| Цитата |
|---|
| Мартынова Мария написал:Ну вот почему сразу оскандалиться? Я не могу требовать улучшения качества обучения? Я кстати пишу от лица многих людей, очень многие недовольны и очень многие знают об этом топике и поддерживают его развитие! Обучение по методу Баженова действительно могло бы стать совершенным, просто нужно работать и над своими ошибками, а не клясть всех подряд, кто делает какие-то критические замечания. И что если такое отношение в других заведениях, то давайте и здесь будет подобие, школа-то развивается, глядишь Долорес догонит, а надо же марку держать и идти в ногу со временем. Так что-ли выходит? Вообще в России очень "поощряется гумманизм" со стороны населения, т.е если что-то не нравится, то- "До Свидания", а если хочешь остаться-"сиди и молчи". вы не зметили этого. |
Я живу очень далеко и по этому в школе не заинтересована, но хочу сказать. Если вы просто хотели высказаться, то достаточно одного раза, зачем же продолжать ругаться. Вы сказали, Павел ответил. Что еще? Зачем такая истерика? Он что должен упасть на колени и просить прощения? Чего Вы хотите? Он же не на форуме обучает, а в школе, вот там продолжите разбор, а тут зачем?
Некрасиво всё это.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: