| Цитата |
|---|
| Форум Парикмахеров написал:Клеммы,бигуди(не советую брать с палочками),коклюшки |
А какие бигуди посоветуете?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
27.11.2008 00:49:13
А какие бигуди посоветуете?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2008 13:12:48
Можно заехать на оптовую базу, там море бигудей на любой вкус
|
|
|
|
|
|
27.11.2008 23:02:58
На любой вкус-понятно!Но разновидностей то немного:с палочками,с зажимами(бабочки),на липучках,бумеранги...Какие именно Вы посоветуете?
|
|||
|
|
|
|
27.11.2008 23:44:32
А с резиночками?....
|
|||
|
|
|
|
27.11.2008 23:51:14
С резиночками-забыла!!!...
|
|||
|
|
|
|
23.01.2009 22:50:30
Вопрос перемещен в тему Ножницы парикмахерские, какие выбрать?
|
|||
|
|
|
|
13.08.2009 15:04:06
Подскажите, какие ножницы лучше? для начинания...и что такое насечки?..филер..лучше чтобы на двух полотнах был...или на одном Спасибо |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2010 20:56:19
|
|
|
|
|
|
13.01.2010 11:22:11
Расческа для стрижки - Y.S. Park .
http://www.srez.com.ua/raschesci/raschesca-y.s.-park-339/ Только не знаю на счес этого магазина - слышал отрицательные отзывы ! Можно еще порыскать в нете на буржуйских сайтах) Там у них еще браши есть, что-то не впечатлили при цене в 48 евро ! И через 5 дней уже обнаружился погнутый зубчик (хотя может феном придавили). А так есть у него плюс - щетинка на конце с шариком, можно спокойно влазить в корень (именно щетинка такой формы, а не шарик сверху припаян который отваливается). Ну в общем по-моему браш извратный немного. А вот расческа для сушки (полукруглая) клевая ! Хотя тоже довольно дорогая. Но вот для стрижки расческу купить советую всем, у меня обычно расческа карбоновая живет месяца 2 перед тем как на ней появляются дефекты.Эта уже 3 мес как новая, зубчики все на месте (хотя и ОЧЕНЬ гибкие и тонкие - расчесывает отлично). Удобные дырочки для измерения длины волос в коротких стрижках) Обушок трапециевидный - волосы держит лучше(подхватывает), и приглаживать удобно) В общем лучше купить 1 такую чем 25 карбоновых) И у них еще есть очень тонкие для мужской стрижки, скручиваются в трубочку и без проблем возвращаются на место |
|
|
|
|
|
28.01.2010 21:28:09
Простите заранее, вопрос наверное глупый и точно не в тему, но очень интересует: а как клиенты реагируют если их просить головой вниз повисеть? Нормально? Вообще как на практике такое? |
|||
|
|
|
|
31.01.2010 12:25:59
Спасибо.На счет размеров понятно,есть просто брашинги с разным количеством зубчиков...
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.02.2010 14:43:35
Спасиб!!!!!
|
|||
|
|
|
|
01.02.2010 23:08:06
Спасиб!Кстати, в первый раз такое узнала, мож еще подскажете,чем еще нельзя пользватся...А то не хочу иметь проблемы,тем более с СЭС ..
