Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:Девочки,а кто-нибудь учился в УЦ Май в Москве?,хотелось бы услышать отзывы, Выбираю между Май и Метода |
Всем добрый день!
И МЕНЯ интересует этот вопрос, подскажите кто знает плиизз...
Я слышала, что в "Май" обучают ученики, но слухи ничем особо подтвердить не могу.
Я сейчас тоже выбираю между этими школами, на этой недели сама лично ездила в "Метода", разговаривала с директором Ириной. Очень приятная женщина.
Но вопросов конечно много остается, немного изучив отзывы по этой теме оканчательно ушла в сомнения...
Я заканчивала краткий курс "парикмахер-универсал 3 разряда" (4 месяца) с нуля, правда не работала парикмахером, да и страшновато, поскольку чему там могли обучить меня за такой короткий курс, тренировалась на подружках и т.д. Училась в другом городе, теперь переехала в Москву на ПМЖ, и поразмыслив оканчательно РЕШИЛАСЬ поменять профессию (вдруг стало жалко своего времени, не хочу больше заниматься не любимым делом) и уйти в эту индустрию красоты, я поняла и осознала, что я творческий человек и жутко тянет этим продолжить заниматься, многие из вас я думаю меня понимают, хочу стать супер-пупер-мастером, но знаю что до этого далеко мне конечно, как до Китая, нужно приложить много усилий своих и грызть и зрызть. Главное есть цель и мечта!
Очень продолжительное время лазила в инете выбирая курсы, но время идет, а до 1 сентября 11г совсем немного времени осталось. Поделитесь инфой, плииизз!
pS: правильно я понимаю, что в Москве только две школы, которые после оканчания пройденного курса выдают Международный Диплом?
Заранее всем спасибо за ответы!