Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
RSS
ДОЛОРЕС академия парикмахеров, отзывы учеников форум

""Насколько мне известно, госпожа Долорес не признаёт филировочные ножницы в принципе, так же как и машинки..."" да-аааа??? и для чего же они выпускаются?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

"Когда ученик готов - мастер приходит" это что? старинная поговорка? :/ мы, ученики того выпуска, в принципе все были готовы. многие за 28, с одной уже професией, высшем образованием, даже с МГУ. да и сумма, которую там платишь, тоже лишний раз заставит задуматься, а стоит ли. дочек и сынков богатых родителей не было ни одного!. люди осознанно выбрали профессию и академию, в надеже получить лучшие знания в лучших условиях. для многих сумма была очень большой ( экономили на питание в кафе в академии).
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:""Насколько мне известно, госпожа Долорес не признаёт филировочные ножницы в принципе, так же как и машинки..."" да-аааа??? и для чего же они выпускаются?

Машинки выпускаются для того чтобы облегчить работу парикмахера, филировочные ножницы тоже. Неужели такая проблема подстричь мужскую стрижку машинкой или профилировать филировочными ножницами?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:""Насколько мне известно, госпожа Долорес не признаёт филировочные ножницы в принципе, так же как и машинки..."" да-аааа??? и для чего же они выпускаются?

:D Вы, прелесть. А для чего выпускается водка, а как же печень? Сигареты, а как же рак?
Если серьёзно, то выпускаются филировки не обязательно для академии Долорес.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:"Когда ученик готов - мастер приходит" это что? старинная поговорка? :/ мы, ученики того выпуска, в принципе все были готовы. многие за 28, с одной уже професией, высшем образованием, даже с МГУ. да и сумма, которую там платишь, тоже лишний раз заставит задуматься, а стоит ли. дочек и сынков богатых родителей не было ни одного!. люди осознанно выбрали профессию и академию, в надеже получить лучшие знания в лучших условиях. для многих сумма была очень большой ( экономили на питание в кафе в академии).

А ваши сокурсники по академии такого же мнения? Неужели у всех обучение пропало даром, если да, то это конечно "чепе".

Цитата
Форум Парикмахеров написал:"Когда ученик готов - мастер приходит" это что? старинная поговорка? :/ мы, ученики того выпуска, в принципе все были готовы. многие за 28, с одной уже професией, высшем образованием, даже с МГУ. да и сумма, которую там платишь, тоже лишний раз заставит задуматься, а стоит ли. дочек и сынков богатых родителей не было ни одного!. люди осознанно выбрали профессию и академию, в надеже получить лучшие знания в лучших условиях. для многих сумма была очень большой ( экономили на питание в кафе в академии).

Вот ещё одна притча - Богатый сын султана вызвал во дворец придворного мудреца и спросил, что есть истина, мудрец ему поведал. Сын султана сказал - это я знаю давно, тогда мудрец посоветовал обратиться к своему учителю который жил в горах. Молодой человек совершил дальний переход, нашёл учителя и спросил - что есть истина, на что учитель ответил по паси моих баранов год и я тебе скажу. Прошёл год, ученик пас баранов и терпел лишения, но учитель сказал что он ещё не готов услышать истину и нужно пасти баранов ещё два года. Прошло два года ученик привык к своему труду и находил его очень интересным. Однажды вечером учитель позвал ученика и поведал ему истину на что тот сказал НО ЭТА ТА ЖЕ САМАЯ ИСТИНА, на что учитель ответил ИСТИНА ТА ЖЕ, НО ТЕПЕРЬ ТЫ ЕЁ ПОНЯЛ.
Не обижайтесь Вы ещё не готовы. Я в своё время прошёл этот же самый путь экономил на всём ради учёбы но я своего учителя нашёл и он указал мне путь.

"Если серьёзно, то выпускаются филировки не обязательно для академии Долорес." ой, ну да, для всех остальных, конечно, не для избранных... :/ то есть все как бы умеют ими пользоваться и знают для чего, а ученики Долорес на работе вынуждены у учеников Баженова спрашивать. кстати, когда мы свой инструмент покупали, нам и фирму машинки указали (панасоник) и модель ( не дай бог, не то купим) и филировочные нижницы тоже . ток забыли обьяснить для чего.

но я своего учителя нашёл и он указал мне путь.
...

искренне рада за вас.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:"Если серьёзно, то выпускаются филировки не обязательно для академии Долорес." ой, ну да, для всех остальных, конечно, не для избранных... :/ то есть все как бы умеют ими пользоваться и знают для чего, а ученики Долорес на работе вынуждены у учеников Баженова спрашивать. кстати, когда мы свой инструмент покупали, нам и фирму машинки указали (панасоник) и модель ( не дай бог, не то купим) и филировочные нижницы тоже . ток забыли обьяснить для чего.

