:32
Людмила я управляющий салоном из казахстана. в прошлом году отправляли в школу Дессанж несколько стилистов, мне результат совершенно не понравился. За такие деньги ничего не дали, только технику калифорнийского мелирования, которой уже лет 15. Мое мнение: не стоит. Или хотя бы точно узнать программу. Один плюс - обучение проходит в салоне, где обслуживаются клиенты и возможно если Вы очень любопытны Вы что-нибудь увидите. |
|||
|
|
|
|
23.10.2008 01:29:32
Уц "столица" М. Киевская
Привет, кто-нибудь там учился. Очень интерисуют отзывы об этом центре. Спасибо. |
|
|
|
|
|
23.10.2008 10:53:29
Ну сколько можно... В УЦ "Столица", УЦ "Академия Красоты", УЦ "Форумала Красоты" и во всех подобных местах где кроме курсов парикмахеров заявленны ещё и компьютерные курся и курсы бухгалтеров... не обучают парикмахерскому делу, о собирают деньги за прослушивание лекций и выдают диплом о том что вы прослушали лекции...
|
|||
|
|
|
|
23.10.2008 11:00:32
Где ж тогда учиться? |
|||
|
|
|
|
23.10.2008 11:33:57
Я в нескольких была лично и разговаривала с преподавателем. Была в колледже-интерсервис, на краснопресненской в бизнес-колледже и на м. Отадное, везде мне говорят, что за 2-3 месяца они дают то, что я уже знаю-основы. Но с этими основами я например не могу пойти работать, поэтому я спрашиваю у тех, кто учился в подобных местах и после смог стричь и красить, может из всего этого числа школ есть более нормальная или преподаватель стоющий. |
|||
|
|
|
|
23.10.2008 12:02:23
...иди в Школу к Пвлу Баженова, там учат не ограничивая по времени обучения, др тех пор когда ученик усвоит материал настолько хорошо, что сможет устроится на работу и сам решит, что пора идти на семинары по повышению квалификации. Сама подумай, у каждого человека индивидуальная усваиваемость к обучению, нельзя его ограничивать сроком 2-3 месяца. Тем более, что у Павла тебя гарантированно устроят на работу ........ В России 3600 ВУЗов из них сомнительных 3240, правительство наконец решило сократить их до 360, что вполне приемлемо для качественного обучения. Вопрос риторический - когда у них руки дойдут убрать курсы-лохотроны, которые поставляют на рынок совсем неподготовленных мастеров? Володя давно настало время создать тему с чёрным списком подобных курсов и перекрыть им рекламный кислород на форуме. Даже я запутался в этих академиях наехав на Ямомото в полной уверенности, что это у него готовят ж....руких стилистов. Что говорить о других, кто только хочет стать мастером?
|
|||
|
|
|
|
01.11.2008 18:28:13
Возможно, ваши мастера не хотели учиться ? Курс в школе DESSANGE, очень интересный, и познавательный.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008 21:49:14
Тут сколько стоит обучение в Лондоне http://www.londonmania.ru/?issue_id=76
|
|
|
|
|
|
11.11.2008 22:31:27
Это базовый курс... недельный курс с проездом, проживанием, и переводчиком должен стоить около 2000 евро... В Москве есть пара мест откуда по серьезному комплектуют группы на VS, указанный ресурс в эту парочку НЕ входит. Ножници, блин...
|
|||
|
|
|
|
17.11.2008 22:45:06
Подскажите где обучиться, желательно на Каширке ) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2008 12:16:22
Я вот тоже думал в прошлом году поехать в Лондон. Но как это обычно бывает то там не получилось, то здесь не удалось.
В результате я нарыл информацю, что в Москве курс по технике Видал Сассун проходит в "Креативной Зоне". Отличная штука А-В-С!!!. Мне очень понравилось. Информацию дают подробно и доступно. Отличная практическая часть. По деньгам это конечно более доступно чем Лондон. В "Кретаивной Зоне" этот курс ведет Слава Михайлов - отличный преподаватель. Я кстати у него еще и на базовом курсе учился в 2002 году. В общем супер! супер! супер! Очень рекомендую! P.S. Еще мне помнится у них бывают скидки периодически а вот и сайт их: http://www.creativezone.ru |
|
|
|
|
|
16.01.2009 18:44:45
вопрос к pokimon
вы нашли куда пойти учиться? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.01.2009 00:32:50
Ужос! ![]()
|
|||
|
|
|
|
23.01.2009 16:21:42
Преподаватель Екатерина, фамилию она не называла. Молодая, лет 32 на вид, преподает в воскресенье! |
|||
|
|
|
|
26.01.2009 12:50:15
Только в "МАЙ". Преподаватели отличные. Я только в салоне поняла сколько всего мне там дали. И это после после "Базы". А после повышения квалификации, я вообще ничего не боюсь. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.01.2009 14:41:22
Здравствуйте,приглашаем Вас на курс постижерных изделий в наш Учебный Центр к Морозовой Наталье. Её ученики являются призерами конкурса Московские берега в номинации "Фантазийная прическа с применением постижерных изделий" Обучение индивидуальное. Стоимость одного 4 - х часового занятия 3 000 рублей ( в среднем требуется 5- 6 занятий, но тут многое будет зависить от Вас и Ваших способностей) Расходные материалы наши. т.351-99-19
|
|||
|
|
|
|
28.01.2009 11:02:07
Привет. Училась моя одногруппница по школе "МАЙ". Отзывалась плохо, поэтому и бросила академию. К нам вгруппу пришла с опозданием, но преподаватели помогли догнать. Идите в "МАЙ", жалеть не придеться. |
|||
|
|
|
|
28.01.2009 23:42:58
Может если человеку от бога дано, то в любой школе он добьется успеха...
|
|
|
|
|
|
29.01.2009 02:30:59
это верно, если дано, то добьётся, даже и без школы...а школа может помочь, ускорить процесс, или помешать, затормозить...вопрос в эффективности, скорости наработки навыков и их уровня... ...хотя, если рассуждать, что "от бога дано", то можно хоть в какую .... залезть по собственному недоразумению и сетовать, что " ...ну, значит не дано..."
|
|||
|
|
|
|
29.01.2009 14:17:05
Кирилл, все уже заждались секретиков с мастер-класса...
|
|||
|
|
|
|
29.01.2009 18:10:38
Дело конечно не мое, но на месте администрации форума я бы за такие посты денег брал
|
|||
|
|
|
|
30.01.2009 13:25:56
позвольте мне вмешаться... на мой взгляд - лучше сразу ставить руку в хорошей школе - а не на повышении квалификации! Когда я выбирала образовательное учереждение, я прислушалась ко всем мнениям.. Знающие люди обьяснили, что с хорошей базой - потом ничего не страшно... а отучиться и после нестись сломя голову на повышение квалификации... здесь нужно хорошо все взвесить.. подумайте
|
||||
|
|
|
|||