Понимаю,но не поощряю подобного поведения.Нечего ныть как все плохо,и как не ценят окружающие.Спасибо N-Drey и за ролик(и Катерине),и за фразу "для меня лучше когда меня не хвалят а ругают".На этом форуме,думаю,каждому есть что рассказать и за недоверие,как к мастеру,и за то,что все пробивались,а не получили на халяву.
Жалость можно выклянчить-а вот ненависть нужно уметь заработать.Как и зависть.
Мне на курсах сразу сказали-нечего соваться,вы левша-с вами мастера не будут персонально работать.В группе по 16-20 человек.Групп 10.А вы одна нестандартная,ничего не поймете...Плевать мне было кто и что сказал-смотрела в зеркало,ничего сложного.Когда мастера проверяли,говорила им тоже по зеркалу ориентироваться.10 лет работаю,и ни одна падла не просекла что левша.Только,когда подписываю документы догадываются
И когда работать шла-ни на чью жалость или снисходительность не рассчитывала-даже злилась,когда жалеть пробовали.Жалость-это к убогим,вы должны вызывать проф. зависть.Думаете,начинающий мастер сразу должен иметь полную запись?Если вам такое говорит директор-тикайте от этой наивной особы.Новичок-это как минимум головная боль и поначалу партаки.Важно то,как вы себя ставите-если ноете и скидываете вину-кому вы надо с тонкой душевной организацией?Или вам эльфы партаки устраивали?А избавились от вас видимо по той причине,что увидели-вы руки опускаете,не пытаетесь хорохориться,или исправлять свои ошибки.Кому нужен "Пьерро" в коллективе?
Не стыдно не знать-стыдно не хотеть...Работы пока мало-фигня,в салоне можно заняться много чем,кроме сидения на диванчике.Как минимум-протереть зеркало,прочистить инструмент,полистать методички.Хозяин хоть видеть будет,что вы не дурака валяете,а заняты хоть чем то.Мне не стыдно было на старой работе выйти протереть от пыли окна.
И злиться на то,что у кого то больше работы нечего-они заработали это право своими руками.
Ну не верю я в то,что все такие плохие,задвигают вас и обижают почем зря.Можно подумать эти злодеи встают пораньше с мыслью-а как бы нам еще пообижать новенькую.Кому то для служебного рвения нужен пряник,,а кому и пинок под хвост,чтоб не расслабляться.