Вас учили как нужно уметь работать. Если научитесь делать ту же тушовку, снятие на нет без машинки, то и машинкой не составит труда! А вот, если умеете только машинкой - это уже говорит о том, что вы вообще ничего не умеете, как мастер

""Насколько мне известно, госпожа Долорес не признаёт филировочные ножницы в принципе, так же как и машинки..."" да-аааа??? и для чего же они выпускаются?

Машинки выпускаются для того чтобы облегчить работу парикмахера, филировочные ножницы тоже. Неужели такая проблема подстричь мужскую стрижку машинкой или профилировать филировочными ножницами?

вы серъезно подумали, что я задаю после несколько лет стажа этот вопрос? ;) я задавала его себе тогда, когда училась в академии.

Вас учили как нужно уметь работать. Если научитесь делать ту же тушовку, снятие на нет без машинки, то и машинкой не составит труда! А вот, если умеете только машинкой - это уже говорит о том, что вы вообще ничего не умеете, как мастер

я не говорила, что тушевка на ножнцах не нужна, не извращайте мои слова

Дорогая Wolke7n, а кто в конечном счёте помог вам стать "мастером"? Может быть вы посоветуете что-то или кого-то, это будет полезно многим.

Wolke7n,для того что бы выделить цитату,не обязательно ее копировать,достаточно под постом того,кому вы хотите ответить,нажать кнопку "Ответить" ...И ребята,давайте не уходить от темы.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:вы серъезно подумали, что я задаю после несколько лет стажа этот вопрос? ;) я задавала его себе тогда, когда училась в академии.

Я понял Вашу иронию в самом начале, Вы не поняли мой ответ. Я имел в виду что при обучении очень важно побольше работать руками, потому что и так практики не хватает, так ещё и в место того чтобы отрабатывать важную технику мы будим учиться болванить клиента машинкой. Что касается филировочных ножниц то очень часто начинающие увлекаются и портят всю форму стрижки, кроме того филирами многие смягчают свои неточности. Работа без филировочных ножниц более сложна и сразу бросаются в глаза Ваши ошибки. Надеюсь после нескольких лет стажа Вы ПОНЯЛИ ЭТУ ИСТИНУ :/
Что касается обучения в академии Долорес - я видел экзаменационные работы учеников базового курса хочу сказать работы не плохие особенно причёски.
Начинающие очень часто чувствуют себя неуверенно но это нужно перебороть, что касается отношения преподавателей к ученикам но это уже говорит о воспитанности человека. Лично я готов закрыть глаза на характер и воспитанность преподавателя ради полученных знании. В адрес Академии хочу сказать что сейчас не те времена чтобы проявлять свой снобизм. Пусть Yamamoto опять пишет что "интернет это место для слива негатива", что то в адрес Павла Баженова негатива я начитался не так много, я думаю тут дело в отношении к ученикам.

Послушайте, Никола. Я совершенно не ставлю владение машинкой и филировочными ножницами в основу парикмахерского мастерства. Просто привела один из примеров, согласитесь: странно, после окончания не иметь представления об этом? Я специально не углубляюсь об отношении к ученикам, потому что тоже готова закрыть на это глаза, вот если б только на вопросы по человески отвечали. но охоту спрашивать у нас отбили в самом начале.

мне не понравилось именно само обучение и особенно стрижки: считаю это слабое место академии. Как они обьяснялись, показывались и как потом была индивуальная работа с учениками. Меня, например, очень впечатлил видеоролик Павла Баженова о филировке челки. (ой ну опять филировка, не виноватая - я) коротенькое видео, а как много информации: как не надо делать, какие ошибки, как лучше делать- несколько вариантов. просто, доступно обьяснено.

Около 30 учеников на одного мастера одновременно, плюс 30 моделей/клиентов в малюсеньком помещении, может из-за этого. Сильной стороной я считаю прически на длинные волосы (что в моей работе в салоне мне совершенно не пригодилось) и основы колористики. но первое я считаю лучше проходить отдельным курсом. а за основы колорiстики 5000 долларов согласитесь-многовато

это не только мое мнение, но и большинства в группе, мы в паузах интенсивно обменивались мнением, многие были возмущены, просто никто не хотел портить себе процесс обучения, испортив отношения с преподавателями

Вообщем, если бы я начала учится заново, а бы искала школу с сильным преподованием стрижек. в моих глазах-это основа. Тем более, что если в условиях кризиса клиенты начинают экономить и многие сами красят волосы, то все таки за хорошей стрижкой идут в салон.

