Подскажите, пожалуйста, где в Москве получают квалификацию в студиях Sebastian, Alterna, Kydra?
Обучение на курсах парикмахеров Москва, отзывы учеников форум
24.02.2010 18:06:37
|
|
|
|
03.03.2010 21:25:27
Помогите пожалуйста, ищу информацию об этом учебном центре и координаты его. В интернете никакой информации нет. Может она сейчас подругому называется?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
15.03.2010 14:14:21
Поверьте, Школа Павла Баженова того стоит. Вы, конечно, можете найти недорогие курсы, но будут ли они отвечать вашим ожиданиям, получите ли вы там мастерство или просто подарите кому-то деньги?! Сходите в Школу Баженова на бесплатное ознакомительное занятие, в любом случае это будет полезный опыт. Дополнительный плюс ШПБ, которого нет в других школах - неограниченный срок обучения, у вас всегда есть возможность прийти и доучиться без внесения каких-либо дополнительных сумм.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
15.03.2010 14:58:46
Николь, коненчо пошла бы не раздумывая. Повторюсь: долги около 300 тыс. руб. + один муж работает на всю семью и кормит и долги платит и кварплата. Мы думаем как бы из бюджета тысяч 6 в месяц выделить на курсы (я нашла такие), не говоря уже о 60!!!!! Просто НЕТ такой возможности, ну не знаю как еще объяснить |
|||
|
|
15.03.2010 15:19:35
Ну что ж, удачи вам в поиске, кто ищет, как известно, всегда находит У всех из нас были тяжёлые времена, не падайте духом!
P.S.Обучение в ШПБ пока что стоит 42, а не 60
|
|
|
|
15.03.2010 18:52:04
Да? Значит я что-то перепутала. Мне казалось я видела цифру 56 тыс. 42 тыс. это чуть меньше, но не намного Спасибо! Удача всем нам нужна! Духом не падаю, ищу по своим возможностям пока. Не получится, буду копить на Баженова |
|||
|
|
16.03.2010 16:18:32
Привет! Во избежании неприятностей выбирайте проверенные, лицензированные школы, со своей методикой. Поверьте, бесплатный сыр может быть только в мышеловке. А поэтому позвоните в "Май". Там преподают по методике Pivot Point. Подробно о методике и школе можете узнать на офицальных сайтах. Удачи! |
|||
|
|
16.03.2010 22:29:05
Добрый вечер! Это уже моя вторая тема на форуме. Сегодня нашла еще одну школу "Креатив" (м. Тульская). Может кто-то о ней слышал?
|
|
|
|
17.03.2010 14:18:51
http://www.creative-1.ru/ мне тоже интересна эта школа. Все очень привлекательно, но она похожа на мошеническую фирму, которая здесь обсуждалас на форуме Креатив Нейл Арт. Кто нибудь знает эта одна компания или это хорошие курсы???
|
|
|
|
06.04.2010 20:55:07
Подскажите, где можно обучится в Москве обжигу волос / лечению волос огнем (это одно и то же или разные процедуры?) и ламинированию?
|
|
|
|
08.04.2010 09:42:47
KEUNE проводит в Москве для стилистов-парикмахеров Мастер-классы по тренд-коллекции 2010 года - “BLEND. NEW COLLEGE” 25 апреля – «Образы в стиле BLEND» (Окрашивание) 27 апреля - «МОДА И ЦВЕТ» - Тренинг по подбору персонального имиджа 28 апреля – «Образы в стиле BLEND» (Стрижки) ТРЕНД - КОЛЛЕКЦИЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТ DENNIS ROMBOUT: Стилист-парикмахер, технолог, из Международной Академии KEUNE HAIRCOSMETICS (HOLLAND) В 28 лет построил впечатляющую карьеру стилиста. 5 лет проработал в самых престижных салонах Нидерландов. В 2004 присоединился к команде Keune, вместе с которой работал в странах Европы, Среднего Востока, Азии, Северной и Латинской Америки, Африке. В 2007 и 2008 DENNIS ROMBOUT получил престижные награды на «Dutch Coiffure Awards» (Конкурс Голландского Парикмахерского Искусства). DENNIS ROMBOUT занимает важную роль в разработке ежегодных Тренд Коллекций. В течение 2009 года Маэстро принял участие в серии ток-шоу на Голландском национальном телеканале, где выступил в роли эксперта в Hair’s индустрии. 26 апреля DENNIS ROMBOUT открывает III ежегодный «MOSCOW HAIR CONGRESS». Телефоны для записи и приобретения билетов : (495)945-72-18, 420-85-00 |
|||
|
|
13.04.2010 23:32:15
Так кто-нибудь отучился???или учится??
