N-Drey, спасибо Вам большое, а то я думала, что мне уже пора лечиться

! Я не только постоянно с блокнотиком и карандашом живу, зарисовывая стрижки, которые увидела у случайного прохожего в транспорте или на улице, аналезируя их позже в маршрутках, дома( благо живу в Киеве, тратя в транспорте массу времени), у меня все гораздо хуже-- я могу пол-часа пялиться на на человека сидящего напротив меня в маршруте или в кафе, мысленно подбирая стрижку, каторая была бы для него оптимальным вариантом( не все, знаете ли, на это адекватно реагируют, причем притягивают мой взор люди с явными проблемами формы головы или лица, боюсь-- скоро побьют

). На курсах, конечно мы делились всем, что узнали нового из нета, я даже не помню, как набрела на один из роликов Павла(не будем называть героев по фамилии

, я и про этот форум узнала, набирая его в ГУГЛЕ ), я могу часами, не отрываясь, наблюдать за работой мастеров в видеоороликах, при этом испытовая " собачий" кайф, что мне, дураку, дали возможность подсмотреть, догнать самому, почему так или этак... Я прибегала на курсы с диском в руках, предлогая его посмотреть своим соучащимся, но иногда слышала ответ: "Нудно так!!!" Так, как я на форуме уже писала, что я человек, с заниженой самооценкой, то я их реакцию восприняля так:"Все уже все понимают, а мне еще многое не понятно..." Поэтому, прежде, чем устроиться в хороший салон, я заплатила деньги, что бы наблюдать за работой мастеров в этом салоне. Что--то меня печально удивило-- например, как "хирячат" длинный волос филеровками, или как человеку с круглым лицом( по просьбе клиента, не пытаясь его переубедить) стригут прямую челку. Но все же больше полезной инфы, ее ,как говорится, в нете не прочтешь--ее в жизни нужно подглядеть, отбросить все не нужное и оставить только полезную информацию!!! ВОТ!... Ух и накалякала я, простите--это не я, а полет моих мыслей