Дорогая Светлана, это очень сложный вопрос. мне очень помогла коллега (в возрасте) сУкраины по салону. к ней выистраивались очереди, и расписана она была за месяц вперед, она понятия не имела о модных терминах, а любая стрижка у нее была отточена, совершенна. и очень быстро выполнена(!). я договорилась с ней за определенную плату. помимо этого она наипрекраснейший человек. она показала мне как ласково и обходительно нужно обходится с клиентом, не ущербляя его достоинство подталкивать порой к правильным решениям. одна из фраз преподавателя Академии , привожу дословно: " клиента сначала нужно "опустить", чтоб не вякал, тогда с ним легче работать", эти слова были потом потверждены на практике: клиентов спрашивали для галочки, и если мастер была не согласна, то очень пафосно, высокомерно,преподносилось ее, мастера, авторитетное мнение. помню еще один случай, пришла клиентка, с отросшей блондированной паклей, по-другому не назовешь. но она была счастлива и хотела такой цвет на корнях, сбежались все и нахрапом убеждали сделать ей вроде 9/3, она отбрыкивалась , как могла. хотела 12/1. в результате ее выгнали. Понимаете, блондинка в душе 12/1 не будет счастлива 9/3, даже если это укрепит ее волосы. думаю попади она сейчас мне в руки, ни за что бы так не поступила. ведь главное - это довольный клиент, просто предупреждаешь его о возможных последствиях. несколько человек из нашей группы покрасились и подстриглись у мастеров академии, вы думаете , они были довольны? отгадайте ответ. с таким подходом и отношением клиенту? А вдеь мы ученики тоже были клиентами Академии.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:В адрес Академии хочу сказать что сейчас не те времена чтобы проявлять свой снобизм. Пусть Yamamoto опять пишет что "интернет это место для слива негатива", что то в адрес Павла Баженова негатива я начитался не так много, я думаю тут дело в отношении к ученикам.

Вчера писал и повторю - в базовой группе обучается от 9 до 12 человек. Максимум (редко) - 14.

С Уважением )

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Но давайте не будем забывать о простой вещи - количестве отучившихся в школе. Размер, как говорится, имеет значение. Пусть пройдут годы и тысячи учеников. Появится, так сказать, материал для выборки))) И тогда мы вернемся к этому вопросу ...

Учился в Академии в 2006г, подтверждаю аудиторий стало значительно больше.
С уважением Nikola-ru

Цитата
Форум Парикмахеров написал:И очень уважаю Аню, которая вот так вот к цели идет-умничка,так и надо! Очень жалею,что когда мне было 21 я и не думала,что всерьез пойду по стезе парикмахерства и визажа. Столько времени потеряла,даже обидно.

Спасибочки! Очень притяно читать такие слова!
Вчера ездила в академию - заключила договор :/

Однако. Мало кто сможет прочесть между строк, что 6-месячные курсы не проводятся с 2004 года, что с момента получения негативной эмоции ее бережно хранили как минимум 5(!) лет и добросовестно выплеснули в наши дни.

Уважаемый Ямамото. Я не "хранила негативные эмоции" . Я совсем недавно, 2 недели назад, открыла для себя этот сайт. И болъшим интересом читаю его. Когда-то я искала инфу , в том числе и по Академии, но ее было ничтожно мало, и как правило она была официальной. Я просто высказала свое мнение, думаю имею на это право, как ученица, закончившая это учебное заведение.

Я понимаю,конечно, что вам, мастеру этой школы, обидны нелестные замечания. Но по идее, вы должны быть благодарными за то, что вам эту критику пишут. Намного хуже , если клиенты вам ничего не говорят, уходят и НИКОГДА больше не приходят. Прислушивайтесь и у вас будет шанс улучшить положение. Есть избитое выражение "клиент всегда прав". Не знаю, как вы, а я работаю именно по этому приципу, для меня безумно важно, чтобы клиент уходил довольный. А если я слышу критику, то думаю, в чем была моя ошибка и как я могу ее исправить. вам же небезразлична репутация, судя по вашим многочисленным постам

О чем тут говорите.... Ямомото выглядит не очень хорошо, защищая "свою" академию, как то неприятно читать его защитные тексты, НО академия его КОРМИТ, а Вы люди зачем ведетесь????? Пока есть на свете люди, которые думают, что заплатив побольше, они будут стричь получше и будут существовать такие цены на обучение. Я думаю человек идет в такое место, потому что думает, что раз ТАКАЯ цена, значит они могут и медведя научить, а уж меня и подавно. Все это бред. Многие кидаются на имя, на том все и держится. Я не училась в академии, потому что у меня есть голова на плечах и я считаю, что такие деньги можно куда полезнее истратить, чем "купить" подобным Ямомотам новую машину, но я от этого не чувствую себя ущербной в парикмахерском мастерстве.
Я вот на одноклассниках нахожусь в группе "поможем деткам", где речь идет о больных раком и другими тяжелыми заболеваниями, детишек, у них есть шанс на выздоровление, но нет денег на дорогостоящее лечение и мы вот с миру по нитке собираем... А я пригласила в эту группу Ольгу Барановскую с этого форума, она отказалась, пригласила Викторию Курдюмову, у которой час обучения стоит 1000 руб., стрижка 1200, она тоже отказалась. Вот такие люди....
Им бы наживаться и жиреть-жиреть, пусть и своим трудом, но все-таки я убеждена, чем больше денег, тем больше хочется...
Не нравиться их политика, так просто пройдите мимо них и все. ЭТО ПРОСТО ХАПУГИ И ИМ ВСЕ ЗАЧТЕТСЯ, А ПОКА ПУСТЬ ЖРУТ ИКРУ И РАДУЮТСЯ

