Vogue, ага
Называется "прически из длинных волос" или как-то так 
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
27.01.2010 19:18:13
Vogue, ага
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.02.2010 11:06:00
Бегите записываться в студию KEUNE. г.Москва, ул.Беговая,11 тел.(495)945-72-18. Руководитель студии Ольга Дубешко ведёт курс "Вечерние причёски". Также там 25 февраля 2010 г. проводит мастер-класс преподаватель международной академии KEUNE(Голландия) Рената Винхоф (Тренд-коллекция 2010). А с 26 февраля по 2 марта 2010 мастер-классы и индивидуальные занятия проводит Двукратный Чемпион Мира, Топ-стилист KEUNE Георгий Кот. |
|||
|
|
|
|
16.03.2010 12:50:53
Здравствуйте! Я советую в Pivot Point на Пражской. Я там училась и на базе и на повышении. Там есть обучение по блокам. Продолжительность блока 5 дней. Школа "Май" на Пражской, я думаю, достойна Вашего внимания. Удачи! |
|||
|
|
|
|
08.04.2010 09:29:24
Курс "Свадебный стилист" (10 дней) есть у Учебного центра парикмахерского искусства KEUNE (тел.(495)945-72-18, 945-99-87. Видела экзаменационные работы выпускников. Потрясающе!!! И всего за 10 дней обучения. Также у них есть курсы "Причёски из длинных волос", "Современный подход к стрижке и дизайну волос" |
|||
|
|
|
|
08.04.2010 12:25:29
Привет! Хочу поделиться своим опытом... Я закончила курсы "Свадебный стилист", за 10 дней реально научили делать причёски , макияж, на экзамене прф. фотограф сделал нам офигенное портфолио(бесплатно)... Очень интересные курсы!!! Учебный центр Keune haircosmetics, тел: (495)-945-72-18. |
|||
|
|
|
|
08.04.2010 12:39:46
Всем привет! Я нашла классные курсы "Свадебный стилист", прически и визаж всё вместе. Закончила обучение и осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Мне очень понравились преподаватели, реально профиссиональные люди. Всем советую пойти учиться в учебный центр Keune, тел:(495)-945-72-18. УДАЧИ ВСЕМ!!! |
|||
|
|
|
|
16.11.2010 23:59:20
ДЕВОЧКИ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ХОРОШИЕ ПАРИКМАХЕРСКИЕ КУРСЫ В ПИТЕРЕ?
|
|
|
|
|
|
21.01.2011 11:41:20
я преподаю полный курс вечерних причесок))) я в свое время брала частные уроки у преподавателя из пивот поинт, и спустя некоторое время решила сама преподавать)) моя почта berty2@rambler.ru Мой тел 8-916-292-88-22 и адрес где можно увидеть работы http://vkontakte.ru/album2644870_17150846 Арина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.01.2011 11:57:06
|
|||
|
|
|
|
14.02.2011 16:44:59
Обучаю прическам вечерним, свадебным и историческим. прически любой сложности от гладких локанов до сложного плетения. Могу работать как с группами так и индивидуально (частно)!!!!! кому интересно звоните 8-916-292-88-22 Арина!!! http://vkontakte.ru/id2644870#/album2644870_17150846
|
|
|
|
|
|
19.05.2011 12:49:22
Ну спорить тут нет смысла. Я ничего не имею против таких курсов. Но чтобы идеально чисто, качественно и быстро сделать прическу, ее нужно собрать и разобрать до этого 40 раз (это не я придумала, а мнение профессионалов). Так что делаем выводы. Я думаю, лучше слов скажут ваши работы:)
|
|||
|
|
|
|
01.12.2011 09:23:04
подскажите пожалуйста курсы,где хорошо обучают свадебным прическам в СПБ
|
|
|
|
|
|
03.07.2012 12:32:21