что на счет отзывов? |
|
|
|
14.04.2010 09:31:47
Я начинаю обучение с 15 апреля. 9 апреля было вводное занятие. Пока все нравится. Все маериалы и инструменты на время обучения выдают бесплатно. Что будет дальше, напишу. ))) |
|||
|
|
14.04.2010 10:39:16
[attachment=9839:Приглаша...од_BLEND.doc] |
|||
|
|
14.04.2010 10:54:38
Уважаемые коллеги, мастера-стилисты! KEUNE (Россия) приглашает Вас 24 апреля в 20.00 на творческую вечеринку"Город BLEND" в Гостиный двор кафе-ресторан "Амстердам"! Возьмите с собой любимого клиента для создания своего неповторимого образа! Вдохновляйтесь, фантазируйте, созидайте свой собственный мир! Знакомьтесь с новыми тенденциями в стрижках и окрашивании. BLEND - вдохновение в яркой упаковке! Гость вечера: DENNIS ROMBOUT -Стилист-парикмахер, технолог Международная Академия KEUNE HAIRCOSMETICS HOLLAND) Входной билет (на 2-х персон) можно приобрести непосредственно перед началом вечера. По всем вопросам обращайтесь по телефону (495)420-85-00 |
|||
|
|
18.04.2010 11:36:10
посмотрите эту тему http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=15014
|
|
|
|
20.04.2010 18:00:36
Не советую там учиться, там преподователи не профессионалы, не могу сказать за всех, я училась на прически вечерние, свадебные. Преподователь никакой. |
|||
|
|
20.04.2010 23:42:27
А как звали Вашего преподователя? |
|||
|
|
24.04.2010 15:19:43
Кто учился в Академии красоты и стиля? Подскажите пожалуйста, какое там проходит обучение. Говорят, что там готовят не просто мастеров, а супер стилистов.
|
|
|
|
27.04.2010 19:43:51
Сама задавала вопрос, сама и отвечаю. В академии на самом деле очень хорошо учат, можно сказать на индивидуальном уровне. К каждому свой подход и все практика. Мне нравится, честно. Сначала я хотела в Май, но по времени для меня 11 месяцев долго.
|
|||
|
|
16.05.2010 22:46:11
Хочу отучиться на пастижера так мало школ в Москве!Даже не знаю сколоько это по времени и примерно по деньгам.
|
|
|
|
17.05.2010 20:31:18
А где эта школа находиться??? |
|||
|
|
18.05.2010 16:16:26
misSmit, расскажите,как там у вас дела продвигаются?как обучают?вы в группу записывались или на индивидуалку?
|
|
|
|
18.05.2010 22:49:32
Ребята всем привет))))я совсем новичок.....расскажите куда лучше всего учиться идти....Международный Учебный Центр "МАЙ"....цены там заоблачные,а стоит оно того или нет? подскажите пожалуйста.....Устроюсь я потом сразу после этих годичных курсов на работу в хорошии салон! я на данный момент являюсь мастером маникюра и наращивания ногтей....но очень хочу и в эту область погрузиться!
|
|
|
|
20.05.2010 20:48:57
да, цена высокая, согласна, но, на мой взгляд, оно того стоит: скупой платит дважды. Правда, готовьтесь, что докупать придется многое (особенно в копеечку выйдет визаж). Курсы есть 11 месячные и 6 месячные (каждый день). С устройством проблем нет, некоторые девчонки работают, еще не доучившись. Если есть конкретные вопросы, задавайте.
|
|||
|
|
23.05.2010 18:39:59
Здравствуйте! На форуме впервые, требуется ваш совет: по образованию дизайнер,компьютер не люблю-себя в дизайне не вижу. Есть художественное образование, хорошо чувствую цвет. Закончила краткие курсы визажиста-люблю, умею делать макияж. Много общалась с парикмахерами и теперь хочу обучиться на колориста. Но для этого необходим базовый курс. Где учиться-самый лучший считается «Pivot Point», но там обучение больше ста тысяч и по времени год... Есть ли еще какие-то варианты более доступные, в плане цены, но тоже хорошие ?
|
|
|
|
26.05.2010 20:08:59
Я на инд. обучении. Мне обучение нравится. Вчера мы делали сложное колорирование с 12.00 до 21.15. Но результат мне лично понравился.
|
|||
|
|
28.05.2010 13:38:04
рада за вас,то есть ничуть не сожалеете,я так понимаю.я тоже хотела пойти на индивидуальное или экстернат.а можете поподробней рассказать о школе,сколько часов в программе обучения,как преподаватель относится,инструменты за счет школы или сам покупаешь сразу,стоимость такая же как на сайте?а еще меня особо интересует их координаты,так как уж очень много у них сайтов.и наличие лицензии.Если не сложно,распишите для меня,приглядываюсь к этому заведению давно.. |
|||
|
|
28.05.2010 14:20:36
И еще забыла Не знаю на чсет лицензии, я не спрашивала. Но я видела, как девчонки, кот до меня учились, они получили свидетельства и сертификаты. Потом одна в Тони энд гай устроилась, другая на Арбате В салон при магазине, он под ними находится, а еще одна уехала домой.