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.03.2010 17:52:27
Добрый день, Svetlanka28. Перечитал перечень...пожалуй, изменения касаются только машинок. Остер, как были, так и остались хорошими...только моднее и гламурнее сейчас работать беспроводными... К ножницам этих марок я бы добавил Тайо ( http://www.parikmag.ru/catalog/375_nozhnitsy_tayo/ )...очень в последнее время мне они нравятся...по качеству и цена - от 2000 - подходящая вполне. Фены кроме Парлюкса - Деваль ( http://www.parikmag.ru/catalog/409_dewal/ ) неплохие для начинающих... что касается твоих вопросов... 1. уже ответил 2. Я не разделяю ножницы на "для стрижки и для слайсинга"...Есть ножницы с микронасечками, а есть у которых шлифованые полотна (типа для слайсинга) . И теми и другими можно делать разные техники срезов - и шлифоваными можно стричь, и ножницами с насечками можно делать слайсинг, если уметь... В основном, сейчас все покупают шлифованые ножницы (без микронасечек) для начала, которыми и стричь можно вполне и слайсинг ими делать легче. Поэтому советую особо не "загоняться" по этому вопросу. Купи для начала ножницы без микронасечек. Я думаю так... 3.Про фен, я не знаю, о какой ручке ты пишешь...я обычным пользуюсь и советую его. Впрочем, не отрицаю никаких других... 4. На мой взгляд, мастер должен сначала научиться работать так, чтобы ему было бы в общем всё-равно, каким инструментом работать, если что...(если вдруг война... 5. По моделям машинок - я не изучал весь рынок машинок, думаю, лучше форум почитать, чтбы выбрать что-то себе. С уважением ,Павел Баженов.
|
|||
|
|
|
|
22.03.2010 19:43:47
Спасибо огромное за ответ! Вот фен с двойной так называемой эргономичной ручкой. Видела только в одном магазине!!!
|
|
|
|
|
|
22.03.2010 21:25:45
Если Вам хочется выделиться из толпы, то- да... Но судя по его размеру весит он должен прилично, а стоит его потягать всю смену, и рука отвалится. Мне лично понравился вот такой фен. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ost&p=60856 Маленький, легкий, удобный, и та часть ,куда насаживается сопло, более тонкое по сравнению с PARLUX. Этот фен более классического дизайна.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.03.2010 12:48:56
Всем спасибо за ответы. Если кто знает конкретные супер маленькие и легкие модели фенов - апишите в личку плиз, заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
23.03.2010 14:17:00
Прошу прощения за вторжение в диалог, но оч.насмешила такой фен, похож на поливочную машинку
|
|||
|
|
|
|
23.03.2010 14:58:33
А мне он напомнил треугольник в руках инженера. Только очень громоздкий и почему-то сделанный из труб))))))
|
|||
|
|
|
|
25.03.2010 09:22:47
Гм....В общем, как и любой другой бизнес, требует вложений.Вот только на дядю работая,долго окупаться будет В Нижнем"Остер 616" стоит 3900-5500.Модель отличная.
|
|||
|
|
|
|
17.04.2010 15:23:47
Хочу посоветовать одну статью - Как выбрать инструмент начинающему парикмахеру?
Там все "по полочкам" разложено что и какого качество необходимо на первом этапе! Да и вообще на этом сайте много хороших статей для профессионалов, наверняка пригодятся. Мастерам парикмахерского искусства → Как выбрать инструмент начинающему парикмахеру? В профессиональных магазинах на сегодняшний день огромный выбор инструментов, глаза разбегаются и не знаешь, что купить. Более того, в дорогих профессиональных учебных заведениях есть свои магазины и, конечно же, все преподаватели рекомендуют покупать и привыкать ко всему дорогому. В этом есть доля правды – надо стремиться пользоваться хорошим инструментом. Но на обучении первыми вашими «клиентами» являются манекены, волосы которых далеко не лучшего качества. Везде экономят и, как правило, это смешанные волосы – натуральные + моноволокно не лучшего качества + иногда бывают даже нитки. Как вы думаете, что будет происходить с полотном очень дорогих ножниц? Оно будет деформироваться, закусывать, цеплять. В итоге вам придется его постоянно затачивать, а хороший инструмент больше 2х раз затачивать нельзя. И что же делать спросите вы? В свое время я тоже поддалась всеобщей панике и купила очень хороший инструмент. В результате, к концу обучения пришлось покупать новые ножницы. Они не только затупились, но и по неопытности я их уронила несколько раз. Итак, выдохните, оцените реальный размер своего кошелька и приступайте к выбору инструмента. Для учебы выберите не очень дорогие ножницы – цена в пределах 800р.