| Цитата |
|---|
| Miss~ написал:страха нет и не было никогда в принципе , разве что темноты в глубоком детстве боялась ) но вот краска .. мама попросила вчера подстричь и покрасить . Подстричь - подстригла (ну как ? подровняла то что было) , но после просьбы покрасить я ответила : "мамуль , не , я не возьмусь . Через пару лет обращайся" я конечно понимаю, что она согласилась быть "подопытным кроликом" столько, сколько мне этого понадобиться, но как-то стршно всё ровно .. слава богу что волосы у неё растут уж очень быстро в сентябре карэ было, а сейчас уже ниже груди "болтаются") флакон с краской, бутылка с проявителем это видимо именно то , на что я должна буду обратить ВСЁ своё внимание во время обучение . научиться колористике - НУЖНО , стричь - приложиться)) там и фантазия и ипровизация поможет) |
Вы сейчас называете это "флакон с краской, бутылка с проявителем..." Потом...Вы начнете говорить по-другому...Совсем скоро. Надо немного потерпеть, Вы же еще даже не начали...Всему свое время...Раньше времени бояться не надо. И если вы рисовали хоть раз гуашью, акварелью или маслом, не важно-вы будете легко понимать все. Это очень похоже на рисование обычными красками....Все будет легко и быстро усваиваться Вами. Все будет хорошо. Даже не сомневайтесь. Если уж я ВЫЛЕЗЛА на гору, то у Вас тем более получится. А ведь мне не 20 лет...