Международный Учебный Центр "МАЙ" предлагает уникальный перспективный курс "Свадебный стилист". Курс предназначен для мастеров с разным уровнем подготовки: от новичков до профессионалов. Продолжительность: 14 дней (плюс 1-2 дня выходных) График занятий: с 10:00 до 18:00 В программе: - Дизайн длинных волос (5 дней) - показ и отработка свадебных и вечерних причесок. Вы научитесь создавать прически различной сложности и стиля: от простых основных элементов (плетения, жгутов, валиков, узлов, локонов, наложения) до сложных комбинированных причесок; от классического до современного дизайна для создания романтических, элегантных, вечерних и свадебных причесок. - Свадебный и вечерний макияж (2,5 дня) - классические и последние современные тенденции вечернего и свадебного макияжа. Креативные техники и новейшие тенденции модных цветовых сочетаний. Отработка практических навыков на моделях с использованием профессиональной косметики. - Свадебные и вечерние укладки (2 дня) — показ и отработка свадебных укладок с элементами причесок на различную длину и текстуру волос, работа с электроинструментами; вечерние укладки для мамы и подружек невесты. - Наращивание ресниц (поресничное и пучковое) (1 день) — какая невеста не мечтает о длинных и красивых ресницах? - Стилистика (4 часа) — стилистика свадебных платьев и костюмов. - Постижерные изделия (1 день) - Подготовка к экзамену (1 день) - Экзамен (1 день) — создание полного свадебного образа на модели Документы: Сертификат установленного образца «Свадебный стилист». Учебные пособия и материалы: На время занятий предоставляются манекены и штатив. А также альбом Design Forum (+ DVD) "ILHC Коллекция длинных волос от PIVOT POINT" с пошаговыми техниками выполнения причёсок из длинных волос. Стоимость: 28 000 руб. Запись по тел: 444 07 36 http://www.maycenter.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2013 14:29:16
Школа Парикмахеров приглашает на семинар
|
|
|
|
|
|
11.02.2013 09:39:10
Здравствуйте, есть отзывы о школе Ольги Никифоровой?
http://www.hairschool.ru/
|
|
|
|
|
|
21.03.2013 17:49:13
Я проходила обучение в школе Аллы Куровой "АртСтилист". Училась на курсе Арт Стилистов по будням. Школа супер! Домашняя атмосфера какая-то чисто уютно.... Мне даже было жаль, что месяц так быстро пролетел((( Я Долго выбирала школу. Их сайт мне как то сразу понравился, представлены работы учеников, причём хорошие работы, но всё равно ещё определялась куда пойти. Искала курсы, чтобы пройти и причёски и макияж, долго сравнивала их с другими, а к ним периодически зайду то на сайт, то в группу в контакте. Честно меня зацепило, что их сайт живёт, постоянно обновляется портфолио учеников, то есть жизнь кипит. И я рискнула, в чём нисколько не жалею. Всё что написано на сайте, в смысле по программу и предоставления инструментов всё так и есть. О косметике FACE TO FACE ничего до их школы не знала, но пройдя на ней практику хочу теперь купить тени для работы. Очень СИЛЬНАЯ школа по макияжу. Преподаватель заставляет рисовать не только на лице, но и на бумаге. Никогда бы не подумала, что я смогу нарисовать эскиз! По причёскам, мне всё тоже понравилось, главное прически научили делать интересные и подбирать их с учётом индивидуальных особенностей. По окончании был экзамен, так волновалась ведь оценки ставят по заслугам, а не просто всем 5, но Слава Богу сдала на отлично и прически и макияж. Сейчас думаю вернутся туда на курс Ассистент Художника Гримёра, девчонки которые учились параллельно говорили, что очень интересно, и их потом отправили на стажировку на кинопроект какой-то, правда и нам АртСтилистам тоже предложили работать свадебными стилистами в АллаСтудио, но я хочу пойти в кино. Так, что УЦ АртСтилист жди меня снова!!!! Наталья Бескудова
|
|||
|
|
|
|