-1200р. Они прослужат вам верой и правдой. Вот филировочные ножницы выбирайте нормальные, качественные, так как на учебе пользоваться ими вы будете не часто. Фен. Этот инструмент должен быть хорошим, так как пользоваться им вы будете очень долго. При выборе его помните: «Жадный платит дважды». Его мощность должна быть в пределах 1800-2300w., а вот разброс цен колоссальный, так что побегайте по магазинам и поищите. Некачественный фен может в скором времени из-за перегруза закоротить, а вам это надо? Набор расчесок. Вопрос индивидуальный. Кто чем работает, кому как удобно. Одну расческу хочу вам настоятельно рекомендовать – это расческа для укладки, полировки и просто очень удобный инструмент. Называют её кто как – «телевизор», «экран», «лопата». Это плоская щетка прямоугольной формы. Дает возможность получения быстрого результата, то есть колоссальная экономия времени. Машинка для стрижки. Их должно быть 2: одна рабочая, другая окантовочная. На рынке большой выбор рабочих машинок (Oster, Mouser), но ведущим, высококачественным, а главное удобным является бренд Panasonic. Ценовая политика разная: от 4000р-8000р. Выбирайте! Утюги. Этот инструмент выбирается надолго, поэтому он должен быть очень хорошим. А хорошей считается керамика фирмы gama. Но если у вас есть возможность привезти профессиональный инструмент из-за границы, то лондонские утюги самые лучшие. Зажимы считаются расходным материалом, поэтому их вы будете покупать постоянно – готовьтесь. Надеюсь, мой опыт вам пригодиться и вы не потратите свои деньги впустую! Желаю вам удачи!!! |
|
|
|
|
|
18.05.2010 22:27:18
Выбор интрументов не самая легкая задача. Надо стремиться пользоваться хорошим инструментом. Но на обучении первыми вашими «клиентами» являются манекены, волосы которых далеко не лучшего качества. Везде экономят и, как правило, это смешанные волосы – натуральные + моноволокно не лучшего качества + иногда бывают даже нитки.Для учебы выберите не очень дорогие ножницы – цена в пределах 800р.-1200р. Они прослужат вам верой и правдой. Вот филировочные ножницы выбирайте нормальные, качественные, так как на учебе пользоваться ими вы будете не часто. Более подробно можно прочитать здесь http://nayrovne.ru/blog/hairdresser/14.html
Можно найти еще много полезного.
|
|
|
|
|
|
19.05.2010 05:44:09
прямые ножницы - у меня это 5,25 дюймов ягуар. филировки купил позже - 6 дюймов 35 зубцов. три браша, фен, 4-5 видов расчесок, массажка.
|
|
|
|
|
|
20.05.2010 00:56:42
Ты че в спидах что-ли пишешь,столько сообщений подряд?
|
|
|
|
|
|
23.05.2010 11:46:26
Согласна на все 100%. У меня тоже такой же. Очень им довольна |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.06.2010 12:51:16
Не подскажу где, но подскажу какую примерно, у меня вот такой чемоданчик! Маленький, аккуратненький, весит намного меньше своих собратьев, все на своих местах, и в отличии от сумки его можно спокойно ставить на пол (в транспорте, на улице, в салоне)
|
|||
|
|
|
|
25.06.2010 15:07:00
хорошие ножницы легко угробить.начинающий мастер обязательно должен угробить пару ножниц:) пусть лучше угробит плохую и поймет в чем ошибки были
|
|||
|
|
|
|
29.06.2010 01:09:48
вот эта расческа http://stylesalon.com.ua/product_info.php?...products_id=121
магазин и главное консультация на 5 и вообще y s park _Япония ,если не подделка то просто супер кстате Olivia garden тоже достоины внимания http://stylesalon.com.ua/index.php?cPath=2_25_436 |
|
|
|
|
|
31.08.2010 16:03:25
Здравствуйте))))
Увидела в магазине ножницы фирмы Zinger. Скажите пожалуйста как они по качеству)) Поделитесь своим мнентем,если кто ими пользовался)) Зарание спасибо=) |
||||
|
|
|
|||