Цитата
ЛАПУШКА написал:О чем тут говорите.... Ямомото выглядит не очень хорошо, защищая "свою" академию, как то неприятно читать его защитные тексты, НО академия его КОРМИТ, а Вы люди зачем ведетесь????? Пока есть на свете люди, которые думают, что заплатив побольше, они будут стричь получше и будут существовать такие цены на обучение. Я думаю человек идет в такое место, потому что думает, что раз ТАКАЯ цена, значит они могут и медведя научить, а уж меня и подавно. Все это бред. Многие кидаются на имя, на том все и держится. Я не училась в академии, потому что у меня есть голова на плечах и я считаю, что такие деньги можно куда полезнее истратить, чем "купить" подобным Ямомотам новую машину, но я от этого не чувствую себя ущербной в парикмахерском мастерстве.
Я вот на одноклассниках нахожусь в группе "поможем деткам", где речь идет о больных раком и другими тяжелыми заболеваниями, детишек, у них есть шанс на выздоровление, но нет денег на дорогостоящее лечение и мы вот с миру по нитке собираем... А я пригласила в эту группу Ольгу Барановскую с этого форума, она отказалась, пригласила Викторию Курдюмову, у которой час обучения стоит 1000 руб., стрижка 1200, она тоже отказалась. Вот такие люди....
Им бы наживаться и жиреть-жиреть, пусть и своим трудом, но все-таки я убеждена, чем больше денег, тем больше хочется...
Не нравиться их политика, так просто пройдите мимо них и все. ЭТО ПРОСТО ХАПУГИ И ИМ ВСЕ ЗАЧТЕТСЯ, А ПОКА ПУСТЬ ЖРУТ ИКРУ И РАДУЮТСЯ

Доброго.
Вы сюда специально зарегистрировались что бы ЭТО написать?!? Я думал что люди помогающие детям не такие желчные что ли. Эта тема про академию, тут вопросы задают, пишут мнение обоснованное, а Вы? Хапуги, пусть жрут икру.. Это то к чему? Тут парикмахеры если чё;) Какую сумму тратить на обучение-это личное дело человека. Были б деньги-я выучился в VS в Лондоне и не мучался угрызением совести, поверьте. Сначала нужно самим себе помочь встать на ноги, а потом уже и остальным помогать. То что стрижка у кого то стоит 1-2-3000 не есть показатель что у мастера горы денег и тп. Мы же пашем как лошади и вы нас обвиняете, ппц. Что бы так брать за стрижку-нужно большое колличество времени и денег, старания потратить.
Начинаю понимать Ямомота про интернет и негатив.
P.S.
Я в "Долорес" не учился, Икру не ем;)

Цитата
basta8 написал:Доброго.
Вы сюда специально зарегистрировались что бы ЭТО написать?!? Я думал что люди помогающие детям не такие желчные что ли. Эта тема про академию, тут вопросы задают, пишут мнение обоснованное, а Вы? Хапуги, пусть жрут икру.. Это то к чему? Тут парикмахеры если чё;) Какую сумму тратить на обучение-это личное дело человека. Были б деньги-я выучился в VS в Лондоне и не мучался угрызением совести, поверьте. Сначала нужно самим себе помочь встать на ноги, а потом уже и остальным помогать. То что стрижка у кого то стоит 1-2-3000 не есть показатель что у мастера горы денег и тп. Мы же пашем как лошади и вы нас обвиняете, ппц. Что бы так брать за стрижку-нужно большое колличество времени и денег, старания потратить.
Начинаю понимать Ямомота про интернет и негатив.
P.S.
Я в "Долорес" не учился, Икру не ем;)

Я вообще то про больных детей к слову сказала, но раз Вас это зацепило, тогда еще скажу-Вам надо на ноги в жизни встать, а кому-то просто встать, что бы жить.. Чувствуете разницу.... Я не призываю Вас помогать детям, это бесполезно, главное заработайте себе на хлеб с маслом, а потом уж на сытый желудок мож и о более глобальном подумаете.

Милая,девушка,думаю,Вы ошиблись сайтом.Помагать деткам,больным,старикам....это дело нужное и чисто по человечески-этим каждый должен заниматься....НО,писать об этом здесь...право не по адресу.Написав о том,сколько у мастера стоит стрижка....я даже не буду говорить,сколько он имеет чистыми с этой суммы..не об этом...просто это выглядит тааак..что 1200 руб!!!....это 1200 евро-за час...при том не чего не делая...Вы нас ни с кем не перепутали?...

