Сын горит желанием учиться на парикмахера, талант при этом тоже присутствует. Подскажите, где в Нижнем Новгороде он может реализовать себя и сколько это будет мне стоить?
Обучение на курсах парикмахеров Нижний Новгород, отзывы учеников форум
02.12.2008 19:09:00
|
|
|
|
|
|
01.06.2009 19:09:06
Всем доброго времени суток!
![]() ![]() Поэтому мне очень нужна ваша помощь ![]() Заранее большое спасибо!
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
03.06.2009 18:43:34
Эх, видимо я не по адресу... тут наверно такой город то не знают
![]()
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
30.06.2009 11:58:01
Да, жалко что здесь мало из Нижнего. На счет курсов, то сама собираюсь на них, нужны именно базовые. По отзывам трудно что-либо подобрать, т.к. каждый нахваливает свое. Для себя пока остановилась вот на этом цена понравилась, а программа одинаковая как и у всех. У меня знакомая там же учится, правда на ноктевом сервисе, очень довольна качеством и строгостью обучения... |
|||
|
|
24.03.2010 00:23:07
Девочки напишите отзывы, кто учился. Как там программа? Преподаватели? Учат ли там всему самому новому и передовому или все по старинки? Хочу пойти учится, хотя и дороговато, но может оно того стоит.
|
|
|
|
26.03.2010 21:15:15
о куафюр слышала много хорошего, знаю грамотных мастеров оттуда. негативная инфа только об институте вильмовского - плохо учат, денег нереально много дерут, выпускники ничего кроме простейших вещей не умеют.
|
|||
|
|
27.03.2010 12:26:26
Спасибо. У меня точно такая же информация о школе Вельмовского.
|
|
|
|
27.03.2010 16:11:31
Привет из нижнего! ![]() ![]()
|
|||
|
|
28.03.2010 21:38:37
На семинары не пробовали ходить? ![]()
|
|||
|
|
|
|
08.07.2010 12:24:58
Здравствуйте дорогие парикмахеры! Проконсультируйте пожалуйста куда пойти учиться по Вашей профессии,в Нижнем Новгороде?
|
|
|
|
08.08.2010 13:23:42
Привет! Я начинающий парикмахер, хочу научиться наращивать волосы. Что посоветуете? Заранее благодарна.
|
|
|
|
01.09.2010 13:28:26
Думаю куда пойти учиться на парикмахера. Выбираю между фризером и Вельмовским. Что можете сказать об институте Вельмовского? Кто учился? Стоит туда идти?
|
|
|
|
01.09.2010 13:50:28
Если вы из Нижнего Новгорода, отчего не поступить в "Долорес" в МСК? Лучше нигде не научат.
|
|||
|
|
06.09.2010 16:30:21
Конечно "Фрезер", это отпочковавшаяся от "Куафюр" школа. А если еще чуть-чуть по-больше денег то лучше всего "ТД Парикмахер" на "Пивот Пойнт". Стартует с 20 сентября.
К Вильмовскому не ходите. Я всегда слышала (на протяжении многих лет) только плохие отзывы об этой школе. Там очень мало практики и просто ДО ФИГА воды. За эти деньги "ФРЕЗЕР" однозначно.
|
|
|
|
13.11.2010 11:05:06
В Нижнем Новгороде только одна хорошая школа - Фризёр.