22.03.2013 08:48:43
Я проходила обучение в школе Аллы Куровой "АртСтилист". Училась на курсе Арт Стилистов по будням. Школа супер! Домашняя атмосфера какая-то чисто уютно.... Мне даже было жаль, что месяц так быстро пролетел((( Я Долго выбирала школу. Их сайт мне как то сразу понравился, представлены работы учеников, причём хорошие работы, но всё равно ещё определялась куда пойти. Искала курсы, чтобы пройти и причёски и макияж, долго сравнивала их с другими, а к ним периодически зайду то на сайт, то в группу в контакте. Честно меня зацепило, что их сайт живёт, постоянно обновляется портфолио учеников, то есть жизнь кипит. И я рискнула, в чём нисколько не жалею. Всё что написано на сайте, в смысле по программу и предоставления инструментов всё так и есть. О косметике FACE TO FACE ничего до их школы не знала, но пройдя на ней практику хочу теперь купить тени для работы. Очень СИЛЬНАЯ школа по макияжу. Преподаватель заставляет рисовать не только на лице, но и на бумаге. Никогда бы не подумала, что я смогу нарисовать эскиз! По причёскам, мне всё тоже понравилось, главное прически научили делать интересные и подбирать их с учётом индивидуальных особенностей. По окончании был экзамен, так волновалась ведь оценки ставят по заслугам, а не просто всем 5, но Слава Богу сдала на отлично и прически и макияж. Сейчас думаю вернутся туда на курс Ассистент Художника Гримёра, девчонки которые учились параллельно говорили, что очень интересно, и их потом отправили на стажировку на кинопроект какой-то, правда и нам АртСтилистам тоже предложили работать свадебными стилистами в АллаСтудио, но я хочу пойти в кино. Так, что УЦ АртСтилист жди меня снова!!!! Наталья Бескудова
|
|||
|
|
|
|
25.03.2013 11:11:55
Привет! У них курс теперь называется Артстилист ( свадебный стилист, стилист для фото и видеосъемок) Продолжительность курса 100 ак. часов. Проходите прически любой сложности и макияж тоже любой сложности. Курс Артстилист идёт по блокам отдельно прически и отдельно макияж, поэтому вам решать, что с начало лучше пройти. Ещё к ним можно прийти в качестве модели на бесплатный макияж или прическу, так что если сомневаетесь куда идти учиться, лучше пойти в качестве модели и посмотреть, как всё происходит и самой решить для себя. Вот фото с их курсов. работы учеников http://artstilist.ru/photo/ Удачи вам!
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.03.2013 12:07:30
Рекламный троль Милые девушки! Вы конечно интересуетесь и спрашиваете у людей совета, куда пойти учится???? Но почитав сообщения на форуме, можно сделать вывод, что реальные ученики, которые отвечают Вам на ваши вопросы, наверно процентов 30, остальные 70 - это засланные рекламные казачки! Если сомневаетесь с выбором школы, идите в качестве модели и сами всё уведите и поймёте, решение само к вам придёт. Если вы живёте в другом городе смотрите сайт, там где действительно учат портфолио учеников постоянно обновляется и можно посмотреть работы преподавателя и почитать резюме о нём. А вот фразам ВСЕМ СОВЕТУЮ или ВСЁ СУПЕР "пупер" наводит на мысль: "Идите к нам!!!! У нас нет работы!!!" С уважением, УЦ "АртСтилист"
|
|||
|
|
|
|
25.03.2013 12:24:35
Здравствуйте! Вы конечно интересуетесь и спрашиваете у людей совета, куда пойти учиться???? А где гарантия, что Вам посоветует реальный ученик-выпускник, а не "рекламный агент". Если сомневаетесь с выбором школы, идите в качестве модели и сами всё уведите и поймёте, решение само к Вам придёт. Если Вы живёте в другом городе смотрите сайт, там где действительно учат, портфолио учеников постоянно обновляется и можно посмотреть работы преподавателя и почитать резюме о нём. Кроме Вас, никто не сможет решит куда пойти учится. С уважением, УЦ "АртСтилист"