Я в "Долорес" не училась,икру ем...по праздникам,на Рублевке не живу..... :D

Цитата
ЛАПУШКА написал:Я вообще то про больных детей к слову сказала, но раз Вас это зацепило, тогда еще скажу-Вам надо на ноги в жизни встать, а кому-то просто встать, что бы жить.. Чувствуете разницу.... Я не призываю Вас помогать детям, это бесполезно, главное заработайте себе на хлеб с маслом, а потом уж на сытый желудок мож и о более глобальном подумаете.

Конечно подумаю,- сам на ноги встану, своих детей подниму-если здоровье останется-и другим тоже чем смогу. Поверьте, никто не против, это хорошие намерения, отличные даже! Ведь никто не против.
Я всё равно не понял зачем, к чему Вы это написали?!?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Милая,девушка,думаю,Вы ошиблись сайтом.Помагать деткам,больным,старикам....это дело нужное и чисто по человечески-этим каждый должен заниматься....НО,писать об этом здесь...право не по адресу.Написав о том,сколько у мастера стоит стрижка....я даже не буду говорить,сколько он имеет чистыми с этой суммы..не об этом...просто это выглядит тааак..что 1200 руб!!!....это 1200 евро-за час...при том не чего не делая...Вы нас ни с кем не перепутали?...

Нет, я Вас не перепутала ни с кем. Я написала, что в акдемии берут много денег, потому что они ХАПУГИ, а не потому что супер обучение у них.
Что ж Вас так задели дети-то..........
Я не призывать сюда пришла, я пример рассказала, пример чем ЧЕЛОВЕК от ХАПУГИ отличается!!!!!! Успокойтесь уже.

Цитата
ЛАПУШКА написал:Я вот на одноклассниках нахожусь в группе "поможем деткам", где речь идет о больных раком и другими тяжелыми заболеваниями, детишек, у них есть шанс на выздоровление, но нет денег на дорогостоящее лечение и мы вот с миру по нитке собираем... А я пригласила в эту группу Ольгу Барановскую с этого форума, она отказалась, пригласила Викторию Курдюмову, у которой час обучения стоит 1000 руб., стрижка 1200, она тоже отказалась. Вот такие люди....

По поводу одноклассников: при открытии сайта приглашения в группы по несколько штук. Я не имею возможности принимать приглашения во все группы, т.к. не имею столько свободного времени, чтобы, хотя бы, проглядеть что там и для чего, не говоря уже об активном участии. Немного отступления: на тех же одноклассниках клиентка присылает сообщение о помощи мальчику, больным раком( с № счета, куда перечислять деньги). Я рассылаю это сообщение всем знакомым, т.к. не могу спокойно отсидется в стороне (к самым беззащитным отношу детей и животных). Думаю: с миру по нитке - голому рубашка. Через пару дней опровержение: люди так зарабатывают в кризис деньги. Так почему вы решили, что Барановская и Курдюмова хапуги. С другой стороны, взяв во во внимание, пришедшее ко мне сообщение, не подумать о том, что хапуги те, кто участвует в группе " поможем деткам" ? Извините, обидеть никого не хотела, но и обижать людей, которых вы близко не знаете, тоже нормальным назвать нельзя! Некоторые из моих клиентов тоже по городу ходят и рассказывают, что у меня уж слишком дорого. Но никому из них в голову не приходит, какая часть дохода уходит на постоянное обучение и инструмент, чтобы любимым клиентам было приятно сидеть в уютном зале, в приятной атмосфере и с тем же стерильным инструментом и чистым полотенцем. Так что в стоимость стрижки 1200 включены знания, умения, опыт, хороший инструмент и т.д. и из уважения к другим не стоит фамильярничать и унижать незаслуженно людей.
Извините за то, что не по теме
С ув. Светлана

Цитата
ЛАПУШКА написал:Нет, я Вас не перепутала ни с кем. Я написала, что в акдемии берут много денег, потому что они ХАПУГИ, а не потому что супер обучение у них.
Что ж Вас так задели дети-то..........
Я не призывать сюда пришла, я пример рассказала, пример чем ЧЕЛОВЕК от ХАПУГИ отличается!!!!!! Успокойтесь уже.

Извените,но видимо пример не удачный,потому что я до сих пор не пойму, при чем тут Академия,Ольга Барановская,Виктория Курдюмова,у которй стрижка стоит 1200 и ...ХАПУГИ...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Извените,но видимо пример не удачный,потому что я до сих пор не пойму, при чем тут Академия,Ольга Барановская,Виктория Курдюмова,у которй стрижка стоит 1200 и ...ХАПУГИ...

Все-таки постараюсь объяснить-Барановская писала на этом же форуме, что доход у нее 40-50 тыс. в месяц, Курдюмова берет себе 100 процентов, потому что она дома работает и просто понимаете, когда люди отказались от такого благого дела, как просто к группе присоединиться о помощи детям, как-то противненько стало и отвращение появилось чисто как к людям (а у Вас бы не возникло?), я не считаю их деньги, просто посылая им приглашение ни минуты не сомневалась, что они присоеденяться, потому как просто считаю, что это никого не оставит равнодушным, а уж людей у которых есть и работа и заработок тем более. А тут еще форум завален претензиями к ценам в Долорес, вот и объясняю, что есть люди хорошие, а есть не люди (заметьте не люди, а не нелюди), а просто алчные члены общества.
Просто я к слову этих двух мадам упомянула. Я констатирую факт.
А по теме долоресов имела ввиду, что кто не хочет тратить такие деньги, пусть не учатся там и все. Суть в том, что некоторые хапают много, только потому что другие некоторые дают им это.

Лапушка! Какое это всё имеет отношение к теме? Кто,сколько,куда, с кем и за чем?...это личное дело каждого.Не суди-да не судим будешь.
Вы учились в Академии,есть вам что по этому поводу сказать,если нет,то дальнейшую беседу не имеет смысла вести.

Цитата
ЛАПУШКА написал:Суть в том, что некоторые хапают много, только потому что другие некоторые дают им это.

Правильно! Иыми словами : спрос порождает предложение, или: вы получаете ровно столько, во сколько вы сами себя оцениваете. Хозяин-барин! Так что учиться в академии или потратить эти деньги на что-либо другое - личное дело каждого! Не суди и не судим будешь!

А Вы меня удалите и все....
Нет сообщений-нет проблем...
Пусть здесь только хвалят дерьмо, зачем людям правду-то знать...
ЛУЧШЕ ВСЕГО-НЕ СУДИ, НЕ СУДИМ БУДЕШЬ...
я живу, а как живут другие-это их дело...
отличная жизненная позиция, а я еще дура наивная чему-то удивляюсь...

Цитата
ЛАПУШКА написал:А Вы меня удалите и все....
Нет сообщений-нет проблем...
Пусть здесь только хвалят дерьмо, зачем людям правду-то знать...

Конечно удалю,т.к.ни какой проблемы не увидела, не вижу прямого отношения к теме,ответа на свой вопрос,учились ли Вы в Академии,если да,то по существу...А лечить- не мой профиль...

Цитата
ЛАПУШКА написал:Все-таки постараюсь объяснить-Барановская писала на этом же форуме, что доход у нее 40-50 тыс. в месяц, Курдюмова берет себе 100 процентов, потому что она дома работает и просто понимаете, когда люди отказались от такого благого дела, как просто к группе присоединиться о помощи детям, как-то противненько стало и отвращение появилось чисто как к людям (а у Вас бы не возникло?), я не считаю их деньги, просто посылая им приглашение ни минуты не сомневалась, что они присоеденяться, потому как просто считаю, что это никого не оставит равнодушным, а уж людей у которых есть и работа и заработок тем более. А тут еще форум завален претензиями к ценам в Долорес, вот и объясняю, что есть люди хорошие, а есть не люди (заметьте не люди, а не нелюди), а просто алчные члены общества.
Просто я к слову этих двух мадам упомянула. Я констатирую факт.
А по теме долоресов имела ввиду, что кто не хочет тратить такие деньги, пусть не учатся там и все. Суть в том, что некоторые хапают много, только потому что другие некоторые дают им это.

Лапушка,не назвавшая своего имени,вас так терзают мои доходы?Так не 150 тыс зарабатываю, если что.И даже авто своего нет,да и не было никогда.Дочери 16 лет, живу и работаю в спальном районе.В Академии училась, чем осталась весьма довольна.Первый раз-муж учебу оплатил, последующие разы-директор салона, в котором работаю.Икру...на новый году в гостях ела последний раз.А покупала-года 1.5 назад, когда к подруге в Киев ездила.По поводу посильной помощи,так я здесь со Светанком очень даже согласна-в интернете,даже от друзей ссылки на вирусы приходят, не говоря уже о зарабатывании денег проходимцами.И еще-в библии о милостыни написано-пусть твоя левая рука не знает, что делает правая.И уж тем более не кричат об этом на каждом углу.А вы просто в этом обществе состоите, или же помогаете?Что касаемо меня, так я предпочитаю девчонкам помогать, которые рискуют рожать детишек без мужей.И я знаю, что моя помощь пойдет в нужном направлении, а не будет использована кем-то не по назначению.Удачи вам, и Бог вам судья.

Написала Ольге Барановской в личку, так как здесь мне запретили переходить на личности. Спросила, Ольга ответила. Конечно, я не знаю ее как человека и то, что она написала меня очень тронуло. Просто моя первая реакция была таковой, когда не знаешь человека, это первое впечетление.
Но попросить прощения у Ольги хочу все-таки здесь, при всех, а не в личке. Ольга, извините, я оказалась не права. Впредь постараюсь судить о человеке все-таки хоть немного узнав о нем, а не с первого взгляда, даже не взгляда, а просто с нажатия кнопки.