около 60 000 базовый курс. |
|
|
|
18.02.2011 13:21:37
Я в свое время поступила точно так же! ![]() 4 года проработав в офисе - я просто всё бросила и ушла в другую профессию. К 9 утра я ездила на работу - а вечером, сразу же на учебу! И так целый год! ![]() А потом, доучившись, с гордым видом я написала заявление об увольнении, купила билет до Питера и поехала на встречу приключениям. Ни разу не пожалела и сделанном выборе! Училась я в школе "Фризёр". Она лучшая в Нижнем Новгороде. Удачи вам! И не сомневайтесь в своём выборе! Как сказал Джаред Лето: "-Посмотри на себя в зеркало и скажи: ты этого достойна. У тебя одна жизнь, ну так проживи ее, следуй за мечтами. Уйди с работы, брось школу, скажи бойфренду, что он неудачник, и просто закрой дверь. Это твое время, и это твоя жизнь. И мечтай побольше, это обходится дешевле всего, ладно?" |
|||
|
|
19.02.2011 15:21:08
Спасибо Вам Катя большое!!! Вы меня приободрили. Учиться я уже начала в шоле-студии "Саури". Практика должна начаться на следующей неделе. Всё очень нравится. Прихожу на занятия как на праздник!!! Я ещё до конца не решила сменить професию, но с каждым занятием всё больше и больше этого хочу!!! И думаю что всё таки не смотря ни на что сделаю это!!! Ещё раз спасибо, для меня Ваш пример очень важен. Осознание того что я не одна такая успокаивает ))) |
|||
|
|
|
|
20.06.2011 14:00:37
Региональный Центр Парикмахерского Искусства "КУАФЮР" приглашает всех желающих пройти
обучение по одной из наиболее востребованных специальностей – Парикмахер-универсал, с присвоением 3 разряда. Так же практикующим мастерам мы предлагаем пройти курсы повышения квалификации, с присвоением 4-5 разряда, модельера. Вы всегда можете ознакомиться с предложениями по обучению на нашем сайте: САЙТ КУАФЮР или по телефону в Нижнем Новгороде: (831)433-32-87,434-12-61 КУАФЮР это:
Мы убеждены в том, что...
КУАФЮР- сильнейшая скола города на протяжении 44 лет.
|
|
|
|
06.07.2011 13:28:20
Я бы посоветовала вам Куафюр, это очень старая и успешная школа, многие успешные и известные в Нижнем мастера учились именно там. Сама я учусь правда не там а в школе-студии Саури, школа в принципе неплохая, но сейчас моя преподавательница увольняется от туда и я думаю что достойных учителей там теперь не будет, поэтому её не рекомендую. |
|||
|
|
12.07.2011 11:15:16
в чём то вы правы, я тоже считаю что преподают не плохо, своему преподаватель Борисовой Наталье я очень благодарна за все те знания которыми она со мной поделилась. Но есть один нюанс: директор школы совсем не спешит выполнять взятые на себя обязательства ((( |
|||
|
|
|
|
18.07.2011 14:40:03
Вам повезло что кроме парикмахерского искусства Вы там ничему не обучались. Я вот уже 5 месяцев там учусь из 8 положенных, и пока ничего кроме парикмахерства у меня не была, хотя учебный план очень обширный. |
|||
|
|
25.08.2011 17:02:17
А вы на каком курсе учитетесь. Я тоже туда хочу пойти на курс "ТОП СТИЛИСТ". И подходит вообще такой курс для новичков |
|||
|
|
05.09.2011 13:24:22
Я учусь по программе "Звёздная карьера" наверное его сейчас они называют "ТОП СТИЛИСТ". Для новичков то курс подходит, там обучают с нуля, только вот даже и не знаю что Вам и советовать по поводу этого курса. Вот сама бы сейчас ни за что не пошла на него снова, т.к. уходит очень много времени, мне очень мало чего дают, (за 7 месяцев только парикмахерское искусство и визаж), да мне уже и не надо этого ничего, а деньги заплачены и обратной дороги нет. Я сейчас думаю лучше было пойти на базовый курс парикмахера, а потом по мере обучения и желания выбирать что-то ещё именно то что мне будет по душе. На этом курсе вы заплатите бешеные деньги а отдачи особой не получите. |
|||
|
|
|
|
09.06.2012 12:56:09
Училась в Саури. УЖАС! Особенно "преподаватель" Валерий Комаров!!!!!!!! Всё обучение вскользь, самые элементарные знания, ничего интересного ни в стрижках, ни в покраске не показывает. Постоянно с недовольным лицом. Лишний раз помощь не спросишь. Ощущение что одолжение делают, а ты им ещё деньги за это платишь. Та программа учебная, которую они обещают не выполняется. Это мнение не только моё, но и девочек с моего курса |
|||
|
|
09.06.2012 16:38:32
в школу Фризер, но выбирать преподавателя тщательно! сама сейчас доучиваюсь,не пожалела
|
|
|
|
27.07.2012 16:34:31
Подскажите пожалуйста, хоть кто-то знает что-нибудь про Нижегородский институт красивого бизнеса???????????
|
|
|
|
02.11.2012 23:29:53
в школе куафюре, курсы у Котовой И. узнавали?
|
|||
|
|
06.11.2012 12:28:15
Добрый день! Зачем куда то ехать?! В нашем учебном центре Академия модных технологий Эстель проводится повышение квалификации. Педагог Панькина О.Ю. Преподаватель высшей квалификации, выпускница "Центра моды" Н.И. Харьковского, ученица Котовой , технолог фирмы Wella, мастер, владеющий всеми технологиями в стрижках, окрашивании, химической завивки волос. Более подробную информацию можно посмотреть на нашем сайте www.amtes.ru или по телефону 277-22-30. Ответим на все Ваши вопросы! |
|||
|
|
07.11.2012 00:18:24
Узнавала. Даже моделью туда ходила. Работы очень яркие, креативные, смелые. мне вот, например, чёлку совсем убрали, прям как машинкой, прям целый сектор выбрили... Ну да... о чём это я... воспоминания нахлынули... Мне почему-то не очень сама техника ABС близка, ну чисто визуально. Вот у Уксусова вроде по-симпатичней. А Вы сами у госпожи Котовой Учились? Если да, то как впечатления? |
|||
|
|
07.11.2012 00:45:07
я у ее коллеги,которая раньше там тоже преподавала,по технологии АБС тоже,вот думала на повышение к Котовой... но мне ехать,а если ехать то буду рассматривать и др варианты,я сама не с НН.. чисто на учебу на 10 месяцев ездила специально. уксусов это да) это в воронеж)надо..но он сам там не бывает..его чаще в нижним или в питере можно застать)
|
|||
|
|
21.11.2012 12:12:16
Хочу поделиться своим опытом. Я решила никуда не ехать, а повышала квалификацию в Нижнем, в Учебной студии "Парикмахер". Мне кажется, что нет смысла куда-то ехать, поскольку в "Парикмахере" обучение проводится на высшем уровне, я очень довольна!Даже жалею, что базу получала не там(( Во-первых, обучение по Pivot Point. Аналогов в Нижнем не найти. Во-вторых, преподаватели там - высококлассные специалисты международного класса, также они проходили аттестацию Pivot Point в Питере, постоянно повышают квалификацию за границей и т.д. То есть они не только базовые знания дают, но и вводят в курс самых последних тенденций. Они все молодые, с ними интересно работать. Огромный плюс, который важен любому мастеру, - это то, что там теория сразу же закрепляется на практике. Практики, кстати, очень много - и на манекен-головах, и на моделях. Аудитории классные, оборудованные, все есть, уютно. И вот еще - все материалы студия предоставляет бесплатно, ничего не нужно покупать. Если надо - и в трудоустройстве помогут. Они приглашают на экзамены директоров салонов и т.д. Короче, очень советую. Это действительно очень классная школа. Для них каждый учащийся - на вес золота. Им реально важно дать знания людям. Так что рекомендую ![]()
|
|||
|
|
|
|
14.08.2014 13:31:45
Если еще актуально, приходите в наш учебный центр "Александрия", мы находимся по адресу г. Нижний Новгород, ул. Родионова 193 к.1 http://alexandria-nn.ru/
|
|||
|
|
17.08.2014 15:57:49
Подскажите, пожалуйста, у кого вы учились в школе Фризер? |
|||
|
|
19.10.2014 16:01:50
|
|||
|
|
07.11.2014 16:40:36
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)