|
|||
|
|
29.05.2010 11:04:41
Когда я училась в другом месте, от туда из европы, к нам прибежали 4 девочки были в таком шоке от того обучения на 1 рабочее кресло очередь из 3-4 учеников, а у нас бабули на конной ковалерии захват учебных классов производили. Естественно у нас практика, практика иещё раз практика, а они потом пока мы уже пройдя химию стрижки(жен.,муж) приступили к окрашиванию, а позже к укладкам, свадебным,хотя их нам дали не очень хорошо на мой взгляд, девочки из европы стояли и крутили-крутили коклюшки,бигуди им "ставили" правильно руку,учили заново как правильно держать ножницы расчески и т.д. даже наш препод сказала что еслебы знала то взяла их лучше б на базовый с начала самого чтоб они не тормозили с нами. Короче девочки конечно выучились но дипломы они получали уже после нас основного потока, хотя изначально занятия начинались и там и там в одно время. А ещё раньше туда попала моя знакомая правда на маникюр-педик.-наращ., ну они не на ту напали, тогда это был её последний шанс на получение так сказать "куска хлеба" на будущее. Опыта в выборе заведения учебного естественно небыло и пошла она туда. С первого дня начали прокачку чтоб всё всё покупалось у них но это только пол беды. Наверное около месяца им давали санобработку строение ногтей и т.д., она каждый вечер мне звонила и была в таком шоке, что передовать всё что говорилось нельзя,наконец она и остальные сказали что во всём разобрались сами, т.к. им до этого продали всю нужную литературу и подсказали что ещё надо подкупить для увеличения необходимых знаний без которых дальнейшее обучение невозможно, и они все потребовали чтоб начался сам процесс обучения тут всё и началось.... То препод заболела, стоит в пробке и т.д. Я своей Ирине говорю беги от туда. Она пошла к руководителю этой шарашки устроила скандал на след занятие была новая преподавательница они друг на друге тренировались себя колечить кровь лилась как на боях сражения потом когда дело подошло к наращиванию занятия 4 они на искуственных руках а потом на моделях,да им привели только на наращивание моделей у них был шок, они делали наращивание на гель а после делали спил как Ира расказывает сейчас со "смехом" снимая не только гель но и типсу и ноготь.Типа побольше натуральности надо добиваться,это был её последний день терпения и выдержки, она такой шухер подняла. Что они отдали все-все деньги, кот. она там оставила и за бучение и за литературу и инструмент(и литература и инструмент при этом остались у неё) И ушла от туда но опять попала неудачно в интерколледж там повторилось тоже самое но она уже опытная сразу всё присекла устроив бучу на корабле и её перевели при этойже конторе есть типа академии красоты там и косметологов,парикмахеров и т.д. обучают но дороже, Короче чтоб небыло много волнений они её туда направили там попалась на удивление нормальная девушка преподователь кот. быстро и внятно всё ей показала, научила всему и ей выдали диплом.Сейчас поработав в салонах набрав клиентов она занимается частной практикой и кушает свой хлеб с маслом вспоминая о прошлом(обучении) как о страшном сне.
|
|||
|
|
30.05.2010 20:21:45
спасибо огромное за комментарий!!!!!!!!!!!! Позвонила я в этот центр,хотела записаться на индивидуальное обучение,поднял трубку мужчина.узнав,что я хочу на индивидуальное обучение сразу начал отговаривать,а может в группу,чего вы не хотите?я была в шоке..ничего так и не узнала,хотя задавала вопросы,сказали перезвонить позднее,через недельку,но туда я уже не пойду,это точно.. В общем с моей стороны уже минус этим курсам! Татус,еще раз спасибо большое!А вы где обучались? |
|||
|
|
30.05.2010 20:29:24
спасибо за ответ!А сколько часов у них составляет программа обучения?у какого вы преподавателя обучаетесь?А насчет лицензии поинтересуйтесь, это немаловажно.сертификаты можно и без лицензии выдать,если захотеть. |
|||
|
|
01.06.2010 13:49:07
Напишу тебе в личку, чтобы не "привлекли" за рекламу ).
|
|
|
|
13.06.2010 12:40:05
Здравствуйте!!!Пожалуйста помогите.может кто учился в этих заведениях.напишите пожалуйста Ваши отзывы.я конечно понимаю,что это школа не Павла Баженого,не МАЙ.(тут я не в силах потянуть):
http://www.moskursi.ru/ http://www.trina.ru/study.htm http://www.ec-perfection.ru/main.html http://www.akrs.ru/1326.php http://t-bobkova.ru/ Буду очень благодарна и признательна Вашему отзыву,интересует буквально все.вся информация о данных курсах! Заранее большое Спасибо!!!!!!
|
|
|
|
15.06.2010 02:39:32
мне не понравилось в учебном центре май (читайте тут http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...mp;#entry99394)
те знания, которые они дают, даже на базу не потянут + хамское отношение и предоставление некачественных услуг кабинеты грязные, а судя даже по этому можно многое сказать о школе |
|
|
|
17.06.2010 08:36:04
Если желание настолько велико, я считаю, тут даже думать не надо!!!! идите и учитесь ,а то потом всю жизнь будете казнить себя за нерешимость!
|
|||
|
|
17.06.2010 18:37:34
Оказывается столько людей с одинаковой проблемой;"Не могу решиться!" Я сама не решалась, а сейчас и не сомневаюсь! Ну даже если не получиться в карьере парикмахера, всё равно одни плюсы! Все родственники и знакомые будут идти к тебе!Удачи! |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)