|
|||
|
|
|
|
28.10.2013 19:57:41
Первая школа плетения кос в Санкт-Петербурге
Приглашаем на курс плетения кос : Основы плетения кос. В программе курса: - до 15 техник плетения кос - комбинации техник в прическах - создание причесок на основе кос и плетений - секреты использования укладочных средств в плетениях - 90% времени – практика. - отработка на манекенах и моделях. Курс состоит из 5 занятий общей продолжительностью 15 ак. часов. Стоимость курса 6500 р. По окончании курса выдается сертификат. Оказываем помощь в трудоустройстве. Лучших берем к себе в команду. М. Пл. Восстания Лиговский пр, 10 т. 8 (812) 918-42-16 http://www.master-cos.ru |
|
|
|
|
|
23.01.2014 10:15:25
Девочки, видела выше несколько отзывов об Ольге Никифоровой http://vk.com/club1178438 . Поделитесь впечатлениями кто был у нее недавно? как Вам обучение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.01.2014 22:33:51
Посмотрите вот тут, узнайте сколько стоит http://www.akd.ru/training/parikmakherskoe-iskusstvo/basic/ там базовый курс по причёскам 9 дней |
|||
|
|
|
|
25.01.2014 10:24:01
А зачем к Татьянину, Вы бы сразу к Патрику Кэмеруну записались, там престижа побольше, да и цены посолидней.
|
|||
|
|
|
|
25.01.2014 13:33:48
Да я на звание профессионала в этой области и не претендую, я четко написала о том, что НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ СМЫСЛЮ, но хочу научиться!!! И опять же повторю, что кроме Татьянина просто никого из учителей не знаю и именно поэтому я здесь и задаю вопросы! Именно о том чтобы мне правильно поставили руку я и беспокоюсь и спрашиваю совета, к кому можно пойти учиться. Имена есть у этих людей?
|
|||
|
|
|
|
06.03.2014 14:33:16
|
|
|
|
|
|
23.04.2014 10:40:58
есть сайт?
|
|||
|
|
|
|
14.05.2014 17:10:04
Школа стилистов "Персона" приглашает парикмахеров, визажистов, стилистов и просто людей, мечтающих заниматься любимым делом, на курс "Total look Свадебные и вечерние причёски".
Преподаватели-тренеры Кирилл Тимофеев и Татьяна Прасолова-Тимофеева расскажут, как создать свадебный образ: от причёски до макияжа, как найти подход к каждой невесте и раскрыть её внутреннюю красоту. Вместе вы прикоснётесь к искусству свадебных и вечерних укладок. Никаких советских приёмов, только современные техники и формы! Будем рады видеть вас!!! 8 (495) 727-01-41 http://www.personauniver.ru/courses/total_look/265/
|
|
|
|
|
|
17.05.2014 21:53:06
Всем привет, я визажист, но очень хочу научиться делать укладки и плетение, да и клиенты просят, решаю куда пойти, но в парикмахер (мастерах) и школах совсем ничего не понимаю, по уровню и стилю привлекают вот эти два салона http://www.elstile.ru/ и http://www.art4studio.ru/
Но не знаю адекватна ли цена и каков уровень обучения там, ведь всего в первом варианте 4 дня по 6 часов (24 часа) стоит 30000, а во втором 13 дней по 4 часа (52 часа) стоит 25000, нормальные ли это цены и дадут ли там достойный уровень обучения или может стоит рассмотреть какие то другие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.10.2015 22:02:16
|
|
|
|
|
|
16.12.2015 18:19:12
спасибо, ваша информация мне очень помогла
|
|
|
|
|
|
02.02.2018 13:08:14
Если приноровиться, можно и самостоятельно делать красивые прически. Вот тут можно идеи и описание найти
|
||||
|
|
|
|||