Цитата
ЛАПУШКА написал:Написала Ольге Барановской в личку, так как здесь мне запретили переходить на личности. Спросила, Ольга ответила. Конечно, я не знаю ее как человека и то, что она написала меня очень тронуло. Просто моя первая реакция была таковой, когда не знаешь человека, это первое впечетление.
Но попросить прощения у Ольги хочу все-таки здесь, при всех, а не в личке. Ольга, извините, я оказалась не права. Впредь постараюсь судить о человеке все-таки хоть немного узнав о нем, а не с первого взгляда, даже не взгляда, а просто с нажатия кнопки.

Лапушка,я рада, что вы поняли.Я и не сомневалась, что человек, зарегистрировавшись под таким логином может быть другим...Могу сказать одно-впредь, прежде чем судить о людях - их нужно сперва узнать...Удачи Вам в Вашем начинаниях!И очень надеюсь, что Вы хороший человечек!
И еще-Большое спасибо за поддержку всех, кто меня знает!И Вове,и Свете, и Велене!

Ну вот , я как всегда все попустил...
Я, как настоящий хапуга, провел все выходные со своим ребенком, чего и всем желаю...
С удовольствием помогаю детским домам, но никогда деньгами - хапуга,что говорить...
У меня есть приятель - он организатор помощи детям-сиротам, всегда по возможности участвую в делах... Сам поеду перевезу мебель, или ремонт устроим или еще что...
Денег от академии не давал НИ РАЗУ... и не дам.
Это не мои деньги. Это не моя помощь. Я не уверен, что эти деньги дойдут до детей. Не разрушайте мне мозг, я не даю денег незнакомым людям. Когда вас в несколько раз кинут знакомые и "друзья", вы тоже перестанете давать налево и направо.
В академии не учился, икру ем. Искренне считаю, что стоимость икры на сегодня такова, что стыдится ее потребления, право, не стоит...
Тем более - масленница )

....Саша, вот чёрт, а ведь действительно, килограмм икры дешевле стрижки с окраской, кг. белуги 650руб. , как раз сегодня покупки делал...... Наблюдал такую картину, выпускникам пансиона спонсоры делали подарки, среди них были женские сумки от Ферре, по три тонны зелени за сумку, деньги тоже..... вот я подумал, на хрена?! Конечно проще денег дать и дорогих шмоток купить, чем оплатить учёбу выпускников, проследить, чтобы получили хорошее образование, чтобы у них были профессии, которые позволят им самим заработать на кусок хлеба с икрой.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:В академии не учился, икру ем.

Я правильно поняла, вы не учились в Долорес?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я правильно поняла, вы не учились в Долорес?

Света, зачем директору академии у себя учиться? У него другие задачи, грамотно организовать учебный процесс. Критика будет всегда, всегда будут недовольные, будут те, кто лучше других знает как надо правильно, я к примеру..... во всяком случае Ямамото честен перед самим собой, что немаловажно, согласись....... Критика в основном сводится к дороговизне обучения, не все могут себе позволить, отсюда и эмоции. На стоимость аренды квадратного метра в год, помещения где располагается академия, можно в провинции открыть салон, далее коммунальные платежи, фонд заработной платы, прочие накладные расходы. Вот и вырисовывается стоимость обучения и его сроки. Год обучения на западе, в старых, авторитетных учебных заведениях, от 40.000 до 100.000 долларов в год. Тот-же Гарвард, может позволить себе нанять хороших педагогов, чтобы обучение было качественным,среднее жалование преподавателя 100.000 долларов в год. Вот и получается, цены растут, экономический кризис, если сделать обучение 5 месяцев как раньше, стоимость его возрастёт, не все смогут оплатить. Если не поднимать цен, академия объявит себя банкротом, не на что будет существовать. Все очень хорошо считают свои деньги, не задумываясь, другие их так-же считают, исходя из счёта, планируют что по карману, чтобы не разориться. Салоны, когда от фонаря прайс составляют, разоряются......

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Света, зачем директору академии у себя учиться? У него другие задачи, грамотно организовать учебный процесс. Критика будет всегда, всегда будут недовольные, будут те, кто лучше других знает как надо правильно, я к примеру..... во всяком случае Ямамото честен перед самим собой, что немаловажно, согласись....... Критика в основном сводится к дороговизне обучения, не все могут себе позволить, отсюда и эмоции. На стоимость аренды квадратного метра в год, помещения где располагается академия, можно в провинции открыть салон, далее коммунальные платежи, фонд заработной платы, прочие накладные расходы. Вот и вырисовывается стоимость обучения и его сроки. Год обучения на западе, в старых, авторитетных учебных заведениях, от 40.000 до 100.000 долларов в год. Тот-же Гарвард, может позволить себе нанять хороших педагогов, чтобы обучение было качественным,среднее жалование преподавателя 100.000 долларов в год. Вот и получается, цены растут, экономический кризис, если сделать обучение 5 месяцев как раньше, стоимость его возрастёт, не все смогут оплатить. Если не поднимать цен, академия объявит себя банкротом, не на что будет существовать. Все очень хорошо считают свои деньги, не задумываясь, другие их так-же считают, исходя из счёта, планируют что по карману, чтобы не разориться. Салоны, когда от фонаря прайс составляют, разоряются......

Хорошо сказано.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну вот , я как всегда все попустил...
Я, как настоящий хапуга, провел все выходные со своим ребенком, чего и всем желаю...
С удовольствием помогаю детским домам, но никогда деньгами - хапуга,что говорить...
У меня есть приятель - он организатор помощи детям-сиротам, всегда по возможности участвую в делах... Сам поеду перевезу мебель, или ремонт устроим или еще что...
Денег от академии не давал НИ РАЗУ... и не дам.
Это не мои деньги. Это не моя помощь. Я не уверен, что эти деньги дойдут до детей. Не разрушайте мне мозг, я не даю денег незнакомым людям. Когда вас в несколько раз кинут знакомые и "друзья", вы тоже перестанете давать налево и направо.
В академии не учился, икру ем. Искренне считаю, что стоимость икры на сегодня такова, что стыдится ее потребления, право, не стоит...
Тем более - масленница )

Согласен с Вами. Помогать надо не деньгами. Для меня пример Форд, он создавал рабочие места для инвалидов, создавал условия для того что бы человек САМ мог зарабатывать деньги. А халява всегда приводит к печальным последствиям. А поповоду дет домов, могу если надо дать инфу из первых рук. Очень близкий родственник работает в детдоме.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибочки! Очень притяно читать такие слова!
Вчера ездила в академию - заключила договор :/

Анна,как Вам обучение?поделитесь пожалуйста с Нами :/ С нетерпением ждём ответа!!!

Цитата
Beautytaab написал:Анна,как Вам обучение?поделитесь пожалуйста с Нами :/ С нетерпением ждём ответа!!!

ой ребята, впечатлений куча!!! ;)
на данный момент мы занимались 4 дня.
Уже на третий день я подумала - что моя карьера парикмахера накрылась мендным тазом :D Нам поставили плетение волос (косы, различные виды, жгуты) все идет хорошо - иногда успеваю делать первой - расплести - пока группа плетет и еще несколько раз переплести! Но вот казалось бы - коса из 5-ти прядей с подхватом- не пошла у меня и все! Я не пошла на обед - делала - не получается...Перешли к штопке волос - все сделала - а на душе - не порядок- начинаю опять и опять к больной теме возвращаться и тут "О Боже получилось" - не поверила своим глазам - ушам, рукам :o расплела - и опять получилось :o - еще раз и УРААААААААА!!! Приехала домой - взяла болван - и еще раз УРА!!! :D :D
Сдан мини зачет по плетению ;)

:/ ;) пока я не пожалела ни капельки, что выбрала именно это учебное заведение! мне все нравится!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ничего не буду говорить - вы все знаете сами ))
203-97-49
Сайт Академии

Соррри...я может не совсем разобралась...подскажите плиз,где -нить на сайте есть стоимость обучения...или как ее узнать

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Соррри...я может не совсем разобралась...подскажите плиз,где -нить на сайте есть стоимость обучения...или как ее узнать

Я бы позвонила и всё узнала, ведь на сайтах может быть и устаревшая инфа.

Информация на сайте обновляется. Там всё что касается самого обучения, всё необходимое :/
А все дополнительные вопросы подскажут по этим тел. (495) 697-97-49,(495) 697-35-47

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ой ребята, впечатлений куча!!! ;)
на данный момент мы занимались 4 дня.
Уже на третий день я подумала - что моя карьера парикмахера накрылась мендным тазом :D Нам поставили плетение волос (косы, различные виды, жгуты) все идет хорошо - иногда успеваю делать первой - расплести - пока группа плетет и еще несколько раз переплести! Но вот казалось бы - коса из 5-ти прядей с подхватом- не пошла у меня и все! Я не пошла на обед - делала - не получается...Перешли к штопке волос - все сделала - а на душе - не порядок- начинаю опять и опять к больной теме возвращаться и тут "О Боже получилось" - не поверила своим глазам - ушам, рукам :o расплела - и опять получилось :o - еще раз и УРААААААААА!!! Приехала домой - взяла болван - и еще раз УРА!!! :D :D
Сдан мини зачет по плетению ;)

:/ ;) пока я не пожалела ни капельки, что выбрала именно это учебное заведение! мне все нравится!

Здравствуйте, Анна! Очень хотелось бы еще услышать отзывы об обучении в Долорес!!!
Я тоже очень хочу пойти на парикмахерские курсы, и мой выбор колеблется между Академией Долорес, Май и Метода! Обучение не дешевое, и поэтому хочется все как следует взвесить, все за и против, и принять решение!
Меня интересует вот какой вопрос, Вы пошли на базовый курс, как я поняла, а на какой именно? Который длится 7 мес или 3, 5 мес? Сколько человек у Вас в группе? как вам атмосфера в самой академии? Отношение преподавателей к студентам? Буду Очень Благодарна за ответ!!! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1)